X



トップページ乃木坂46
668コメント83KB
堀ちゃんって美人でSNSもマメなのになんで人気ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (7段)垢版2019/09/08(日) 18:57:15.28
いまだにブログ頑張ってるのに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0025君の名は(東京都)垢版2019/09/09(月) 08:58:52.05
堀で人気ないってことにしたらほとんどが人気ないことになる件
0026君の名は(大阪府)垢版2019/09/09(月) 08:59:54.74
美人...?
0028君の名は(ジパング)垢版2019/09/09(月) 09:04:23.37
堀ちゃんって明らかに劣化したよな。橋本の卒業時ぐらいの頃はなんだかんだ可愛いかったけど
0030君の名は(東京都)垢版2019/09/09(月) 09:14:23.89
>>25
ゴリ押し止めたら20位以下になり乃木坂の半数は人気あることになる
0031君の名は(東京都)垢版2019/09/09(月) 09:19:09.16
>>30
たらればですか?
0032君の名は(庭)垢版2019/09/09(月) 09:29:02.83
長年激押しされてるのにそれ以外が不誠実だからかな
生駒化と言えばわかりやすい
0033君の名は(茸)垢版2019/09/09(月) 09:38:30.32
堀はどんなにゴリ推ししようと白石飛鳥生田真夏与田山下には勝てないよな
0034君の名は(埼玉県)垢版2019/09/09(月) 09:59:39.36
白石飛鳥生田真夏与田山下に次ぐ大人気だろ
どんなに成果出しても否定されて育てられたのは気の毒だが
虐待されたからって他人に当たるのは甘え
0035君の名は(東京都)垢版2019/09/09(月) 11:33:08.03
>>34
星野>梅澤>堀
0036君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/09(月) 22:05:20.89
149 堀さくらって、女優だった?
0037君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/10(火) 11:22:41.85
149 堀さくらって、女優だった?
0038君の名は(光)垢版2019/09/10(火) 11:31:21.70
応援できる要素が何一つないから
0039君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/11(水) 00:39:17.84
149 堀さくらって、女優だった?
0040君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/11(水) 00:49:20.77
みんなと仲良くしたいっていうのが伝わらない
なんでこんなことしちゃうの?みたいな
育ちとかあるんだろうけど、お気の毒様だと思うわ

マイナーなアイドルの部類って思うわ(素人より)
0041君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/11(水) 14:00:23.04
150 堀さくらって、女優なの?
0042君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/12(木) 03:21:50.01
150 堀さくらって、橋本環奈の「かぐや様は告らせたい」に勝った?
0043君の名は(光)垢版2019/09/12(木) 08:05:37.56
>>42
勝てるわけないやん
0044君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/12(木) 20:23:23.90
47 堀さくらって、ヒット作ある?
0045君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/13(金) 09:15:24.72
48 堀さくらって、ヒット作ある?
0046君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/13(金) 21:44:03.00
138 堀さくらって、事故った?
0047君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/14(土) 04:32:12.84
82 堀さくらって、事故った?
0048君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/14(土) 16:40:11.86
82 堀さくらって、事故った?
0049君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/15(日) 03:53:40.84
82 堀さくらって、タレ目メイクにしたのはなぜ?
0051君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/15(日) 16:02:05.65
82 堀さくらって、タレ目メイクにしたのはなぜ?
0052君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/16(月) 02:21:12.29
82 堀さくらって、タレ目メイクにしたのはなぜ?
0053君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/16(月) 08:48:53.48
82 堀さくらって、タレ目メイクにしたのはなぜ?
0054君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/16(月) 20:56:55.34
82 堀さくらって、タレ目メイクにしたのはなぜ?
0055君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/17(火) 05:38:34.66
82 堀さくらって、タレ目メイクにしたのはなぜ?
0056君の名は(東京都)垢版2019/09/17(火) 12:40:39.36
性格がいじわるだから!
0057君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/17(火) 16:25:18.56
83 堀さくらって、どこ?
0058君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/18(水) 01:27:37.34
82 堀さくらって、どこ?
0059君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/18(水) 10:18:51.32
82 堀さくらって、どこ?
0060君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/18(水) 22:37:39.22
82 堀さくらって、どこ?
0061君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/19(木) 06:11:20.35
82 堀さくらって、ガチ?
0062君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/19(木) 13:58:32.32
82 堀さくらって、ガチ?
0063君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/19(木) 21:46:07.74
82 堀さくらって、ガチ?
0064君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/20(金) 05:44:08.28
82 堀さくらって、マジ?
0065君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/20(金) 13:31:36.19
82 堀さくらって、マジ?
0066君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/20(金) 21:18:51.17
82 堀さくらって、マジ?
0067君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/21(土) 05:33:23.09
82 堀さくらって、何フェチ?
0068君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/21(土) 13:24:10.70
82 堀さくらって、何フェチ?
0069君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/21(土) 21:15:02.22
82 堀さくらって、何フェチ?
0070君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/21(土) 21:18:21.73
きもおた嫌い ってはっきり言っちゃうからじゃね
0071君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/22(日) 07:20:28.82
82 堀さくらって、登り坂?
0072君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/22(日) 15:11:41.04
82 堀さくらって、登り坂?
0073君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/22(日) 23:03:07.04
82 堀さくらって、登り坂?
0074君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/23(月) 07:12:36.91
82 堀さくらって、ヤバい?
0075君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/23(月) 15:08:12.79
82 堀さくらって、ヤバい?
0076君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/23(月) 23:02:16.82
82 堀さくらって、ヤバい?
0077君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/24(火) 06:55:35.71
82 堀さくらって、天使?
0078君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/24(火) 14:50:06.84
82 堀さくらって、天使?
0079君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/24(火) 22:44:30.41
82 堀さくらって、天使?
0080君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/25(水) 07:21:44.95
82 堀さくらって、ケチ?
0081君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/25(水) 15:26:17.39
82 堀さくらって、ケチ?
0082君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/25(水) 23:31:04.17
82 堀さくらって、ケチ?
0083君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/26(木) 07:21:32.16
82 堀さくらって、乃木坂?
0084君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/26(木) 15:25:54.32
82 堀さくらって、乃木坂?
0085君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/26(木) 23:30:35.07
82 堀さくらって、乃木坂?
0086君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/27(金) 04:45:57.01
82 堀さくらって、ラグビー観た?
0087君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/27(金) 14:23:25.05
82 堀さくらって、ラグビー観た?
0088君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/27(金) 22:36:09.50
82 堀さくらって、ラグビー観た?
0089君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/28(土) 04:46:32.35
85 堀さくらって、指原に似てる?
0090君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/28(土) 10:39:32.44
85 堀さくらって、指原に似てる?
0091君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/28(土) 16:33:00.32
85 堀さくらって、指原に似てる?
0092君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/28(土) 22:49:24.18
85 堀さくらって、指原に似てる?
0093君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/29(日) 07:00:50.16
85 堀さくらって、ここにいる?
0094君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/29(日) 12:54:36.29
85 堀さくらって、ここにいる?
0095君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/29(日) 23:07:44.80
85 堀さくらって、ここにいる?
0096君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/30(月) 03:12:00.95
85 堀さくらって、チュロス?
0097君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/30(月) 11:41:48.88
85 堀さくらって、チュロス?
0098君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/30(月) 20:12:26.98
85 堀さくらって、チュロス?
0099君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/01(火) 05:24:33.77
85 堀さくらって、なに座?
0100君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/01(火) 13:58:12.31
85 堀さくらって、なに座?
0101君の名は(福岡県)垢版2019/10/01(火) 14:27:37.36
堀さくら
0102君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/01(火) 22:31:32.61
85 堀さくらって、なに座?
0103君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/02(水) 06:16:03.79
85 堀さくらって、ラサール?
0104君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/02(水) 15:09:44.62
85 堀さくらって、ラサール?
0105君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/03(木) 00:03:22.48
85 堀さくらって、ラサール?
0106君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/03(木) 09:29:57.42
85 堀さくらって、フランセ?
0107君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/03(木) 18:27:17.39
85 堀さくらって、フランセ?
0108君の名は(東京都)垢版2019/10/03(木) 18:49:56.60
個人的な感想は悪い子じゃないんだろうけど、ちょっとクセがあって我が強い感じ
そーゆー子ってちょっと苦手
顔やスタイルは普通にタイプだけど
0109君の名は(福岡県)垢版2019/10/03(木) 21:20:48.95
人気あるじゃん
0110君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/04(金) 02:49:51.39
85 堀さくらって、ワイン好き?
0111君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/04(金) 06:50:59.47
85 堀さくらって、ワイン好き?
0112君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/04(金) 13:26:54.77
85 堀さくらって、ワイン飲む?
0113君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/04(金) 21:14:40.55
85 堀さくらって、ワイン飲む?
0114君の名は(福岡県)垢版2019/10/05(土) 00:29:44.44
人気あるでしょ
0115君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/05(土) 01:20:35.52
85 堀さくらって、ワイン会ピープル?
0116君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/05(土) 05:22:00.39
85 堀さくらって、ワイン会ピープル?
0117君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/05(土) 09:23:27.37
85 堀さくらって、ワイン会ピープル?
0118君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/05(土) 17:05:42.27
85 堀さくらって、ワイン見た?
0119君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/05(土) 21:07:20.38
85 堀さくらって、ワイン見た?
0120君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/06(日) 01:02:28.13
85 堀さくらって、ワイン見た?
0121君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/06(日) 04:48:51.96
85 堀さくらって、名古屋ワイン会ピープル?
0122君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/06(日) 08:24:01.85
85 堀さくらって、名古屋ワイン会ピープル?
0123君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/06(日) 11:59:03.81
85 堀さくらって、名古屋ワイン会ピープル?
0124君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/06(日) 16:09:25.18
85 堀さくらって、スパークリングワイン会ピープル?
0125君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/10/06(日) 20:11:32.29
85 堀さくらって、スパークリングワイン会ピープル?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況