X



トップページ乃木坂46
752コメント100KB
【悲報】夜明け選抜メンバーの集合写真が公開されるも、堀と4期がハブられる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県) (4段)
垢版 |
2019/08/22(木) 07:38:58.82
4期はダンス練習してたとして、なぜ堀はいない?
帰り道の2列目メン集合写真でも1人だけいなかったよね()
よりによって新内写メだしw
https://pbs.twimg.com/media/ECgPx8HU4AEp-2I?format=jpg&;name=medium
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/22(木) 07:40:15.14
堀ちゃんぼっち?
0004君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/22(木) 07:45:23.43
久保ちゃん浮いてね?
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 07:46:38.09
堀さんは人望がないので、だいたいいつもハブられている。
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 07:53:17.89
松村と白石の位置逆だったら
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 07:55:33.85
ハブられた堀は何してんの?
花でも摘みに行ってんのか
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/22(木) 07:55:53.25
4期が自分達から遠慮したのか
それとも
4期のことなんかどうでもいいとか思ってる先輩達なのか
0013君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/22(木) 07:56:58.49
いないの堀だけなんだな
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 07:57:13.45
単に忙しいんだろ
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 07:59:00.34
かわいそう
0016君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/22(木) 08:00:01.33
堀はプリン会がいないと馴染めてないよな
SOの時は馴染めてる感あるなと思ってたけどプリン会がいたからか
絢音みり愛、堀のためにがんばれ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 08:03:29.21
富士山堀と4期?
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 08:04:07.36
>>5
円陣テキトーにやるし自分から離れて背を向けるし喧嘩を売ってるのは堀のほうなんだよね
そりゃハブられるというか乃木坂には要らない子になるわな

https://i.imgur.com/ql0eoGf.gif

634 君の名は(pc?) 2018/02/12(月) 22:42:15.14
確かに自分以外1期生だと未だに緊張するのかもな背中にカメラあるから掃けただけかもしれんが
http://www.facebook.com/nogizaka46/videos/1821417864595133/
生ちゃんが気遣ってるな
http://www.facebook.com/nogizaka46/videos/1821453581258228/

623 君の名は(地震なし) 2018/02/12(月) 15:48:20.25
乃木坂Facebookの香港ライブ直前の円陣の動画が上がってるんだけど
なんで堀はすぐに円陣の輪からそそくさと離れるの?
メンバーと全然馴染めてない感がハンパないぞ

ライブ後の若月桜井生田と映ってる動画でも堀だけ距離感があるし

もう堀自身も選抜メンバーと仲良くなるのを諦めてるんじゃない
0019君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/22(木) 08:04:11.21
>>17
そう
それ以外はみんないる
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 08:07:05.84
>>16
なんで絢音みり愛が堀ゴミのために頑張らなきゃいけないんだよw
堀が乃木坂から出て行けば全て丸く収まるね
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 08:14:40.06
人気もないのに散々ゴリ推しされてたら嫌でも浮くよなw
0024君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/22(木) 08:14:59.70
>>3
お前は世間から浮きまくってるもんな(笑)
まずは空き缶集めからはじめようか
0025君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/22(木) 08:17:57.45
3期ってすげー仲悪そうだなw
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 08:17:58.21
ここに書いてるヤツ自分の卒アル見てみ
お前だけ写ってないから…
0027君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/22(木) 08:19:12.71
堀ちゃん可哀想

だけどこれは堀の責任だな
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 08:19:34.74
堀は自分にしか興味のないサイコパスだからな
0029君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/22(木) 08:20:17.55
3期バラバラでワロタw
それぞれ近づきもしないw
0030君の名は(光)
垢版 |
2019/08/22(木) 08:21:59.82
やっぱり堀は乃木坂に相応しくないな
早くAKBに移籍させろよ
0031君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/22(木) 08:27:57.53
3期ってなんでこんなに仲悪いんだろうなw
集合写真でくっつこうともしないw
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 08:30:17.76
>>26
やめて・・・
0033君の名は(家)
垢版 |
2019/08/22(木) 08:45:32.01
山下久保のががちではぶちゃんだから
0034君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/22(木) 08:47:38.84
いや一期生ばっかのとこによく新内は混ざれるなwいつものことだけど
0035君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/22(木) 08:50:59.40
堀はいつも2期2期と言ってて未だに1期を敵と思ってるところがある
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 09:01:59.92
>>33
おいてめー
ちゃんとキボカスキャラで書き込めやw
0037君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/22(木) 09:02:39.04
堀ちゃんはちょっとアレなとこあるからハブられてもしょうがない
三期もバラバラやな
0038君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/22(木) 09:03:56.83
3期同士で近づいて写るってことがないんだなw
仲悪すぎだろw
0039君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/22(木) 09:05:05.23
エゴ阪口珠美は与田をいじめるのをやめるべき
0040君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/22(木) 09:05:44.61
まあでも、堀は一期を跳ねさせるための噛ませ犬の役割を果たしたからなぁ。
後遺症に苦しんでるけど。

二年前の神宮の期生別ライブの後の号泣挨拶には同情した。
あれで北野が病んだり、桜井や若月や高山が必死で2期フォローし始めたりしたからな。
0041君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/22(木) 09:30:19.33
与田山下梅澤久保←こいつら仲悪すぎだろw
0043君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:05:48.23
むしろ期でつるんでる方が感じ悪い
プリン会とかな
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:05:57.26
>>41
ほんとなw
0045君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:10:34.55
やっぱり期毎に壁が見える
良くこれで仲がいいとか言えるなw
0046君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:28:42.58
ギズギスしてんな
堀は4期と話してるんじゃないの
先輩怖いですどうすればいいですか?ってえんさくに聞いてるんだよw
0047君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:31:18.96
孤高の美月
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:38:12.21
堀ちゃんは乃木坂内での人間関係を諦めてる感があるよね
わちゃわちゃとか別にいいやー、とか思ってそう
0049君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:41:42.42
>>48
AKB48とかIZ*ONEとかモー娘。とかと絡み始めてるからね
グループ内ではプリン会と二期の北野寺田くらい
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:47:17.44
逆に言うとその状況で平然と何年もフロントで活動してる鋼鉄メンタルすごい
0052君の名は(日本)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:53:29.99
目だけの誰かと思ったら梅澤か
梅澤山下もいまいち馴染めてないな
0053君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/22(木) 11:09:17.27
堀はプロフェッショナルだからな
仕事とプライベートを完璧に処理できる人間
0054君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/22(木) 11:15:41.62
彼氏とお家デートかな?
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 11:25:38.00
ホラ吹きホリは康の接待と外部交流で忙しいから…それどころではない
0056君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/22(木) 11:51:02.50
堀ちね
0057君の名は(空)
垢版 |
2019/08/22(木) 11:55:38.83
新内もいないな
0058君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/22(木) 11:59:03.96
>>57
え、撮ってるじゃん
いないのは4期(ダンス練習中)と堀だけ
0059君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/22(木) 11:59:40.83
おまえらにテレビで見てるだけのアイドルグループ内の人間関係の機微がわかるなら
じかに接している家族とかクラスとか職場の空気読んで馴染めてるはずだろうが

発達障害は仕方ないが、いい歳こいて自分の障害から目を背けて
自分が見たと思ったものが単に自分の「症状」に過ぎない可能性を
考慮することから逃げ続けてているのは甘え
0060君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:00:08.27
堀ちゃんは秋元先生と今後の乃木坂についてミーティングしてるからこんな雑魚どもの集合写真なんかに付き合ってられない
0061◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:19:33.32
おまえらみおにゃの事大好きだもんな(๑・̑◡・̑๑ )
0062君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:22:40.03
乃木坂以外には友達たくさんいるのにな…
0063君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:27:01.20
みおなは乃木坂が似合わない
他のグループ行った方がもっとのびのびやれるでしょう
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:39:28.31
与田ちゃんは同期かのごとくみなみにくっついてる
こういうのが良いのー
0065君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:40:06.29
堀はどーでもいいけど三期仲悪すぎな
0066君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:41:40.16
堀は秋豚と繋がってるからねぇ・・・
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:54:50.24
この手の集合写真で毎回後列の角にいる飛鳥が可愛い
0068君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/22(木) 13:41:46.38
ほりっぴーはアンダー
0069君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 14:29:31.32
>>31
他の先輩とも仲良しだからね
それより堀さんど〜こ〜?
0070君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/22(木) 14:33:12.89
堀ぼっち
0071君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/22(木) 15:18:25.30
ミニ指原の堀いらね、はよ卒業しろや
0072君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/22(木) 15:48:45.38
堀って体臭が臭いらしいからしゃあない
0073君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/22(木) 16:02:37.20
>>72
いい匂いしそうだけど、臭いのか
0074君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:23:41.55
堀の臭いがする
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:27:54.90
みんな小顔ポーズして内心はマウンティングにしか意識いってないな
0076君の名は(光)
垢版 |
2019/08/22(木) 19:51:16.07
キムチ臭がするのか
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 19:54:48.89
何で堀ちゃんだけ
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 20:02:39.78
>>20
梅澤ひどいな
0079君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/22(木) 23:56:31.54
>>78
堀&梅澤とか嫌われ者トップ2じゃん
そこにさくらが加わってトップスリー
0080君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/23(金) 00:14:08.01
この前の全ツで矢久保の誕生日を祝う時に掘ちゃんはプリン会で固まってたからいちばん仲良いのはそこらへんなんだろ。
0081君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/23(金) 00:23:37.72
堀はプリン会としかコミュニケーション取れない病気
あの2人がいなきゃ馴染めない
SOの時はなんか馴染んでる感あると思ったけど、あの2人がいたからだったのだわ
0082君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/23(金) 06:08:39.78
2期でおそらく一番長い時間白石や生田らと行動を共に出来ていたにもかかわらず、新内に人付き合いで負けるんだから、余程嫌われてるんだろ
0083君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/23(金) 07:05:51.37
82 堀さくらって、寝た?
0084君の名は(関西地方)
垢版 |
2019/08/23(金) 07:36:07.75
松村と仲良くなれなきゃ全体に馴染むのは無理
0085君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/23(金) 11:44:43.94
堀はサイコパスだし自分から避けてるんじゃね
0086君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/23(金) 11:47:48.70
>>1
まいやん飛鳥きゃわあ
0087君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/23(金) 11:50:29.71
いや4期もハブられてるじゃん
0088君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/23(金) 16:43:52.93
>>26
写ってますけど
0089君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/23(金) 16:50:56.07
>>48
それはそもそも、1期主力メンがそうでしょ、ずっと。
0091君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/23(金) 16:52:04.24
堀チョン情けねぇ
0092君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/23(金) 17:02:28.63
>>1
新内は遠藤のことラジオでなんか言ってたしまぁこんなもんよ
0093君の名は(公衆)
垢版 |
2019/08/23(金) 17:05:04.08
なるほど
0094君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/23(金) 17:28:50.21
116 堀さくらって、笑った?
0095君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/23(金) 17:54:08.31
>>1
ヒット祈願の富士登山
0096君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/23(金) 18:39:14.20
まいやんとさゆりんごと堀でIZ*ONEのライブ見に行ったってよ
ブログにスリーショット載ってる
0097君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/23(金) 18:46:06.83
>>96
>>82が言っていたことへの反論だろ
5ch見てる暇あったら人間関係しっかり作れや
0098君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/23(金) 19:32:22.15
>>97
黙れ嫌われ者の朝鮮人が
0099君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/23(金) 19:52:46.28
ちょ、朝鮮人!?
0100君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:54:29.49
やっぱみんな嫌いだよね堀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況