X



トップページ乃木坂46
91コメント18KB
【朗報】久保史緒里様が清原果耶との2ショットで朝ドラ女優並みのビジュアルであることを証明する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:42:09.94
>>1
これは朝ドラ女優久保史緒里
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:42:50.14
久保ちゃん白すぎ目が大きすぎ
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:20.24
4様
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:30.25
女優って360度どの角度から撮られても美人であることが条件なんだよ
その点久保は横顔が潰れてるから女優の資格はないんだよね
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:56.37
演技力も普通に朝ドラ級だしな
久保ちゃんはマジで乃木坂史上最高の逸材
0007君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:27.89
オロナミンCはすっかり巨人からキヨハラのイメージに変わったな
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:43.27
無暗やたらに持ち上げるのは大体アンチ
0009君の名は(日本)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:04.03
顔面土砂崩れ
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:17.32
久保ちゃんには透明感がある
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:45.31
久保ちゃんに関しては高卒と一緒に乃木坂も卒業し研音あたりに移籍した方が良いと思う
0012君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:47:58.33
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:00.60
横顔がね…
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:25.39
持ち上げられてる内容は否定しないが
スレ主の東京都は真のヲタじゃないからスルーで
0015君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:55.59
足舐めたい
>>1
0017君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:29.52
清原果耶って演技上手いよね
しかもまだ高校生やろ
0019◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:53.60
これは太ももに挟まれて苦しみたい!
0020君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:12.76
誰だよ
0021君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:20.43
脚エロすぎない????
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:26.51
>>1
そやろ?

乃木坂46運営幹部 北川謙二(吉成夏子&松村匠の子分)
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46nogisoku/imgs/3/1/314fe3c8.jpg

乃木坂4期生のアー写撮影現場を仕切る北川謙二
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/f/9/f9ac2bf9.jpg

北川が参加した醜悪なパーティ(閲覧注意)
https://twitter.com/akbkennkyusei/status/583571739881279488

松村匠の金魚のフンのようにいつも一緒にいる北川謙二

松村匠氏 IZ*ONEハイタッチ会場内を北川謙二氏と笑顔で巡回されていました IZ*ONEのイベントも大切だろうけど最優先でやるべき事はもっと他にあると思うんだけど…
※手前が北川謙二氏、後頭部がみえているのが松村匠氏
https://twitter.com/nako75nako751/status/1096671502789861376

ニヤつきながらIZ*ONEの後をついてく松村匠&北川謙二
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1129969353363841025/pu/vid/720x1280/P2WWVnEJpwL5nIuy.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:55:05.34
>>18
宮崎あおいや能年玲奈も鼻ペチャだけど朝ドラヒロインやってるぜ
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:56:14.30
>>23
能年横顔めちゃくちゃ綺麗だぞ
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:56:24.55
透明感と演技力じゃ清原に負けてないな
むしろ勝ってる
0027君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:56:56.41
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!
0028君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:57:36.44
清原さんを、乃木坂ファンに取り込んでおけば有利やんw
0029君の名は(帝都中央学院)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:58:04.81
横顔はNG
0030君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:59:18.68
久保ちゃん過疎すぎてペアレーンになっちゃった
0031君の名は(小値賀町)
垢版 |
2019/08/22(木) 19:00:06.07
清原果耶って初めて聞いたけど有名なのか
若手女優と言っても大したことないのな
久保ちゃんと比較できるのは浜辺美波クラスかな
0032君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/22(木) 19:00:58.65
>>23
能年は鼻高いやろ
若干鼻先無いだけで
0034君の名は(ネオジパング)
垢版 |
2019/08/22(木) 19:03:38.02
おー久保可愛いやんw
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 19:05:24.51
久保ってヲタの声が異常にデカいしスレも伸びるけどイマイチ跳ねないよな
0036君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/22(木) 19:09:16.64
清原ってこんなにケバかったっけ 役作りか?
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 19:09:23.31
久保ちゃんくらい美白な子は若手女優でも見たことないレベルじゃねw
誰かいるのあそこまで白いの?
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 19:11:57.46
小顔で太ももしっかりが一番興奮する、最高
0039君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/22(木) 19:15:16.98
二枚目三枚目がええな
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/22(木) 19:27:37.23
久保は本当に気持ち悪い
0043君の名は(和歌山電鐡)
垢版 |
2019/08/22(木) 19:35:12.46
久保は乃木坂なんかに入るべきではなかった
単体女優としてやっていけた
0045君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/22(木) 19:38:33.75
>>43
すげぇ潮吹きそうだよな
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 19:39:26.99
くぼおしり
0047君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/08/22(木) 19:41:49.26
色落ちしてない所をアンダーヘアに見ようと目細めたり努力してみたけど無理だった
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 19:43:30.58
>>42
巻き込み事故起きてて草
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/22(木) 19:45:24.73
久保ちゃんは本当に乃木坂を選んでくれたことが奇跡だよ
0050君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/22(木) 19:45:48.20
>>44
こんな綺麗な脚も珍しい
0051君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/22(木) 19:46:25.45
>>1
たまらん
0052君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/22(木) 20:01:01.64
>>1
いい匂いしそう
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 20:12:06.84
>>44
うおおおおおお
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 20:41:36.48
ドロヌーバ過ぎるブス
0055君の名は(武蔵・相模國)
垢版 |
2019/08/22(木) 20:44:04.88
>>1
清原より美形じゃん
しかも色白でほんと美しい
0056君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/22(木) 20:44:37.51
美人とそうでない時の差が激しい印象
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 20:53:32.99
>>31
その浜辺美波と共に超注目株
0058君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/22(木) 20:54:11.95
合格です
0059君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/22(木) 21:04:45.78
>>31
朝ドラ主人公の妹役で出てたわ
0060君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/22(木) 21:11:40.88
>>1
足が太いな似たようなの履いてるメンバーと比較すると1.5倍くらいある
https://i.imgur.com/ZunlL4p.jpg
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 22:19:04.37
足がえろい、、、ふとももの間に挟みたい
0062君の名は(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2019/08/22(木) 22:22:38.87
清原果耶は年齢と現状から
朝ドラ女優候補の一番手だから
久保ちゃんもルックス面だといけそう
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 22:22:55.35
ガチャピン全開
0064君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/22(木) 22:41:51.18
朝ドラ主役はこの前、NHKのドラマの地下アイドル役で主役をやった浜辺美波もありそう
0065君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/22(木) 22:53:57.83
めちゃくちゃ可愛くなっててワロタw
清原果耶ファンの俺でも流石に負けを認めるわ
0066君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/22(木) 23:05:23.49
久保のビジュアルは信頼性が無い
0067君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/22(木) 23:23:26.46
豚役で
0068君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/22(木) 23:26:09.04
セブンティーンって朝ドラ女優の登竜門なのか
0069君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/22(木) 23:28:42.25
眼光鋭く攻めに転じた東北の女王
0070君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 23:28:44.08
誰のメンも叩いてないのに何故か久保に脅威を感じてるのは・・・
0071君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/22(木) 23:41:20.55
久保を秋豚の集団に置いとくのは勿体ないよ
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 23:51:16.55
久保豚は乃木坂にいらないよ
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/23(金) 00:03:14.51
太もも舐めたい
チンコすりすりしたい
0074君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/23(金) 00:18:37.71
デブス久保も久保ヲタもいらねー
久保はブス過ぎて外に出したらダメです
0075君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/08/23(金) 00:51:44.53
舐め回したいなぁ、おかずにしよ
0076君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/23(金) 00:55:30.40
清原は朝ドラの脇役だから
正真正銘の朝ドラヒロイン永野芽郁にも負けてないのが久保史緒里様の凄さだよ
https://i.imgur.com/DXw2ss8.jpg
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/23(金) 00:58:03.26
>>76
右側ホラーやなwww
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/23(金) 01:00:25.25
>>76
久保ちゃんの方が可愛くね?
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/23(金) 01:02:20.81
>>78
メガネ買えよ
0080君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/23(金) 01:05:38.31
永野芽郁ってクソブスだよな
さっさと干されてほしい
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/23(金) 01:08:15.08
乃木坂最下位の久保よりマシ
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/23(金) 01:10:05.42
アイドルである以上どれだけ顔が良くても女優以上に評価されることはない
0087君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/23(金) 06:05:15.81
久保ちゃんセブンティーンで人脈が広がってるね永野ちゃんもだけど広瀬すずとも面識あるし
0088君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/23(金) 07:26:28.84
可愛いブルドッグ
0089君の名は(家)
垢版 |
2019/08/23(金) 07:27:55.71
たしかにセブンティーンに入れてもらってよかった
0091君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/23(金) 12:13:42.47
小坂はSTで孤立気味だけど、久保ちゃんはSTモデルとかなり仲良くなってるよね
永野芽郁とプライベートで会うって相当だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況