X



トップページ乃木坂46
269コメント47KB
【特典映像】期生別ドキュメンタリー感想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (6級)
垢版 |
2019/09/03(火) 14:47:46.01

1枚だけ買おうと思ってるけどどれがオススメ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0083君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/04(水) 15:53:20.99
>>82
そんなハンデは今の筒井遠藤でも一緒
飛びぬけた美少女でもない堀だけを特別扱いするのはないな
0084君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/04(水) 16:23:38.79
まぁ、二期のやつみると初期は琴子も笑顔だったし、今の4期ぐらいに押しておけば
どうなっていただろうと思ってしまう気持ちもわかる。鈴木と北野も可愛かったよな。
0085君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/04(水) 16:23:39.96
らんぜのプリンシパルドキュメンタリーはありますか?
0086君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/04(水) 17:18:24.10
一期の見たけどゆったん全然出てこないんだがなぜ
0087君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:36:46.54
2期生のやつ中身めっちゃ薄ない?
オタなら聞いたことのある話をナレーションで長々入れたり
見たことこのある映像入れて時間使う必要ある?
監督が糞なんやろか
0088君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:42:14.53
超新規向けの2期生紹介だよな
「最初に堀がー」「続いて北野がー」
0089君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:49:34.39
>>72
七瀬の卒業もあったからな
0090君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:39:06.38
新人マネージャーが編集したのかなって感じ
テロップもナレーションもBGMもいらない余計興ざめ
4期だけでよかった
0091君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/05(木) 00:01:41.63
せめてもう少し時間が長ければな
○期生に分けてるのに短いわ
0092君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/05(木) 00:24:00.40
1期の卒メンは普通に出ているの?
2期の卒メンは全く触れていないし、カットできるところはカットしてある
0094君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/05(木) 00:36:55.01
>>92
若と生駒ちゃんは結構出て来るけどみさせんは全くなかったって感じかな
0095君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/05(木) 00:38:49.02
1期ドキュメンタリーはなーちゃんや生駒ちゃんは普通に出てて西野七瀬(卒業生)みたいにテロップも出てる
0096君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/09/05(木) 01:05:22.65
すまんもう中華で見てしもうた Documentary ofは3期生編が一番良かったかな。
0097君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/05(木) 01:16:55.63
予告で出てて本編映ってないやつ(笑)
0098君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/05(木) 02:45:57.19
>>92
軍団紹介のところは特に酷かった

「2期生からは鈴木絢音と渡辺みり愛が参加している」

じゃねーよ、映像使うなら卒業したとはいえ伊織もゆーたれやと
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 03:24:20.11
ドキュメンタリーを1個30分で
4期まで見るのって結構ダルいな…

気が進まん
0100君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/05(木) 05:00:22.90
たぶん乃木坂そこまで好きじゃないだけだろ
0101君の名は(光)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:20:09.86
>>93
あれキスマークなのかかぶれなのか気になってたw
0102君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:37:24.66
>>101
ツイ検索したら蘭世の有名なガチヲタが昔から鎖骨辺りが赤くなると言ってた。アレルギーだろうな
0103君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:55:20.69
>>43
岩本は24th選抜兼アンダーセンターになるかも?
0104君の名は(家)
垢版 |
2019/09/05(木) 07:00:27.10
キスマークだとしても口紅塗るから付くわけで問題ないだろうにw
0105君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/05(木) 07:33:40.38
キスマークって血が固まるんだよ
0107君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/05(木) 07:59:03.38
>>104
童貞すぎやろ
ちゅぱちゅぱ吸って痕がつくんやで
0108君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/05(木) 13:05:44.40
>>104
童貞すぎて可愛いw
0110君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/05(木) 14:47:14.00
>>104
えぇ…
0111君の名は(嘆きの島)
垢版 |
2019/09/05(木) 14:59:54.72
1期生→卒業ネタで泣くしかネタがもうない
2期生→北野、ズル休みしてたお前が2期会を語るな
3期生→痩せてるなぁ〜今太ってんなぁ〜という過去からの公開処刑
4期生→30分弱が妙に長く感じて退屈
0112君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:02:58.97
つか生駒のインタビューとか普通に入ってるんだなw
0113君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/06(金) 00:06:18.25
岩本の初期の声が今と違う気がする
0114君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/06(金) 06:37:07.24
声変わりした
0115君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:12:44.63
なんか1回見たらもういいやってなる内容だな
0116君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/06(金) 14:28:31.32
三期お見立てで「ズッキュン」がナチュラルに罰ゲーム扱いw
そら真夏さんもやんなるわ
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/06(金) 14:31:15.92
れんたんってこの3年でほんと綺麗になったなーと分かる
0118君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/06(金) 14:34:11.09
まっちゅんのまじトーンの声がドス効いててわろた
0119君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:57:44.53
>>93
あんなとこにキスマークつけんやろ
0120君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:59:50.32
桜井「やっぱ無責任だよなあ〜w」
今かっwww!
0121君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:44:33.57
4th選抜発表収録の見学者多くいな
いつも収録のときあんなにいるのか?
0122君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:58:24.74
でんちゃんのホクロが懐かしかった
0123君の名は(名も無き村)
垢版 |
2019/09/06(金) 20:37:57.11
>>30
1期は取り上げすぎてほとんど使い回し
どこかで見たなって映像ばかり
そりゃ長くする必要が無いわ
0124君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/06(金) 20:54:17.64
蘭世のあれはネックレスか何かの金属かぶれかなあ
普通ファンデーションとかで隠すがアレルギーなんでよけいなもの塗れないとかじゃないか
0125君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:13:38.90
映画用に撮ったもののあまりものって手を抜きすぎだろ
0126君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:47:09.78
1,2,4見たけど、一番ドキュメンタリーとしての価値があるのは4期生のやつかな
2期生はインタビューが長いかなー。
0127君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:32:03.75
4期生はドキュメンタリーってよりデビュー映像出してるだけのような
0128君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:34:33.77
一期は松村のシーンとかで巻き戻したりしてみたわ

他はスマホいじって寝たわ
0129君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:23:10.42
これは全買いだろ
0130君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:29:40.31
みてないけど
生田と真夏が連んでる映像は映画でお腹いっぱいよ
0131君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:09:06.46
卒業生は生駒だけ優遇
0132君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/07(土) 19:46:29.42
1期ドキュメンタリーが期別で一番短いのに
衛藤を入れることは何故許されなかったのか教えてくれ
0133君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:02:57.19
彼氏は仕方ないにしても雑音言うてヲタ煽るのはアカンやろ
0134君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:23:18.05
でも予告は映ってたけどな
能條川村の方がよっぽどだと思うけど
0135君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:34:45.27
みさせん完全無視にびっくりした
0136君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:36:03.07
ひなちまと映ってた?
0137君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:16:46.98
みさみさ完全無視ではないでしょ、一応映ってた。
0138君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:16:51.47
ろってぃーは2期の方に結構出てたぞ
0139君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:22:13.21
>>134
でも川村なんか本編にテロップで名前と卒業生として映ってたのに
衛藤は存在を消されたかのようにいなくなってたw
0140君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:58:34.54
中華サイトの反応もみさ先輩は?が多かった
0141君の名は(北海道)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:02:30.10
3期の初期がブス過ぎて笑えるw
0142君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:22:49.38
>>134
じょーさん普通に映ってたやんみさ先は1秒も映らず名前も出なかったけど
0143君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:26:03.22
>>134
予告で映ってたシーンが無くなってるのはちょっとな
0144君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:33:08.49
1期のやつ7割ぐらい既出映像だわカメラマンのインタビューは糞だわ褒めるところが何もない
歴史を振り返るってお題目としてはツギハギブツ切り時間吹っ飛ばしすぎ30分前後って制約考えても同情出来んクオリティ
そもそも衛藤っていうか卒業生の部分全部いらねーんだよほぼ卒業ダイジェストじゃねーか
今の乃木坂がどんな風なのかを映せよ
他の期もこんななら見ずに捨てるわ
0145君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/08(日) 00:39:56.05
乃木撮じゃないけどメンバーが撮りためた動画とかの方が需要ありそうだよな
0146君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/08(日) 01:16:57.48
やっぱ何か二期はウスいなwしょうがないんだろうけど
0147君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/08(日) 01:27:12.30
1期のはどこかで見たことありそうだからパスした
2期のは俺の下衆い好奇心で見たいところと運営が隠したいところが一致してそうで不完全燃焼
3期はもっとプリンシパルの裏側が見たかった
4期は何がとは言わんが長い
でも基本的に全部面白かったよ
0148君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/08(日) 01:32:12.58
2期の14人(15人?)揃った映像とか写真て無いのかな?
0149君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/08(日) 01:50:44.92
ひとりセンターに抜擢されて浮いてしまった堀を支えたのは選抜の一期だよねw
0150君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 11:21:52.32
1期推しの目から見てもAV冒頭インタビュー並みのクオリティだったから
他期推しにとっては糞だろうなw
もう川後主人公とか変化球にするしか新しいのは作れないと思う
それか絶対無理だろうが白石のマジのプライベートに踏み込むドキュメンタリーとか
0151君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/09/08(日) 11:59:58.07
アンダー推しか
0152君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:46:52.72
>>150
波風立たないことしか聞いてないんだろうから無難なことしか言ってないもんな
0153君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:23:17.15
1期・・・何があっても選抜落ちしない面子が安心しきって「絆」がどうのこうのドヤってるだけ
2期・・・話を盛り上げようともしない堀が暗い顔でブツブツ言ってるだけ
3期と4期はそれなりに新鮮に見れるとは思うけど過度な期待は禁物
0154君の名は(嘆きの島)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:24:54.79
実質選抜落ちない連中が乃木坂の看板を背負ってる訳だから絆は一番強いだろう
0155君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:41:27.06
衛藤・・・・
0156君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:43:37.92
>>153
8枚目までの欅坂みたいだな1期はw
0157君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:53:20.51
そりゃ乃木坂は一期生だからね
いまだに入ったときのご祝儀センター以外は全て一期生がセンター
2,3期にまかせられない
0158君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/10(火) 06:20:00.56
>>157
正確には選抜常連の一期生が乃木坂
0159君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 06:24:48.88
2期のインタビューが未央奈と蘭世だけだったのがあれだわ
しかも未央奈はあのインタビュー通して言ってることがよく分からなかった
0160君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:52:14.49
0期生新内
0161君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:24:39.05
みり愛
0162君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/11(水) 16:47:39.57
かりん
0163君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/12(木) 04:45:06.99
れなち
0164君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:41:42.51
みんなでケーキ食ってるシーンはなんか泣けてくるな
深川がいる、橋本がいる、西野がいる・・・。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン
大して好きじゃなかったメンバーまで1期というだけで愛おしくなる
0165君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:08:18.85
3期の合格発表、れのがすげえ不安げでオロオロしてるとこからの合格って言われた後の驚きに失礼ながらワロタ
0166君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:04:37.39
ビックリするくらい琴子が空気の2期ドキュメント
観る価値なかった
0167君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:24:02.57
佐々木は乃木坂にいる存在価値ないからな
0168君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/13(金) 05:43:14.75
2期のはヲタなら知ってることをズラーって並べてるだけだった
監督は相当駄目だと思う
0169君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:26:29.36
らんぜ
0170君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/14(土) 08:04:09.78
DVDで十分なんじゃね?
0171君の名は(嘆きの島)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:07:32.42
2期生も垢抜けたな
0172君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/15(日) 08:17:00.33
3期
0173君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:17:39.48
4期は売り込み時だしさぞ気合い入れてんだろうなと構えて見たらスッカスカで笑った
ひたすらライブ裏の待機時間の映像繋げただけ
は?なんなん?え?これ作ってお金もらった人間がいるの信じらんない
0174君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:23:19.19
4期良すぎたわ・・・・・。途中でぶっ飛んでるのがやたら多いのね・・・スタッフの誠意は分かった。
でもどうせならプリシパの稽古の時が欲しいね・・・。またTBSにでも映像ごと売りつけるつもりかも
しれないけど
0175君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/16(月) 06:22:53.47
4期は微妙じゃない?
0176君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:16:46.91
1期のは既存のファンなら全く見る必要がない2期は偏りが激しい4期のは薄すぎて誰一人印象に残らん
3期は満遍なく全員取り上げてる(葉月だけないけど…)しインタビュー内容もその時々の個々の反応を聞いてて構成はかなり良いただこれも既存ファンは見てるの多い
まぁ昨日今日乃木坂知った人向けって感じね
0177君の名は(姫島村)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:28:07.26
尺が3倍くらいあれば見ごたえもあるんだけどね
0178君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/17(火) 09:09:38.03
堀無双
0179君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:48:46.48
0180君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:39:26.11
25thは?
0181君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/19(木) 16:19:09.79
ひめたん・・・
0182君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/20(金) 06:28:09.39
・・・
0183君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/21(土) 01:22:15.46
・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況