X



トップページ乃木坂46
703コメント87KB
乃木坂の歌の弱さの一番の戦犯って誰なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (6段)垢版2019/08/25(日) 18:36:09.70
自分は堀さんだと思います
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0205君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/15(火) 00:20:01.44
80 堀さくらって、宿題した?
0206君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/15(火) 04:22:59.27
80 堀さくらって、炭酸飲める〜?
0207君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/15(火) 08:27:09.24
80 堀さくらって、炭酸飲める〜?
0208君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/15(火) 12:21:44.25
80 堀さくらって、炭酸飲める〜?
0209君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/15(火) 19:06:26.81
80 堀さくらって、24歳?
0210君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/15(火) 20:46:26.53
80 堀さくらって、面白い人?
0211君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/15(火) 22:09:50.60
80 堀さくらって、24歳?
0212君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/16(水) 00:36:07.56
80 堀さくらって、面白い人?
0213君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/16(水) 01:01:53.70
80 堀さくらって、24歳?
0214君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/16(水) 03:54:25.66
80 堀さくらって、24歳?
0215君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/16(水) 04:26:05.65
80 堀さくらって、面白い人?
0216君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/16(水) 10:00:08.44
80 堀さくらって、れんたん?
0217君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/16(水) 13:33:43.59
80 堀さくらって、練習の成果を発揮できる?
0218君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/16(水) 17:26:37.65
80 堀さくらって、練習の成果を発揮できる?
0219君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/16(水) 21:19:04.51
80 堀さくらって、練習の成果を発揮できる?
0220君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/16(水) 22:07:07.55
80 堀さくらって、れんたん?
0221君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/17(木) 00:09:48.48
80 堀さくらって、疲れた時にすることは?
0222君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/17(木) 02:35:52.59
80 堀さくらって、疲れた時にすることは?
0223君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/17(木) 05:45:33.57
80 堀さくらって、なんですか?
0224君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/17(木) 11:20:03.59
80 堀さくらって、なんですか?
0225君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/17(木) 15:10:49.38
80 堀さくらって、なんですか?
0226君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/17(木) 18:34:29.40
80 堀さくらって、なんですか?
0227君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/17(木) 22:04:36.43
80 堀さくらって、なんですか?
0228君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/18(金) 00:52:31.96
80 堀さくらって、なんですか?
0229君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/18(金) 03:38:43.84
80 堀さくらって、どこへ?
0230君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/18(金) 07:29:29.85
80 堀さくらって、どこへ?
0231君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/18(金) 10:53:28.98
80 堀さくらって、どこへ?
0232君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/18(金) 14:17:07.95
80 堀さくらって、どこへ?
0233君の名は(やわらか銀行)垢版2019/10/18(金) 17:03:23.51
実際に歌うことに重きを置いていない運営だな
素質が良くても経験積まなきゃ伸びないでしょ
坂道共通の悪いとこだと思う
0234君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/18(金) 17:10:14.72
80 堀さくらって、雨女?
0235君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/18(金) 18:52:48.67
80 堀さくらって、運命の貴女?
0236君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/18(金) 20:33:08.83
80 堀さくらって、雨女?
0237君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/18(金) 20:39:56.13
80 堀さくらって、雨女?
0238君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/18(金) 21:51:10.93
80 堀さくらって、運命の貴女?
0239君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/18(金) 23:50:08.64
80 堀さくらって、韓国料理とか辛いもの好きですか?
0240君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/19(土) 00:46:11.82
80 堀さくらって、運命の貴女?
0241君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/19(土) 03:28:15.84
80 堀さくらって、運命の君?
0242君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/19(土) 05:54:00.68
80 堀さくらって、運命の君?
0243君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/19(土) 08:19:52.67
80 堀さくらって、運命の君?
0244君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/19(土) 14:36:44.62
80 堀さくらって、大切な貴女?
0245君の名は(東京都)垢版2019/10/19(土) 17:19:15.60
戦犯は


生田
0246君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/19(土) 21:16:37.84
80 堀さくらって、幕張休む?
0247君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/19(土) 23:40:41.78
80 堀さくらって、幕張休む?
0248君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/20(日) 02:36:01.82
80 堀さくらって、幕張休む?
0249君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/20(日) 05:28:34.78
80 堀さくらって、運命の貴女?
0250君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/20(日) 08:22:00.73
80 堀さくらって、運命の貴女?
0251君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/20(日) 11:15:45.80
80 堀さくらって、運命の貴女?
0252君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/20(日) 21:44:27.74
80 堀さくらって、ごきげんようめ?
0253君の名は(東京都)垢版2019/10/20(日) 23:31:06.90
合唱コンクールで歌うような曲ばかりだからかな
良くも悪くも尖ってない
0254君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/21(月) 00:12:35.68
80 堀さくらって、ごきげんようめ?
0255君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/21(月) 01:13:29.64
80 堀さくらって、持ち物チェックした?
0256君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/21(月) 02:43:35.70
80 堀さくらって、どこ?
0257君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/21(月) 02:51:17.64
80 堀さくらって、ごきげんようめ?
0258君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/21(月) 03:47:27.54
80 堀さくらって、持ち物チェックした?
0259君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/21(月) 05:51:53.54
80 堀さくらって、持ち物チェックした?
0260君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/21(月) 05:56:37.67
80 堀さくらって、どこ?
0261君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/21(月) 08:49:23.65
80 堀さくらって、どこ?
0262君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/21(月) 12:39:27.66
80 堀さくらって、まりも?
0263君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/21(月) 14:52:00.60
80 堀さくらって、まりも?
0264君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/21(月) 20:59:27.75
80 堀さくらって、ももたろぉー?
0265君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/21(月) 21:51:22.68
80 堀さくらって、ももたろぉー?
0266君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/22(火) 00:16:26.82
80 堀さくらって、ももたろぉー?
0267君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/22(火) 02:42:50.79
80 堀さくらって、ももたろぉー?
0268君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/22(火) 05:05:12.76
80 堀さくらって、ポテチ?
0269君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/22(火) 07:29:40.55
80 堀さくらって、ポテチ?
0270君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/22(火) 09:54:31.67
80 堀さくらって、ポテチ?
0271君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/22(火) 13:38:47.55
80 堀さくらって、不敬ノ行為シナイ?
0272君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/22(火) 16:04:06.55
80 堀さくらって、不敬ノ行為シナイ?
0273君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/22(火) 18:29:56.63
80 堀さくらって、不敬ノ行為シナイ?
0274君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/22(火) 21:03:41.54
80 堀さくらって、神風吹いたの知ってる?
0275君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/22(火) 23:29:27.66
80 堀さくらって、神風吹いたの知ってる?
0276君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/23(水) 01:56:01.59
80 堀さくらって、神風吹いたの知ってる?
0277君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/23(水) 04:13:01.72
80 堀さくらって、皇居に虹がかかったの見た?
0278君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/23(水) 06:38:36.43
80 堀さくらって、皇居に虹がかかったの見た?
0279君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/23(水) 09:13:45.39
80 堀さくらって、皇居に虹がかかったの見た?
0280君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/23(水) 11:46:15.13
80 堀さくらって、自撮り下手?
0281君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/23(水) 15:02:01.03
80 堀さくらって、自撮り下手?
0282君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/23(水) 17:46:49.97
80 堀さくらって、迷子カナ?
0283君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/23(水) 20:12:45.02
80 堀さくらって、迷子カナ?
0284君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/23(水) 22:39:54.03
80 堀さくらって、迷子カナ?
0285君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/24(木) 01:50:02.06
80 堀さくらって、えとうみさ?
0286君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/24(木) 04:19:52.02
80 堀さくらって、えとうみさ?
0287君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/24(木) 06:45:40.07
80 堀さくらって、えとうみさ?
0288君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/24(木) 09:47:50.76
80 堀さくらって、えとうみさ?
0289君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/24(木) 12:44:57.69
80 堀さくらって、えとうみさ?
0290君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/24(木) 15:43:34.73
80 堀さくらって、えとうみさ?
0291君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/24(木) 18:09:33.75
80 堀さくらって、えとうみさ?
0292君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/24(木) 20:35:44.70
80 堀さくらって、えとうみさ?
0293君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/24(木) 23:16:53.69
80 堀さくらって、えとうみさ?
0294君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/25(金) 01:56:55.71
80 堀さくらって、そろそろこたつ?
0295君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/25(金) 04:23:16.92
80 堀さくらって、そろそろこたつ?
0296君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/25(金) 06:49:17.80
80 堀さくらって、そろそろこたつ?
0297君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/25(金) 10:42:55.59
80 堀さくらって、そろそろこたつ?
0298君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/25(金) 13:07:50.63
80 堀さくらって、そろそろこたつ?
0299君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/25(金) 15:34:14.57
80 堀さくらって、そろそろこたつ?
0300君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/10/25(金) 18:08:09.97
>>299 こたつ
0301君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/25(金) 20:33:48.46
80 堀さくらって、そろそろこたつ?
0302君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/25(金) 22:59:43.57
80 堀さくらって、そろそろこたつ?
0303君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/26(土) 01:01:57.23
80 堀さくらって、英検何級まで持ってるー?
0304君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/26(土) 01:26:31.26
80 堀さくらって、そろそろこたつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況