X



トップページ乃木坂46
134コメント27KB
白石もキス、西野もキス、生田もキス、飛鳥もキス、松村もキス 勿論与田も遠藤もそのうちキス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(石川県) (3段)
2019/08/25(日) 23:58:59.09
分かってて応援してんだろ乃木カスw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(茸)
2019/08/25(日) 23:59:18.93
電気グループかな
0003AKAGI ◆QSKRK1aDv2 (神奈川県)
2019/08/26(月) 00:01:52.43
【悲報】堀さん、せっかくキスしたのに話題にすら上がらない
0004君の名は(ジパング)
2019/08/26(月) 00:03:07.50
キス画像欲張りセット貼ったれや
0007君の名は(東京都)
2019/08/26(月) 00:05:09.40
キス解禁は女オタが増えたというサイン
0008君の名は(石川県)
2019/08/26(月) 00:12:31.37
惨めやのう惨めやのうwwwwwwww
0009君の名は(家)
2019/08/26(月) 00:16:00.63
さんざん俺らブサイクと握手させられてるんだからたまにはイケメンからキスのご褒美くらい許そうや
0010君の名は(星の眠る深淵)
2019/08/26(月) 00:18:18.67
キスでヲタ煽りが成功出来ると信じてる高齢童貞石川県w
0011君の名は(茸)
2019/08/26(月) 00:18:42.67
もう1期に処女性を求めるのは愚かなんだよな
アラサーだっているんだぜ
処女性を求めるなら4期にしとけ
0012君の名は(ジパング)
2019/08/26(月) 00:20:11.95
女の子はキス好き

5才の女の子がキスしてくる
マウスtoマウスで
0013君の名は(山梨県)
2019/08/26(月) 00:20:52.55
>>3
それ誰も観てないからだな
0014君の名は(石川県)
2019/08/26(月) 00:22:00.33
>>10
じゃあなんであんなに西野のキススレが伸びてんの
涙拭けよwwwwwwww
0015君の名は(ガラパゴス県)
2019/08/26(月) 00:26:09.75
飛鳥はキスしてないだろ
0018君の名は(石川県)
2019/08/26(月) 00:35:08.71
>>17
キス仕事羨ましいです😭
0019君の名は(やわらか銀行)
2019/08/26(月) 00:36:46.20
売れるとすぐキスするから
0020君の名は(大阪府)
2019/08/26(月) 00:37:11.17
女優もするならキスも当たり前だろ
何言ってんのコイツw
0021君の名は(東京都)
2019/08/26(月) 00:38:34.13
シャングリラ歌ってほしいね
電気は2人ともソニーやめたけど
0022君の名は(dion軍)
2019/08/26(月) 00:42:09.38
これが嫌なら琴子を推すしかないんだよなぁ
0023君の名は(星の眠る深淵)
2019/08/26(月) 00:42:09.81
おい松村は個人プレーだろw
0024君の名は(神奈川県)
2019/08/26(月) 00:45:27.13
>>12
本当なら、親がやってんだろ。
性的虐待されてるかもな。
0025君の名は(埼玉県)
2019/08/26(月) 00:46:00.28
え、まさかおまえらキスもしたことないの…www?
0026君の名は(千葉県)
2019/08/26(月) 00:47:30.93
生田は何十回もしてるから
0027君の名は(千葉県)
2019/08/26(月) 00:48:31.47
81 君の名は(京都府) ▼ New! 2019/08/25(日) 23:17:24.64 [0回目]
初めてのチュー
 http://tvcap.info/2019/8/25/chu.gif
0028君の名は(帝国中央都市)
2019/08/26(月) 00:53:11.43
だっちょは辛いかも
0029君の名は(やわらか銀行)
2019/08/26(月) 00:57:40.42
はじめてのチュウ歌って欲しい
0030君の名は(dion軍)
2019/08/26(月) 00:58:28.62
>>27
これ相手の唇見ながらの2回目がエロいよな
0031君の名は(武甲山)
2019/08/26(月) 01:01:58.37
野球選手とセックスしてるの確定だと推しとしてはショックだわ
0032君の名は(東京都)
2019/08/26(月) 01:05:53.26
松村は今度の映画で初キスするの?
まだキスはしてないよね
0033君の名は(東京都)
2019/08/26(月) 01:06:35.93
堀は?
0034君の名は(神奈川県)
2019/08/26(月) 01:09:30.27
強メンに限ってさせてるとこがウケルわ
逆にね
0035君の名は(星の眠る深淵)
2019/08/26(月) 01:28:42.69
>>14
お前のこのスレの事だよw二番煎じでもスレが伸びると勘違いしたんだろ高齢童貞石川県さん
0036君の名は(やわらか銀行)
2019/08/26(月) 01:30:53.79
ほっちゃんは映画開始早々キスしてたな
0037君の名は(東京都)
2019/08/26(月) 01:31:30.66
松村アンチって、犯罪のこと、知ってる?
0038君の名は(千葉県)
2019/08/26(月) 01:37:56.10
>>32
文春
0039君の名は(東京都)
2019/08/26(月) 01:48:09.15
松村のキスってヤラセでしょ
0040君の名は(孤高の島国)
2019/08/26(月) 02:16:17.16
推しが運営から嫌われてて助かってると思うのはこういうとき
演技キチガイの運営は贔屓メンバーをそういうのに投入したがるからな
そして「よしよしうちの女優たちはステップアップしてるぞ」とニヤニヤ

>>1
与田遠藤より先に山下だろ
0041君の名は(茸)
2019/08/26(月) 05:15:24.85
プライベートでディープなのは松村だけだがな(笑)
0043君の名は(奈良県)
2019/08/26(月) 09:02:35.16
気色悪い妻子持ち業界人と不倫したゴミと他のメンバーを一緒にすんな
0044君の名は(どろえび)
2019/08/26(月) 11:08:10.67
美月が無事ならそれ以外はキスだろうがセックスだろうが好きにしていいわ
0045君の名は(東京都)
2019/08/26(月) 11:41:33.11
松村さんが気色悪い妻子持ち業界人と不倫したって本当ですか?
0046君の名は(庭)
2019/08/26(月) 12:07:45.18
それと、路チューしてましよね。
動画で。
0047君の名は(庭)
2019/08/26(月) 12:08:47.43
それと、路チューしてましよね。
動画で。
0049君の名は(家)
2019/08/26(月) 12:16:15.04
与田ちゃんがキスししたら心がやられる・・・
0050君の名は(東京都)
2019/08/26(月) 14:08:32.56
乃木オタでこのメンバー全員嫌いな奴なんて日本に一人もいねえから
乃木オタじゃないお前のたわごとはなんの意味もねえ
0051君の名は(やわらか銀行)
2019/08/26(月) 14:11:33.84
>>2
グルーヴな
0052君の名は(どろえび)
2019/08/26(月) 14:21:01.26
>>50
スレタイの飛鳥以外は全員嫌いだけどな
0053君の名は(千葉県)
2019/08/26(月) 14:21:47.23
生駒は処女だぞ
0054君の名は(SB-iPhone)
2019/08/26(月) 16:21:20.83
ビッチ坂
0055君の名は(庭)
2019/08/26(月) 20:18:07.81
あんな顔のいい女集団は男がほっとくわけねぇだろ
アイドルだろうが卒業しようがここ掘れワンワンと男がよってきていずれ普通に結婚とかすんだろ

いまさら何言ってんだ
当たり前だろ
0056君の名は(星の眠る深淵)
2019/08/27(火) 14:51:04.17
松村はS○Xだと思いました。
0058君の名は(東京都)
2019/08/28(水) 01:23:21.43
与田とイケメン俳優のキス楽しみだわ
0060君の名は(東京都)
2019/08/28(水) 13:06:41.35
一番清純だったのは
みさせんぱいだった件
0062君の名は(埼玉県)
2019/08/28(水) 13:10:41.93
西野ヲタ千葉が必死で他のメンバー巻き込もうとしてるな
0063君の名は(茸)
2019/08/28(水) 13:11:53.80
>>3
韓国女の唇なんかみんなどうでもいいんだろ
0064君の名は(東京都)
2019/08/28(水) 13:14:03.45
そのうちみんな嫁になっている。
0065君の名は(奈良県)
2019/08/28(水) 13:49:01.40
気色悪い業界人と路上不倫したゴミを他のメンバーと一緒にすんなよ
0067君の名は(茸)
2019/08/28(水) 15:13:39.33
>>66
惜しい、そこはみんなただの女だな。
0069君の名は(千葉県)
2019/08/28(水) 22:45:30.11
隠れてないビッチ松村
0070君の名は(東京都)
2019/08/28(水) 22:49:50.56
マジレスすると、みんなデビュー前に彼氏とキスぐらいしてるから、そんなこといちいち気にすんな。
0071君の名は(大阪府)
2019/08/29(木) 15:55:43.50
むしろ乃木坂ちゃんクラスの子はバンバンセックスして
バンバン乃木坂ちゃんレベルのルックスの子孫残してもらわなきゃ困る
父系の血が重要だから男は乃木坂ちゃんと釣り合うレベルの超イケメンじゃないとダメだけど
0073君の名は(庭)
2019/08/30(金) 05:37:31.33
>>70

全員とまでは言わないが、普通は
コレ
だよな
0074君の名は(庭)
2019/08/30(金) 05:38:47.12
オコチョコレトス
うむ、体が軋んだ
0076君の名は(Moth)
2019/08/31(土) 00:57:22.99
>>75
臭そうw
0077君の名は(茸)
2019/08/31(土) 20:39:31.95
>>44
男の指くわえるビッチが何だって?
0082君の名は(東京都)
2019/09/02(月) 18:13:15.07
夢でキスキスキスキスキスキス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況