ワイン映画で初主演! 松村沙友理(乃木坂46)はお酒を飲むとどうなるの?
cancam.jp/archives/711429

Q.最近まっちゅんがすごくきれいになった!とCanCam編集部内でも話題なのですが、
何か心境の変化はありましたか?

今までは「乃木坂46の中で私はどういうキャラでどういう風に振る舞っていこうかな……」
とすごく考えていたんですが、今は頼もしい後輩ちゃんたちがたくさん頑張ってくれて
いるので、私は少し気楽になれて、自分が楽しいことをやっていこう、と

Q.他に「最近これめっちゃ幸せな瞬間!」と思うことはありますか?

ハンドマッサージ機を買いました。本当に手だけのマッサージ機なんですけど、
手がほぐされると心もほぐされるんですよ。1回10分くらいで終わるんですけど、
1日1回とかじゃなくて、家にいるときはずーっとやっているかもしれません(笑)。

Q.ワインの映画ということで……プライベートでお酒を飲むとどうなるタイプですか?

人が歩いてるだけでも「あっはっはー!」って笑っちゃうくらい、ハッピーな感じになり
ます(笑)。しかも「わたし今酔っぱらってるの!」ってこれまたハッピーに絡んだり……。
ちゃんと覚えているんですけど、次の日に「きのうすごく楽しそうだったよね」と
言われても、なんだか恥ずかしいのでなかったことにしてます(笑)。

cancam.jp/wp-content/uploads/2019/09/04-20190920151710.jpg
cancam.jp/wp-content/uploads/2019/09/05-20190920151711.jpg
cancam.jp/wp-content/uploads/2019/09/06-20190920151713.jpg