X



トップページ乃木坂46
253コメント50KB
柴田柚菜って何で人気ないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (2段)垢版2019/09/11(水) 21:40:43.750
清宮掛橋より顔整ってる
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0102君の名は(福岡県)垢版2019/09/11(水) 23:27:10.050
A secret makes Shibata Shibata.
0103君の名は(神奈川県)垢版2019/09/11(水) 23:28:46.070
万理華とSPEC被るけど
華が無い
0104君の名は(東京都)垢版2019/09/11(水) 23:35:56.660
なぜか出だしで生涯のヲタ数の99%は決まるんだよなあ
出だしでゴリっと売り出してもらうとヲタが付き干されるとそのまま
0105君の名は(千葉県)垢版2019/09/11(水) 23:36:08.380
キャラも不明でスタイルも微妙
最初から晩年アンダーの気がしてたんだよね
0106君の名は(茸)垢版2019/09/11(水) 23:36:48.190
>>104
ゴリっとお見立て会でマネキンのセンターやってなかった?ゆんちゃん
0107君の名は(埼玉県)垢版2019/09/11(水) 23:43:18.090
柚菜ちゃんはアイドルとしての条件

振られたら全力でやりきる

これが照れて出来ない
西野、白石、飛鳥、与田、山下はできる

そして遠藤もやりきれる
この差よ
0108君の名は(奈良県)垢版2019/09/11(水) 23:44:00.000
ここから人気が爆発するパターンとかあるのかねぇ…
0109君の名は(大阪府)垢版2019/09/11(水) 23:54:58.660
顔がセンターみたいにブスじゃないから人気でないんだよ
0110君の名は(家)垢版2019/09/12(木) 00:12:03.770
王道は以外と人気がでないから
0111君の名は(光)垢版2019/09/12(木) 00:23:26.010
無理
ここから逆転は難しいでしょうね
0112君の名は(茸)垢版2019/09/12(木) 00:30:30.910
柴田ちゃんはこれからでしょ
0113君の名は(東京都)垢版2019/09/12(木) 00:31:38.080
オリメン以外はスタートダッシュで9割決まる
プリンシパル全敗の時点で柴田は厳しい
0114君の名は(神奈川県)垢版2019/09/12(木) 00:58:20.150
>>76
それそれ!
その後まいやんが食べさせにいったのも含めてよかった
0115君の名は(神奈川県)垢版2019/09/12(木) 01:02:12.880
>>113
四期は北川以外まだわからんと思うわ
他が自滅するパターンもあるし
0116君の名は(庭)垢版2019/09/12(木) 01:05:57.850
>>104
生駒ってヲタ人気なかったよね
一般知名度はあっても、別に一般人気もない
0117君の名は(潮騒の町アイル)垢版2019/09/12(木) 01:12:23.020
そーでもないやろ
早川清宮あたりよりは上じゃないん?
0119君の名は(千葉県)垢版2019/09/12(木) 02:47:07.990
10代ならいわゆるオジサンみたいなアイドル好きのキモヲタじゃないし
女ならブリブリのアイドルには嫌悪感すら持つから
曲やパフォーマンスで入る人が多いからアイドル界じゃ10代女子の一般人気は欅一強だからな
0120君の名は(東京都)垢版2019/09/12(木) 07:29:36.470
>>113
3期プリは吉田が全敗だったな
0121君の名は(東京都)垢版2019/09/12(木) 07:41:55.160
はやくモバメ始めてほしいんですが、運営さん
0122君の名は(家)垢版2019/09/12(木) 07:44:57.730
こんなの簡単や
ズッキュンとか平気で出来るようになればもっと人気上がるよ
0123君の名は(茸)垢版2019/09/12(木) 07:48:15.040
まず話題にならない
アンチすらいない
0124君の名は(庭)垢版2019/09/12(木) 07:50:14.120
平手の影武者ってことで今からでも遅くないから欅に送り込め

平手はしょっちゅう休んでるから需要あるだろ
0125君の名は(東京都)垢版2019/09/12(木) 07:59:57.140
>>1
俺は知ってる
最後には柴田みたいな子がジワジワ人気出ると
0126君の名は(庭)垢版2019/09/12(木) 08:08:58.180
乃木坂でかつてそんなことはなかった
0127君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/12(木) 08:31:00.560
昨日は地味な役回りになってたけど好感度は一番上がったんじゃない?
清宮掛橋は昨日で更に人気は上がったが敵(アンチ)も増えてそう
柴田はマイナス要素がゼロで好感度だけは上がった
「推しじゃないけど頑張ってほしい子」ってタイプかな
0128君の名は(dion軍)垢版2019/09/12(木) 08:35:56.950
俺だけは気付いてる・わかってる枠だと思う
0129君の名は(兵庫県)垢版2019/09/12(木) 08:39:36.830
現在の序列
5強>>金川>早川>清宮>柴田>>>矢久保>>>>>北川
0130君の名は(光)垢版2019/09/12(木) 08:59:38.370
この子がそこにいたら何か起こる感が皆無な感じ
普通も普通というか。何かひっかかりをつくらないと
0132君の名は(埼玉県)垢版2019/09/12(木) 09:27:05.650
確かに可愛いけど地味過ぎなんだよ
0133君の名は(福岡県)垢版2019/09/12(木) 09:30:59.630
>>129
早川は柴田の右でしょ
0134君の名は(神奈川県)垢版2019/09/12(木) 09:33:37.990
>>83
現場行ってないのバレバレで恥ずかしいからやめとけw
今、明らかなおっさんは1割くらいだぞ。
0135君の名は(東京都)垢版2019/09/12(木) 09:40:35.960
かなり可愛いと思うわ
0136君の名は(栄光への開拓地)垢版2019/09/12(木) 09:42:40.270
ゆんちゃん上がってきてくれー!
0137君の名は(茸)垢版2019/09/12(木) 09:48:53.410
バタヤンが架純に妹分だと紹介される未来は
果して来るのだろうか チャンチャン🎶
0138君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/12(木) 10:18:43.170
勝地涼に見える時がある
0139君の名は(空)垢版2019/09/12(木) 11:10:23.820
柴田とか名前も覚えてなかったけど、昨日のSRで一気に好きになった
俺は真面目で不器用なタイプ好きだわ
0140君の名は(福岡県)垢版2019/09/12(木) 11:12:02.040
とりあえず柴田ちゃん声がすげーかわいいと思うんだが
0141君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/12(木) 11:20:55.570
4期では一番かわいいのに
運営に推されてないだけかな
0142君の名は(新日本)垢版2019/09/12(木) 11:21:21.420
猫舌みてて顔がずんなっぽいなと思ってしまった
もう推せない
0143君の名は(茸)垢版2019/09/12(木) 11:34:53.350
ええやんけ!ずんな可愛いやろがい!
0144君の名は(広島県)垢版2019/09/12(木) 12:05:36.590
柴田ちゃんは女優で助演として息が長く活躍できそう
0145君の名は(神奈川県)垢版2019/09/12(木) 12:10:17.420
柴田ちゃんの声が西野七瀬ソックリだというのは皆わかってる?
西野ヲタはどう感じてるんだろう?
親近感持つのか、逆に反発してしまうのか
0146 【中国電 - %】 (茸)垢版2019/09/12(木) 12:12:46.060
>>140
声めっちゃ可愛いよね
0147君の名は(埼玉県)垢版2019/09/12(木) 12:20:39.180
存在感ないまま埋もれていきそう
樋口二世かな
0148君の名は(茸)垢版2019/09/12(木) 12:20:43.360
なんで欅とかいう終わったグループの話してるやついんの?
ここ柴田ちゃんのスレなんだけど
0149君の名は(SB-Android)垢版2019/09/12(木) 12:22:45.530
>>147
何!巨乳か!
0150君の名は(茸)垢版2019/09/12(木) 12:30:42.020
柴田ちゃんスレにしちゃ伸びたなw
0151君の名は(東京都)垢版2019/09/12(木) 12:43:52.600
>>145
それきっかけで気になり始めて今に至る
オーディションのshowroomが一番似てた
0152君の名は(東京都)垢版2019/09/12(木) 13:53:04.820
朴訥としてて人より前に出ようという気もないので、一部に狂信的なファンを作るかもしれないけど、全体的には埋もれてしまう
0154君の名は(静岡県)垢版2019/09/12(木) 17:37:19.900
かわいいけどムスッとした顔が多いのが気になる
タレントとして根本的な部分の問題
0155君の名は(孤高の島国)垢版2019/09/12(木) 18:33:27.100
>>115
3期見ても分かると思うが
初期段階で推されてないと逆転はかなり困難
当初から推された与田・大園・山下・梅澤以外は今もぱっとしない
年齢的に使いにくかった岩本が追加されるかもしれんが
結局最初に好き嫌いを決めたら後はまず変わらんのが乃木坂運営のやり方
4期ももうほぼ決まってない?今のフロント3人とあと掛橋ぐらいかな
それ以外はもう運営は興味無い
0156君の名は(ジパング)垢版2019/09/12(木) 21:33:00.520
運営やきうネタ振ってやれや
0157君の名は(孤高の島国)垢版2019/09/12(木) 23:10:10.310
>>61
佐々・・・

工事中初登場のときは一番可愛く見えたんだけど
それから露出が少ないことと
北川・矢久保をキャラ優先で見るようになってから
そして見た目では結局露出が多い筒井に行きがちで
4期ではすっかり忘れつつある
0158君の名は(東京都)垢版2019/09/12(木) 23:23:54.520
ブスやから
0159君の名は(茸)垢版2019/09/13(金) 03:02:11.140
柴田さん可愛いよね、早川さんも美人。
0160君の名は(神奈川県)垢版2019/09/13(金) 03:07:43.370
声が小さすぎて暗い印象
チアガールやってたなら大きい声出せるだろ?
0161君の名は(東京都)垢版2019/09/13(金) 03:16:49.150
嫌いじゃないけど
なんで人気出ないのかはわかるでしょ
パーソナリティが明らかに芸能向きじゃない

てかなんで掛橋は人気あんの
同じぶりっ子なら清宮早川のほうがかなりマシ
目の不自然さが北野っぽい
0162君の名は(茸)垢版2019/09/13(金) 03:38:52.990
掛橋はキンタロー。に似てる
欅の不愉快が吉田沙保里に似てるのと同じ感じで
0163君の名は(茸)垢版2019/09/13(金) 03:43:44.220
人気ないというより人気が少しずつ上がってきたが正解
こうしてスレが伸びてる
0164君の名は(茸)垢版2019/09/13(金) 03:58:36.400
4期は全員上がってる新人特需なだけ
0165君の名は(ジパング)垢版2019/09/13(金) 12:31:40.490
>>161
清宮はまだこれから
早川は持ち上げる人もいるけど、スペックは高いがブサイクだろ
まあキャバ対応で人気は上がってるけど
0166君の名は(ジパング)垢版2019/09/13(金) 12:36:52.170
>>161
掛橋は山下に匹敵するプロだから人気が出てる
ただ可愛いかというとちょっと
猿っぽいと思う
0167君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/13(金) 15:23:58.250
ゆんちゃん口元がエロい
0168君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/13(金) 15:34:16.310
勝俣州和と同じファン0人説
0169君の名は(江戸・武蔵國)垢版2019/09/13(金) 17:35:27.200
月曜は雨やぞ
0170君の名は(庭)垢版2019/09/14(土) 00:01:05.500
運営は固定
逆転はない新内BBA以外は
0171君の名は(東京都)垢版2019/09/14(土) 05:55:41.400
>>155
3期はあと久保だろ
0172君の名は(帝国中央都市)垢版2019/09/14(土) 06:08:19.260
失恋お掃除人の顔ブスッ
0173君の名は(SB-Android)垢版2019/09/14(土) 12:20:03.940
>>155
梅澤って初期から推されてたんだっけ?大園久保与田山下+りりあ(+岩本)でその次くらいのイメージだった
今ではすっかり3期内人気3、4番手だけど

そういや初期の初期の推されは大園筆頭に久保、珠美、葉月とかだったよな
珠美、葉月は4期でいう清宮や柴田か
0174君の名は(神奈川県)垢版2019/09/15(日) 00:19:14.010
バタちゃん人気でロッテ
0175君の名は(シンガポール)垢版2019/09/15(日) 12:53:59.260
ばたやんには、松井玲奈が言ってた「個性が無いのは普通の女の子なんです。(アイドルなら)個性を作ってください」という言葉を贈りたい。ルックスも性格も良さそうなのにもったいない。
0176君の名は(茸)垢版2019/09/15(日) 13:01:52.460
4期で一番色白だよな。幸薄系キャラな感がある
0177君の名は(神奈川県)垢版2019/09/15(日) 14:20:10.370
結局顔より明るくて愛嬌がある子が好きなんだろお前らは
影のある子がどうこうみたいな乃木坂の設定って無意味だったな
0178君の名は(中部地方)垢版2019/09/15(日) 14:48:01.880
ないわけじゃない。プリシパまでは全楽曲この子がセンターだったし。16歳だし、カッキーの
彼女アピしかやってないから浮上のきっかけが出てこないだけで・・・・。
0180君の名は(東京都)垢版2019/09/15(日) 19:04:01.170
柴田はアンチ少ないけど、アイドル的にはあまりいいことではない。
今の落ち着いた賢者キャラだと、賀喜が上位互換だからね。
0181君の名は(ジパング)垢版2019/09/16(月) 11:46:53.430
レイちゃんの隣のレーンだったから、覗いてみたけど・・
落ち着いたテンションで話してる感じだった。
あと、普通に可愛い。
0182君の名は(神奈川県)垢版2019/09/16(月) 15:14:01.120
ゆんちゃんすごい可愛いじゃん
隣のレーンから見ただけだか、、
0183君の名は(家)垢版2019/09/16(月) 15:17:36.290
今現在、一番際立ってるキャラが賀喜大好きだから
積極的に絡んで仲良しをアピってみよう
0184君の名は(茸)垢版2019/09/16(月) 15:22:01.300
>>92
与田ちゃんは生ちゃんヲタな
携帯の待ち受け生ちゃんだった
0185君の名は(東京都)垢版2019/09/16(月) 15:23:46.380
地味めで印象薄いけど見るとかなり可愛いよね
やっぱ印象がないよね、これからだよね
ガクたびとかにぶっ込めばいいのに
0186君の名は(神奈川県)垢版2019/09/16(月) 15:43:23.140
地味なとこがまた良いんだなぁ
まず猫背っぽいのを直したほうがいい
0187君の名は(福岡県)垢版2019/09/16(月) 17:48:08.800
グループアイドルに向いてないと言ってる人いるけど逆だろう
単体で見たらルックスは普通だし地味で消極的でアイドルとして可能性感じないけど、
グループ、というか4期で活動するからこそミステリアス柴田が活きてくる
0188君の名は(茸)垢版2019/09/17(火) 06:06:46.670
柴田はプリンシパルで唯一第二幕に上がれなかったメンバー
選抜に一度も選ばれない吉田コースなのは確定してる
0189君の名は(東京都)垢版2019/09/17(火) 07:48:13.770
ヒント握手売上
0190君の名は(千葉県)垢版2019/09/17(火) 12:38:16.280
>>188
これ
人気出ると思ってるやつは握手買ってやれよ
0191君の名は(ジパング)垢版2019/09/17(火) 15:45:32.900
普通にクラスにいなたら、可愛い子なんだけどね

アイドルになると、最初で芽を出さないて埋もれるな
実際、真夏よりひなちま、井上の方が綺麗可愛いけど、アイドル実績度、卒業後の生き残り度で言えば、断然真夏だろう
0193君の名は(ジパング)垢版2019/09/17(火) 17:51:28.360
夢がある世界だわなあ
0194君の名は(神奈川県)垢版2019/09/18(水) 00:11:39.680
のぎおび2倍キャンペーン
0195君の名は(東京都)垢版2019/09/18(水) 06:33:50.590
あるいみ乃木坂ちゃんらしい陰キャラ
0196君の名は(東京都)垢版2019/09/18(水) 06:35:31.880
なんでだろう
0197君の名は(北海道)垢版2019/09/18(水) 07:00:44.110
乃木中の4期生紹介で変な空気を笑いに変えれなかったので厳しいと思った
高山と北野がなんとかフォローしてたけどそこは自分で乗り切らないと
企画自体も今一でセルフプロデュースができない子とあの時点で感じた

すまんアンチみたいになったけどこれ本音
0198君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/18(水) 07:47:25.410
本番に強いとか言っちゃったらマイナスだよな
嘘でも本番に弱いって言わないと
0199君の名は(埼玉県)垢版2019/09/18(水) 08:05:04.420
アイドルなんて結局はキャラ次第よ
見た目とか歌とかダンスとか演技とか
そういうのはただのエッセンス
0200君の名は(シンガポール)垢版2019/09/18(水) 13:32:27.720
単独ショールーム来たね。ばたやん殻を破れるか
0201君の名は(千葉県)垢版2019/09/18(水) 14:22:03.750
馬鹿キャラになりきれるかどうかだろ?
北野みたいに本当の馬鹿になっちゃだめだけど
0202君の名は(庭)垢版2019/09/18(水) 15:35:42.250
ばたやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況