トップページ乃木坂46
135コメント25KB
舞台ザンビの久保史緒里、デブスすぎて大爆笑wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(北海道) (5段)
垢版 |
2019/08/24(土) 01:03:34.57
マジで放送事故レベルのデブスw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/24(土) 01:04:23.01
マジでブスw
0003君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/24(土) 01:04:29.90
久保ちゃんMAXモード
0004君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/24(土) 01:05:50.70
梅澤の輪郭もひどいw
0005君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/24(土) 01:06:08.38
舞台の最初と最後で歌声が全然違う久保ちゃん可愛い
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 01:06:34.68
安定のニカス北海道w
0008君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/24(土) 01:07:10.30
なんでこんなブスがオーディション合格したんだw
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 01:09:28.04
北海道w
0010君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/24(土) 01:10:35.90
どう見てもおかめ納豆w
0011君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/24(土) 01:13:54.91
ビジュアル的には欅と日向に完全に負けてるなw
0012君の名は(光)
垢版 |
2019/08/24(土) 01:14:05.17
どのメンバーよりも可愛いよ
久保ちゃんと同じ時代を生きられている
すごく幸せじゃないか
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 01:15:59.55
>>5
あれな
0014君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/24(土) 01:20:25.63
3期って笑うとホントやべえなw
ドブスしかいないw
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 01:21:08.72
やべーよ
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 01:22:30.12
北海道からお送りしてます
0018君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/24(土) 01:25:48.95
ホントブスだな久保ってw
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 01:25:59.49
やべーな
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/24(土) 01:29:37.39
ブタだなー
0022君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/24(土) 01:38:03.07
どうでもいいけどクソ舞台だなこれw
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 01:40:54.58
ドロヌーバ久保
0024君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/24(土) 01:40:58.49
久保ってもっと自然に演技できないのか?w
酷いなこれw
0025君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/24(土) 01:42:55.65
Bingo8の妄想リクエストの時は一番可愛かったけどな
0026君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/24(土) 01:43:49.44
菅井も酷いw
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 01:47:50.06
梅澤と同レベルで歌がたいして上手くないのバレてしまったデブス久保w
0028君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/24(土) 01:49:44.20
お多福久保w
0029君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/24(土) 01:51:40.49
歌番組でも、久保豚のアップは、キツイw
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 01:59:24.58
【朗報】大正義久保ちゃんのアンチスレ、全く伸びないww
0032君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/24(土) 01:59:36.64
こんな糞舞台、お前らよく金払って観に行ったな
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 02:00:08.87
ドロヌーバ久保は演技も酷いな
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 02:03:39.68
>>1
痩せろデブ
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 02:04:16.34
画像貼らないと意味ないよ
0036君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/24(土) 02:30:09.91
マジでクソ舞台だったw
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 02:33:18.59
アンカーレスもできない北海道チキン
いつも逃げてばかりの北海道チキン
0038君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/24(土) 02:36:57.51
>>34
消えろデブの間違いwww
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 02:44:31.00
アホで有名なGarden君登場www
0040君の名は(福島県)
垢版 |
2019/08/24(土) 03:26:16.81
ザンビシート見に行ったけど乃木坂メンバー与田ちゃん以外みんなコンディション悪くてびっくりしたわ。
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 06:28:02.84
やめたれwオタが発狂するぞ
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/24(土) 07:00:11.04
画像無くても久保がキモいのは分かる。
病んで辞めて欲しい
0043君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/24(土) 07:28:28.36
デブス久保ヤバいな
0044君の名は(光)
垢版 |
2019/08/24(土) 07:32:29.50
キモオタの声がデカイだけなんだよな
朝ドラ女優とか笑わせるわwwwwwww
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 07:36:57.45
昨年末のことを再放送のやつでアンチスレ立ててそれに便乗するアンチ
久保に関する内容はワッチョイありにすると誰もアンチこないのに
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 07:57:03.00
久保がメディア出演する度にこういうスレ立てる輩がいるな
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:04:11.58
メディアに出すな
恥ずかしい
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:07:05.53
恥ずかしいのはアンチだよ
だって
IDなしだとアンチレスが多くて
IDありだとアンチレスが極端に少なくて
IPありだとアンチゼロ
ワッチョイでも(IPなし)アンチゼロ

答えが出てるじゃん
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:22:43.950
舞台のライトが、顔のキリッとしてなさを引き立たせてたなwww
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:32:10.91
そんな久保が気になったのか5chのサイトを開いて
久保に関するスレを探す行為そのものもが好きな証拠だよね
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:46:02.95
史緒里かわいいよ史緒里
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:54:11.67
やっぱ久保はアカンな
0054君の名は(家)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:35:31.34
>>45
ザンビ舞台の放送は今回が初だが。久保オタはなんでそんなことも知らないのか
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:17:22.57
>>10
笑かすな
似てるやんか。
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:44:37.75
>>48
やめたれwwwww
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 13:08:47.42
妹グループのブスどもにに公開処刑されるようなデブスドロヌーバ久保は乃木坂にいらない
出る度に恥ずかしくなるので外に出したらダメでしょ
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 13:13:08.78
>>57
その久保より下のメンはどうなるんだよ
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:20:53.66
乃木恋12位以下のメンの推しのヲタ達、聞いたか?いらないだとよ
くぼしを叩いているはずがくぼし以下の33人まで叩いた事になった>>57 のアンチは最低だな
0060君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:09:29.42
デブス専がなんかほざいててワロタwwwwwwwww
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:39:10.72
賢くて人間性も立派な北海道が久保にムキになっててワロタww
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 22:45:05.11
久保は恥ずかしい
村内に閉じ込めないと
0063君の名は(小値賀町)
垢版 |
2019/08/24(土) 22:47:47.92
日向の子は久保ちゃんの圧倒的表現力に感動してたぞ
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 22:58:37.49
>>63
先輩グループだから忖度しただけだろw
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:03:46.74
>>64
同じ先輩乃木坂メンも共演してたのに久保だけ絶賛されてた件
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:07:41.47
>>65
何の件だよ
先輩メンバーディスってんのか?
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:09:33.32
これが現実

冨田「久保さんの演技に心打たれて、終わった時に涙が止まらなかった」
佐々木「衝撃的な凄さだったよ」
「初めて観て、歌の上手さと迫力に衝撃を受けたよ」
高瀬「久保さん、本当に可愛くて、透明感が凄い」
「それでお芝居する時は芯が通ってて」
松田「とにかく声が聞き取りやすかったです」
「どうやったらあんなに透き通った声が出せるんだろう」
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:13:25.37
>>66
おいおいw解釈足りないぞw
日向から見たら乃木坂は先輩グループだとあんたが自分で言ってんだろ
だからその先輩にあたる久保、梅澤、与田、山下らのメンバーの中で
久保だけが絶賛されてたぞってこと
0069君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:16:54.31
>>68
じゃあ同期ディスってんだなクズ
0070君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:17:23.81
先輩グループだから忖度したんだと言うなら、そんな先輩グループにあたる共演したメンバー全員に忖度するけど
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:20:31.20
>>69
???
0073君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:24:36.30
>>69
何が気に入らないのか知らないけど、キミが勝手に先輩グループだから久保ちゃんは忖度されたと言ってるよね?
そしたら他の共演者だって忖度されてないといけないんじゃない?って話でしょうに
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:26:17.18
何で同じ役を演じた与田ちゃんは忖度されなかったのwwwwww
先輩グループなんでしょwwwwwwwww
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:33:17.91
久保ヲタって"痛い"よな
0076君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:34:50.36
最近久保の個スレに柴田は与田ちゃん推しでは?って茸の書き込みあったから
与田ちゃんの個スレを見たら柴田は与田が好きって書き込みあって
それを解析したら東京都=茸でスマホ内部情報が完全一致した
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:36:26.09
久保ヲタが糖質じみてきたな
0078君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:37:29.45
>>75
痛かったり糖質だと何か都合悪いの?別に他メンを叩いてないし
痛いのはしつこい粘着アンチじゃねーの
0079君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:40:23.80
>>76
マジかw
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:41:00.59
>>78
お前が他メン叩きしまくってんのは解析で分かってんだよw
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:47:23.83
>>80
証拠は?
ちなみに俺が解析したのはワッチョイ解析サイト
ググれば出てくる
そのサイトに個スレのURLを入れるとログの内部情報が出てくるよ
久保の個スレにあるレスと与田の個スレにある柴田は与田が好きってレスのログを照らし合わせてみて
スマホの内部情報が一致するのが出てくるから
で、そっちの証拠は?
0082君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:56:50.30
すると最低でも1人の与田ヲタ東京都=茸ってのが乃木坂板に存在するんだな

スマホで名前変えてレスしてIP変わっても
アプリバージョンやOSバージョン、機種名の全てが一致するのに
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 01:25:23.06
>>69
頭超絶悪くて草
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 12:00:23.95
>>82
発見した
●与田ヲタの東京都=茸(スマホ内部情報が同じ)

『与田の個スレ』
148君の名は(茸) (ニククエ Sd12-EdD1 [1.75.238.87])2019/07/29(月) 14:51:30.95ID:J02UeHDXdNIKU
4期のブログによく名前出てくるな
まぁ柴田ちゃんは握手会行ってた位だし
Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.48 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 7.1.1; SO-04J Build/45.0.B.2.165)

156君の名は(東京都) (ワッチョイWW 3602-EdD1 [111.99.152.10])2019/07/30(火) 10:54:59.66ID:yDHW01nX0
月刊エンタメの4期記事見たけど
シンクロニシティの与田ちゃんを100位見てるとか
6thバスラの髪上げた時の産毛が好きとか
柴田ちゃんガチで与田ちゃん好きだな
Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.48 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 7.1.1; SO-04J Build/45.0.B.2.165)


『久保の個スレ』
255君の名は(茸) (スプッッ Sd42-ycra [1.75.243.101])2019/08/20(火) 18:22:01.86ID:YT7TycKxd
>>527
でも柴田ちゃん与田ちゃん推しのはず
シンクロニシティのMVの与田ちゃんを
100回は見てるって久保ちゃんばりの
ヲタ発言を雑誌で見た気が…
Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.48 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 7.1.1; SO-04J Build/45.0.B.2.165)
0085君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:10:33.36
久保はブスとしか印象に残らない
0086君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:22:30.83
久保ヲタ東京茸
アンチ久保東京茸
話題ないのにかまってちゃんの自演か
0088君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:52:46.43
久保の歌とか演技とかよりも気持ち悪い顔が印象に残った
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:50:43.16
byキモ顔ヲタク
0090君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 00:59:13.05
ザンビよりザンビ顔だった久保
0091君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 01:01:58.13
>>90
大草原
0092君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 01:35:20.40
2日間もレスのないスレに急に2連投の自演茸
晒されてムキになった衛藤ヲタ茸か真夏ヲタ茸か与田ヲタ茸の誰かだなw
0093君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 01:36:10.72
2日間もレスのないスレに急に2連投の自演茸
晒されてムキになった衛藤ヲタ茸か真夏ヲタ茸か与田ヲタ茸の誰かだなw
0094君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/29(木) 02:07:45.06
証拠もないのにアンチ認定して最低なキチガイ久保茸
0095君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 02:11:57.96
>>94
証拠もないのに茸は久保茸と決め付けるキチガイ東京都
0097君の名は(倭国の何処)
垢版 |
2019/08/29(木) 02:14:44.23
ズーホグから東京に出てきた
出稼ぎ労働者
0098君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 02:16:38.82
倭国の何処必死w
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:56:30.60
>>90
名言だな
0100君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:59:18.26
なんか解析された東京都=茸が晒されてから
異様に東京都=茸によるアンチが必死なんだけど図星?
0103君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/08/31(土) 03:39:57.03
ライブ顔が浮腫みすぎだったな
0104君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:21:36.11
ブス過ぎてきつい
0106君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:24:26.90
水死体顔
0107君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:25:22.10
相撲取り
0108君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:25:32.53
不動国境=ソフトバンク
0109君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:25:49.62
汗臭いヲタク
0110君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:26:18.61
ソフトバンク=東京都=茸
ソフトバンク=神奈川
0111君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:27:55.26
こんなんでも自虐キャラで食っていけるならアイドルって何だっつー話
0112君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:29:00.66
SB回線必死だな、どうしたの?
0113君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:29:30.05
そろそろ久保のAAできないの?
デュフデュフ笑ってるキモヲタAA
0114君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:33:15.73
キモいものにキモいと言ってなにが悪い
生理的嫌悪感の問題
0115君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:36:04.72
>>114
じゃあ何でIDありだと言えないのかね
別に身バレなんかしないだろう
0117君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:39:21.98
>>115
は?なんの話?
0118君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:40:32.77
久保キモヲタ張り付きすぎてこわい
0119君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:41:24.37
>>117
アンチはIDありだと静かなんだよ
キミもアンチなら堂々とIDありの久保スレで叩けないのか?って意味
0120君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:42:08.04
>>119
ブーメラン
0121君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:42:37.08
>>118
お前も張り付いて粘着連投してる時点で同じキモいってことさ
0122君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:43:16.54
誰だってIDなしの貶しスレで叩かれてるだろうに
むしろおまえが叩いてるだろうにw
0123君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:44:19.04
>>121
おまえがキモいからだよ?
0124君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:44:36.88
名前変えるの忘れたバンクw
0125君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/01(日) 03:08:47.43
>>124
別人だけど?www
ワロタ
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/02(月) 00:01:48.00
>>117
在宅ニートくんイライラしてて草
アンチの中で飛び抜けてダサいなお前笑
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/02(月) 00:04:06.13
あーはやくこの北海道の犯罪者捕まんねーかなー
0128君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:45:26.39
今気がついたけど久保が2作連続シンメがいないのは同程度のブスがいないからだったんだな
0129君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:47:11.86
アンチ茸、さっきから複数の久保スレで必死だぞ
どうした?
0130君の名は(店)
垢版 |
2019/09/02(月) 21:30:16.27
薬切れたんだろ
0131君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:16:11.21
ザンビより久保の顔が怖かった
0132君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:19:52.97
数ある久保ちゃんスレに毎日書くなんて
よっぽど久保ちゃん好きなんだね
ありがとうねw
0133君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/04(水) 02:46:19.84
>>131
歌番組のアップはホラーだからな
特殊メイクいらずw
0135君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 09:11:42.36
久保山って動画系は向いてないよね
動画系は基本ブス驚いた表情ドブス
グラビア自撮りだと奇跡の一枚が存在するのは確か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況