X



トップページ乃木坂46
93コメント22KB
卒コンで松村が珍しく泣いてる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(奈良県)2019/09/02(月) 15:15:58.38ID:C16sHYL+0
不倫のせいで他のメンバーが泣いてんだよ
何で自分のせいで他人を苦しめ続けながら自分のためだけに辞めないで居られるんだよ
どこまで腐ってんだ
0004君の名は(大阪府)2019/09/02(月) 15:22:02.06ID:FdtAwiu50
涙出るんだな
東野みたいなただのサイコパスと思ってたわ
0005君の名は(千葉県)2019/09/02(月) 15:24:53.45ID:wDT0QXfL0
というか最近卒業に慣れすぎて 
その場にいないとメンの涙といか感情にもう追いつけなくなってきたな
前はこうやってあとから情報を貰っても感動できたんだが
最近は なんとも思わん 茶番にすら感じる
ライブに行ったときはそれなりには感動するんだけどな
0006君の名は(神奈川県)2019/09/02(月) 15:25:49.78ID:FPNkSA660
サヨナラに強くなったんだろ
いいことだ
0007君の名は(東京都)2019/09/02(月) 15:27:06.31ID:4qsbjLNz0
>>5
俺いつも現場にいるからきみの感情が分からない
0008君の名は(茸)2019/09/02(月) 15:27:30.32ID:YIDMJjcz0
衛藤の時も泣いてたろ
橋本の時も泣いてたし珍しくもない
0009君の名は(やわらか銀行)2019/09/02(月) 15:29:49.43ID:B8msHr1C0
いつも泣いてるイメージしかないけど
0010君の名は(大阪府)2019/09/02(月) 15:30:34.28ID:FdtAwiu50
>>8
そうなの?
なら西野の時だけ泣かなかったのか
0011君の名は(茸)2019/09/02(月) 15:32:20.45ID:YIDMJjcz0
>>10
西野の時も涙目になりながら歌ってたけどな
0012君の名は(庭)2019/09/02(月) 15:33:18.00ID:e4+qmiwD0
てかもう真っ先に辞めるべき年齢だろ
0013君の名は(奈良県)2019/09/02(月) 15:33:53.88ID:C16sHYL+0
あんなのと不倫して日本一嫌われるアイドルになったことを泣けよ
0014君の名は(大阪府)2019/09/02(月) 15:34:27.47ID:FdtAwiu50
>>11
それ泣いてないからw
0015君の名は(茸)2019/09/02(月) 15:35:27.30ID:YIDMJjcz0
>>14
いやケロッともしてないからw
0016君の名は(四国地方)2019/09/02(月) 15:36:37.69ID:gYaZlmwl0
むしろよく泣いてるでしょ
お前の中の松村のイメージが分かんない
0017君の名は(茸)2019/09/02(月) 15:36:37.89ID:w4KODnzm0
橋本の卒コンで自分は泣かずみんなにディッシュを配るえ◯う
仲悪かったんだろうな
0018君の名は(茸)2019/09/02(月) 15:39:12.93ID:8qRcEFtn0
西野の卒コンって変なタイミングだったし
全体的に泣くようなモードではなかっただろ
0019君の名は(茸)2019/09/02(月) 15:42:01.89ID:m+U6bxjm0
松村が卒業する時は泣いてくれるメンバーが少なそうな件
0020君の名は(大阪府)2019/09/02(月) 15:42:38.45ID:FdtAwiu50
泣くのもだけど松村が卒メンの真横に行くのも珍しいなって
何時も遠くから見守ってる感じなのに
0021君の名は(埼玉県)2019/09/02(月) 15:43:52.28ID:RoPxmckX0
桜井との仲も知らないとかどんだけ新規なんだよw
0022君の名は(日本)2019/09/02(月) 15:44:04.35ID:fxqzvtD90
うんこ
0023君の名は(Moth)2019/09/02(月) 15:46:52.49ID:iGpIoYGn0
>>1
松村が臭いから桜井さん嫌がってるじゃん
0024君の名は(東京都)2019/09/02(月) 15:47:47.05ID:/oFUKjAE0
自分の卒業が近いのだろうな
0025君の名は(Moth)2019/09/02(月) 15:50:25.82ID:iGpIoYGn0
桜井じゃなくて松村が辞めれば良かったのに

橋本の時もそう思ったけど
0026君の名は(光)2019/09/02(月) 16:26:43.20ID:vZntPn4g0
松村はメンバーから嫌われてるからな
新内が拾わなかったら不倫で孤立のまま
0027君の名は(星の眠る深淵)2019/09/02(月) 16:29:43.07ID:W3BrEdD70
自分の時に誰も泣いてくれないと恥ずかしいので、ちょっと泣いとこうという計算だと思いました。
0028君の名は(庭)2019/09/02(月) 16:32:22.71ID:jzFo7eW70
>>5
まぁ深川橋本経験したらね
ただLVでも昨日のは泣けたよ
寂しくないって強がってて大サビ前で心折れて泣き出すのは反則
0029君の名は(茸)2019/09/02(月) 16:35:59.51ID:OYUCKAT20
お前が辞めろって思われてるのにな
0030君の名は(やわらか銀行)2019/09/02(月) 16:59:35.38ID:xlPl36sr0
西野のはみんな泣かないようにしてた感じだな
途中の中田のコメントで思ったけど
てかやっぱ京セラでやるのと神宮でやるのは全然変わるよね
卒業生ほとんど来てたし
0032君の名は(茸)2019/09/02(月) 17:02:20.20ID:x729n0HW0
桜井は仲良いからだろう
0033君の名は(SB-iPhone)2019/09/02(月) 17:02:57.98ID:JBUUobAo0
1期生も10人しかいないんだからいつまでも昔のこと引きずるのやめろよ。2期や3期が主導の乃木坂なんて見たいか?
0034君の名は(茸)2019/09/02(月) 17:03:54.13ID:x729n0HW0
自分より上の人間がやめたら自分が少しランクが上がれるからとか?
0035君の名は(東京都)2019/09/02(月) 17:04:22.19ID:O9YvXiYa0
>>5
病院勤務の人が病院で亡くなった人に涙出なくなるアレと一緒ね
0036君の名は(神奈川県)2019/09/02(月) 17:26:57.05ID:iJWo3Qzy0
生駒の卒コンでも泣いてたじゃん
0037君の名は(Moth)2019/09/02(月) 17:31:12.47ID:iGpIoYGn0
どんなに頑張っても不倫と尻軽女のイメージは消えないのにな
0038君の名は(SB-Android)2019/09/02(月) 17:42:41.49ID:nW5SVWMQ0
髪の毛返されて泣いたじゃん
0039君の名は(ジパング)2019/09/02(月) 18:19:10.13ID:64OTP2LE0
生駒と桜井は文春フォローしてくれたからな
0040君の名は(東京都)2019/09/02(月) 18:43:42.79ID:V0XBBqFl0
松村も他人のことで泣けるんだな
謝罪ラジオの直後ですらニッコニコだったのに
0041君の名は(Moth)2019/09/02(月) 18:47:31.04ID:iGpIoYGn0
ヲタに対するポイント稼ぎでしょ
0042君の名は(福岡県)2019/09/02(月) 19:32:09.66ID:XtpN/ZUI0
普通に生駒衛藤西野の時も泣いてたが、
昨日は何か表情が暗いというか、
桜井卒業で泣いてるのもあったかもしれないが、
自分の卒業も迫っていて感情移入しているみたいな泣き方だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況