X



トップページ乃木坂46
205コメント43KB
乃木坂の不倫より欅坂のイジメの方が悪質なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android) (4級)垢版2019/08/25(日) 18:46:28.92
死ねば良いのに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(茸)垢版2019/08/25(日) 19:18:03.95
不倫したやつが辞めずに居座ってる事が悪質
0004君の名は(公衆)垢版2019/08/25(日) 20:15:57.44
4様
0005君の名は(千葉県)垢版2019/08/25(日) 20:17:35.82
不倫松村のせいで紅白内定取り消し
0006君の名は(Moth)垢版2019/08/25(日) 20:53:36.88
松村の不倫の方が悪質だよなあ

2014年9月16日(火)23時頃、新宿区某交差点で合流した乃木坂46の松村沙友理と集英社勤務のS氏。
会うなり手を繋ぎ、信号をわたって焼き鳥屋へと入っていく。
向かいあって座り、ワインをボトルで注文。ハイボールなども注文。
http://or2.mobi/data/img/219614.png
0007君の名は(Moth)垢版2019/08/25(日) 21:44:44.82
悪質だなあ

S氏をうっとりと見つめ、「自信家が好き」と話した松村。
ソフトドリンクばかり飲んでいたが、口車に酔ったのか、その後、公園へと移動する際もS氏の腕を離す事はなかった。
http://or2.mobi/data/img/219616.png
0022君の名は(奈良県)垢版2019/09/02(月) 17:10:27.26
イジメくらいどこの世界にもある
仕事先相手の気色悪い業界人と路上で不倫してるとこ撮られてグループに大ダメージ与え続けながらなおグループに居座り続ける人間のクズなんてどこにも居ない
0026君の名は(東京都)垢版2019/09/04(水) 02:34:02.50
今泉は志田と共に欅全ツ見に来てたぞ?
いじめとは?
0027君の名は(茸)垢版2019/09/04(水) 03:59:07.97
松村は撮られたけどイジメの証拠って文春とわけわからんリークだけだろww
0036君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/09/10(火) 11:10:51.80
>>34
S氏をうっとりと見つめ、「自信家が好き」と話した松村。
ソフトドリンクばかり飲んでいたが、口車に酔ったのか、その後、公園へと移動する際もS氏の腕を離す事はなかった。
http://or2.mobi/data/img/219616.png
0037君の名は(地図に無い場所)垢版2019/09/10(火) 13:16:57.88
平手が主犯のいじめ犯罪は許しちゃいかん
警察に追及してほしい
0039君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/11(水) 11:36:43.37
平手の傲慢な悪行やイジメを文春は調べてくれよ
0040君の名は(Moth)垢版2019/09/12(木) 00:04:12.31
>>38
松村さん ナンパ男と青姦したってマジかよ(>_<)
0041君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/12(木) 00:19:01.65
平手といじめファイブを逮捕してほしい
0042君の名は(地図に無い場所)垢版2019/09/12(木) 12:29:55.15
文春さん頑張って平手を暴いてください!
0044君の名は(茸)垢版2019/09/13(金) 00:25:45.92
アイドルにとって不倫より悪質なものはない
0046君の名は(Moth)垢版2019/09/13(金) 12:01:12.01
>>43
これは悪質
0049君の名は(茸)垢版2019/09/14(土) 16:43:08.43
いじめのソースがないんだが
0051君の名は(千葉県)垢版2019/09/15(日) 10:04:05.94
イジメの現場写真は無いけど不倫路チューは現場写真があるw
0052君の名は(Moth)垢版2019/09/15(日) 23:03:43.83
>>50
まさか5年も居座るとは・・・
0053君の名は(茸)垢版2019/09/16(月) 09:01:15.96
>>50
松村さんはなんでナンパ男となんか路チューしたんですかね?
0054君の名は(家)垢版2019/09/16(月) 09:07:34.24
松村は不倫ではないし欅坂もいじめではない
0055君の名は(茸)垢版2019/09/16(月) 21:50:30.05
明日【 9月17日 】は 5年前に 松村さんが 新左門児童遊園でナンパ男とエッチした記念日です
http://or2.mobi/data/img/219613.png
54
0056君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/09/17(火) 03:25:37.76
>>55
松村さん、おめでとう👏
0058君の名は(Moth)垢版2019/09/18(水) 09:43:05.62
>>48
臭そう
0059君の名は(茸)垢版2019/09/18(水) 10:18:45.35
謝罪も禊もしない松村は悪質
0060君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/18(水) 22:30:15.76
謝罪も説明すらしない平手は悪質で有害な害悪
0063君の名は(茸)垢版2019/09/21(土) 03:25:55.18
61 松村沙友理って、尻軽女?
0067君の名は(茸)垢版2019/09/23(月) 03:30:53.38
>>66
臭そう
0071君の名は(茸)垢版2019/09/25(水) 02:44:27.84
>>69
ぎゃああああああああああ!
0072君の名は(帝国中央都市)垢版2019/09/25(水) 08:53:45.03
平手の悪事を週刊誌はもっと暴いたほうがいい
叩けば叩くだけ出てくる
0074君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/26(木) 05:45:35.73
欅坂はNGTと並ぶ陰キャラメンの巣窟
0076君の名は(大陸鉄道)垢版2019/09/27(金) 20:48:12.09
>>73
ヒェっ…
0077君の名は(帝国中央都市)垢版2019/09/28(土) 14:42:59.34
無能でクズな平手をゴリ押しなんかするから歪みがひどいよね
犯罪にもハードルが低くなって、ゴリ押し平手を主犯としていじめ犯罪を犯してしまったんだろう
0078君の名は(茸)垢版2019/09/29(日) 01:45:43.92
>>73
臭そう
0080君の名は(茸)垢版2019/10/01(火) 00:39:09.95
61 松村沙友理って、ゴキブリ?
0081君の名は(茸)垢版2019/10/01(火) 12:36:58.71
61 松村沙友理って、ゴキブリ?
0082君の名は(茸)垢版2019/10/01(火) 22:13:44.72
61 松村沙友理って、夜行性?
0085君の名は(東京都)垢版2019/10/02(水) 23:10:17.28
いじめ犯罪の犯人たちを糾弾すべき
平手ら一派を
0087君の名は(帝国中央都市)垢版2019/10/04(金) 00:14:44.31
いじめは犯罪なんだよな〜
さっさと逮捕してほしい
0088君の名は(茸)垢版2019/10/04(金) 18:00:20.98
現役アイドルの不倫はちょっと…
0092君の名は(Moth)垢版2019/10/06(日) 18:06:54.83
>>91
AEONサイト上映25分前映画チケット販売数
作品名:東京ワイン会ピープル

     販売数 座席数 回数 着席率
10/5(金) **249 *12833 *94  1.9% 
10/6(土) **391 *12847 *92  3.0%
0093君の名は(Moth)垢版2019/10/07(月) 00:32:46.01
>>91
AEONサイト上映25分前映画チケット販売数
作品名:東京ワイン会ピープル

    販売数 座席数 回数 着席率
10/4(金) **249 *12833 *94  1.9% 
10/5(土) **391 *12847 *92  3.0%
10/6(日) **328 *12681 *91  2.6%

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ちなみに
本日10月7日は 松村文春砲炸裂 5周年記念日です
 
0094君の名は(Public)垢版2019/10/07(月) 18:27:12.29
>>93
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男や編集者やお偉方オッサン達のザーメンまみれになっても俺はまっちゅんを応援し続けるから
http://or2.mobi/data/img/219622.png
0097君の名は(茸)垢版2019/10/09(水) 12:55:31.81
乃木坂の不倫の方が悪質
0098君の名は(東京都)垢版2019/10/09(水) 13:19:21.12
いじめはれっきとした犯罪だからね
0099君の名は(茸)垢版2019/10/10(木) 02:59:19.29
乃木坂の不倫の方が悪質
0100君の名は(茸)垢版2019/10/10(木) 22:01:36.87
不倫の方が悪質
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況