X



トップページ乃木坂46
157コメント37KB
坂道3グループで不倫してないのが欅だけという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078君の名は(茸)垢版2019/10/15(火) 22:52:37.53
まっちゅんの映画 木曜日で打ち切りってマジ?
0080君の名は(茸)垢版2019/10/17(木) 18:00:05.80
>>77
まっちゅん主演の映画が今日で打ち切りって オレ悔しいよ 。゚(゚´Д`゚)゚。
まだ2週間しか経ってないのに…
0087君の名は(東京都)垢版2019/10/20(日) 23:24:56.71
0088君の名は(東京都)垢版2019/10/21(月) 01:57:00.32
0089君の名は(Moth)垢版2019/10/21(月) 13:57:13.01
>>88
ひいいいいいいいいいいいいい!もうやめて!
2週間で主演映画が打ち切られたヤリマン松村のライフはとっくにゼロよ!!
http://or2.mobi/data/img/258608.jpg
0090君の名は(茸)垢版2019/10/21(月) 22:44:42.19
かなしいなあ
0094君の名は(茸)垢版2019/10/23(水) 12:12:13.52
>>93
松村さんって昔からオッサンと円光でもしてたんですかね?
0097君の名は(茸)垢版2019/10/24(木) 09:45:05.03
かなしいなあ
0098君の名は(庭)垢版2019/10/24(木) 09:55:32.07
くだらん
0102君の名は(Public)垢版2019/10/25(金) 22:44:39.41
>>100
めっちゃヤリマン
0104君の名は(Moth)垢版2019/10/26(土) 15:57:22.17
>>103
ぎゃああああああああああ!
シワシワの化け物だぁぁぁぁ!
0107君の名は(Moth)垢版2019/10/28(月) 15:12:19.37
マジかよ!まっちゅん
0108君の名は(東京都)垢版2019/10/28(月) 15:21:45.68
てち、俺悔しいよ!
みんながてちのことを無能でクズでブスなのにゴリ押しされてウザいって言うんだ
全く否定できなくて悔しいよ!
0109君の名は(Moth)垢版2019/10/28(月) 17:15:58.66
まっちゅん、オレ悔しいよ 。゚(゚´Д`゚)゚。
まっちゅんのせいで… まっちゅんのせいで…
http://or2.mobi/data/img/219613.png
0111君の名は(茸)垢版2019/10/29(火) 21:34:57.93
乃木坂で不倫したの誰だよ
0112君の名は(茸)垢版2019/10/30(水) 19:01:19.92
乃木坂で不倫したゴミは誰だよ
0114君の名は(Public)垢版2019/10/31(木) 16:28:46.87
>>113 このヤリマン誰?
0115君の名は(茸)垢版2019/10/31(木) 21:54:32.91
>>113
ぎゃああああああああああああああ!
まさか これから5年も居座るとは…
0116君の名は(Moth)垢版2019/11/01(金) 03:09:20.85
>>113
松村がヤリマンでオレ悔しいよ。゚(゚´Д`゚)゚。
ヤリマンなの知ってたけど…
0117君の名は(茸)垢版2019/11/01(金) 17:50:12.17
乃木坂で不倫したゴミは誰だよ
0118君の名は(Public)垢版2019/11/02(土) 12:21:19.97
>>117
迷惑な話だ
0119君の名は(茸)垢版2019/11/02(土) 18:25:01.23
乃木坂で不倫したゴミは誰だよ
0123君の名は(茸)垢版2019/11/03(日) 18:50:02.09
乃木坂で不倫したゴミは誰だよ
0124君の名は(茸)垢版2019/11/03(日) 23:16:22.53
乃木坂で不倫したゴミは誰だよ
0125君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/11/04(月) 14:24:59.63
乃木坂で不倫したゴミは誰だよ
0128君の名は(茸)垢版2019/11/06(水) 10:47:55.18
乃木坂で不倫した糞ビッチ誰だよ
0130君の名は(Public)垢版2019/11/07(木) 12:44:48.02
乃木坂の恥さらし
0135君の名は(江戸・武蔵國)垢版2019/11/11(月) 23:39:27.97
けど漢字はゴリ押しセンターが超絶ゴミだよ?
芸能界史上最悪のクズ
しかもブサイクで無能
0137君の名は(茸)垢版2019/11/13(水) 19:00:15.27
乃木坂で不倫したゴミは誰だよ
0139君の名は(江戸・武蔵國)垢版2019/11/14(木) 12:34:16.06
3グループで人気無いのは欅だけ、に空目した
撤回はしない
0140君の名は(茸)垢版2019/11/15(金) 09:15:37.92
乃木坂で不倫したゴミは誰だよ
0141君の名は(茸)垢版2019/11/16(土) 12:24:59.07
乃木坂で不倫したゴミは誰だよ
0143君の名は(茸)垢版2019/11/17(日) 22:00:19.28
乃木坂で不倫したゴミは誰だよ
0144君の名は(東京都)垢版2019/11/17(日) 22:03:06.95
一番ゴミが平手なのは分かる
0145君の名は(茸)垢版2019/11/18(月) 20:20:54.27
乃木坂で不倫したゴミは誰だよ
0149君の名は(茸)垢版2019/11/21(木) 10:50:42.18
乃木坂で不倫したゴミは誰だよ
0150君の名は(茸)垢版2019/11/21(木) 17:23:48.83
乃木坂で不倫したゴミは誰だよ
0151君の名は(茸)垢版2019/11/22(金) 14:49:04.41
乃木坂で不倫したゴミは誰だよ
0156君の名は(茸)垢版2019/11/26(火) 19:19:29.64
乃木坂で不倫したゴミは誰だよ
0157君の名は(茸)垢版2019/11/27(水) 14:07:33.47
乃木坂で不倫したゴミは誰だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況