X



トップページ乃木坂46
188コメント45KB
マジレス深川オタの(日本)さんへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (7段)2019/09/05(木) 03:10:25.350
深川でも卒業センターってのが気に入らないなら自分が代わりに謝ります
後、相手のIPが分かってるんだから通報すれば良いと思いますよ?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0138君の名は(東京都)2019/09/17(火) 02:00:10.150
脅迫罪で通報しておきます
0139君の名は(茸)2019/09/17(火) 02:22:24.060
>>136
用事かなんかで書き込めず意図せず落ちちゃったんでしょ?
一人でやってるとキツイよなw
0140君の名は(埼玉県)2019/09/17(火) 02:41:10.640
>>136
ずっと一人でアンチスレ立てて保守してる真性キチガイが何言ってんの?w
0141君の名は(茸)2019/09/17(火) 02:50:42.970
>>136
お前が一番まいまいに迷惑かけてんだよクズ
0142君の名は(茸)2019/09/17(火) 02:54:08.360
通報にビビって落としたんだろ
次からはヘタレなスレタイで立てそうだよなw
0143君の名は(茸)2019/09/17(火) 02:56:05.960
>>141
こんなネットで守ってるふりしないでリアルに深川のそばで見守ってやればいいのにな
0145君の名は(茸)2019/09/17(火) 08:10:11.380
>>139
親族が危篤で看病してんのに5chでアンチしてそうなキチガイだぞ
ニートだから毎日の書き込みくらいどうってことないだろw
0147君の名は(茸)2019/09/18(水) 06:30:16.130
92 堀さくらって、〇した?
0148君の名は(茸)2019/09/18(水) 17:58:07.710
39 堀さくらって、歌った?
0149君の名は(茸)2019/09/18(水) 21:55:47.610
真夏アンチのキチガイ深川日本は病気です
0151君の名は(茸)2019/09/19(木) 21:57:48.610
深川日本は休暇中?
0152君の名は(埼玉県)2019/09/19(木) 22:34:07.380
>>151
通報にビビったんだろw
0153君の名は(ジパング)2019/09/19(木) 23:05:12.660
深川日本だせーな
0154君の名は(日本)2019/09/20(金) 00:20:11.380
>>139
1日3回レスすればいいだけなのに用事も糞もねえんだよ知恵遅れ
最も生活のすべてが5chしかないオマエと違って
忘れてしまうこともあるけどなw
とりあえずオマエが続ける気みてえだから汚物叩き開始するわ
オマエが辞めない限り1日1スレ立てていく
0155君の名は(茸)2019/09/20(金) 01:04:47.080
病人JAPANが発狂しててワロタwww
0156君の名は(茸)2019/09/20(金) 05:17:21.860
>>154
仕事してるとそれがなかなか難しかったりするのよ
とりあえず元気そうで皆安心したと思うぞ
https://i.imgur.com/148YMZL.jpg
0157君の名は(茸)2019/09/20(金) 06:51:20.370
29 堀さくらって走った?
0158君の名は(茸)2019/09/20(金) 09:02:18.310
真夏アンチのキチガイ深川日本は病気です
0160君の名は(茸)2019/09/20(金) 17:39:17.200
16 堀さくらって、消えた?
0161君の名は(日本)2019/09/20(金) 20:43:28.710
昨日は勢い余って3スレも立てちまったぜ
さて今日はいくつ立てよっかなー
0162君の名は(日本)2019/09/20(金) 20:46:11.540
>>156
オマエが仕事www
笑わせるなよひきこもりジジイwwwww
このスレ見てもオマエは24時間レスしてるくせによ
オマエ史上最大のギャグだな
オマエの口から「仕事(笑)」
0163君の名は(日本)2019/09/20(金) 20:47:12.520
知恵遅れ“ひきこもり”ストーカーアンチ東京都(茸)50歳(ブサ面キモ男)
一世一代のギャグwwww
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
〜∞
          彡川川川三三三ミ〜
      プーン  川|川\  /|〜
          ‖|‖ ◎---◎|〜
          川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          川川   ∴)〆(∴)〜 < 仕事してるとそれがなかなか難しかったりするのよ
          川川      〜 /〜 \______________
          川川‖    〜 /‖〜  
         川川川川   (⌒)川‖〜 ヴィシッ!
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
0164君の名は(茸)2019/09/20(金) 23:31:58.000
>>162
笑ってもらえて良かった
書き込みしない深川日本なんて魅力ないか ら な
0165君の名は(茸)2019/09/21(土) 01:19:22.040
60 堀さくらって、ガチ?
0166君の名は(茸)2019/09/21(土) 07:02:23.630
生ゴミJAPANが死にますように
0167君の名は(茸)2019/09/21(土) 07:47:50.980
真夏アンチのキチガイ深川日本は病気です
0168君の名は(茸)2019/09/21(土) 16:58:39.880
14 堀さくらって、何フェチ?
0169君の名は(茸)2019/09/22(日) 01:14:25.290
33 堀さくらって、ブス?
0170君の名は(茸)2019/09/22(日) 15:42:03.180
62 堀さくらって、痛い?
0171君の名は(茸)2019/09/22(日) 17:29:03.140
真夏アンチのキチガイ深川日本は病気です
0172君の名は(茸)2019/09/22(日) 21:45:30.080
ダニJAPANが死にますように
0173君の名は(茸)2019/09/23(月) 02:13:36.100
32 堀さくらって、登った?
0174君の名は(茸)2019/09/23(月) 06:57:30.110
寄生虫よりキモい深川日本
0175君の名は(茸)2019/09/23(月) 16:58:35.850
71 堀さくらって、太った
0176君の名は(茸)2019/09/24(火) 02:18:50.660
堀さくらシリーズ流行ってるの?
0177君の名は(茸)2019/09/24(火) 07:38:44.080
136 堀さくらって、ヤバい?
0178君の名は(茸)2019/09/24(火) 07:58:11.360
真夏アンチのキチガイ深川日本は病気です
0179君の名は(茸)2019/09/24(火) 18:03:30.030
ダニ以下JAPAN
0180君の名は(茸)2019/09/25(水) 03:13:32.330
この亡霊ヲタは全方位叩きが趣味のクズ
0182君の名は(茸)2019/09/25(水) 16:38:45.230
💩
0184君の名は(茸)2019/09/26(木) 02:40:42.640
51 堀さくらって、寝た?
0188君の名は(茸)2019/09/28(土) 20:13:16.050
真夏アンチのキチガイ深川日本は病気です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況