X



トップページ乃木坂46
69コメント10KB
山下「柚菜ちゃんは私の事好きなんだよねどこが好き?」久保「柚菜ちゃんはみんなに好きって言うから八方美人はダメだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (9級)垢版2019/08/30(金) 23:58:40.30
このMC怖すぎた
柴田もビビッてた
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)垢版2019/08/30(金) 23:59:24.70
久保ってクズだよな
0003君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/08/30(金) 23:59:35.74
美月は天使でしかないよな

好きすぎる
0004君の名は(東京都)垢版2019/08/30(金) 23:59:49.17
笑うとこだから
0006君の名は(東京都)垢版2019/08/31(土) 00:02:15.27
ゆにゃにゃ
0008君の名は(庭)垢版2019/08/31(土) 00:03:51.78
久保下は仲良し設定だから
このマウント取り合いトークが成立する
0010君の名は(東京都)垢版2019/08/31(土) 00:05:59.13
これ「おま言う」ネタじゃないの
0011君の名は(東京都)垢版2019/08/31(土) 00:06:52.58
ジャニが好きで入ったらそりゃジャニの先輩みんな好きだわな
0012君の名は(茸)垢版2019/08/31(土) 00:08:27.69
山下も久保ちゃんは八方美人だと言い返してなかった?
2人が仲良しだからこそ成立する会話だから面白いじゃん
0014君の名は(東京都)垢版2019/08/31(土) 00:10:42.78
与田、久保、山下、梅澤、みんな八方美人
桃子みたいな子の方が人間味があって良い
0015君の名は(茸)垢版2019/08/31(土) 00:10:59.32
【朗報】真の山下ヲタ、真の久保ヲタ同士は仲良し
0016君の名は(東京都)垢版2019/08/31(土) 00:11:15.54
山下が自分からネタ振ってどこが好きかまで聞いてくるとこに狂気を感じた
0017君の名は(家)垢版2019/08/31(土) 00:14:56.35
久保ちゃん美月って呼ぶんだね山下とか思ってた
0018君の名は(北海道)垢版2019/08/31(土) 00:16:51.21
3期仲悪すぎだろwwwwwwwwww
0019君の名は(庭)垢版2019/08/31(土) 00:17:52.36
来年のバレンタイン企画まで楽しみにしようや
0020君の名は(東京都)垢版2019/08/31(土) 00:19:04.56
人見知りですよね
0021君の名は(東京都)垢版2019/08/31(土) 00:34:11.03
3期はゴタゴタしてんのなと思った
0023君の名は(北海道)垢版2019/08/31(土) 00:35:58.71
MCの時までマウントの取り合いwwwwwwwwwww
3期を象徴する会話だなwwwwwwwwww
0024君の名は(愛知県)垢版2019/08/31(土) 01:09:27.34
やっぱバチバチなんだなこの二人
0025君の名は(東京都)垢版2019/08/31(土) 01:11:28.11
久保ちゃんひでえな
0026君の名は(東京都)垢版2019/08/31(土) 01:12:03.33
2人の間に挟まれた柴田が怯えた子犬みたいだった
0027君の名は(日本)垢版2019/08/31(土) 01:12:19.19
山下久保の貫禄よ
0028君の名は(東京都)垢版2019/08/31(土) 01:13:39.35
柴田って確かずっと与田北野推しだろ
パワハラかよ
0029君の名は(千葉県)垢版2019/08/31(土) 01:16:33.23
3期の強メンに弄られる柴田ちゃん可愛い
0030君の名は(東京都)垢版2019/08/31(土) 01:18:10.55
与田ちゃんじゃなかったっけ?
0031君の名は(大阪府)垢版2019/08/31(土) 01:19:14.16
そんなのあったんだね・・・・・カッキーだけが本命じゃないんだ…
0032君の名は(神奈川県)垢版2019/08/31(土) 01:25:22.60
猛獣のじゃれ合いで弱メンが致命傷を負うっていう意味のことわざになりそう。
0033君の名は(埼玉県)垢版2019/08/31(土) 01:27:03.15
なんだよただのネタかよ
0034君の名は(神奈川県)垢版2019/08/31(土) 02:03:15.09
久保のヤンデレ発動
0035君の名は(光)垢版2019/08/31(土) 03:40:54.38
山下性格わるっ
0036君の名は(日本)垢版2019/08/31(土) 03:49:14.79
柴田そこ代われ
0037君の名は(ジパング)垢版2019/08/31(土) 04:03:52.03
おまいう人達
0038君の名は(大阪府)垢版2019/08/31(土) 04:14:03.80
むしろ面白いがな
0039君の名は(やわらか銀行)垢版2019/08/31(土) 04:21:10.25
久保うぜえ
0040君の名は(家)垢版2019/08/31(土) 04:21:29.16
3期の先輩怖すぎだろ
1期のゆる〜い先輩たちがいなくなった後の乃木坂は地獄だな
0041君の名は(東京都)垢版2019/08/31(土) 04:36:58.23
柴田ちゃんじゃあんま笑いにならなそう
0042君の名は(東京都)垢版2019/08/31(土) 04:46:12.82
厳密に言うとメンバーの○○推しは大体嘘だし適当だよ
山下とか推しは西野七瀬さん言いながら写真集のタイトルすらわからなかった
超いい加減だしそんなもん推してるとは言わない
0043君の名は(東京都)垢版2019/08/31(土) 06:18:38.93
3期推してる4期なんているの?
0044君の名は(光)垢版2019/08/31(土) 06:20:08.18
白石より与田下の方が人気だよ
0045君の名は(東京都)垢版2019/08/31(土) 06:21:47.88
バスラでも久保ちゃんは北野と寺田に推しメンですって言ってたの暴露されてたな、プロの八方美人
0046君の名は(茸)垢版2019/08/31(土) 06:49:21.58
百合の三角関係に萌えるスレじゃない・・・?
0047君の名は(東京都)垢版2019/08/31(土) 11:23:12.90
柴田は与田と北野が好きなんじゃなかったっけ?
0048君の名は(家)垢版2019/08/31(土) 11:28:29.07
柴田が本当に慕っているのは賀喜だから
三期の屑どもなんか御呼びじゃないんだよw
気を使われていることにも気づかない無能って厄介で迷惑だわ
0049君の名は(茸)垢版2019/08/31(土) 13:50:07.19
デブス久保の八方美人は最悪
0050君の名は(茸)垢版2019/09/01(日) 05:50:57.01
久保は悪い見本
0051君の名は(茸)垢版2019/09/01(日) 21:54:16.81
乃木坂第二幕は百合の花園か
0052君の名は(ジパング)垢版2019/09/02(月) 13:38:27.88
八方師匠
0053君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 19:37:57.61
八方ブス
0054君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 19:45:26.89
>>10
そう久保があえて言って笑いを誘うネタ
0055君の名は(ジパング)垢版2019/09/03(火) 02:40:17.25
月亭
0056君の名は(家)垢版2019/09/03(火) 02:59:47.02
いい流れじゃん
0057君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/03(火) 03:02:50.16
柴田は北野派だぞ
早い段階で連絡先交換してた
0058君の名は(家)垢版2019/09/03(火) 03:06:12.09
北野派ってなんだよw
そんなんあるのかwwww
0059君の名は(北海道)垢版2019/09/03(火) 03:07:51.38
3期はとにかくマウントの取り合いばかりしてるんだろ
そんなんで仲が良くなるわけない
0060君の名は(茸)垢版2019/09/03(火) 03:08:27.69
>>57
>>57
その北野推しを増やしたのも久保ちゃん
北野ヲタからしたら嬉しい限りだよホント
0061君の名は(家)垢版2019/09/03(火) 03:09:03.50
それがアイドルだからな
0062君の名は(茸)垢版2019/09/03(火) 03:14:33.67
>>57
>>57
その北野推しを増やしたのも久保ちゃん
北野ヲタからしたら嬉しい限りだよホント
0063君の名は(家)垢版2019/09/03(火) 03:18:32.51
とてもたいせつなことなので2度言いました
0064君の名は(茸)垢版2019/09/03(火) 03:20:44.12
>>62
擁護してくれるのは嬉しいんだが
俺のまんまコピペするとはw
0065君の名は(家)垢版2019/09/03(火) 03:25:25.60
なんだとっ!
2人だったのか!? wwwww
0066君の名は(ジパング)垢版2019/09/03(火) 03:27:17.43
>>64
堂々と自演するなw
0067君の名は(茸)垢版2019/09/03(火) 03:29:33.41
>>66
してないから
こういう疑う人がいるからIDとかが必要なんだよな
0068君の名は(兵庫県)垢版2019/09/03(火) 03:57:24.29
柴田は賀喜が好きなのは凄い伝わってくる
彼女設定じゃなくてガチだな

優先順位だと
かき←ココニャン←よだ←きい←レイ



 
0069君の名は(ジパング)垢版2019/09/03(火) 16:21:34.29
モバメによると美月が懐柔した模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況