X



トップページ乃木坂46
91コメント22KB
【悲報 】白石と松村個握サボり始めてから2年半経過したのにまだ辞めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (7級)
垢版 |
2019/08/29(木) 16:47:31.94
個握免除
17th 白石松村
18th 西野(卒)
19th 秋元、桜井(卒)
20th 若月(卒)
21st 衛藤(卒)
22nd 生田飛鳥高山

いつまでいんの
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/29(木) 16:48:46.56
負担がでかい事は休んでもらっても乃木坂にいてくれる方がプラスだから
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/29(木) 16:48:46.780
来年のバスラまででしょ
さすがに
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 16:52:12.57
いつまでも
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 16:54:34.12
売上やばいからまた復活するかもよ
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/29(木) 16:58:43.48
>>2
松村はマイナスでしょ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 17:01:56.33
いつまでいんだよ
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/29(木) 17:03:17.55
サボってんじゃねーよ白石よ
握手頑張ってる後輩のリソースとるな
0010君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/29(木) 17:03:26.66
もうそんなに経つのか
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 17:03:42.18
癌が見えてきたな
0012君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/29(木) 17:05:47.59
いつまで体調不良で通すのか
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/29(木) 17:11:52.52
むしろ辞めないための免除なのに何を
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 17:12:53.02
年考えろよアイドルグループだぞ
0015君の名は(Moth)
垢版 |
2019/08/29(木) 17:14:29.32
松村って臭そうだよね
0016君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/29(木) 17:25:12.65
>>12
どこのグループの誰と勘違いしているかは知らないけど
白石松村は体調不良じゃなくスケジュールの都合()だぞ
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 17:26:36.49
全握なんか行かなきゃいいのに。
白石や飛鳥と握手しないと、なんかの病気になるわけでもあるまいに。
個握で閑古鳥が鳴いているメンバが山のようにいるよ。
0018君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/29(木) 17:28:37.45
>>16
そのスケジュール決めるのはメンバー本人じゃなくて運営だからしょうがないね
0019君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/29(木) 17:31:58.00
もう後輩達に任せても大丈夫だ
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/29(木) 17:46:19.65
ババアのほうが辞めないな
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/29(木) 17:47:09.19
普通1年経ったら辞めるよね
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:00:18.03
ミリオン割ったらまた駆り出されるだろ
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:10:27.41
お局様気取りなんだろ
0024君の名は(家)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:13:02.46
たかだが400部
柏木さんはまだ握手してるんだけど
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:14:47.96
白石 西野 生田 飛鳥だけ免除すれば何も問題にならなかった
0026君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:18:57.79
全握券の方が単価高いから同じ枚数捌くなら全握券の方が儲かるんだろうな
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:24:24.73
>>26
白石とか握手の秒数を考えたら全握一枚が普通のメンバーの
個握5枚分くらいの価値。
0028君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:34:33.44
>>1それだけ売ってんだからみんな平等なんだぞキチガイ
0031君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:44:27.57
童貞キモヲタのみなさん今日も元気ですねw
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:50:30.86
>>30
そういや貫通してたな
0033君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/29(木) 19:14:16.59
4期入って握手要員が増えてAKB超えちゃうからって今作からまた何人も免除出たのか
AKB>乃木坂にするための数量調整
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 23:15:46.11
あの時に完売制度作らなかったら4期の人気が出るのに時間がかかったかも
あと全握の売上がいまほど上がらずにシンクロの爆発がなく今でも110万台が最高になる可能性が高い
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/02(月) 13:14:15.30
握手免除しないと、後の期にヲタが流れないからだろうな
ソニー商法やな
0042君の名は(コロン諸島)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:16:10.14
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じて
いるのですが、ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)
司令官、朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)を
ベトナムに派兵したといい、この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む
数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が
現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
0048君の名は(Moth)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:58:58.37
>>47
不倫路チューしたのにサボりやがって
0051君の名は(Moth)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:43:17.05
>>50
その握手会は おいくらですか?
0055君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/10(火) 11:46:49.68
>>54
松村って臭そうだよね
0057君の名は(Moth)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:35:33.84
>>56
松村さん ナンパ男と青姦したってマジかよ(>_<)
0059君の名は(Moth)
垢版 |
2019/09/13(金) 12:05:12.06
>>58
松村最低だな
0063君の名は(Moth)
垢版 |
2019/09/15(日) 12:46:49.37
>>62
まさか5年も居座るとは・・・
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 12:56:07.12
松村ってほんと辞めないよな
握手もせずに福神待遇でいつまで居るつもりだ
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:39:14.24
>>62
そのナンパ男と路チューしてるやつ、将来子供にどう説明するのかな?
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:25:29.83
明日【 9月17日 】は 5年前に 松村さんが 新左門児童遊園でナンパ男とエッチした記念日です
http://or2.mobi/data/img/219613.png
66
0067君の名は(Public)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:46:57.19
>>66 もうすぐ もうすぐ o(^o^)o

2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
0068君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/17(火) 03:57:49.71
>>66
松村さん、おめでとう👏
0069君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:19:58.89
松村と言う名の老害
0073君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:08:13.63
サボり
0076君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:48:16.38
>>1
お前の推しが400部(暗黙の了解)完売させて免除になっても同じこと言うのか?
免除になったメンバーは握手より大きな仕事して乃木坂に利益をもたらしてることは無視すんの?
0079君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 03:11:47.74
>>78
松村って臭そうだよね
0083君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 06:00:08.30
>>81
ぎゃああああああああああ!
0084君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 01:56:28.43
>>81
まっちゅん オレ恥ずかしいよ (´;ω;`)
0086君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/27(金) 11:25:47.54
>>85
むっさ臭そう
0087君の名は(大陸鉄道)
垢版 |
2019/09/27(金) 21:49:31.69
>>85
ヒェっ…
0091君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:33:20.57
74 松村沙友理って、ゴキブリ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況