X



トップページ乃木坂46
84コメント23KB
だから松村を解雇しとけとあれほど言ったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(清澄山) (6級)垢版2019/09/08(日) 23:28:56.640
2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://or2.mobi/data/img/219613.png

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://or2.mobi/data/img/219612.png

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://or2.mobi/data/img/219618.png
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/09/08(日) 23:33:38.760
もうやめて!とっくにヤリマンシワシワ肛門顔松村のライフはゼロよ!!
0003君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/09/08(日) 23:34:10.070
アンチしつこいよ
松村がザーメンまみれになってもオレは応援し続けるから
0004君の名は(公衆)垢版2019/09/08(日) 23:34:52.460
4様
0005君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/09/08(日) 23:50:27.450
桜井じゃなくて松村が辞めれば良かったのに
0007君の名は(茸)垢版2019/09/09(月) 00:16:52.350
後輩「これでモデルになれると思った」
0009君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/09/09(月) 00:42:49.370
あれほど言ったのに
0011君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/09/09(月) 01:54:55.860
不倫ゴミ
0013君の名は(SB-Android)垢版2019/09/09(月) 04:50:13.530
結果が全て。

不倫しても居座り軍団企画まつむラー亭旅行企画と仕事枠をかっさらい活躍する者。

5年間粘着アンチに無駄な時間を費やすも隣近所にも影響力の無いガイジが世論を動かせるはずも無くなんの結果も出せない者。

誰が見ても勝敗は明らかw
0015君の名は(SB-Android)垢版2019/09/10(火) 04:07:04.180
>>14不倫女に5年間負け続ける負け犬登場w
0017君の名は(SB-Android)垢版2019/09/10(火) 12:26:45.310
>>16何言っても居残られて軍団企画とかやられてる時点でアンチの負けなんだよなぁ〜w
by不倫ゴ
0018君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/09/10(火) 12:42:45.610
だから松村を解雇しとけとあれほど言ったのに

S氏をうっとりと見つめ、「自信家が好き」と話した松村。
ソフトドリンクばかり飲んでいたが、口車に酔ったのか、その後、公園へと移動する際もS氏の腕を離す事はなかった。
http://or2.mobi/data/img/219616.png
0020君の名は(Moth)垢版2019/09/11(水) 23:38:16.620
>>19
松村さん ナンパ男と青姦したってマジかよ(>_<)
0022君の名は(Moth)垢版2019/09/13(金) 11:30:05.240
>>21
あれほど言ったのにな
0024君の名は(ジパング)垢版2019/09/14(土) 11:13:37.360
山口さんが乃木坂で、不倫枕営業の松村オバサンがNGTに入ればよかったのに
0025君の名は(Moth)垢版2019/09/14(土) 22:35:49.830
橋本 じゃなくて松村が辞めれば良かったのに
0027君の名は(Moth)垢版2019/09/15(日) 23:20:22.520
>>26
まさか5年も居座るとは・・・
0028君の名は(茸)垢版2019/09/16(月) 05:55:31.140
>>26
そのナンパ男と路チューしてるやつ、将来子供にどう説明するのかな?
0029君の名は(茸)垢版2019/09/16(月) 17:36:37.550
明日【 9月17日 】は 5年前に 松村さんが 新左門児童遊園でナンパ男とエッチした記念日です
http://or2.mobi/data/img/219613.png
29
0030君の名は(Public)垢版2019/09/16(月) 22:55:04.910
>>29 もうすぐ もうすぐ o(^o^)o

2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
0031君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/09/17(火) 03:59:56.380
>>29
松村さん、おめでとう👏
0032君の名は(茸)垢版2019/09/17(火) 12:11:14.910
松村の性欲は落ち着いてきたのかね?
0034君の名は(東京都)垢版2019/09/18(水) 00:51:26.160
佐井慶英
0036君の名は(茸)垢版2019/09/18(水) 01:26:33.830
クビどころかその後、モデル、からあげ姉妹、ふりんご軍団等のゴリ押し強化
やっぱり枕だったのかなあ
0037君の名は(滋賀県)垢版2019/09/18(水) 01:41:20.680
また松村アンチの東京都奈良県Moth茸庭が
色んな名前駆使して書き込みしてんのかよ。
ほんと早くくたばれよ屑が
0039君の名は(茸)垢版2019/09/19(木) 18:11:35.290
あれほど言った
0043君の名は(千葉県)垢版2019/09/22(日) 17:36:50.250
>>42
臭そう
0048君の名は(茸)垢版2019/09/25(水) 02:43:39.130
>>46
ひいいいいいいいいいいい!
0049君の名は(茸)垢版2019/09/26(木) 01:54:30.650
>>46
まっちゅん オレ恥ずかしいよ (´;ω;`)
0051君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/09/27(金) 09:42:45.310
>>50
むっさ臭そう
0052君の名は(大陸鉄道)垢版2019/09/27(金) 20:56:02.320
>>50
ヒェっ…
0055君の名は(長屋)垢版2019/09/29(日) 17:41:21.590
中川かずひろは
色々逮捕されてるしこいつの場合は
自ら名誉毀損など保守したりで証拠を自ら残してる馬鹿だから時間の問題と思うわ
0057君の名は(茸)垢版2019/10/01(火) 00:42:15.840
40 松村沙友理って、ゴキブリ?
0058君の名は(茸)垢版2019/10/01(火) 09:24:17.210
40 松村沙友理って、ゴキブリ?
0059君の名は(茸)垢版2019/10/01(火) 21:12:23.470
40 松村沙友理って、夜行性?
0063君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/10/03(木) 21:48:38.170
>>62 文春砲撃炸裂5周年記念日でーす (^o^)
0065君の名は(長屋)垢版2019/10/04(金) 20:34:11.930
芸能プロ関係者は「松村はモデル、女優だけでなく、テレビ番組などで笑いを取るバラエティー力も兼ね備える。グループ内ではプロデュース力を発揮。
卒業後は“マルチタレント”として幅広く活躍し、現役メンバーの目標になる新たなモデルケースとしても期待は大きい」と明かす。
0067君の名は(福岡県)垢版2019/10/05(土) 00:59:03.210
ふりんご早く卒業しろ
0068君の名は(長屋)垢版2019/10/05(土) 06:50:02.570
芸能プロ関係者は「松村はモデル、女優だけでなく、テレビ番組などで笑いを取るバラエティー力も兼ね備える。グループ内ではプロデュース力を発揮。
卒業後は“マルチタレント”として幅広く活躍し、現役メンバーの目標になる新たなモデルケースとしても期待は大きい」と明かす。
0069君の名は(Moth)垢版2019/10/05(土) 08:32:14.800
>>68
ソースは東スポ(笑)
0073君の名は(長屋)垢版2019/10/06(日) 00:52:12.460
芸能プロ関係者は「松村はモデル、女優だけでなく、テレビ番組などで笑いを取るバラエティー力も兼ね備える。グループ内ではプロデュース力を発揮。
卒業後は“マルチタレント”として幅広く活躍し、現役メンバーの目標になる新たなモデルケースとしても期待は大きい」と明かす。
0074君の名は(Moth)垢版2019/10/06(日) 17:08:57.950
>>72
AEONサイト上映25分前映画チケット販売数
作品名:東京ワイン会ピープル

     販売数 座席数 回数 着席率
10/5(金) **249 *12833 *94  1.9% 
10/6(土) **391 *12847 *92  3.0%
0075君の名は(長屋)垢版2019/10/06(日) 17:25:49.290
>>73
卒業後は更に活躍するということか。有能だからね。
0076君の名は(Moth)垢版2019/10/07(月) 00:12:39.360
>>72
AEONサイト上映25分前映画チケット販売数
作品名:東京ワイン会ピープル

    販売数 座席数 回数 着席率
10/4(金) **249 *12833 *94  1.9% 
10/5(土) **391 *12847 *92  3.0%
10/6(日) **328 *12681 *91  2.6%

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ちなみに
本日10月7日は 松村文春砲炸裂 5周年記念日です
 
0077君の名は(Public)垢版2019/10/07(月) 18:12:09.480
>>76
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男や編集者やお偉方オッサン達のザーメンまみれになっても俺はまっちゅんを応援し続けるから
http://or2.mobi/data/img/219622.png
0080君の名は(茸)垢版2019/10/09(水) 12:14:42.710
あれほど言ったのに
0083君の名は(公衆)垢版2019/10/11(金) 16:08:28.840
あれほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況