X



トップページ乃木坂46
128コメント25KB
ネプリーグに出てる日向坂の齊藤京子って卒アル写真ヤバいんだけど整形なの…?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 19:43:13.46
Oh・・・
0003◆GISOAbZbDI (Moth)垢版2019/09/02(月) 19:44:26.38
乃木板しか見ない俺ですら何度も見た画像で今さらスレ立てとな
0005君の名は(家)垢版2019/09/02(月) 19:45:25.22
高校の卒アル持ってこいハゲ
0007君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 19:47:03.11
>>3
俺は今初めて見たけど
ヒナカスか?きめーな
0008君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 19:47:10.010
いまじゃ、整形のハードル低いし、高校卒業するまで整形しないなんてありえない
小学生でも普通に整形する
0009君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 19:47:57.69
こいつカラコンアイプチおばけすぎて怖いよ
よく在籍中にあれだけ顔変えられるな
0010君の名は(愛知県)垢版2019/09/02(月) 19:48:09.84
動画だとこの卒アルに化粧した感じになるんじゃないの
宣材の詐欺ってる静止画はやはり違うモノ
0012君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/02(月) 19:49:39.38
じゃあスッピンがまともなやつ乃木坂にいんのかよ!!!!!ああ??
0013君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 19:50:01.43
メイクで化けるタイプ
0015君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 19:52:04.87
>>1
こんなんより
ひらがな1期はけやかけに初めて出た時に今より数段くそブスだからな
あれは驚くレベル
今もブスだけど
0016君の名は(青ヶ島村)垢版2019/09/02(月) 19:52:14.32
鼻は直さんの?
0017君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 19:53:46.68
>>1
え?これでアイドル目指すのかよ
0019君の名は(愛知県)垢版2019/09/02(月) 19:57:09.29
>>18
これ見た時、影山は不人気だろうと思った
最高で1期3番手まで行ったんだよな
0020君の名は(光)垢版2019/09/02(月) 19:57:24.64
堀よりマシなんだがw
0021君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 19:57:34.37
坂道ブランドに寄生すんなよブス
0022君の名は(ジパング)垢版2019/09/02(月) 19:58:38.47
パーフェクトおめ!
0023君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 19:59:20.72
>>1
修正キツすぎ。それでも靴べらよりマシ
0024君の名は(愛知県)垢版2019/09/02(月) 20:01:51.31
>>18
高瀬はこの時より劣化してる
(かとしもだけど)
0025君の名は(千葉県)垢版2019/09/02(月) 20:10:27.50
>>1
うん
0027君の名は(神奈川県)垢版2019/09/02(月) 20:11:35.09
目がキモくて生理的に無理
0028君の名は(宮城県)垢版2019/09/02(月) 20:12:35.79
>>4
猿の惑星にいたね
0029君の名は(長崎県)垢版2019/09/02(月) 20:12:43.40
こんなのがフロントって時点で日向坂のレベルの低さがよくわかる
0030君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 20:12:43.69
>>20
言い訳みっともないぞ
0031君の名は(潮騒の町アイル)垢版2019/09/02(月) 20:13:24.61
顔と声が合ってないのはこのせいか…
0032君の名は(宮城県)垢版2019/09/02(月) 20:13:45.14
乃木坂ヲタは余裕無いな
日向坂なんて小物は無視してればいいのに
0033君の名は(家)垢版2019/09/02(月) 20:14:35.33
やることなすこと全て嘘くさいから嫌い
0034君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 20:15:28.09
さすがに小学生の頃と比べてもね
乃木オタのふりしてスレ立てるの止めた方がいいよケヤキッズさん
0035君の名は(ジパング)垢版2019/09/02(月) 20:15:31.54
「サザエさんチーム」として出場したのにチームからハブられてた奴がいたらしい
0036君の名は(埼玉県)垢版2019/09/02(月) 20:15:42.87
気持ち悪い顔
0037君の名は(家)垢版2019/09/02(月) 20:16:18.22
>>18
グロ
0039君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 20:17:30.21
相手チームに佐々木美玲もいたじゃんw
0040君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 20:18:08.99
こいつほどわかりやすい整形も珍しい
0041君の名は(福岡県)垢版2019/09/02(月) 20:18:36.08
>>39
似てるけど林修やで
0042君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 20:19:11.30
いつもの奴

5 君の名は(東京都)[] 2019/09/02(月) 18:33:01.60 ID:
東京都 茸 帝国中央都市 りんかい線 もんじゃ 青ヶ島
バレバレなのに変える意味w
0043君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/02(月) 20:19:59.93
ガッキーだって小学生の頃は似たようなもんだったし
0044君の名は(庭)垢版2019/09/02(月) 20:23:43.98
>>42
自演やめろ

0003 君の名は(東京都) 2019/09/02 18:31:33
また東京都茸だよw
このゴミなんなん?

0005 君の名は(東京都) 2019/09/02 18:33:01
東京都 茸 帝国中央都市 りんかい線 もんじゃ 青ヶ島
バレバレなのに変える意味w

0008 君の名は(東京都) 2019/09/02 18:34:13
どうせ東京都か石川県だろ?
ゴミゴミ

0009 君の名は(東京都) 2019/09/02 18:38:54
東京ホントクソなことしか書かない
腹立つ

0014 君の名は(東京都) 2019/09/02 18:49:12
またケヤカスが叩いてんのかよ
0045君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 20:25:13.80
米さん上回ってるわ
0047君の名は(神奈川県)垢版2019/09/02(月) 20:27:57.77
堀さんに比べればね〜
0048君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 20:28:17.52
アホなの?
今もブスなの変わらないじゃん
0049君の名は(空)垢版2019/09/02(月) 20:29:51.94
汚卑様はすぐ都合の悪い事から目を背けるからな
0050君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 20:31:15.64
話がまったく通じない基地外。
パス。

会話がこの女は成立しない
怖い。
0051君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 20:32:14.41
こりゃ虐めやってるわ
0053君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 20:33:38.82
ちんちくりんブス
0054君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 20:40:49.16
まだカラコンしてんだね

目が不自然で怖い
0055君の名は(図書館の中の街)垢版2019/09/02(月) 20:42:27.44
>>1には堀拓也本人がディープキス
>>100には堀拓也本人が鬼手コキ
>>200には堀拓也本人がローリングフェラ
>>300には堀拓也本人がのど輪締め
>>500には目の白い所だけをペロペロ
>>700には堀拓也本人がアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也 オチンポ】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音性感マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

腕っ節なら誰にも負けません!俺に勝てたら現金100万円!
https://i.imgur.com/URJEybU.jpg
★★★
0057君の名は(りんかい線)垢版2019/09/02(月) 20:49:17.88
岩瀬はナマズみたい
0058君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 20:50:57.55
>>1
おひさまでも何でもないが、元がこれなら成長による顔の変化とメイクで整形なしでもこれくらいは全然変わる
0060君の名は(大阪府)垢版2019/09/02(月) 20:53:57.70
目はぶっちゃけ一番なんとでもなる部位だからな
化粧や整形で印象変え放題
0061君の名は(福岡県)垢版2019/09/02(月) 20:56:42.98
カラコン気持ち悪い
まさか加藤よりケバくなるとは初期は思わなかったわ
0062君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 20:57:53.51
鼻も変わってるじゃん
0063君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 20:59:18.03
短足
0064君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 21:04:03.32
きょんこかわいい
0065君の名は(京都府)垢版2019/09/02(月) 21:04:04.20
目は化粧でどうとでもなる
0066君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 21:04:42.47
>>1
いやこんなもんだろ
0067君の名は(福島県)垢版2019/09/02(月) 21:17:58.30
乃木坂メンバーのが一度もなしえたことないくらいの大活躍しててワロタわ
0068君の名は(中部地方)垢版2019/09/02(月) 21:18:50.62
この人はど天然だからね・・・追求するだけ無駄。明後日の方向に返されてるから
0069君の名は(埼玉県)垢版2019/09/02(月) 21:19:56.69
整形じゃなくてカラコンとメイクだな
今でもすっぴんはとてもアイドルじゃないぞ
0070君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 21:23:25.04
>>18
懐かしい
0071君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 21:24:01.50
ゲロぶす
0073君の名は(埼玉県)垢版2019/09/02(月) 21:30:14.06
めちゃくちゃ韓国好きって言ってたな
0075君の名は(茸)垢版2019/09/02(月) 21:32:13.33
なんでこの顔面でアイドルになろうと思ったんだ?
0076君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 21:35:15.92
欅の二軍として合格しただけ。
しかしこいつと仲良くなるとみんな卒するね

志田ねる そして親友の井口(予定)
0079君の名は(福岡県)垢版2019/09/02(月) 21:42:57.05
鼻も小さくなったな
0081君の名は(東京都)垢版2019/09/02(月) 22:22:12.23
乃木坂ヲタは必死やな
乃木坂はトップアイドルなんだから
ヲタも余裕持って見てればいいのに
0082君の名は(公衆)垢版2019/09/02(月) 22:33:05.33
>>4
これよく貼られるが表情が変なだけじゃん
人中を短くする手術をしたって指摘ならわからなくもないが
0083君の名は(茸)垢版2019/09/03(火) 00:11:54.20
松平ってあれってくらい
違和感あった
相当金かかってんな
0084君の名は(茸)垢版2019/09/03(火) 00:15:54.07
今みて松平ショック 有村の姉ちゃんみたいな顎かみあわせ大手術レベルのくちもと。

すげえお人形さんみたいな美人と思ってた松平さんは。
0085君の名は(東京都)垢版2019/09/03(火) 00:21:33.88
齊藤信者の矛先そらし、他メン叩きがあからさま
0087君の名は(東京都)垢版2019/09/03(火) 00:22:39.21
ラーメンのバンジージャンプの時の画像
↓↓↓↓↓↓↓
0088君の名は(東京都)垢版2019/09/03(火) 00:27:04.17
米谷かと思ったww
0089君の名は(庭)垢版2019/09/03(火) 00:27:33.86
だいぶやってんな
0091君の名は(茸)垢版2019/09/03(火) 01:04:30.37
齊藤は鼻もそうだが目が特に気持ち悪い
0092君の名は(茸)垢版2019/09/03(火) 01:13:03.04
>>4
これはキツいわ
0093君の名は(東京都)垢版2019/09/03(火) 01:18:30.22
整形でもなんでもカワイイから無問題
0095君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/03(火) 01:37:33.85
松平のはコラだろw
整形を万能だと思うなw
0096君の名は(大阪府)垢版2019/09/03(火) 04:28:58.12
>>93
ブサイクだろ
ぶりっ子してるのもきつい
0097君の名は(長屋)垢版2019/09/03(火) 04:30:10.70
海外かぶれか?
0098君の名は(茸)垢版2019/09/03(火) 04:45:48.15
てか学力テストクソだったのにネプリーグでそこそこ答えられててワロタ
やってんな〜(いろんな意味で)
0099君の名は(愛知県)垢版2019/09/03(火) 06:13:16.58
こういうアホがいるから有村架純のお姉さんみたいに苦しむ人がいるんだよ。
0100君の名は(庭)垢版2019/09/03(火) 06:39:28.11
ダウンタウンにいる黒人の子供かな?
0101君の名は(兵庫県)垢版2019/09/03(火) 08:02:57.40
>>98
齊藤のそういうところが大嫌いなんだよ
0102君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/03(火) 09:02:36.51
>>98
それ。顔より性格があれ
0103君の名は(千葉県)垢版2019/09/03(火) 12:08:22.45
0104君の名は(茸)垢版2019/09/03(火) 12:32:12.99
興味ねえくせに須田や白石に好きですアピールしてる売名女
写真を抱きしめて須田好きですアピールはドン引きした
予想通りあれから一切言及しない
0106君の名は(東京都)垢版2019/09/03(火) 14:36:04.94
>>104
そういう奴だよ
全てが嘘くさい、薄っぺらい
0107君の名は(東京都)垢版2019/09/03(火) 14:36:28.81
こいつあの志田の親友なんだっけ
0109君の名は(神奈川県)垢版2019/09/03(火) 14:43:54.51
>>4
さすがに別人だろ
いいかげんにしなさいよ
0111君の名は(東京都)垢版2019/09/03(火) 14:48:38.75
>>107
そうだよ
色々黒いだろうな
0112君の名は(小値賀町)垢版2019/09/03(火) 14:49:44.27
大園より可愛いやん
0113君の名は(山形県)垢版2019/09/03(火) 14:50:31.72
ヒナカスは馬見ても美人だとか言ってるからな
0114君の名は(東京都)垢版2019/09/03(火) 14:55:25.08
臭そう
0115君の名は(埼玉県)垢版2019/09/03(火) 14:57:24.95
半島系か
0117君の名は(大阪府)垢版2019/09/03(火) 18:02:01.09
齊藤京子ヲタが乃木坂メンバー、欅坂メンバーのアンチ活動してんのね

よくわかった
0118君の名は(庭)垢版2019/09/03(火) 18:06:35.98
目を弄りすぎて気持ち悪くなった
踊ってる時も目をすごい見開く
0120君の名は(三重県)垢版2019/09/03(火) 18:17:04.61
写真取るときよく上目遣いの決め顔してない?
0121君の名は(東京都)垢版2019/09/03(火) 18:20:31.22
今でも化粧落とせば2枚目みたいな顔になるよ、そもそも化粧しても可愛くはないしな
0122君の名は(東京都)垢版2019/09/03(火) 18:45:40.34
>>120
きもいね
0124君の名は(日本)垢版2019/09/04(水) 03:58:57.14
ぶっさ
0125君の名は(東京都)垢版2019/09/04(水) 16:56:16.95
ぶっさ
0126君の名は(東京都)垢版2019/09/05(木) 03:04:46.42
ぶっさ
0127君の名は(東京都)垢版2019/09/05(木) 11:54:50.38
ww
0128君の名は(茸)垢版2019/09/06(金) 09:20:38.91
ケヤカスとヒナカスの内輪揉めはお家でどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況