X



トップページ乃木坂46
861コメント160KB
山下美月さん、のぎおびで55000人超えの大記録!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (2級)垢版2019/08/21(水) 22:36:57.57
やっぱ美月は明るくていいね😊
https://i.imgur.com/YSQaKVy.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 22:38:01.11
K点が50000だから、それを大きく上回る大ジャンプだな
0003君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/21(水) 22:38:28.87
すくな
0004君の名は(茸)垢版2019/08/21(水) 22:38:52.15
22時からの配信でこれしかいかないのか
0005君の名は(千葉県)垢版2019/08/21(水) 22:39:00.72
現在アイドルとして銀河系でナンバーワンだから当然だな
0006君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 22:39:06.15
さすが美月
0007君の名は(兵庫県)垢版2019/08/21(水) 22:39:09.13
しゅごい…
0009くぱー(ジパング)(埼玉県)垢版2019/08/21(水) 22:39:24.40
猫舌からの移動組がいっぱい
0010君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 22:40:06.63
やっぱり美月がナンバーワンだってわかってもらえたかな
0011君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/21(水) 22:40:30.67
>>4
これ
猫舌のブーストもあったのに
0012君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 22:40:31.74
こんな数字運営が見たら
まるで凄い人気があると勘違いするだろ
0013君の名は(兵庫県)垢版2019/08/21(水) 22:40:47.43
これからは時間と好条件だったのもセットで言わないとな
0014君の名は(中部地方)垢版2019/08/21(水) 22:40:55.71
MAX48000を超える大記録だね・・・・鎖骨でこれなら上乳までやれば10万だったか??
0015君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/21(水) 22:41:10.59
22時という時間
猫舌の後という最高条件でこの有様
飽きられてんな
0016君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 22:41:15.50
最近の乃木坂つまんねーって思ってたけど理由分かったわ
山下干して4期なんて押してるからだわ
山下のトーク聞いてると、いちばん夢中になってた頃の乃木坂を思い出して嬉しい気分になる
0017君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 22:42:11.81
美月こそ乃木坂の希望
25thは美月センター確定でよろしく
0018君の名は(家)垢版2019/08/21(水) 22:42:57.51
なんでBLT graphは
3307部しか売れないんだよ。
0019君の名は(茸)垢版2019/08/21(水) 22:43:07.05
>>1
与田ちゃん整形整形とか言ってアンチしてるのに

山下が一番整形くさいな
0020君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 22:43:22.52
良い時間帯とはいえ、最新の飛鳥や白石の回を超えてきたのは流石だな
0021君の名は(ジパング)垢版2019/08/21(水) 22:43:43.49
いいね👍
0022君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 22:44:11.75
4期ののぎおび見た後だと美月の顔面が強すぎてな 
やっぱこれが乃木坂だな
0023君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 22:44:15.64
やっぱり美月がナンバーワン!
0024君の名は(埼玉県)垢版2019/08/21(水) 22:44:53.28
美月さすがだな
0025君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 22:45:08.80
もう飽きられて冷え冷えののぎおびで来場者バトルとか、
山下オタしか騒いでねえだろw
0026君の名は(茸)垢版2019/08/21(水) 22:45:15.72
山下オタ的にはたぶん7万くらいいくと思ってたんだろうね
人気が落ちてるの目の当たりにしてすごい悔しがってそう
0027君の名は(家)垢版2019/08/21(水) 22:45:16.11
>>20
超えてない。
飛鳥や白石は
17時で七万いったよ。
0028君の名は(岩手県)垢版2019/08/21(水) 22:45:20.34
本スレであげが必死過ぎて気持ち悪い
0029君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 22:45:39.31
顔良し、トークのテンポ良し、話も面白い
SR配信のお手本だよこれが
0031君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 22:46:30.85
>>14
是非明日は梅に上乳が見えそうになる様な服を着てもらって
是非性的に見させてもらいたいわ
0032君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 22:46:38.62
美月ちゃんの乃木坂を見て冷めかけた乃木坂熱が蘇ってきた
0033君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 22:47:16.83
そら賀喜も惚れるわ
0034君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 22:47:26.17
美月の美人化が止まらない
0035君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 22:48:05.75
やっぱり美月はそこらへんにいるアイドルとは違うわ
明らかにトップアイドルのオーラが出てた
0036君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 22:48:08.47
やっぱサンキッズで乃木坂って嫌われたんだって感じの流れ
0037君の名は(兵庫県)垢版2019/08/21(水) 22:48:11.01
オワコン
0038君の名は(家)垢版2019/08/21(水) 22:48:28.65
話は全く面白くなかったなww
0039君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 22:48:29.58
これがエースの器

文句があるなら55000超えてから言って貰いたい
0040君の名は(神奈川県)垢版2019/08/21(水) 22:48:47.35
本スレもここもそうだけど、全盛期を知らない奴が多すぎる
やっぱり新規のせいで古参が逃げたのか
0041君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/21(水) 22:49:14.90
東京都の連投がすごい
0042君の名は(光)垢版2019/08/21(水) 22:49:32.29
美月は本当にすごい
バナナマンに嫌われてるのが謎
0044君の名は(茸)垢版2019/08/21(水) 22:49:42.54
すげー
0045君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/21(水) 22:50:31.87
絶望的につまらなかったからしょうがないね
0046君の名は(家)垢版2019/08/21(水) 22:50:58.45
東京都のおじいちゃん
頑張ってる
0047君の名は(茸)垢版2019/08/21(水) 22:51:21.32
>>29
こいつ遠藤さくらのアンチレスばっかしてるガイジトンキンやん
0048君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 22:51:22.43
実質集めたのは2万5千ってことか笑
0049君の名は(茸)垢版2019/08/21(水) 22:51:46.03
>>18
いつの話してんだ?情弱
0050君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 22:51:46.53
視聴者数どうこうより、30分があっという間に感じるトーク力ね
あと何時間も喋り続けられそうな余裕を感じる
0051君の名は(埼玉県)垢版2019/08/21(水) 22:52:12.08
べつに特別なことしてるわけでもないのにな
ただ当たり前のように話が弾む
0052君の名は(茸)垢版2019/08/21(水) 22:52:28.30
この東京都って乃木坂アンチスレでおなじみの人?
0053君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 22:52:29.90
>>40
昔は入退室で不正にカウントされたからな
現仕様で比較しないと意味無いぞ
0054君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/21(水) 22:53:21.75
>>52
そうやで
0056君の名は(家)垢版2019/08/21(水) 22:53:41.11
>>18
土曜発売だから今週でるデータはもうちょっと売れてると思う
0057君の名は(帝国中央都市)垢版2019/08/21(水) 22:53:44.65
うん だから山下ヲタはクソ
0058君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 22:54:07.45
視聴数はおまけだよな
美月が最高である事を再確認出来た事がうれしい
結果が5.5万でぶっちぎってしまったというだけ
0059君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 22:54:22.74
アンチもキレがないな今日はw
圧倒的な結果の前に意気消沈かw
0060君の名は(もんじゃ)垢版2019/08/21(水) 22:54:27.79
山下がショールームしてるとき他メンのアンチレスが無くなるの本当やったな

分かりやすすぎる
0061君の名は(家)垢版2019/08/21(水) 22:54:41.07
東京都と庭のセット自演は欅中年ニートの指毛バカ痔爺
0062君の名は(茸)垢版2019/08/21(水) 22:54:58.25
スゲー5万越えか
のぎおびって最近は視聴数を
軒並み落としてるみたいだけど
さすがだね
0063君の名は(大阪府)垢版2019/08/21(水) 22:55:06.46
指チュッパして欲しかったなあ
0064君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/21(水) 22:55:26.85
最近の山下ヲタは本スレにも現れて必死に自演してる
ただ本スレ民はガン無視するからさらに躍起になってる模様
0065君の名は(大阪府)垢版2019/08/21(水) 22:55:49.80
0067君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 22:55:57.76
アンチさん無事死亡
0068君の名は(帝国中央都市)垢版2019/08/21(水) 22:56:01.60
山下さんがいるうちは乃木坂は大丈夫な気がする
0069君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 22:56:17.39
ブサイクすぎてオワコン
0070君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/21(水) 22:56:26.07
ぶっさ
0071君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 22:56:31.25
夕方なら凄いけど10時てw
0072君の名は(神奈川県)垢版2019/08/21(水) 22:56:31.92
ってか、なんで今さら美月に、業者みたいにageる奴つけるんだ
0073君の名は(家)垢版2019/08/21(水) 22:56:49.93
>>58
そうでもないぞ。
フロントの美月なら七万は
欲しかったぞ。
0074君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/21(水) 22:56:54.25
ピーク過ぎたな
0075君の名は(茸)垢版2019/08/21(水) 22:57:24.69
衛藤が乗り移ってたな
0076君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 22:57:28.64
>>66
ヤバし、最高
最後の手が最高
0077君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 22:57:59.57
>>73
>>39
0078君の名は(茸)垢版2019/08/21(水) 22:58:16.96
>>67
おまえの悪行がバレて山下ドンドン嫌われてるけどな

山下のショールームに夢中になって他メンのアンチ活動忘れるのは悪手すぎるぞw

いつもおまえがアンチしてますって答え合わせやんけw
0079君の名は(福岡県)垢版2019/08/21(水) 22:59:04.32
山下は休養中に弄って変わったな
0080君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 22:59:52.82
いい加減美月の実力を認めろ
0081君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 22:59:58.75
>>73
今の仕様じゃもうそんな数字は無理
白石でも飛鳥でも無理よ
0082君の名は(空中都市アレイネ)垢版2019/08/21(水) 23:00:29.58
数時間後にでるblt graphの売上が楽しみだな
0083君の名は(ジパング)垢版2019/08/21(水) 23:00:39.31
次のセンター決まったわ
0084君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/21(水) 23:01:19.05
山下も厄介なヲタに付きまとわれてほんと可哀想にな
こいつみたいなのがいなかったら坂道AKBとかいう黒歴史でセンターをぶっ叩かれることもなく休業もなかっただろうに
ほんまかわいそうに
0085君の名は(茨城県)垢版2019/08/21(水) 23:02:01.25
ツイッター山下美月がトレンド入り
もう雑魚オタの嫉妬が可哀想になってくる
0086君の名は(大阪府)垢版2019/08/21(水) 23:02:20.83
やっぱ人気すごいな
0087君の名は(兵庫県)垢版2019/08/21(水) 23:02:57.10
>>71
桃子も22時で54000だから特別凄いわけでもない
0088君の名は(茸)垢版2019/08/21(水) 23:03:07.99
さすが美月
0089君の名は(埼玉県)垢版2019/08/21(水) 23:03:14.71
アンチがとことこん的はずれw
悲しいなあ
0090君の名は(兵庫県)垢版2019/08/21(水) 23:03:20.17
>>81
今の仕様って?
西野が10万だったり白石飛鳥が6万のときから仕様変わったか?
0091君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/21(水) 23:03:37.89
しかしブスだな
0092君の名は(帝国中央都市)垢版2019/08/21(水) 23:04:33.45
初期の美月ってギラギラしてて怖いイメージあったけど、最近は表情穏やかになって垢抜けて好きだわ
0093君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/21(水) 23:05:09.06
>>87
つまり山下=大園ってこと?
0094君の名は(ジパング)垢版2019/08/21(水) 23:06:11.43
さすがや
0095君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 23:06:30.39
やはり美月がナンバーワンなのか
0096君の名は(茸)垢版2019/08/21(水) 23:06:31.48
のぎおび最新視聴者数ランキング
山下 08/21 55632人
飛鳥 07/23 52003人
白石 08/09 45828人
与田 07/12 43316人
0097君の名は(茸)垢版2019/08/21(水) 23:06:36.72
アンチさん、なんかゴメンね
0098君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 23:07:14.98
つまり桃子も凄いってことか
0099君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 23:07:33.25
>>96
もう白石とか与田とか格下だなwww
0100君の名は(京都府)垢版2019/08/21(水) 23:07:37.85
必死にオタが宣伝してこれか
0101君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 23:07:48.59
>>96
ガチで乃木坂のナンバーワンになってて草
0103君の名は(家)垢版2019/08/21(水) 23:08:56.96
>>96
時間帯も書かなきゃね。
0104君の名は(茸)垢版2019/08/21(水) 23:08:59.02
>>96
山下ヲタのガイジトンキンのテンション下がっててワロタ

お薬きれたの?おじちゃん(´・ω・`)ププッ
0105君の名は(兵庫県)垢版2019/08/21(水) 23:09:24.10
のぎおび最新視聴者数ランキング
山下 08/21 55632人 22時 猫舌ブーストあり
飛鳥 07/23 52003人 17時半
白石 08/09 45828人 17時
与田 07/12 43316人 17時半
0106君の名は(茸)垢版2019/08/21(水) 23:09:39.13
これからは美月が引っ張ってくから
白石と飛鳥はちゃんとついてこいよ
0107君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 23:09:43.65
脂の乗りきった美月をセンターにしないなんてどうかしてる
0108君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 23:10:20.74
>>105
やっぱり美月がナンバーワン!
0109君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/21(水) 23:10:47.68
うぜぇwwwwww
0110君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/08/21(水) 23:10:53.30
強メンの壁  7万
人気メンの壁 5万
並メンの壁  2万
アンダー   2万以下
0111君の名は(京都府)垢版2019/08/21(水) 23:11:28.41
>>105
こういうカラクリはちゃんと伝えないと
0112君の名は(家)垢版2019/08/21(水) 23:11:28.57
大園と山下は
永遠のライバルだなw
0113君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 23:11:30.54
そもそも白石、飛鳥、与田…
この辺のトークはつまらん
美月のトーク力を何故学ばないんだコイツらは
0114君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/21(水) 23:12:02.67
>>105
これ歴代最高じゃないからなぁ
0115君の名は(ジパング)垢版2019/08/21(水) 23:12:11.07
>>96
もう美月ちゃんの時代やん
0116君の名は(英雄都市アレックス)垢版2019/08/21(水) 23:12:27.73
美月の時代だ
0117君の名は(茸)垢版2019/08/21(水) 23:12:32.67
>>107-108
山下すごいなー良かったなー

もう、センターしてる遠藤さくらに嫉妬してアンチ活動すんなよカス
0119君の名は(茸)垢版2019/08/21(水) 23:12:58.01
てかこの時間まで仕事って頑張ってんな
2箇所で撮影ってのもスゲーわ
0120君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/21(水) 23:12:59.12
>>105
17時台とそんな変わんないのか
山下ヲタはこれで自慢するなら他のアイドル板まで行って時間もちゃんと書いてスレ立ててきなよ自慢できるんでしょ
0121君の名は(家)垢版2019/08/21(水) 23:13:18.65
>>105
大園の猫舌54000も入れあげて
0122君の名は(兵庫県)垢版2019/08/21(水) 23:14:14.48
>>105ゴメン訂正

> のぎおび最新視聴者数ランキング
> 山下 08/21 55632人 22時 猫舌ブーストあり
> 飛鳥 07/23 52003人 18時
> 白石 08/09 45828人 17時半
> 与田 07/12 43316人 これだけすぐ出てこんw
0123君の名は(兵庫県)垢版2019/08/21(水) 23:15:30.87
>>122
もうみんな寝てる時間にしゅごい…
0124君の名は(茸)垢版2019/08/21(水) 23:15:50.27
>>121
猫舌って何分間?
0125君の名は(埼玉県)垢版2019/08/21(水) 23:16:10.08
>>122

お前馬鹿か
白石なんて20分もやってねぇのに
0126君の名は(dion軍)垢版2019/08/21(水) 23:16:15.92
>>105
適当に時間つけるなよ
与田は19時23分〜だぞ
0127君の名は(兵庫県)垢版2019/08/21(水) 23:16:23.23
与田は19時だな
0128君の名は(平谷村)垢版2019/08/21(水) 23:16:48.43
むしろ猫舌の後とこの時間を加味しても山下でも個人だと5万が限界なんだな
集計方法が変わったのか箱推しが死んだのかそれほど伸びなくなったのもうなずける
0129君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/21(水) 23:17:55.60
>>128
ただしスカイの猫舌では18万人を叩き出してるから
ただ限界なだけ
0130君の名は(茸)垢版2019/08/21(水) 23:17:58.63
猫舌後って運まで味方するってやっぱりスゴイな
0131君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 23:18:52.77
>>20
こういう嘘つきヲタがいるのが山下の最大の弱みだよな
0132君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/08/21(水) 23:18:53.49
天使でしかないよな

好きすぎる
0133君の名は(茸)垢版2019/08/21(水) 23:19:08.35
まぁいくらズルいつっても5.5万人が見たって事実は動かんしな
やったもんがちだろ
0134君の名は(兵庫県)垢版2019/08/21(水) 23:19:10.61
>>125
逆に20分でこれこそさすが白石じゃね?
>>130
20時から変更したんですが
0135君の名は(ジパング)垢版2019/08/21(水) 23:20:15.59
な?
美月のトーク力東京都が沸いてるだろ?
0137君の名は(千葉県)垢版2019/08/21(水) 23:21:28.56
チューブトップで肩出しというファンサービス精神がよい
0138君の名は(庭)垢版2019/08/21(水) 23:22:27.66
時間が違うから比較にならんっていうなら、みんな一番人の集まる日時に配信すればいいよね
そうしないで文句言うのだせーわ
0139君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/21(水) 23:22:41.39
明らかな整形の画像が残ってる山下がセンターとか無いでしょ。
猪木坂とか言われるだけ。
0140君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/21(水) 23:22:53.72
山下ヲタ他人気メンの時間張り出されてから勢い落としてんじゃないよ
こんな正論言われても狂ったように関係なく自慢するのが山下ヲタでしょうが
0141君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 23:22:53.91
>>138
ヒント:仕事
0142君の名は(平谷村)垢版2019/08/21(水) 23:23:56.89
>>129
そうなのか
まあ、こんだけ好条件でもこれぐらいなら他のメンののぎおびが少なくなったのもしょうがないねー
0143君の名は(図書館の中の街)垢版2019/08/21(水) 23:25:25.56
>>105
17時台は無職かガキしかいないしな
飛鳥の22時台ならもっと行くはず
0144君の名は(兵庫県)垢版2019/08/21(水) 23:26:27.74
それでまたまとめサイトが卑怯なまとめ方するんだよな

驚異の視聴者数!!とか時間と猫舌のコメ一切まとめずにさ
0145君の名は(英雄都市アレックス)垢版2019/08/21(水) 23:27:22.13
日本のトレンドにも入ってる
さすが美月
0146君の名は(埼玉県)垢版2019/08/21(水) 23:27:33.87
のぎおび最新視聴者数ランキング(7月以降
山下 08/21 55632人
飛鳥 07/23 52003人
白石 08/09 45828人
与田 07/12 43316人

しばらくはこの4人でセンター回すんだろね
Wセンターはいらないから与田単独も山下単独もみてみたい
4期生はこういう指標で戦えるようになったらまたやってもいいかなって程度
つか
今までバレッタ、逃げ水、夜明けと最初以外は全部1期生なんだよね
与田と山下がやる前に2期生に気を遣って堀ってのもこの運営ならやりそう
0147君の名は(dion軍)垢版2019/08/21(水) 23:28:10.95
どうせ同条件でやらないから山下の勝ち
視聴者数増やしたいなら夜やればいいだけ
早く帰りたいから夕方やってるんだろ
0148君の名は(大阪府)垢版2019/08/21(水) 23:29:05.65
美月より下の人はセンターやる資格 ないんじゃあないかな
0149君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 23:30:49.42
>>145
それお前へのおすすめが表示されてるだけだから
0150君の名は(兵庫県)垢版2019/08/21(水) 23:30:55.56
>>146
言うなら正確にね

のぎおび最新視聴者数ランキング(7月以降
山下 08/21 55632人  22時 猫舌ブーストあり
飛鳥 07/23 52003人  18時
白石 08/09 45828人  17時半(配信は20分のみ)
与田 07/12 43316人  19時20分

しばらくはこの4人でセンター回すんだろね
Wセンターはいらないから与田単独も山下単独もみてみたい
4期生はこういう指標で戦えるようになったらまたやってもいいかなって程度
つか
今までバレッタ、逃げ水、夜明けと最初以外は全部1期生なんだよね
与田と山下がやる前に2期生に気を遣って堀ってのもこの運営ならやりそう
0152君の名は(茸)垢版2019/08/21(水) 23:32:23.43
>>139
ダックスフンド山下がセンターしたら矢作なみに笑い者にされるw
0153君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 23:32:45.23
白石飛鳥も超えたのか
本当にナンバーワンじゃん
0154君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 23:33:44.08
今の乃木坂ではすごいよなって話だろ
時間帯がーとか過去の数字までごちゃごちゃ言ってる奴いるけど雑魚メンには無理な数字だから諦めろ
てか認めろよw哀れだぞw
0155君の名は(dion軍)垢版2019/08/21(水) 23:34:32.23
視聴者数なんかどうでもいいからさっさと写真集出してほしいわ
0156君の名は(神奈川県)垢版2019/08/21(水) 23:37:43.43
>>151
これだよこれ!
この頃の乃木坂が楽しかった
今どうしてこうなっちゃったんだろ…
0158君の名は(京都府)垢版2019/08/21(水) 23:39:31.45
老けるの早いな
0159君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 23:40:56.32
やっぱ山下って画面に映るとすごい華やかだよね
乃木中見てても思う
0160君の名は(長野県)垢版2019/08/21(水) 23:41:08.33
欅もひらがなもワチャワチャ配信多かったのにもうやらなくなったな
乃木坂みたいに帯配信やってないのにね
0161君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/21(水) 23:41:28.45
ほんと辞めないかなぁ…
0162君の名は(兵庫県)垢版2019/08/21(水) 23:42:05.24
東京1人で頑張ってて草
0163君の名は(神奈川県)垢版2019/08/21(水) 23:45:52.41
西野最後ののぎおびが2018年12月13日で配信時間31分35秒で視聴者数51473人
美月は30分16秒で55632人
はい美月の勝ち
0164君の名は(茸)垢版2019/08/21(水) 23:46:29.01
東京都が遠藤さくらのアンチスレよりも連投しててワロタ
0165君の名は(東京都)垢版2019/08/21(水) 23:47:25.17
>>66
やっぱり美月がナンバーワン!
0166君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/21(水) 23:47:47.66
山下ヲタ必死すぎて引くわ
0167君の名は(ジパング)垢版2019/08/21(水) 23:48:16.13
割りと良い数字叩き出して時間帯ガー時間帯ガーしか言えなくなってんの草生える
0168君の名は(宮城県)垢版2019/08/21(水) 23:51:21.10
>>163
西野七瀬のぎおび(ラスト)

配信日時:2018年12月13日(木)

配信時間:15時06分〜15時36分
0169君の名は(茸)垢版2019/08/21(水) 23:51:34.46
マ?
凄いやん
人気あるんだな
0171君の名は(千葉県)垢版2019/08/21(水) 23:53:57.19
>>151
SRやり始め初期の3期生が何人か集まってのわちゃわちゃ配信が面白かったな
3期生はもう無理としても4期のわちゃわちゃ配信やって欲しいわ
0172君の名は(宮城県)垢版2019/08/21(水) 23:56:32.44
ちなみに前回の山下ののぎおび

配信日時:6月19日(水)

配信時間:18時03分〜18時33分

来場人数:37,392人
0174君の名は(中部地方)垢版2019/08/21(水) 23:58:08.22
あのさぁ
こんなクソスレ伸ばす前にうpしろよ!!
ガキじゃねんだからさ!なぁ
0175君の名は(庭)垢版2019/08/22(木) 00:02:28.50
>>172
他の一般メンバーだと2万いかないやつだな
0176君の名は(兵庫県)垢版2019/08/22(木) 00:03:02.88
>>163
本当に不利な条件は無視するんだな
0177君の名は(愛知県)垢版2019/08/22(木) 00:07:18.86
おまえらほんとアイドルで殴り合うの好きな
0178君の名は(庭)垢版2019/08/22(木) 00:07:23.93
>>163
20時スタートで107638人ですが
都合の悪い時は卒業ブーストですか?
0179君の名は(埼玉県)垢版2019/08/22(木) 00:09:44.34
今日もアンチをフルボッコしてくれた山下さん

のぎおび最新視聴者数ランキング(7月以降
山下 08/21 55632人
飛鳥 07/23 52003人
白石 08/09 45828人
与田 07/12 43316人

これが現実wwwwwwwwwwww
0180君の名は(庭)垢版2019/08/22(木) 00:10:06.01
比較対象が西野だからおかしい
握手人気でも与田より下なんだから、勝てるわけない
0181君の名は(庭)垢版2019/08/22(木) 00:13:33.03
>>179
のぎおび最新視聴者数ランキング(7月以降
山下 08/21 55632人  22時 猫舌ブーストあり
飛鳥 07/23 52003人  18時
白石 08/09 45828人  17時半(配信は20分のみ)
与田 07/12 43316人  19時20分

これが現実wwwww
0182君の名は(東京都)垢版2019/08/22(木) 00:16:43.11
>>178
一人じゃない件
0184君の名は(茸)垢版2019/08/22(木) 00:19:42.84
>>182←この山下ヲタのガイジ東京都ってレプロの社員やない?

山下ってレプロから乃木坂にスパイしてるんやろ?

乃木坂卒業後はレプロの事務所に戻るやろうし
0185君の名は(茸)垢版2019/08/22(木) 00:21:10.03
猫舌りりあ吉田って別に影響なくね?
0186君の名は(東京都)垢版2019/08/22(木) 00:27:49.35
>>181
これが現実って美月がトップってのが現実だろ
雑魚は配信時間を言い訳にしてればいいよwww

>>184
陰謀論好きはキチガイってのがよくわかる
0187君の名は(情報都市ルディノイズ)垢版2019/08/22(木) 00:28:40.80
無銭指標でしかマウント取れない2寄生虫どもを抹殺

圧倒的なオーラとカリスマ性
美月は安易にセンターをやらない
乃木坂が真の窮地に陥った時か、世代交代完全終了から
最低6作連続センターで第2の黄金期を作る
0188君の名は(東京都)垢版2019/08/22(木) 00:32:25.42
琴子で6万だっけ
0191君の名は(東京都)垢版2019/08/22(木) 00:47:47.07
まず七瀬は条件違いすぎだろ
のぎおびの飽きられ方が甘いし
普通に人気メンすぎるだろ、、、
0192君の名は(しまむら)垢版2019/08/22(木) 00:55:31.47
今回の山下のは猫舌直後で22時から満を持したから伸びたのは確か
18時からとかなら40000くらいだろ?
0193君の名は(大阪府)垢版2019/08/22(木) 01:05:56.64
どんな手段使っても良いから美月に勝ってみなよ
できるものならね
0195君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/22(木) 01:07:10.98
>>192
>>172にあるけど復帰ブースト込みでも40,000以下
0196君の名は(SB-Android)垢版2019/08/22(木) 01:08:12.45
すごいとは思うけど

あの衣装 は いろんな意味で 反則だわ wwwww
0197君の名は(秋)垢版2019/08/22(木) 01:09:50.02
美月が乃木坂最強ってことで文句ないよね?
0198君の名は(神奈川県)垢版2019/08/22(木) 01:09:55.50
こういう時だけYACや理々杏を過大評価すんのやめろよwww
0199君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/22(木) 01:14:19.65
18時台に37000のやつは22時台なら5万5千くらいで
大体1.5倍くらいになるのねという参考以上でも以下でもない
0200君の名は(SB-Android)垢版2019/08/22(木) 01:15:10.36
やっぱり午後10時開始というのも大きかったよ
0202君の名は(東京都)垢版2019/08/22(木) 01:18:03.31
サイバイマンと西野比べてて草
0203君の名は(東京都)垢版2019/08/22(木) 01:24:27.72
美月すごーい
0204君の名は(大阪府)垢版2019/08/22(木) 01:24:51.61
>>197
悔しいけど認めざるを得ないよ
美月が一番可愛い
0205君の名は(東京都)垢版2019/08/22(木) 01:27:29.60
>>197
やっぱり美月がナンバーワン
0206君の名は(東京都)垢版2019/08/22(木) 01:29:28.87
4期の乃木坂はつまんね
やっぱ美月が中心にならないと
0207君の名は(北海道)垢版2019/08/22(木) 01:31:57.52
すげーブスになっててワロタwwwwwwwwwwwwww
0208君の名は(遊動国境)垢版2019/08/22(木) 01:32:42.74
>>163
配信時間が全く違うから美月の負けだな
アンチを増やす煽り方やめた方がいいぞ
0209君の名は(忘れ去られた村)垢版2019/08/22(木) 01:33:09.05
山下ヲタの東京都ってこんなに痛い奴だったんだな
0210君の名は(東京都)垢版2019/08/22(木) 01:33:59.65
もう白石ですら5万人行かないくらい停滞してる「のぎおび」においてこの数字は立派よ立派
エースになる資質十分
0211君の名は(東京都)垢版2019/08/22(木) 01:34:19.02
山下美月大勝利!勝利!勝利!完全勝利!勝利!勝利!大勝利!
0212君の名は(東京都)垢版2019/08/22(木) 01:37:28.34
雑魚ヲタはこれからも配信時間を言い訳に使えていいね
0213君の名は(埼玉県)垢版2019/08/22(木) 01:43:27.87
今日もアンチをフルボッコしてくれた山下さん

のぎおび最新視聴者数ランキング(7月以降
山下 08/21 55632人
飛鳥 07/23 52003人
白石 08/09 45828人
与田 07/12 43316人

これが現実wwwwwwwwwwww
0214君の名は(神奈川県)垢版2019/08/22(木) 01:45:21.80
残念なアゴ
各種ブーストしてんのに大記録とか必死すぎる
アゴ本人がスレ立てしてるかもな
0215君の名は(ジパング)垢版2019/08/22(木) 01:47:19.06
時間ガーwwwwwwwwwwwwww
0216君の名は(庭)垢版2019/08/22(木) 01:47:24.51
山下スレたてまくって暴れてる東京都って無職丸出しでかわいそう
0217君の名は(東京都)垢版2019/08/22(木) 01:47:33.58
はい雑魚ヲタ発狂
0218君の名は(埼玉県)垢版2019/08/22(木) 01:49:55.01
ザコヲタ

「ブーストガーーーーー」

「時間ガーーーーーー」

やまやまがアンチをフルボッコしてくれて気持ちいい〜〜〜〜〜
0219君の名は(愛知県)垢版2019/08/22(木) 01:51:12.75
美月ヲタのおれですら、
美月スレを連日たててる東京都はぶっちゃけキモいと思ってるからw
0220君の名は(東京都)垢版2019/08/22(木) 01:56:51.91
オワコンののぎおびでこの視聴者数を叩き出せる美月は本物
0221君の名は(東京都)垢版2019/08/22(木) 02:00:58.34
二十歳になっても写真集も発売できない不人気オバチャン
0222君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/08/22(木) 02:05:46.03
人気があるはずなのに山下スレは全然伸びないな
理々杏の人気低下スレのほうが遙かに伸びるっていうw
0223君の名は(福岡県)垢版2019/08/22(木) 02:11:14.12
>>213
美月がエースだ
0224君の名は(神奈川県)垢版2019/08/22(木) 02:12:33.69
>>222
5chがオワコン
リアルには55000人超えでツイではトレンド入りだからね
5chなんてメンバーの悪口スレしか伸びないし、マトモな人間は去って行ってるよw
0225君の名は(茸)垢版2019/08/22(木) 02:12:50.62
ソシャゲのデイリー終わったから来てみたらまだガイジトンキンが連投してたw

ガイジトンキンが人生の全てをかけてる山下美月w


そんなんどーでもいいけど、山下以外の他メンのアンチ活動やめろやカス
0226君の名は(東京都)垢版2019/08/22(木) 02:14:04.15
とりあえず前歯4本変えたな
0227君の名は(神奈川県)垢版2019/08/22(木) 02:28:26.68
リアルな話、美月がいなかったら今後の乃木坂はヤバかったよな
乃木坂に入ってくれてありがとう
0228君の名は(大阪府)垢版2019/08/22(木) 02:29:05.82
名実共にエースになられた
0229君の名は(東京都)垢版2019/08/22(木) 02:30:28.90
美月〉〉〉〉〉〉ドロヌーバ
なぜこんなに差がついた?
0230君の名は(ジパング)垢版2019/08/22(木) 02:31:16.07
トークつまらないメンバーだらけの乃木坂の中では山下は面白いな
0231君の名は(茸)垢版2019/08/22(木) 02:37:45.99
大人気すぎてブツブツに切れてたわ
0234君の名は(東京都)垢版2019/08/22(木) 03:00:30.07
裏側から矯正するタイプを使ったのかな?
0235君の名は(神奈川県)垢版2019/08/22(木) 03:01:12.58
やっぱ3期だよなぁ
4期ゴリ押ししても面白い子がいない
0236君の名は(東京都)垢版2019/08/22(木) 03:03:49.00
合同オーディションだからいい娘は欅坂に獲られたし
0237君の名は(東京都)垢版2019/08/22(木) 03:06:26.40
>>96
十分すごいけど、時間帯でだいぶ変わるからそれも書いとかないとフェアーじゃないね
0239君の名は(宮城県)垢版2019/08/22(木) 04:05:54.41
>>237
> 飛鳥 07/23 52003人

配信時間:18時5分〜18時34分

> 白石 08/09 45828人

配信時間:17時30分開始予定→17時50分開始予定→17時57分〜18時19分

※SRの仕様により1度、強制終了。以下、当時の実況

416 名前:君の名は(東京都) (ワッチョイ 615f-C+Ts)[] 投稿日:2019/08/09(金) 17:57:21.70 ID:UeqP5D9v0
まいやんキター

504 名前:君の名は(千葉県) (ワッチョイ 75e3-VaZZ)[] 投稿日:2019/08/09(金) 18:02:39.79 ID:7eBSkmoc0
5分で3万超え。

631 名前:君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7501-X5Lh)[] 投稿日:2019/08/09(金) 18:15:20.77 ID:i2EdP1cU0
きれたー

675 名前:君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ da01-j5/V)[] 投稿日:2019/08/09(金) 18:16:05.44 ID:uZBUNz/R0
変更の申請してないと15分延長で切られるのか...

683 名前:君の名は(大峡谷を繋ぐ村) (ワッチョイ 5564-xMsY)[] 投稿日:2019/08/09(金) 18:16:18.73 ID:O2ODEjW/0
戻ってキターーー!

750 名前:君の名は(埼玉県) (ワッチョイ fa87-iNuD)[] 投稿日:2019/08/09(金) 18:19:39.91 ID:iOdeW5CA0
おつまいやん
ゆっくり休ませてあげて欲しいわ

> 与田 07/12 43316人

配信時間:19時00分開始予定→19時20分開始予定→19時23分〜19時53分
0240君の名は(茸)垢版2019/08/22(木) 04:46:53.44
SRの経営延命できたかな
0241君の名は(東京都)垢版2019/08/22(木) 05:15:45.84
ニカスが悔しそうww
0243君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/22(木) 05:55:30.21
22時とは言えほんとに5万超えるとは思わなかった
素直にすごいね
0244君の名は(茸)垢版2019/08/22(木) 06:33:03.58
今の乃木で強メンと呼べるのは
白石飛鳥生田与田山下星野秋元久保の8人しかいないし
0245君の名は(日本)垢版2019/08/22(木) 07:19:20.79
大 勝 利 山 下 さ ん
0247君の名は(兵庫県)垢版2019/08/22(木) 07:23:01.99
なんかババアになってねーか
0248君の名は(東京都)垢版2019/08/22(木) 07:28:20.74
山下がこんなに美人だとは知らなかった。
明らかに昔よりビジュアルが上昇している気がする。
0249君の名は(東京都)垢版2019/08/22(木) 08:23:32.03
田村掛橋北川の3人がかりでも視聴者数は美月に届かない
0250君の名は(もこりん)垢版2019/08/22(木) 08:24:40.93
凄いなぁ
最近のぎおび自体数字落ちてきてるし
いくら山下でも38000〜42000ぐらいと予想してたわ
0252君の名は(東京都)垢版2019/08/22(木) 08:54:03.79
キャプ画しか見てないけど色っぽいな
例え悪いけど汗だくセッ〜から身なり整えたって感じ
0253君の名は(茸)垢版2019/08/22(木) 09:21:07.02
>>251
アンチも必死だな
アイドル叩かないと呼吸さえできないレベルだな
0254君の名は(悠久の苑)垢版2019/08/22(木) 09:36:23.38
白石は20分で逃げたから30分やってゴールデンタイムなら山下は超えてた
0255君の名は(英雄都市アレックス)垢版2019/08/22(木) 09:56:28.73
現場へ急げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


Special Live〉Nobuyuki Shimizu Presents 東京女子流/さんみゅ〜/CHICA#TETSU(from BEYOOOOONDS : ハロー!プロジェクト)

【日程】2019年8月22日(木)

【開場 / 開演】
1公演目:16:00 / 17:00
2公演目:19:30 / 20:30

【会場】eplus LIVING ROOM CAFE & DINING
(東京都渋谷区道玄坂2-29-5 渋谷プライム5F)

【出演】東京女子流 / さんみゅ〜 / CHICA#TETSU (from BEYOOOOONDS : ハロー!プロジェクト)
清水信之(Key)
※CHICA#TETSUは、オープニングアクトとして出演します。

【料金】5,000円(税込)

※全席指定
※飲食代1フード1ドリンク別途
※未就学児童入場不可
※お席は相席となる場合がございます。
※当会場は座席や家具レイアウトの都合上、楽器編成や演出によってステージの見え方に違いがあり、全体が見えにくいお席も含まれます。予めご了承ください。
※当店舗の環境、立地の関係上、周辺店舗の営業状況や催しの内容により、騒音、振動の影響がある場合があります。予めご了承ください。

【チケット】
プレオーダー:6/27(木)正午〜6/30(日)23:59
一般発売日:7/6(土)12:00〜

・e+(イープラス)
※1申込4枚まで購入可

【お問い合わせ】イープラス・ライブ・ワークス TEL:03-6452-5650(平日11:00〜18:00)

http://www.helloproject.com/beyooooonds/event/detail/b345df9c7e216889ee9e5e95241f13992be3bb77/
0256君の名は(ジパング)垢版2019/08/22(木) 09:56:52.68
タラレバはいらないよ
実際山下みたく超えたの???
0257君の名は(東京都)垢版2019/08/22(木) 10:09:18.35
マジですごいじゃん
アンチに色々言われてもこうやって数の実績を作りまくってるのは強みだね
0258君の名は(庭)垢版2019/08/22(木) 10:17:51.67
>>251
何でこんな無理ってわかってるスレ立てたのかは気になる
0259君の名は(日本)垢版2019/08/22(木) 10:19:27.29
大 制 覇 山 下 さ ん
0260君の名は(千葉県)垢版2019/08/22(木) 10:19:58.99
顔でかブスなのにすげーな
0261君の名は(埼玉県)垢版2019/08/22(木) 10:27:56.62
これからののぎおびでは55000人がメンバーの憧れであり目標になるだろうね
山下基準として
0262君の名は(庭)垢版2019/08/22(木) 10:35:40.68
皆22時から猫舌の後でやればいい
0263君の名は(東京都)垢版2019/08/22(木) 10:36:23.42
さすがだな
0265君の名は(大阪府)垢版2019/08/22(木) 10:39:17.04
高校野球決勝より多い
0266君の名は(東京都)垢版2019/08/22(木) 10:59:28.94
乃木坂人気まだ健在!
0267君の名は(千葉県)垢版2019/08/22(木) 11:03:25.78
やはり顔がほっそりしてシャープになった、抜きまくったのかなw
0268君の名は(茸)垢版2019/08/22(木) 11:55:41.72
山下ヲタは生田ヲタと同じ匂いがする
0269君の名は(東京都)垢版2019/08/22(木) 11:58:13.55
かつての白石オタじゃね?
0270君の名は(東京都)垢版2019/08/22(木) 11:59:23.49
やっぱ顔に華があるんよ
これは乃木坂の中でもトップクラスに
4期とは比べものにならない
0271君の名は(茸)垢版2019/08/22(木) 12:06:56.45
美月はエロ釣りを武器にしてるというか、自分の魅せ方を知ってるよね。あと話が楽しいから飽きない。
0272君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/22(木) 12:12:26.78
昨日の美月は高島彩に似てた
0273君の名は(光)垢版2019/08/22(木) 12:17:06.40
ブースト22時なら和田でも五万行っただろうな
0274君の名は(庭)垢版2019/08/22(木) 12:17:35.82
明確な数字持ってる奴は強いな
0276君の名は(日本)垢版2019/08/22(木) 12:35:16.70
大 記 録 山 下 さ ん
0277君の名は(茸)垢版2019/08/22(木) 12:36:40.59
>>270
>>275
山下ヲタの中でも東京都と千葉がブッチ切り頭やばいな

あなたの推しがアンチ活動されてたらこいつらを疑ってください
0278君の名は(家)垢版2019/08/22(木) 13:19:59.90
SHOWROOM自体が下火っていうか当初の勢いが消えた
0279君の名は(茸)垢版2019/08/22(木) 13:51:54.78
アンチ悔しかったんだね
0280君の名は(茸)垢版2019/08/22(木) 13:55:01.65
>>264
バーカそいつは山下アンチだ
お前みたいな単細胞を狙って山下アンチの布教をしとるんやぞ
0282君の名は(東京都)垢版2019/08/22(木) 14:30:58.99
>>278
下火なのにここまで集められるのが凄いよな
0283君の名は(東京都)垢版2019/08/22(木) 14:33:34.46
またハプニングが起こるかもしれない
そんな淡い期待をした男の子
0285君の名は(東京都)垢版2019/08/22(木) 16:49:16.62
山下ヲタのふりして無暗やたらに持ち上げるのがアンチ
0286君の名は(東京都)垢版2019/08/22(木) 17:10:20.32
もうアンチが可哀想になってきた
すまんな美月が人気過ぎて
0287君の名は(千葉県)垢版2019/08/22(木) 17:19:19.00
同じ時間帯でものぎおび初期の頃と今じゃ違うし、乃木恋のイベント期間かそうじゃないかとか条件全て同じには出来ないからな
結局何であれ数字出した奴が正義だよ そういう好条件でやれるというのも持ってるってことだし
0288君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/22(木) 17:59:29.89
>>285
と思うだろ?

でもガチの山下ヲタなんだよ

だからキチガイ山下ヲタと呼ばれてんの
0289君の名は(茸)垢版2019/08/22(木) 18:22:33.13
>>105
山下凄いな
みんな寝てる時間にこんだけ視聴者多いなら
17:30とかみんな起きてる時間にやったら倍はいきそうだな
0290君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/22(木) 18:38:23.74
>>288
>>289
笑かすなwwww
0292君の名は(東京都)垢版2019/08/22(木) 18:40:39.27
梅マヨさん 18時〜で27000人
0293君の名は(東京都)垢版2019/08/22(木) 18:41:14.27
美月最強
0294君の名は(庭)垢版2019/08/22(木) 18:43:34.68
この子やっぱり癒される
乃木坂のエースとして売っていっていいと思うよ
0296君の名は(茸)垢版2019/08/22(木) 19:28:19.34
>>288
必死なアンチが泣けてくる
0298君の名は(庭)垢版2019/08/22(木) 19:32:56.45
松村も雑魚
高山も雑魚
秋元も雑魚
星野も雑魚
久保も雑魚
0299君の名は(愛知県)垢版2019/08/22(木) 19:36:52.55
気が狂った信者が暴れてるのか
気が狂ったアンチが暴れてるのか
どちらにしろお大事に
0300君の名は(大阪府)垢版2019/08/22(木) 20:03:35.40
アンチが美月の才能と人気に嫉妬してるだけなんだよな
推してる雑魚の人気を上げる方を頑張ればいいのにさ
0302君の名は(庭)垢版2019/08/22(木) 20:51:31.70
松村も雑魚
高山も雑魚
秋元も雑魚
星野も雑魚
久保も雑魚
0303君の名は(空)垢版2019/08/22(木) 20:53:08.95
2万3万台は雑魚で良いと思う
0304君の名は(庭)垢版2019/08/22(木) 20:55:04.65
山下いい波がきてるな
与田ちゃんとツートップがんばってー
0305君の名は(東京都)垢版2019/08/22(木) 20:55:16.73
美月の5万5千より下回る雑魚なんて乃木坂におらんよな?
0306君の名は(庭)垢版2019/08/22(木) 20:56:22.58
俺の金川ちゃんですら18000だからな
3倍でも勝てない
0307君の名は(茸)垢版2019/08/22(木) 21:10:50.28
>>304
与田ちゃんにすり寄るなよ

集合写真でハブられて山下可哀想w
0308君の名は(庭)垢版2019/08/22(木) 21:18:13.46
じゃあ山下はいくちゃんのシンメでいいじゃん
白石卒業後は、山下飛鳥生田でやってくから
与田ちゃんは握手だけ頑張ってp(^-^)q
0311君の名は(茸)垢版2019/08/22(木) 22:48:25.28
>>275
ありがとう
0312君の名は(茸)垢版2019/08/22(木) 23:40:17.18
山下ってやっぱり話上手いよな
推しでは無いが楽しめる
0313君の名は(東京都)垢版2019/08/23(金) 09:10:38.20
>>96
白石麻衣も飛鳥も美月の格下
0314君の名は(東京都)垢版2019/08/23(金) 09:10:57.37
>>312
同意
0315君の名は(茸)垢版2019/08/23(金) 11:27:09.27
センター経験無し、顔デカ

のわりには頑張ってるよな

まぁピン売りは無理だからグループ売りで頑張って雑魚さんw
0316君の名は(茸)垢版2019/08/23(金) 21:02:51.13
山下美月ってすごいの?すごいのに束売り?ピン売りしてもらえないの?どういうこと?

山下オタさん教えて😃💡✨
0318君の名は(茸)垢版2019/08/24(土) 05:43:46.38
山下スゲ
0319君の名は(茸)垢版2019/08/24(土) 06:04:23.14
顔デカい割に頑張ってるよな
こんな不細工でもエロ釣りしたら童貞ジジイが食い付いてチョロ
0320君の名は(SoftBank)垢版2019/08/24(土) 08:49:31.13
生駒ちゃん、俺悔しいよ・・・
0321君の名は(茸)垢版2019/08/24(土) 14:12:18.04
流石だね
表紙になった雑誌も爆アゲみたいだし
頑張りが伝わってるね!
0322君の名は(茸)垢版2019/08/24(土) 16:20:49.92
>>321
おまえの他メン叩きのアンチ活動しか伝わらねーわ糞山下ヲタク
0324君の名は(茸)垢版2019/08/24(土) 21:54:48.10
>>322
自分がアンチしてるからって
皆んながアンチしてると思うなよ
アンチなんてやってるから人生ツマンネーだろ
0326君の名は(茸)垢版2019/08/25(日) 05:09:28.70
>>325
アンチしてるお前より真っ当なな人生だよ
0327君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/25(日) 08:20:56.96
55千人は大記録だな
与田ちゃんも脱帽
0330君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/25(日) 19:56:38.06
美月!
美月!
美月!
0331君の名は(茸)垢版2019/08/25(日) 20:44:02.69
>>323
5ちゃんで山下ヲタクのジジイが自演連投して必死に人気あるように頑張ってもw

山下人気ないのバレバレやなw
0334君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/26(月) 06:08:29.01
すげえ
0337君の名は(茸)垢版2019/08/26(月) 14:11:01.49
>>323
誰も山下みたいなブスと握手したくないからしょうがないね

息も臭そうやし
0339君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/26(月) 21:43:52.40
美月のための乃木坂やし!
0340君の名は(東京都)垢版2019/08/26(月) 21:51:22.99
>>316
今度のマウスのCMは山下ソロだぞ
はい、論破
0341君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/26(月) 21:52:17.09
づっきー大勝利❗❗❗❗❗
0344君の名は(家)垢版2019/08/27(火) 01:45:44.41
>>323
こんな状況じゃ無銭在宅の山下ヲタががんばるしかないやんw
0345君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/27(火) 07:07:41.85
55千人はすげえ
0346君の名は(茸)垢版2019/08/27(火) 11:47:24.02
>>323
山下レーンだけ滑走路やばっ

こんな不細工ゴリ押ししてもムダ
0348君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/08/27(火) 17:40:05.49
スゲよな
普通に有能メンバーだし納得
0351君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/27(火) 18:44:36.01
人気独走状態だな
あまり突出するとグループとしてはまずい
0352君の名は(茸)垢版2019/08/27(火) 18:54:28.42
人気冷やすために休業させたのに関係なしやな
0353君の名は(茸)垢版2019/08/27(火) 20:30:35.83
>>323
握手会には山下ヲタ皆無な現実w

無銭在宅のノイジーマイノリティしかいないのか山下ヲタはw
0355君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/08/27(火) 23:45:25.94
>>353
こいつはいつもの、、、悔しかったんだね
0357君の名は(茸)垢版2019/08/28(水) 02:33:44.53
アンチの自演草
0358君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/28(水) 05:47:21.16
一方で与田が消えたな
0359君の名は(茸)垢版2019/08/28(水) 11:38:12.48
>>323
山下さんって人気無かったんですね
5ちゃんで山下山下言ってるから大人気かと思ってました
0362君の名は(茸)垢版2019/08/28(水) 17:23:03.25
>>323
山下ヲタクって貧乏人しかいないんやな
そりゃ写真集だせねーはずやわ

運営もちゃんとリサーチしてる
0363君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/28(水) 18:41:58.21
前人未到の大記録やな
0364君の名は(東京都)垢版2019/08/28(水) 22:24:12.40
美月人気ぶっちぎりやな
0367君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/08/29(木) 04:10:14.69
あー1人がずっとアンチレスしてんだ
余程悔しかったんだね
0368君の名は(茸)垢版2019/08/29(木) 04:14:25.89
星空楽しみ
生田とは今後もっと仲良くなりそう
0369君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/29(木) 05:46:46.71
すでに白石飛鳥生田の域に近づいてるな
0370君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/29(木) 06:58:14.45
4万でも凄いこのご時世
0371君の名は(茸)垢版2019/08/29(木) 11:57:10.39
>>323
気になって開いてみたらパンドラの箱だったわ
山下が人気ないことを隠さないといけない
0372君の名は(茸)垢版2019/08/29(木) 12:24:28.20
マジにスゴイね
0373君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/29(木) 12:26:44.33
これ凄いのに意地でもアンチが認めないんだよね
時間帯が〜とかで
じゃあ同じ時間で勝負してみろと
0374君の名は(東京都)垢版2019/08/29(木) 12:40:57.54
で?
0375君の名は(東京都)垢版2019/08/29(木) 12:57:37.89
やっぱり山下ヲタってケヤカスに似てる
0376君の名は(東京都)垢版2019/08/29(木) 12:58:06.15
与田の次に人気だからな
乃木坂の救世主
0377君の名は(東京都)垢版2019/08/29(木) 12:58:06.88
悔しかったら55000超えればいい
0378君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/29(木) 13:15:28.13
>>376
与田干されてますね
0380君の名は(茸)垢版2019/08/29(木) 15:18:57.50
AKBメンバーなんて1〜2時間で1万がやっとだもんね
乃木坂ブランド引いても凄い
0382君の名は(日本のどこか)垢版2019/08/29(木) 17:48:19.37
マウスの動画が爆死してんじゃん
公開3日経過してんのに再生回数5.7万回って
オタは見てやれよ
0383君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/29(木) 18:36:25.79
山下最強だな
0385君の名は(茸)垢版2019/08/29(木) 19:18:30.25
与田ちゃん見てる〜?・:*+.\(( °ω° ))/.:+
0386君の名は(茸)垢版2019/08/29(木) 22:59:01.78
見てるとよー
0387君の名は(帝国中央都市)垢版2019/08/30(金) 00:38:05.67
23rd個人PV
 西野 1,278,781
 与田  849,180
 白石  677,346
 飛鳥  525,700
 松村  433,584
 生田  358,925
 優里  356,242
 星野  261,010
 堀未  233,181
 梅澤  225,360 
 山下  209,794 ←
 秋元  197,546
 高山  193,607
 大園  164,041
 若月  163,296
 桜井  153,663
 衛藤  148,900
 井上  145,153
 新内  111,450
 理杏  103,763
 佐藤   91057

22nd個人PV
 与田 1,280,501
 岩本  738,726
 大園  236,093
 山下  167,244 ←
 久保  157,381
 阪口  130,040
 理杏  108,334
 向井   99848
 梅澤   90371
 佐藤   83936
 中村   72612
 吉田   66896
0388君の名は(茸)垢版2019/08/30(金) 03:34:54.91
へー山下ヲタって無銭少ないんだ
良い事じゃん
0390君の名は(茸)垢版2019/08/30(金) 11:40:07.50
>>323
やっぱり顔が不細工やから山下人気ないね
まぁ山下オタみたいなノイジーマイノリティが5ちゃんで自演連投してスレは伸ばしてるけど

Twitterとかヤフコメじゃ無風
0391君の名は(茸)垢版2019/08/30(金) 13:46:57.03
このアンチの茸は一人で何と戦ってんだ?
つまんねー事やって無いでさっさと神宮行けよ
0392君の名は(東京都)垢版2019/08/30(金) 13:49:59.45
で、今ののぎおびで55000人を誰が超えるの?
早く答えろよ
0393君の名は(茸)垢版2019/08/30(金) 14:02:33.51
>>323
えっ!?他レーン混んでるのに山下さんのレーン誰もいないじゃないですか?
0394君の名は(茸)垢版2019/08/30(金) 14:57:28.77
悔しかったんだ
だからアイドル叩きしてんだ
まあ、、、君の人生ってなんか、、、スゴイよ
0396君の名は(家)垢版2019/08/30(金) 16:59:46.92
>>392
次回のSHOWROOMで
本当の実力がバレちゃうから
あまり調子に乗らないほうがいい
0397君の名は(東京都)垢版2019/08/30(金) 17:04:07.98
言い訳ばっかだなアンチってw
55000って数字を誰が超えるのかと聞いてる
逃げずに答えろw
0398君の名は(神奈川県)垢版2019/08/30(金) 17:04:51.44
(茸)と(家)は同一人物!←久保ヲタなのは周知。
どう足掻いても与田下にはかなわねぇよ!!!
0399君の名は(茸)垢版2019/08/30(金) 18:40:38.87
>>398
いつも与田ちゃんのアンチスレたてて叩いてんのに

都合のいいときだけすり寄るなよ山下ヲタ
0402君の名は(茸)垢版2019/08/30(金) 21:21:07.75
アンチ茸よ必死だな
お前他スレでも山下が〜山下ヲタが〜って
一日中やってるんだな
0404君の名は(SB-iPhone)垢版2019/08/31(土) 04:22:09.94
山下
0405君の名は(茸)垢版2019/08/31(土) 05:45:59.43
流石ですね
0406君の名は(茸)垢版2019/08/31(土) 08:36:07.75
休業後さらに爆上げしてるな
0412君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/09/01(日) 12:15:57.41
流石美月やね
0415君の名は(茸)垢版2019/09/01(日) 18:17:19.29
>>323
事実を明らかにするとかヒドイです
山下さんが可哀想・・・
0417君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 00:43:34.83
神宮最高
山下最高
0421君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 20:47:56.84
アンチ1人で頑張ってんな〜
でもまだ半分も行ってないぞ!
0422君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 21:27:06.74
>>323
山下ヲタのジジイは腰が曲がってて握手会に来れない

年金生活だから金が無い説も聞いたな
0424君の名は(茸)垢版2019/09/03(火) 07:04:15.74
乃木坂とは山下の成長記録
0428君の名は(茸)垢版2019/09/04(水) 13:21:50.32
>>323
こんなブスキャバ嬢と握手するなら本物の可愛いキャバ嬢と酒飲んだ方がマシ
0431君の名は(茸)垢版2019/09/04(水) 18:16:50.79
アンチの茸って、、、まあ頑張れよ
0432君の名は(庭)垢版2019/09/04(水) 18:23:18.25
>>323
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0435君の名は(茸)垢版2019/09/05(木) 06:35:07.73
おはやま
0439君の名は(茸)垢版2019/09/05(木) 21:44:38.54
遠藤さくらを24千人超えとか美月凄すぎだろ
0440君の名は(茸)垢版2019/09/05(木) 21:51:15.42
ザ・エース
0441君の名は(茸)垢版2019/09/05(木) 21:54:19.68
美月は一人だけランクル並みのエンジン積んでるな
0444君の名は(茸)垢版2019/09/06(金) 15:16:20.67
>>323
本当のこと暴露したら可哀想じゃないですか!ひどい人!
0445君の名は(茸)垢版2019/09/06(金) 18:19:52.54
美月スゲえwwwww
0447君の名は(茸)垢版2019/09/06(金) 22:02:50.51
アンチ茸よ手を抜くなよカス
もっとまともな自演しろよ
0449君の名は(茸)垢版2019/09/07(土) 05:26:58.97
神宮
美月
最高
!!
0450君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/07(土) 07:16:19.36
満天はエース級しか出れないんやな
0452君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/07(土) 12:39:55.24
>>450
納得のキャストやな
0453君の名は(茸)垢版2019/09/07(土) 18:55:24.97
>>323
サクラ使わないと可哀想じゃないですか!山下さん客いなくて泣いてますよ!
0454君の名は(茸)垢版2019/09/07(土) 19:45:53.85
やっぱモノが違うんだな
0455君の名は(福岡県)垢版2019/09/07(土) 19:50:32.30
>>323
これマジ?
0456君の名は(SB-Android)垢版2019/09/07(土) 20:31:32.33
時代は づっきー
0457君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/07(土) 22:04:21.32
うぉぉぉおおおー!!!美月!
0458君の名は(茸)垢版2019/09/08(日) 00:03:30.64
>>323
これは乃木ヲタのパンドラの箱!事実を公表したあなた!山下オタに狙われますよ!
0459君の名は(東京都)垢版2019/09/08(日) 06:58:55.46
前人未到の大記録達成やな
衣笠クラス
0460君の名は(茸)垢版2019/09/08(日) 10:40:29.93
アンチ茸よもう少しまともなレスしろよ
つまんねーし自演バレバレじゃねーか
せめて完走しろよボケ
0462君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/08(日) 13:47:29.11
乃木坂の新エース

山下美月
0463君の名は(茸)垢版2019/09/08(日) 14:34:05.60
美月に遊ばれて捨てられたい
0464君の名は(茸)垢版2019/09/08(日) 16:26:23.47
山下美月って愛音まりあに似てるな、AV女優の
0468君の名は(茸)垢版2019/09/09(月) 08:18:45.97
すごいとしかいいようがない
0469君の名は(茸)垢版2019/09/09(月) 12:43:00.45
本物だな美月
0470君の名は(茸)垢版2019/09/09(月) 16:02:11.61
>>323
こんなのヒドイ・・不細工なりに山下さん頑張ってるのに・・・現実は残酷・・・・
0474君の名は(茸)垢版2019/09/10(火) 11:36:37.27
>>323
山下さんの今までの頑張りは何だったの?どんだけ頑張っても顔デカブスだと握手会に人は来ないの?
0477君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/10(火) 19:28:33.94
美月ちゃん、うたコンに向けたモバメ着弾
0478君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/10(火) 19:31:56.74
しかも4連発
0482君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/10(火) 23:45:17.35
山下最高!
0485君の名は(茸)垢版2019/09/11(水) 12:20:54.10
山下ヲタじゃないけど山下は認めてるわ
認めてないのは梅澤大園与田
0487君の名は(茸)垢版2019/09/11(水) 16:09:27.15
>>323
顔がデカイというハンデを負いながら頑張ってる山下さんが可哀想じゃないですか!何でこんなに山下さんのレーンは過疎なんですか!
0488君の名は(茸)垢版2019/09/11(水) 18:00:05.29
山下はデマは直ぐに否定するから偉いな
0489君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/11(水) 18:36:04.93
づっきー推しで幸せだなー
0490君の名は(茸)垢版2019/09/11(水) 21:30:51.06
山下に死角なし
0491君の名は(調整中)垢版2019/09/11(水) 22:05:25.33
金字塔だろ
0499君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/12(木) 19:13:13.55
西野抜いたか遂に
0500君の名は(茸)垢版2019/09/12(木) 19:58:28.86
>>493
クソかわ
0502君の名は(茸)垢版2019/09/12(木) 21:19:05.04
岡村も大爆笑してたな
0504君の名は(茸)垢版2019/09/12(木) 22:37:30.95
イエーイ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
与田っちょ見てるぅ〜?
0507君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/13(金) 05:35:24.22
与田ちゃん元気かな
0508君の名は(茸)垢版2019/09/13(金) 06:02:53.39
いま55千て白石飛鳥クラスやん
0510君の名は(茸)垢版2019/09/13(金) 12:29:13.41
優勝は、美月
0514君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/13(金) 19:34:03.41
ラストマンスタンディングは美月!
0516君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/13(金) 21:18:41.78
運営は美月と心中を決めた模様
0519君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/13(金) 22:45:38.49
高校生クイズでも有能だなー美月ちゃん
0520君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/13(金) 23:25:44.90
賢い子やね
0521君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/14(土) 07:23:28.50
美月、君にはまけたよ
0524君の名は(茸)垢版2019/09/14(土) 13:28:35.09
運営「美月はほっといてもどんどん上に行っちゃうな笑」
0525君の名は(茸)垢版2019/09/14(土) 13:56:37.69
>>323
何でこんな本当の画像あげるんですか!山下さんが可哀想じゃないですか!山下さんが人気ないのバレバレじゃないですか!
0526君の名は(茸)垢版2019/09/14(土) 17:18:35.73
1人必死のアンチキモ
きっとこんな奴がストーカーするんだぜ
0528君の名は(茸)垢版2019/09/14(土) 19:18:12.91
>>323
えー握手人気なんじゃなかったの?運営が忖度して買ってあげてるの?ずるいー
0530君の名は(茸)垢版2019/09/14(土) 20:46:54.38
山下は大人気なんだよなあ
0533君の名は(東武日光線)垢版2019/09/15(日) 04:07:27.30
さすが野球嫌いの山下さんだな!(まっそれが普通かw)
0535君の名は(茸)垢版2019/09/15(日) 07:43:56.08
NHKスペシャル企画
郷ひろみとお嫁サンバ!

白石
松村
山下←コレ
北野
0536君の名は(茸)垢版2019/09/15(日) 07:51:32.80
山下ヲタ調子乗り過ぎたようだな
0537君の名は(茸)垢版2019/09/15(日) 10:49:14.58
>>323
5ちゃんでは与田ちゃんより人気とか言ってるわりに握手誰も並んでないんだなw
0538君の名は(茸)垢版2019/09/15(日) 12:04:45.76
運営が推さなくてもどんどん上がってくな美月はw
0540君の名は(茸)垢版2019/09/15(日) 15:33:37.23
1年前に換算したら10万人超えだろ
0541君の名は(茸)垢版2019/09/15(日) 15:59:35.38
>>323
誰も並んでないやんw山下も山下ヲタも臭いから避けられてるのか?w
0542君の名は(茸)垢版2019/09/15(日) 17:19:39.57
山下には感謝してもしきれん
いつもありがとう
0544君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/15(日) 18:09:11.23
人気爆発山下美月
0545君の名は(茸)垢版2019/09/15(日) 18:29:49.36
>>323
あなたヒドイわ!こんな写メ公表されたら山下さん人気ないのバレてしまうじゃない!

あんまりだわ・・・
0548君の名は(東京都)垢版2019/09/16(月) 03:59:23.59
目力ナンバーワン美月
0549君の名は(茸)垢版2019/09/16(月) 05:23:49.57
>>323
可哀想だからあげとくわ
0550君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/16(月) 07:34:11.43
桁違いやな
さすがV8エンジン積んでるだけある
0551君の名は(茸)垢版2019/09/16(月) 12:34:22.37
>>323
運営のゴリ押しの弊害
0552君の名は(茸)垢版2019/09/16(月) 13:20:36.80
新記録を次々塗り替えるメンバー
0553君の名は(茸)垢版2019/09/16(月) 13:39:03.84
>>323
不細工だから当然の結果
山下にソロレーンとか100年早いわ
0554君の名は(茸)垢版2019/09/16(月) 13:42:34.84
嫉妬が渦巻いて当然
0555君の名は(家)垢版2019/09/16(月) 15:31:24.87
555
0556君の名は(茸)垢版2019/09/16(月) 15:32:25.16
女神
女神
女神
女神
美月
0557君の名は(家)垢版2019/09/16(月) 16:31:07.19
>>323
ええっ!?ショックなんですけど・・・
山下美月さん人気あると思ってました
0558君の名は(茸)垢版2019/09/16(月) 17:47:11.34
叩いてくずれるようなメンタルちゃうな
0559君の名は(茸)垢版2019/09/16(月) 18:12:32.42
>>323
ちょw待てよww
0560君の名は(茸)垢版2019/09/16(月) 18:36:38.57
>>323





あっ!?どうりで!
0561君の名は(茸)垢版2019/09/16(月) 18:40:58.26
鬼怒川の川下りはちょい滑ったか
0562君の名は(茸)垢版2019/09/16(月) 19:11:25.08
>>323
邪魔だから山下レーン撤去でいいな
0563君の名は(茸)垢版2019/09/16(月) 20:48:32.73
>>323
山下オタどっこ?(゜Д゜≡゜Д゜)?
0564君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/17(火) 00:17:38.90
みづきの勢い止まらんぜ
0566君の名は(茸)垢版2019/09/17(火) 08:43:45.61
美月人気すごすぎ
0567君の名は(茸)垢版2019/09/17(火) 10:29:51.87
>>323
ガラガラ
0568君の名は(茸)垢版2019/09/17(火) 13:23:48.14
>>323
山下オタどこ?(゜Д゜≡゜Д゜)?
0569君の名は(茸)垢版2019/09/17(火) 14:44:40.11
>>323
山下さんが可哀想・・何でみんな握手行ってあげないの?あんな不細工な顔大きな頭でも必死に頑張ってるのに・・・
0570君の名は(茸)垢版2019/09/17(火) 16:47:39.88
>>323
山下次はアンダーかな?まっ頑張って
0571君の名は(茸)垢版2019/09/17(火) 19:32:55.94
>>323
山下糸冬了
0572君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/17(火) 19:34:12.41
乃木坂も終了
0573君の名は(茸)垢版2019/09/17(火) 19:41:59.79
>>323





これは!?キムチゴリ押し枠か!?
0574君の名は(茸)垢版2019/09/17(火) 21:42:28.71
>>323
支援いたす(´・ω・`)
0575君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/17(火) 21:56:29.43
また与田ヲタによる嫉妬狂いか
0576君の名は(茸)垢版2019/09/17(火) 22:32:35.90
>>323
赤くすればいいの?
0577君の名は(茸)垢版2019/09/18(水) 01:27:19.62
>>323
ソロレーンもゴリ推しかよ
0578君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/18(水) 05:45:45.51
復帰後はゴールデンでまくりヒット打ちまくりの美月!
0579君の名は(茸)垢版2019/09/18(水) 06:57:23.64
安打製造機
山下美月
0580君の名は(茸)垢版2019/09/18(水) 12:14:19.85
>>323
これ乃木坂の闇やろ
0581君の名は(茸)垢版2019/09/18(水) 13:32:58.56
>>323
握手会行ってたらみんな知ってること、何を今更w
0582君の名は(茸)垢版2019/09/18(水) 15:38:49.54
582
0583君の名は(家)垢版2019/09/18(水) 17:25:54.13
>>323
上げればいいの?面白い
0584君の名は(茸)垢版2019/09/18(水) 20:59:35.95
>>323
(ノ∀`)アチャー
0585君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/18(水) 21:50:54.82
美月
美月

美月
0586君の名は(家)垢版2019/09/18(水) 22:23:44.13
賀喜遥香と金川紗耶の猫舌SHOWROOMで視聴者69000人だってさ
次はこいつらの後にSHOWROOMやって
インチキマウント取ろうぜ山下
0587君の名は(茸)垢版2019/09/19(木) 03:17:09.01
>>323
これマジ?
0588君の名は(茸)垢版2019/09/19(木) 06:43:57.64
カキが一番尊敬する先輩が美月
0589君の名は(埼玉県)垢版2019/09/19(木) 06:47:53.75
>>323
なにこれ
まじかよ
0590君の名は(茸)垢版2019/09/19(木) 10:35:02.28
>>323
支援
0591君の名は(茸)垢版2019/09/19(木) 12:53:14.93
>>323
悲惨やな
0592君の名は(茸)垢版2019/09/19(木) 15:32:03.89
>>323
ちょwまてよww
0593君の名は(茸)垢版2019/09/19(木) 15:44:24.45
きょうも忙しそう
0594君の名は(茸)垢版2019/09/19(木) 19:05:49.94
>>323
誰も並んでないのにソロレーンとか
0595君の名は(茸)垢版2019/09/19(木) 21:11:14.48
アンチ茸手を抜くなよカス
笑えねーつまんねー
0596君の名は(家)垢版2019/09/19(木) 21:21:08.22
596さん
0597君の名は(茸)垢版2019/09/20(金) 14:25:27.92
結局、山下中心に動くしかないよな乃木坂は
0598君の名は(茸)垢版2019/09/20(金) 18:16:26.69
>>323
えっ!?コラ?
0599君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/20(金) 19:38:39.71
永久福神
山下美月
完勝爆上
0600君の名は(茸)垢版2019/09/20(金) 20:05:23.50
山下ヲタで本当に良かった
0601君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/20(金) 21:37:30.63
づっきー、与田ちゃんオススメの焼き鳥を頬張るモバメ最高!
0602君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/20(金) 21:42:11.92
美月推しで何から何まで上手くいくよ〜
0603君の名は(茸)垢版2019/09/20(金) 21:51:13.34
いよいよアクセル全開か美月
0604君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/21(土) 05:14:40.46
美月さん最高っす
0605君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/21(土) 13:07:23.03
金字塔を打ち立てたな
0606君の名は(福岡県)垢版2019/09/21(土) 13:32:11.92
>>323
山下オタが隠蔽してたパンドラの箱を開けてしまったな・・・
0607君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/21(土) 15:04:11.43
3期トップ完走
0608君の名は(茸)垢版2019/09/21(土) 17:57:55.10
>>323
(ノ∀`)アチャー
0609君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/21(土) 18:03:21.17
スーパー美月タイム開幕

❗❗❗❗❗✌✌✌
0610君の名は(茸)垢版2019/09/21(土) 18:19:39.15
>>323
これが現実、山下なんて人気ない
レプロへの忖度で運営がゴリ推ししてんのかな?
0611君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/21(土) 19:16:52.81
ミュージックフェアーもスーパー美月タイム爆裂やったなあ
0612君の名は(茸)垢版2019/09/21(土) 20:05:05.84
>>323





キムチ臭いなぁ
0613君の名は(東京都)垢版2019/09/21(土) 20:14:21.04
王の55号みたいなもんやろ
0614君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/21(土) 22:55:28.25
断トツの人気
0615君の名は(茸)垢版2019/09/22(日) 01:28:25.23
>>323
山下ゴリ推しの証拠発見
0616君の名は(東京都)垢版2019/09/22(日) 04:16:57.72
宮川から仕事の逆オファー不可避
0617君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/22(日) 08:17:40.35
美月一人勝ち
0618君の名は(茸)垢版2019/09/22(日) 10:12:25.43
>>616
あれ見た関係者から仕事殺到やろね
0619君の名は(SB-Android)垢版2019/09/22(日) 11:26:34.61
山下ヲタ=ケヤカス
再生回数に拘る
0620君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/22(日) 11:41:48.03
乃木坂の巨大エンジン山下美月
0621君の名は(茸)垢版2019/09/22(日) 13:28:09.45
>>323
何でこんなあら探しするんですか?こんな写メ公表したらまるで山下さんの握手レーン誰も並んでないみたいじゃないですか!山下さん顔デカイのに必死に頑張ってるのに可哀想
0622君の名は(神奈川県)垢版2019/09/22(日) 13:36:16.04
スーパー美月タイム 1分以上

ハイパー美月タイム 3分以上

ウルトラ美月タイム 10分以上

アルティメット美月タイム 30分以上
0623君の名は(茸)垢版2019/09/22(日) 14:06:01.74
>>323
悲惨やな、5ちゃんで山下オタがステマしてんのに

人気ないのバレちゃうw
0624君の名は(茸)垢版2019/09/22(日) 17:52:44.93
>>323
仕方ない、赤くしてやるか
0625君の名は(茸)垢版2019/09/22(日) 20:31:34.09
少しは頭使えアンチ茸
同じネタを使い回すな無能カス
0626君の名は(福岡県)垢版2019/09/22(日) 21:49:52.66
>>323
(ノ∀`)アチャー
0627君の名は(東京都)垢版2019/09/22(日) 21:53:21.34
おれが上げなくてもコロコロが上げてくれるからもういいや
0628君の名は(茸)垢版2019/09/22(日) 23:50:28.85
>>323
ちょwまてよww
0629君の名は(茸)垢版2019/09/23(月) 10:59:58.84
>>323
山下オタどっこ?(゜Д゜≡゜Д゜)?
0630君の名は(茸)垢版2019/09/23(月) 11:07:12.11
まぁ〜美月は寝てる時マンコが臭いらしからねww
0631君の名は(茸)垢版2019/09/23(月) 16:42:01.20
>>323
悲惨やな、山下オタ→カッキーって本当やったんやな
0632君の名は(茸)垢版2019/09/23(月) 18:12:15.64
女帝
山下美月
全権掌握!
0633君の名は(茸)垢版2019/09/23(月) 20:11:05.56
>>323
支援いたす
0634君の名は(茸)垢版2019/09/23(月) 20:26:53.61
最強エース山下美月
いよいよ始動!
0635君の名は(茸)垢版2019/09/23(月) 20:43:19.00
>>323





あっ・・・キムチ枠じゃん・・・
0636君の名は(茸)垢版2019/09/23(月) 21:29:26.40
天使といえば昔も今も山下美月!
0637君の名は(茸)垢版2019/09/23(月) 21:50:33.36
>>323
(ノ∀`)アチャー
0638君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/23(月) 22:13:38.31
今日も美月モバメのおかげで幸せな1日だった
0639君の名は(茸)垢版2019/09/24(火) 01:47:31.58
>>323
ちょwまてよww
0640君の名は(茸)垢版2019/09/24(火) 11:12:34.34
>>323
山下オタどっこ?(゜Д゜≡゜Д゜)?
0641君の名は(茸)垢版2019/09/24(火) 16:19:17.33
美月のことマジ愛してるわ
0642君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/24(火) 19:14:59.74
乃木坂のトップ獲ったな
0643君の名は(家)垢版2019/09/24(火) 21:00:28.19
>>323
えっこれ何?意味不明
0644君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/24(火) 22:07:55.12
今晩の夕食は馬肉!
人生の勝利者美月!
0645君の名は(茸)垢版2019/09/25(水) 00:33:53.91
>>323
ひでー
0646君の名は(茸)垢版2019/09/25(水) 12:13:20.11
>>323
何で本当のことを公表するんですか?山下さんが人気ないのバレるじゃないですか?顔がデカいハンデ負ってるのに必死に頑張ってるじゃないですか?
0647君の名は(東京都)垢版2019/09/25(水) 12:19:28.33
山下のファンなのか、なりすましなのか分からないくらい
うす〜〜いディスり、嫌いじゃないよ。
山下はメンタル強いから安心して応援できる。
0648君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/25(水) 18:31:57.12
いまや白石飛鳥生田山下だかんな
0649君の名は(東京都)垢版2019/09/25(水) 18:32:59.06
美月
0650君の名は(茸)垢版2019/09/25(水) 19:37:37.80
>>323
パンドラの箱を開けてしまったな
0651君の名は(茸)垢版2019/09/25(水) 20:44:26.24
東京ドーム満員御礼より多いってスゲえ
0652君の名は(茸)垢版2019/09/25(水) 21:42:57.19
>>323
(ノ∀`)アチャー
0653君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/25(水) 22:25:32.91
美月は金字塔を打ち立てた
0654君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/26(木) 04:26:49.07
美月
美月

美月
0655君の名は(茸)垢版2019/09/26(木) 08:21:59.31
人気爆上げ継続

山下美月
0656君の名は(茸)垢版2019/09/26(木) 12:11:11.38
>>323
山下オタって在宅無銭の貧乏人しかいないのか
0657君の名は(茸)垢版2019/09/26(木) 16:44:56.05
>>323
山下終わったな
0658君の名は(茸)垢版2019/09/26(木) 18:19:32.88
いま55千人は白石クラス
0659君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/26(木) 18:36:23.52
山下強し!
0660君の名は(家)垢版2019/09/26(木) 19:03:35.21
>>323
何ですかこれ?マジですか?詳細求むφ(..)
0661君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/26(木) 20:32:00.77
優勝

山下美月!
0662君の名は(家)垢版2019/09/26(木) 20:53:41.83
662
0663君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/27(金) 06:06:03.87
山下坂始動!
0664君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/27(金) 07:49:12.09
ザ・エース
山下美月
0665君の名は(家)垢版2019/09/27(金) 07:55:07.76
これからは白飛生美だな
0666君の名は(茸)垢版2019/09/27(金) 07:56:40.11
2期生代表北野も入れてやれ
0667君の名は(茸)垢版2019/09/27(金) 08:23:02.61
白石
飛鳥
生田
美月
北野
0668君の名は(福岡県)垢版2019/09/27(金) 09:34:17.21
>>323
すげえ
0669君の名は(茸)垢版2019/09/27(金) 12:09:18.34
美月の魚たち寸劇面白かったなあ
0670君の名は(茸)垢版2019/09/27(金) 14:07:03.68
>>323





キムチ枠かよ
山下ヲタは在日か?
0671君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/27(金) 18:14:13.99
>669
真夏がドン滑りだったからな
0672君の名は(家)垢版2019/09/27(金) 18:28:39.00
白石
飛鳥
与田
生田
遠藤
美月
0673君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/27(金) 18:31:18.51
>>672
しれっとみきやの女入れてんじゃないよ
0674君の名は(茸)垢版2019/09/27(金) 19:51:13.60
金字塔やな55千人
0675君の名は(茸)垢版2019/09/27(金) 20:47:47.86
山下様大記録
0676君の名は(家)垢版2019/09/27(金) 21:41:10.28
676
0677君の名は(東京都)垢版2019/09/27(金) 21:46:44.41
もう山下坂で良くね?
0678君の名は(家)垢版2019/09/27(金) 23:19:27.13
>>323
こんな画像ひどすぎます・・・山下さんが人気無いのバレバレじゃないですか・・・あなたの狙いは何ですか?・・・
0679君の名は(家)垢版2019/09/27(金) 23:30:31.02
白石
飛鳥
与田
生田
遠藤

大園
美月
0680君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/27(金) 23:35:52.54
>>679
だからミキヤの彼女入れんなって
0681君の名は(家)垢版2019/09/27(金) 23:55:34.51
>>679
序列正確やな

センター経験者の与田ちゃんや桃子が序列上なのは明白
0682君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/28(土) 06:40:22.69
与田祐希www
0683君の名は(茸)垢版2019/09/28(土) 06:42:42.78
神宮ジコチューで飛鳥ちゃんにガン無視された哀れな与田ちゃん
0684君の名は(茸)垢版2019/09/28(土) 06:54:31.94
2020山下一強時代到来
0685君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/28(土) 11:16:27.92
山下坂爆誕
0686君の名は(茸)垢版2019/09/28(土) 13:10:28.67
>>323
(ノ∀`)(ノ∀`)
0687君の名は(茸)垢版2019/09/28(土) 14:38:58.34
55千人は白石でも難しい
0688君の名は(東京都)垢版2019/09/28(土) 15:12:40.95
ブログ祭り!!!!
0689君の名は(茸)垢版2019/09/28(土) 16:49:45.25
>>323
やばっ
0690君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/28(土) 18:52:34.82
令和の大記録
0691君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/28(土) 18:55:05.82
美月
美月

美月
0692君の名は(茸)垢版2019/09/28(土) 19:01:34.06
山下美月
最強伝説
0693君の名は(茸)垢版2019/09/28(土) 19:02:59.48
すげえな55千人て
0694君の名は(茸)垢版2019/09/28(土) 20:47:07.73
>>323
ちょwまてよww
0695君の名は(東京都)垢版2019/09/28(土) 21:23:47.58
結局なんだかんだ言って美月なんよね
0696君の名は(東京都)垢版2019/09/28(土) 21:42:36.81
数字持ってんな美月
0697君の名は(東京都)垢版2019/09/28(土) 23:20:37.88
美月、あんた凄いよ
0698君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/28(土) 23:50:53.30
ブログの太もも最高やね
0699君の名は(家)垢版2019/09/28(土) 23:54:44.78
>>323





キムチ枠なの?
0700君の名は(茸)垢版2019/09/29(日) 00:50:21.39
美月強し!
0701君の名は(福岡県)垢版2019/09/29(日) 03:40:16.31
>>323
山下/(^o^)\オワタ
0702君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/29(日) 08:53:14.79
全ツ復帰時の名古屋ドーム特別PVは完全にエース扱い
0703君の名は(茸)垢版2019/09/29(日) 11:00:49.21
>>323
運営が握手水増ししてるとは
0704君の名は(茸)垢版2019/09/29(日) 11:39:42.21
>>702
あれ凄かったな
超VIP待遇
0705君の名は(茸)垢版2019/09/29(日) 15:05:45.26
705
0706君の名は(茸)垢版2019/09/29(日) 15:17:41.78
さすが我らの美月やで
0707君の名は(茸)垢版2019/09/29(日) 15:24:39.43
>>323
何でこんな画像あげるのですか?まるで山下さんが人気ないみたいじゃないですか?山下さんは顔デカイというハンデを負いながらも必死に頑張ってるのに可哀想じゃないですか?
0708君の名は(茸)垢版2019/09/29(日) 19:33:22.69
5万5千?とんでもない数字叩き出したな
0709君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/29(日) 21:02:50.83
すごいわ美月
0710君の名は(茸)垢版2019/09/29(日) 21:45:39.59
>>323
与田ちゃんに完敗やんw握手誰も並んでないしw
0711君の名は(茸)垢版2019/09/29(日) 22:41:17.79
美月ほんまにスゲエわ
0712君の名は(茸)垢版2019/09/30(月) 11:52:35.18
前人未到の大記録
0714君の名は(福岡県)垢版2019/09/30(月) 13:01:28.65
>>323
赤くしたらいいの?
0715君の名は(茸)垢版2019/09/30(月) 16:33:03.43
>>323
やばっ
0716君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/30(月) 19:42:28.70
美月は人気あるなあ
与田ちゃんより人気
0717君の名は(家)垢版2019/09/30(月) 22:20:08.97
>>716
与田ちゃんに負けっぱなしやん
マウスのCMもクビやし
0718君の名は(東京都)垢版2019/09/30(月) 22:22:56.43
ちんちくりん与田ちゃんかわいい
0719君の名は(茸)垢版2019/10/01(火) 06:08:32.28
人気あるね美月
0720君の名は(福岡県)垢版2019/10/01(火) 07:31:44.77
>>323
5ちゃんのステマ効果無しw
現実は残酷
0721君の名は(福岡県)垢版2019/10/01(火) 14:31:44.41
大 人 気 山 下 美 月
0722君の名は(茸)垢版2019/10/01(火) 16:25:20.61
>>721
自演すんなよ
0723君の名は(福岡県)垢版2019/10/01(火) 16:32:26.45
さすが山下さん
0724君の名は(茸)垢版2019/10/01(火) 18:37:50.28
>>323





キムチ枠だから人気無し
0725君の名は(庭)垢版2019/10/01(火) 18:58:13.08
>>323
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0726君の名は(家)垢版2019/10/01(火) 19:19:43.56
>>323
これマジ?
0727君の名は(SB-iPhone)垢版2019/10/01(火) 19:32:20.74
白石飛鳥生田に並んだ
0728君の名は(茸)垢版2019/10/01(火) 20:16:23.67
>>727
勘違い
0729君の名は(東京都)垢版2019/10/01(火) 22:15:29.36
今日のモバメラッシュは凄かった
しかもオール自撮り付き
0730君の名は(家)垢版2019/10/01(火) 23:14:41.80
>>323
あらら

人気ないの?この人
0731君の名は(福岡県)垢版2019/10/01(火) 23:29:42.12
さすが美月
0732君の名は(茸)垢版2019/10/02(水) 05:56:06.98
>>323
(ノ∀`)アチャー
0733君の名は(福岡県)垢版2019/10/02(水) 11:50:22.87
すごいな
0734君の名は(茸)垢版2019/10/02(水) 14:18:03.97
>>323
赤くすればいいの?
0735君の名は(福岡県)垢版2019/10/02(水) 15:02:15.78
>>323
これはフェイク画像なんだが
0736君の名は(家)垢版2019/10/02(水) 16:11:55.28
>>323
山下人気ねーな
0737君の名は(茸)垢版2019/10/02(水) 18:36:42.96
優勝、山下美月
0738君の名は(茸)垢版2019/10/02(水) 18:50:39.39
よっ!美月!
0739君の名は(SB-iPhone)垢版2019/10/02(水) 19:00:40.29
づっきーに限る
0740君の名は(福岡県)垢版2019/10/02(水) 20:11:12.55
さすが美月
0741君の名は(茸)垢版2019/10/02(水) 20:49:09.91
>>323





キムチ枠やん・・・
0742君の名は(東京都)垢版2019/10/02(水) 21:16:06.04
連戦連勝美月
0743君の名は(SB-iPhone)垢版2019/10/02(水) 21:16:56.39
やったぜ美月
0744君の名は(家)垢版2019/10/02(水) 21:33:07.03
744
0745君の名は(SB-iPhone)垢版2019/10/03(木) 06:39:50.70
数字持ってる
0746君の名は(福岡県)垢版2019/10/03(木) 13:21:17.24
何だこのスレは
0747君の名は(茸)垢版2019/10/03(木) 19:01:28.53
人気爆発
山下美月
0748君の名は(SB-iPhone)垢版2019/10/03(木) 19:42:58.96
ニキビ美月もいいわな
0749君の名は(茸)垢版2019/10/03(木) 20:22:44.85
>>323
山下オタどっこ?(゜Д゜≡゜Д゜)?
0750君の名は(茸)垢版2019/10/03(木) 20:44:43.47
これからの乃木坂人生、美月と心中だわ
0751君の名は(福岡県)垢版2019/10/03(木) 21:04:43.21
美月は乃木坂の未来
0752君の名は(家)垢版2019/10/03(木) 22:16:37.31
>>323
752
0753君の名は(東京都)垢版2019/10/03(木) 22:19:52.82
>>752
家に引きこもって5ch監視してないで握手会でも行ってリアルの現場見てきたらどうだ?そんなもん見せても在宅しか信じないぞ
0754君の名は(家)垢版2019/10/03(木) 22:28:55.49
>>323
(ノ∀`)アチャー
0755君の名は(福岡県)垢版2019/10/04(金) 01:12:20.83
生田より上だな
0756君の名は(茸)垢版2019/10/04(金) 08:06:30.54
いまだに爆上げ中
0757君の名は(福岡県)垢版2019/10/04(金) 11:22:32.93
>>323
誰も並んでないやん(笑)
0758君の名は(茸)垢版2019/10/04(金) 18:30:51.55
地方ロケおつかれさまー
0759君の名は(茸)垢版2019/10/04(金) 19:01:50.67
>>323
ちょw待てよww
0760君の名は(福岡県)垢版2019/10/04(金) 19:46:19.59
美月凄すぎ
0761君の名は(家)垢版2019/10/04(金) 22:51:24.34
>>323
何でこんなレスついてんだ?
0762君の名は(福岡県)垢版2019/10/05(土) 00:42:21.19
やっぱり美月がナンバーワン
0763君の名は(SB-iPhone)垢版2019/10/05(土) 04:05:06.32
美月坂46
0764君の名は(福岡県)垢版2019/10/05(土) 06:22:31.55
美月すごすぎる
0765君の名は(東京都)垢版2019/10/05(土) 07:46:28.18
乃木坂のエンジン
0766君の名は(茸)垢版2019/10/05(土) 08:06:11.23
白石クラス
0767君の名は(SB-iPhone)垢版2019/10/05(土) 09:06:06.52
大人気
0768君の名は(福岡県)垢版2019/10/05(土) 10:08:45.38
>323
えっ?
0769君の名は(茸)垢版2019/10/05(土) 16:02:57.59
769
0770君の名は(茸)垢版2019/10/05(土) 16:19:40.30
今日は何の仕事かな
0771君の名は(茸)垢版2019/10/05(土) 16:41:44.46
>>323





キムチ枠かよ
0772君の名は(家)垢版2019/10/05(土) 23:33:58.09
>>323
200レスw
0773君の名は(福岡県)垢版2019/10/06(日) 00:31:30.64
大エース美月
0774君の名は(SB-iPhone)垢版2019/10/06(日) 09:08:16.96
SRで東京ドーム満員御礼
0775君の名は(茸)垢版2019/10/06(日) 09:41:52.06
すご
0776君の名は(福岡県)垢版2019/10/06(日) 12:12:30.35
白石超え
0777君の名は(福岡県)垢版2019/10/06(日) 14:38:11.98
>>323
握手会行ったことないけど、山下レーンってこんなガラガラなのか(笑)
0778君の名は(東京都)垢版2019/10/06(日) 15:40:27.12
もう山下のソロコン@東京ドームでいいだろ
0779君の名は(茸)垢版2019/10/06(日) 18:24:47.37
>>323
何でこんなリアルな画像あげるんですか?これが現実なのは分かります、でもこんな画像あげたら山下さんが人気ないのバレバレじゃないですか
0780君の名は(SB-iPhone)垢版2019/10/06(日) 19:03:33.21
美月プロ最高
0781君の名は(茸)垢版2019/10/06(日) 19:33:21.85
美月に任せろよ後は
0782君の名は(茸)垢版2019/10/06(日) 20:26:24.76
>>323
(ノ∀`)アチャー
0783君の名は(福岡県)垢版2019/10/07(月) 08:22:40.53
さすが美月としか言いようがない
0784君の名は(茸)垢版2019/10/07(月) 12:26:07.43
>>323





うわぁ!?キムチ枠!?
0785君の名は(茸)垢版2019/10/07(月) 13:25:30.06
金田超える大記録
0786君の名は(大阪府)垢版2019/10/07(月) 16:01:02.01
美月すげー
0787君の名は(家)垢版2019/10/07(月) 17:56:52.39
>>323
えっこれマジですか?
他のレーンは大盛況なのに山下レーンだけ誰も並んでないじゃないですか?
避けられてるんですか?
0788君の名は(茸)垢版2019/10/07(月) 19:11:54.36
ソロで東京ドームライブできるじゃん美月
0789君の名は(家)垢版2019/10/07(月) 19:23:56.63
のぎおび最新視聴者数ランキング 6月以降

飛鳥 07/23 52003人  17時
白石 08/09 45828人  17時
与田 07/12 43316人  17時
山下 06/19 38702人  18時
   
0790君の名は(SB-iPhone)垢版2019/10/07(月) 19:32:17.71
連日の美月祭りやな
0791君の名は(福岡県)垢版2019/10/07(月) 20:05:11.50
美月すげー
0792君の名は(家)垢版2019/10/07(月) 20:10:45.18
>>323
ガラガラ
0793君の名は(SB-iPhone)垢版2019/10/07(月) 22:34:32.05
美月祭りは終わらない
0794君の名は(福岡県)垢版2019/10/07(月) 23:32:07.53
美月のソロコンはドームで出来るな
0795君の名は(家)垢版2019/10/07(月) 23:51:22.34
795
0796君の名は(福岡県)垢版2019/10/08(火) 01:48:29.95
美月人気すぎ
0797君の名は(福岡県)垢版2019/10/08(火) 04:30:38.54
>>323
人気ねーな
0798君の名は(茸)垢版2019/10/08(火) 05:31:39.34
メジャーリーガーやん
0799君の名は(茸)垢版2019/10/08(火) 07:03:07.14
さすが美月!
0800君の名は(茸)垢版2019/10/08(火) 07:04:12.67
ヤッパリ美月が1番だね
0801君の名は(福岡県)垢版2019/10/08(火) 09:28:40.85
やっぱり美月がナンバーワン!
0802君の名は(茸)垢版2019/10/08(火) 10:19:11.43
>>323
ちょwまてよww
0803君の名は(茸)垢版2019/10/08(火) 12:21:52.17
松井秀喜かよ
0804君の名は(福岡県)垢版2019/10/08(火) 13:17:36.89
美月すげーな
0805君の名は(福岡県)垢版2019/10/08(火) 13:23:37.12
人気ないの?
0806君の名は(福岡県)垢版2019/10/08(火) 17:07:32.26
人気あるじゃん
0807君の名は(SB-iPhone)垢版2019/10/08(火) 18:34:03.34
美月坂46だな
0808君の名は(福岡県)垢版2019/10/08(火) 19:23:18.02
ドームできる
0809君の名は(家)垢版2019/10/08(火) 19:25:26.00
>>323
うわぁ悲惨
0810君の名は(東京都)垢版2019/10/08(火) 20:58:18.33
美月ソロライブ早よ
0811君の名は(家)垢版2019/10/08(火) 21:11:54.64
>>810
(ノ∀`)アチャー
0812君の名は(茸)垢版2019/10/09(水) 04:02:58.46
>>323
山下オタどっこ?(゜Д゜≡゜Д゜)?
0813君の名は(福岡県)垢版2019/10/09(水) 11:31:23.52
美月のソロコン行きたい
0814君の名は(福岡県)垢版2019/10/09(水) 11:56:37.89
>>813
さっさと卒業するように本人に言えよ
0815君の名は(やわらか銀行)垢版2019/10/09(水) 15:08:29.21
美月すごすぎる
0816君の名は(家)垢版2019/10/09(水) 19:03:36.32
>>323
ひでーな
0817君の名は(茸)垢版2019/10/09(水) 19:25:33.35
づっきーは本物
0818君の名は(家)垢版2019/10/09(水) 20:31:13.59
>>323





キムチ枠かよ
0819君の名は(茸)垢版2019/10/09(水) 23:10:20.11
バンザーイ
0820君の名は(福岡県)垢版2019/10/10(木) 04:39:56.52
美月最強
0821君の名は(茸)垢版2019/10/10(木) 11:23:22.87
>>323
ちょwまてよww
0822君の名は(茸)垢版2019/10/10(木) 20:25:16.30
>>323
人気ない
育ち悪い

箸くらいちゃんと持てよブス
0823君の名は(茸)垢版2019/10/11(金) 00:41:27.89
55カレーかよ
0824君の名は(福岡県)垢版2019/10/11(金) 02:32:19.41
>>323
何これ
0825君の名は(茸)垢版2019/10/11(金) 11:33:44.59
>>323
滑走路w
0826君の名は(福岡県)垢版2019/10/11(金) 12:29:59.12
美月最高
0827君の名は(東京都)垢版2019/10/11(金) 12:33:24.90
美月がナンバーワンだ
0828君の名は(家)垢版2019/10/11(金) 16:50:37.16
>>323
(ノ∀`)アチャー
0829君の名は(福岡県)垢版2019/10/11(金) 18:03:43.21
美月に抜かれるのが怖くて逃げた与田
0830君の名は(家)垢版2019/10/11(金) 22:02:18.90
>>323
山下オタどっこ?(゜Д゜≡゜Д゜)?
0831君の名は(茸)垢版2019/10/12(土) 10:13:14.55
>>323
人気ないのか?
0832君の名は(福岡県)垢版2019/10/12(土) 12:35:10.27
美月すげー
0833君の名は(福岡県)垢版2019/10/13(日) 04:43:12.63
>>323
何だこれは
0834君の名は(愛知県)垢版2019/10/13(日) 04:44:48.91
それでも推されることはない
一期ごり押しでセンターにはならないんだろうな
0835君の名は(茸)垢版2019/10/13(日) 12:08:30.42
>>323
顔デカブス握手も不人気かよ(・´з`・)
0836君の名は(茸)垢版2019/10/13(日) 12:57:22.59
55千人て東京ドーム単独ライブできるやん
0837君の名は(茸)垢版2019/10/13(日) 13:36:06.39
乃木坂のV6エンジン美月
0838君の名は(茸)垢版2019/10/13(日) 15:26:21.12
>>323
山下オタクが火消しするほどヤバい画像なの?
0839君の名は(家)垢版2019/10/13(日) 23:37:24.95
>>323
誰も並んでないやん
0840君の名は(やわらか銀行)垢版2019/10/14(月) 14:05:20.87
美月はソロでやっていけるな
0841君の名は(茸)垢版2019/10/14(月) 14:16:22.72
>>840
早く卒業しておまえらも出て行ってくれ
0842君の名は(大阪府)垢版2019/10/14(月) 15:20:16.33
美月がいないと乃木坂がオワコンになってしまう
0843君の名は(茸)垢版2019/10/14(月) 16:34:11.25
横アリ単独ライブ早よ
0844君の名は(茸)垢版2019/10/14(月) 22:10:19.95
>>323
パンドラの箱かぁ
0845君の名は(茸)垢版2019/10/15(火) 10:53:53.28
>>323
ちょwまてよww
0846君の名は(家)垢版2019/10/15(火) 18:00:27.81
>>323
えっ山下さん人気ない?
0847君の名は(家)垢版2019/10/15(火) 19:12:53.51
>>829
和ラーのCM撮影で
忙しかったんじゃない?w
0848君の名は(福岡県)垢版2019/10/16(水) 03:14:41.38
>>323
支援いたす
0849君の名は(茸)垢版2019/10/16(水) 11:05:06.12
>>323
(ノ∀`)あちゃー
0850君の名は(茸)垢版2019/10/16(水) 19:05:50.05
美月最高
0851君の名は(家)垢版2019/10/16(水) 19:32:09.58
ぷっ
0852君の名は(福岡県)垢版2019/10/17(木) 01:06:10.21
美月すごいな
0853君の名は(福岡県)垢版2019/10/17(木) 09:32:28.27
>>323
何だこれは
0854君の名は(家)垢版2019/10/17(木) 10:11:30.77
クサっ
0855君の名は(家)垢版2019/10/17(木) 13:29:30.38
>>323






キムチ枠
0856君の名は(家)垢版2019/10/17(木) 13:36:29.65
はい、はい。
0857君の名は(やわらか銀行)垢版2019/10/17(木) 14:00:25.99
白石を越えてしまった
0859君の名は(茸)垢版2019/10/18(金) 11:51:54.90
>>323
顔デカ人気ねーな
0860君の名は(福岡県)垢版2019/10/18(金) 14:55:20.97
美月すごい
0861君の名は(家)垢版2019/10/18(金) 16:21:15.35
>>323
(ノ∀`)あちゃー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況