X



トップページ乃木坂46
1002コメント379KB
【つづく】西野七瀬 羽ばたけ明日の君へ★第17章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (2級)2019/09/11(水) 20:38:44.59
元乃木坂46メンの西野七瀬ちゃんの活躍を応援(見守り)するスレです

名前:西野七瀬
呼称:ななせまる、なーちゃん、ちそっち、にゃー
生年月日:1994年5月25日(25歳)双子座
出身:大阪府
血液型:O型
身長:159cm

公式サイト
https://nishinonanase.com/
公式インスタグラム
https://www.instagram.com/nishino.nanase.official/

IDなしの次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:none:none:1000:512
と入れてください
ワッチョイを付ける場合は本文欄一行目のコマンドを
!extend:default:vvvvv:1000:512
に変更してください
次スレは980前後で立てて下さい

※前スレ
【つづく】西野七瀬 羽ばたけ明日の君へ★第16章
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1566357765/
※西野関連スレ
【元乃木坂46】西野七瀬 TO NEW WORLD★一幕【なぁちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1568186434/
※西野関連個スレ
したらば 西野七瀬応援スレ避難所★26【ななせまる】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29410/1567954065/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)2019/09/11(水) 20:40:13.70
【1,目的と成り立ち】
□ :削除:     削除理由 ― 平和なスレにしたいからです

【2,スレの種別】
■本スレは、応援スレのカテゴリーに属しているが現存する【元乃木坂46】西野七瀬応援スレ★スレ番【ななせまる】とは直接の関係はない

【3,注意事項】
■本スレは、ファン同士の言い合いや対立行為及び運営への批難等、乃木坂メンバーへの波及がなければそれが犯罪行為でない限り許容の範疇とする

【4,禁止行為】
■本スレは、特に厳しい制約を掲げてはいないが西野七瀬及び乃木坂メンバー(元メン・現役メンを問わず)を誹謗中傷する行為を特に厳禁とする

【5,スレタイとテンプレの変更】
■スレタイ及びテンプレの改変は事前に具体的な提案を行い、大多数のスレ住人の承諾を得てから変更すること

【6,パーソナルデータ】
■西野七瀬に関するパーソナルデータについては>>1にある個スレのリンク先を参照す

【7,個人識別ID等】
■原則IDなしスレとする 但し、スレが荒れて収拾が付かなくなってしまった場合にはIDありでスレ立てし、ワッチョイを導入すること
 も考慮する ※理由:(IDなしの方が言いたい事(恥ずかしい言動等)を我慢しないで言えるのでファンのストレス軽減にも寄与する為)


【特別注意事項】
■本スレ内に於いては、アンチコメ及びその体を成す煽りや書き込みはスルーしましょう
 また、悪意のあるアンチが書き込んだと思われるコメントには一切反応をしないで完全にスルーを徹底しましょう
 それと自己満足のためにする無駄な煽りも自粛しましょう
0010君の名は(やわらか銀行)2019/09/11(水) 21:12:00.88
>>6
内山くんこと大内田悠平

ストーカーの役作りのためオタ心理を研究した結果
完全ににゃーに惚れたまるねぇ
0011◆GISOAbZbDI (Moth)2019/09/11(水) 21:15:41.26
内山のキモヲタ演技はスゴかったもんなあ(^_^;)
0012君の名は(東京都)2019/09/11(水) 22:00:18.86
おつおつー
0013君の名は(東京都)2019/09/11(水) 22:25:43.02
💩
0014君の名は(東京都)2019/09/11(水) 22:28:59.21
祝 最終回に天国から地獄へw
0015君の名は(英雄都市アレックス)2019/09/11(水) 23:26:46.58
あー、アフターザカーニバルってやつね orz
祝!
ではまた 
0016君の名は(英雄都市アレックス)2019/09/11(水) 23:29:42.54
祝→第17章ということで、↑14のことではないw
0017君の名は(中部地方)2019/09/11(水) 23:40:38.85
サセ子
0018君の名は(東京都)2019/09/12(木) 00:11:02.34
>>16
おいアホ
お前自演してんのに何ワッチョイiD無しにしてんだよアホ
0019君の名は(大阪府)2019/09/12(木) 01:03:54.63
世間の手のひら返しがすごい
0020君の名は(兵庫県)2019/09/12(木) 01:51:44.47
それだけ期待が大きいということ。芸能人冥利に尽きる。
0021君の名は(光)2019/09/12(木) 08:25:56.95a
>>1
0022◆GISOAbZbDI (Moth)2019/09/12(木) 08:32:53.79
うおおおおお!!!
七瀬と結婚したいぜえええええ!!!(^q^)
0023君の名は(奈良県)2019/09/12(木) 08:57:34.95
西野さんって女性の平均身長くらいで芸能人としては高身長じゃないけど、顔が小さくて細いから単体で見たら
すらっとして見える。演技力を叩かれてるけど悪くないと思うけどね。黒島ちゃんは最初気が弱くて物静かでDVされてる
か弱いイメージ、中盤明るくなって、最後アサシン、こんな難しい役よくやったと思うよ。最初の物静かな女性のイメージなら
西野さんはぴったりだと思うけどな。いずれにしても苦労様。
0024君の名は(やわらか銀行)2019/09/12(木) 10:26:07.05
年内一杯までの公式のスケジュールが出たまるよ\(^o^)/
まだグータッチとグータンのみだけど
0025君の名は(やわらか銀行)2019/09/12(木) 10:40:11.41
日テレに梅久保出演中まる\(^o^)/
久保ちゃんかぁいい\(~o~)/
0026君の名は(光)2019/09/12(木) 10:43:00.24a
西野七瀬が魅せる! 秋は、かわいい美人になりたい。
https://nonno.hpplus.jp/article/41264
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/2c/2cb25a7339b6900b005d5c6feeba1975_1080x1378_h.jpg
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/7a/7a5aaf8aeb7fb034f4a9b0e0287bb607_1080x1378_h.jpg
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/08/0829628172310c234007185be503a457_1080x1378_h.jpg
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/24/24e79bafc40ac4304142f65635899c31_1080x1378_h.jpg
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/77/77398b4ab0cb4327449eda8dd56c53b7_1080x1378_h.jpg
0028君の名は(テレビせとうち)2019/09/12(木) 10:45:55.29
ノンノのにゃーは安定してダサい
0030◆GISOAbZbDI (Moth)2019/09/12(木) 11:31:58.18
うおおおおおおお!!!
七瀬愛しいぜええええ!!!
0031君の名は(やわらか銀行)2019/09/12(木) 13:27:54.77
今頃にゃーは部屋でひとりゲーム中まるかー?
0033◆GISOAbZbDI (Moth)2019/09/12(木) 13:49:34.63
うむ頑張ってもらいたいものだ( `・ω・´)
0034君の名は(やわらか銀行)2019/09/12(木) 13:53:37.34
>>32
動画が貼れてにゃい>_<
0036君の名は(英雄都市アレックス)2019/09/12(木) 13:54:44.95
乃木坂本体だけでなく、卒メンも含めて、個別で外仕事に呼んでもらえるのはありがたいでおじゃる
0037君の名は(やわらか銀行)2019/09/12(木) 13:58:28.95
>>32
9/17、19:00〜『この差って何ですか?』
https://www.tbs.co.jp/konosa/

動画だけ抽出出来なかったまるよ
0038君の名は(やわらか銀行)2019/09/12(木) 13:59:22.59
>>35
え?そお??良かった\(^o^)/
0039君の名は(群馬県)2019/09/12(木) 14:09:16.18
かりんちゃんは
にゃーのやばい写真とか持ってるんだろうな
0040君の名は(やわらか銀行)2019/09/12(木) 14:15:01.47
>>39
にゃーもかりんちゃんのあられもない姿の写真を持ってるまる
0041君の名は(静岡県)2019/09/12(木) 14:18:46.06
田中圭がブログでにゃーよく付いてきてくれたって書いてくれてた!
0042君の名は(大阪府)2019/09/12(木) 15:31:54.92
あの演技が不評なのが理解出来ん、本物のサイコパスなら淡々としてあんな感じだろ
力の入った演技してた方が違和感がある、批判してるのはどんな演技を求めてたんだろうね
唯一「だからー」のところは感情が入って起伏があってよかった
0043君の名は(東京都)2019/09/12(木) 15:47:30.93
まあ、本物のサイコパスが言うんだから間違いないかもなw
よかったな大阪爺、役に立ってw
0044君の名は(大阪府)2019/09/12(木) 15:53:42.62
しかし、本物のつるッパゲの心理は分からない、ゴミ同然のカスなのに生き続けると言う心理
頭皮が臭くて廻りから迷惑がられてるのにそれに気付かないというのも
0045君の名は(大阪府)2019/09/12(木) 16:04:45.76
禿げたーいよ、禿げたーいよ、♫ いや、もうツルッパゲだった東京都
0047君の名は(東京都)2019/09/12(木) 16:25:20.42
またジジイが連投してる?
0048◆GISOAbZbDI (Moth)2019/09/12(木) 17:42:01.20
うおおおお七瀬好きだあああああ!!!
七瀬と共依存レベルののカップルになりたいぜええええ!!!
0049君の名は(東京都)2019/09/12(木) 17:52:53.77
七瀬にひょうい?おヒョイ?
0052君の名は(邪馬台國)2019/09/12(木) 18:19:51.13
#拡散希望 #超告知
【💎✨ファンクラブ開設🍒🌈】

川後陽菜
オフィシャルサイトリニューアルに伴いファンクラブを開設しました🍒✨
サイトデザインもFC限定グッズもその他コンテンツも超頑張ったので最高です!覗いてみてね🎣✨ 👀

ついでにHPもリニューアル
https://kawagopro.com/

にゃーもファンクラブ作らんかな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0053君の名は(光)2019/09/12(木) 18:35:35.80a
BS4K・BS8K こっち すごいよ。2
[BSプレミアム] 2019年9月20日(金) 午前2:15〜午前2:30(15分)
https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&;date=2019-09-19&ch=10&eid=28975&f=etc
0054君の名は(群馬県)2019/09/12(木) 19:21:03.92
西野七瀬が『あな番』で犯人役に抜擢された「本当の狙い」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190912-00016059-jprime-ent

毎話放送が終わると、ネットでは犯人が誰なのかで盛り上がる現象が起こっていましたが、
そのなかでも特に西野さんは“秋元さんの原案なんだからもしや……”と真犯人であることを疑われていました。
つまり、ストーリー展開もそうですが、制作背景それ自体が、
彼女の一挙手一投足に注目が集まる構成になっていたとも考えられますね」
主演は田中圭でも原田知世でもなかったということか──。

にゃーは秋豚のお気に入りかあ
雰囲気は高井麻巳子に近いかもな
0055君の名は(千葉県)2019/09/12(木) 19:42:18.45
そう?
秋元はなーちゃんにさほど興味ない気がするよ
0056君の名は(千葉県)2019/09/12(木) 19:43:16.47
>>51
ゆうななせ楽しみまる\(^o^)/
0057君の名は(やわらか銀行)2019/09/13(金) 00:30:59.89
б(Ξ⌒◡⌒Ξ)ん
0058◆GISOAbZbDI (Moth)2019/09/13(金) 03:34:28.98
>>55
それなんだよなー
今回のことで、まるで七瀬が秋元康のお気に入りであるかのように言われているけど、
指原珠理奈平手のように連れ回して一緒に飯(超高級)を食っているような間柄では決して無いからなあ

乃木坂時代も、康は「握手人気がすごいというので会ってみたら、守ってあげたいオーラがすごかった」とか言ってたし
「会ってみたら」って何やねん、お前がオーデで選んだんちゃうんか、的な一人突っ込みを入れちゃったこちを覚えているわ(^_^;)
0059君の名は(やわらか銀行)2019/09/13(金) 08:13:08.50
そろそろソロシングル(アルバム)CDを出して欲しいまる
乃木坂本体のCD売上げが低調ぎみだから出すのは厳しいかにゃ
0060君の名は(大阪府)2019/09/13(金) 08:14:57.05
一人で歌うたえんの?
0061◆GISOAbZbDI (Moth)2019/09/13(金) 08:15:43.02
すでに何曲も歌っているだろうが!!
0062君の名は(大阪府)2019/09/13(金) 08:20:40.78
そうなのか、全て口パクで他メンバーの歌声でかき消されてるものばかりと思ってたがな
0064君の名は(大阪府)2019/09/13(金) 08:25:21.04
全く知らんw
0065君の名は(大阪府)2019/09/13(金) 08:25:57.85
ようつべであるのか?
0067君の名は(やわらか銀行)2019/09/13(金) 08:34:24.31
>>64
乃木坂時代に6曲出してるよ
まとめてアルバムにしてもいいまる\(^o^)/

シングル
・命は美しい(センター)
ごめんね ずっと…

・太陽ノック
もう少しの夢

・ハルジオンが咲く頃
釣り堀

・帰り道は遠回りしたくなる(センター)
つづく

アルバム
・透明な色
ひとりよがり

・それぞれの椅子
光合成希望
0069君の名は(やわらか銀行)2019/09/13(金) 08:50:10.40
七瀬の七曲目をはよ
0070◆GISOAbZbDI (Moth)2019/09/13(金) 08:50:57.70
康、俺とのウエディングソングで頼むぜ(^人^)
0071君の名は(大阪府)2019/09/13(金) 08:51:50.22
うーん
同じアイドルだった中森明菜の歌唱力から比べると雲泥の差か、歌の嫌いだった「駆け寄って」の南野陽子にも及ばないかな
全体に歌唱力が下がってる気がする、本業でない薬師丸や今井美樹の方が上手かったりする、本業でも松任谷はヘタクソだけどな
0072君の名は(愛知県)2019/09/13(金) 08:54:44.59
西野のソロ曲すら知らずここに居座る耄碌爺さんw
で、その言い草w
あんたは徘徊して帰る場所がわからず居座ってる爺さんかよw ハウス!
0074君の名は(やわらか銀行)2019/09/13(金) 08:57:31.52
>>71
そうまるか?
普段の喋りと違って謡う声にはハリと声量があるだろうがw
しかも中毒性のある声質が・・・
わからないまるか?
0075君の名は(大阪府)2019/09/13(金) 08:57:42.60
だからオレはヲタでもないし、5chスレのタブが20以上ある
女に相手にされないキモヲタの君に言われることではないよ
0076君の名は(やわらか銀行)2019/09/13(金) 09:02:18.30
>>75
え?乃木オタじゃないの?
0077◆GISOAbZbDI (Moth)2019/09/13(金) 09:05:22.28
(大阪府)は確か、元?七瀬ヲタよの
ルックスが好きだったライトな在宅のな!
0078君の名は(東京都)2019/09/13(金) 09:06:54.21
>>77

??
>>75
0079◆GISOAbZbDI (Moth)2019/09/13(金) 09:08:38.57
>>78
確か「前は七瀬が芸能界一可愛いと思っていた」と言っていた(^_^;)
ルックスが好きだったのだろう
0080君の名は(大阪府)2019/09/13(金) 09:09:09.71
>>73
また自慢話になってしまうが以前の会社でカラオケが一番上手くて点数の出るヤツならいつも90点前後
あれは上手く歌おうとコブシを効かせると下がるからプレーンに歌えば点数はもっと上がってたはず
点数よりは聴いてる人に評価されたいからな、ファンでもなかったけどツレと行ったコンサートでのまだ10代の明菜の歌唱力やMCの実力
あれを経験してるから最近の学芸会レベルの歌(ダンスに関してはそうは思わない)にはこんなものかという感じだわ
0081君の名は(東京都)2019/09/13(金) 09:10:41.15
この大阪府は、プレデター大阪爺とは別の人?
0082◆GISOAbZbDI (Moth)2019/09/13(金) 09:10:55.40
>>80
まあそりゃ、中森明菜には敵わないだろうけどさあ
でも可愛いだろう?(^q^)
0084君の名は(東京都)2019/09/13(金) 09:12:02.56
>>82
僕はそうは思いません  ( •̀ㅁ•́;)
(どっかから拾ってきたのをぺったんこ
西野だけにな!)
0085君の名は(大阪府)2019/09/13(金) 09:12:18.52
>>79
女としてというより小動物のような生き物の顔をみて笑えてしまう可愛さな、あな番で観る度に笑えていた
0086君の名は(東京都)2019/09/13(金) 09:13:34.09
芸風変えたか、ついに配線が変わったか、単に酔いがさめたか
いつもの大阪爺じゃない (TT)
0087君の名は(やわらか銀行)2019/09/13(金) 09:14:01.85
乃木オタじゃないのに何で(大阪府)さんはここの板にいるんですかw
口はよろしくないけど仲間だと思ってましたわ・・・
違うのね?
0088君の名は(東京都)2019/09/13(金) 09:15:02.27
は・い・か・い ❤︎
0089◆GISOAbZbDI (Moth)2019/09/13(金) 09:15:53.97
>>84
思わないというのは、中森明菜には敵わないという点かね?
それとも「可愛いだろう?(^q^)」の方かね?

可愛いだろう?(*´∇`*)
0090君の名は(群馬県)2019/09/13(金) 09:16:14.74
同じサイコパスな殺人犯でも
サインみたいに最初から犯人がわかってるより
フーダニットのあな番の方が盛り上がったな
0091君の名は(東京都)2019/09/13(金) 09:16:45.81
マジレスすれば、別に西野の味方の発言もあるし、誹謗中傷してないし、いいんじゃないですか?オタでなくても
0092君の名は(東京都)2019/09/13(金) 09:20:22.98
あ、俺に聞いてるわけでなく、俺が横から入ってるので、この場合の「マジレス」は不適切だな、その部分は撤回しますわ
0093君の名は(大阪府)2019/09/13(金) 09:20:52.41
乃木ヲタではないな
今は乃木坂では飛鳥が一番可愛いとは思うが、七瀬は無邪気な表情がとにかく可愛くて笑わせてくれた
元々はクルマと辛坊の番組、女子アナスレしか見てなかったんだけどな
0094◆GISOAbZbDI (Moth)2019/09/13(金) 09:22:50.09
>>93
ヲタでは無いがファンなんだろう?( ̄ー ̄)
素直になれよ
0095君の名は(大阪府)2019/09/13(金) 09:25:41.93
まあ、息子と二つしか変わらんからな、そういう見方だわな
卒コンフォトブックの写真は全て素晴らしい写真ばかりとは思ってる
0096君の名は(やわらか銀行)2019/09/13(金) 09:26:17.08
>>93
わかりました
以後、あなたにオタであることを求めたりはしませんので・・・

あとで気が変わったらでいいんで、オタ宣言してくださいにゃ\(~o~)/
0097◆GISOAbZbDI (Moth)2019/09/13(金) 09:28:31.28
>>95
ああ、そう言えばあんた卒コンフォトブック買ったんだったな(^_^;)
いや、あんたはもう立派な七瀬ヲタだぜ!!( ・`д・´)
0098君の名は(やわらか銀行)2019/09/13(金) 09:35:20.17
>>97
プーさん、
ご本人様が否定してる以上、そこはそっとしといてあげてにゃ( ̄ー ̄)
0099君の名は(英雄都市アレックス)2019/09/13(金) 10:33:44.73
おはどすえ
本スレ見てたら↓
これなら「大阪はん」もニッコリ
でおじゃるかな?(僕もまだ見てないんだけどねw)

https://www.youtube.com/watch?v=M5bJJVZutdo
0100君の名は(大阪府)2019/09/13(金) 10:51:25.65
長い、スニッカーズの頃はそうでもなかったのにメイクなのか急激に可愛くなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況