X



トップページ乃木坂46
479コメント85KB
【速報】乃木坂工事中 卒業生回、爆誕へ 😻😻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (7級)垢版2019/09/16(月) 00:28:35.42

うおおおおおおおおおおお
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0190君の名は(茸)垢版2019/09/16(月) 01:52:34.38
生駒と白石の対決みたい
生駒「おめぇー、まだ乃木坂居んのかよ!何歳だよ!」
白石「27だよ!」
0191君の名は(庭)垢版2019/09/16(月) 01:53:57.58
西野来てもそこまでテンション上がらんわ 最近までいたし
テンション上がるのは深川橋本
あとゆみ姉とか久しぶりにみたい
0192君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/16(月) 01:54:24.76
>>157
お前らノギカスとストーカーおひさま爺が実力でけやかけ潰してみれば?
ヒット曲も無い、外仕事しても知名度上がらない無能なゴリ押しババア坂と、
AKBの支店丸出しの下品なオヒサマ2軍坂でタッグを組んでさ
0193君の名は(東京都)垢版2019/09/16(月) 01:55:59.04
>>192
書いてて虚しくないの?
0194君の名は(光)垢版2019/09/16(月) 01:56:03.58
>>190
白石「乃木坂のおこぼれ仕事ばっかやってんじゃねぇよ」
生駒「・・・」
0195君の名は(高知県)垢版2019/09/16(月) 01:59:50.32
>>190
白石「おめぇー、ちゃんとダンス学びたいとかほざいてたがやってんのかよ!おこぼれ雛壇仕事でたまに見るだけじゃねえか!」

生駒「才能が無かったんだよ!」
0196君の名は(東京都)垢版2019/09/16(月) 02:00:33.74
>>189
年に一回もないお祭り企画とは話が違うだろ
比べられて各所で荒れるだけだよ
0197君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/16(月) 02:01:40.96
>>191
西野や生駒はTVでちょくちょく見る機会があるからな
OGメンに呼んで貰えるように若い世代との繋がりをもつ機会も34期に与えてやったほうがいいけどね
0199君の名は(千葉県)垢版2019/09/16(月) 02:08:32.61
>>190
>>194
>>195
大喜利面白いじゃねーかw
0200君の名は(ジパング)垢版2019/09/16(月) 02:12:46.62
東京都イライラで飯が旨いwwwwww
0201君の名は(茸)垢版2019/09/16(月) 02:25:06.05
10周年特別企画 46時間テレビ
乃木坂OG中

それまでいらんよ
0202君の名は(東京都)垢版2019/09/16(月) 02:28:19.74
>>3
つまらん人間だな
0203君の名は(愛知県)垢版2019/09/16(月) 02:57:02.86
これやっちゃうと現役の出番が減る
絶対にやっちゃダメ
特番扱いじゃないと
なんでやめてまで現役のリソース使うんだよ
0204君の名は(大阪府)垢版2019/09/16(月) 02:58:29.63
OG出てきたら現役のショボさが露呈しちゃうもんな
0205君の名は(東京都)垢版2019/09/16(月) 02:58:40.75
昔欅とやったみたいな形でスペシャルとしてやってほしい
0206君の名は(ガラパゴス県)垢版2019/09/16(月) 03:04:11.20
西野桜井に負けたらバンジー
若月に負けたらロボットダンス
ひめたんに負けたらスキャットマン
0207君の名は(大阪府)垢版2019/09/16(月) 03:17:46.75
これ大女優になった西野が拒否したら面白いw
10周年記念企画あたりはアリだろうけど
もしオンエアー見て今更感がテレビ画面に漂ったら怖いぞ
0208君の名は(庭)垢版2019/09/16(月) 03:18:08.47
>>178
あのデブが高橋みなみだったと後から本人のTwitter告知で知ったわwwwwwwwwwwww
0209君の名は(庭)垢版2019/09/16(月) 03:21:55.51
>>207
西野が大女優ww
0210君の名は(茸)垢版2019/09/16(月) 03:22:10.89
大和ちゃんキメておいで
0211@w@ ◆midHd0vyuw (埼玉県)垢版2019/09/16(月) 03:22:30.29
乃木坂のよさは乃木坂だけのリソース使えること
akbは支店にリソース使われまくった

桜井さんは別の場所を見つけてください。
0212君の名は(神奈川県)垢版2019/09/16(月) 03:22:38.33
>>203
やるとしたらどう考えても一年に一回のお祭りみたいな感じだろ
毎週毎週乃木中つまらないスレが立ってるんだしいいんじゃない笑
0213君の名は(庭)垢版2019/09/16(月) 03:24:05.03
>>200
キチガイ東京都ざまぁぁぁぁぁぁぁ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0214君の名は(東京都)垢版2019/09/16(月) 03:28:18.65
基本反対なんだけど、どうしてもというなら年一回年末特番とかでなら
0215君の名は(庭)垢版2019/09/16(月) 03:31:07.65
日向坂の番組がクソつまらないからアレ潰して乃木坂OG中という番組やろうぜ
0216君の名は(家)垢版2019/09/16(月) 03:48:20.09
実際ギャンブル要素あるけど聞こえはいいよなw
0218君の名は(北海道)垢版2019/09/16(月) 04:22:36.86
>>217
お前、松村が好きでしょうがないんだなw
0219君の名は(埼玉県)垢版2019/09/16(月) 05:13:03.84
今回ライブに出演した若月しか映さなかったし
運営的にOGはそう簡単に出さないだろう
0220君の名は(茸)垢版2019/09/16(月) 05:16:20.41
4期は畏縮するだろ
0221君の名は(東京都)垢版2019/09/16(月) 05:33:24.50
深川や橋本が年長者としてイキりたおすようになった新内をどういう目でみるのか
0222君の名は(光)垢版2019/09/16(月) 07:18:55.15
けっきょく先輩が割って入ると後輩が黙るんだよな
ファンタ坂も
中田みたいなオバサンが仕切らないと病が発症してしゃしゃり出る
他では普通に喋ってるのに
あの仕切り病オバサンほんと迷惑だよ
0224君の名は(英雄都市アレックス)垢版2019/09/16(月) 07:23:26.57
iDOL Street (アイドルストリート)
https://idolstreet.jp/index.php
09/16MON
【大阪】SUPER☆GiRLS MBSラジオ「万博へGO!with MBS 2019 世界とわになる大阪・関西」公開収録<握手会開催決定>.
わーすた 【東京】9/16 New Single「遮二無二 生きる! / タイトル未定」発売記念リリースイベント@ららぽーと立川立飛..
09/17
わーすた LIVE_EVENT 「Autumn Premium Live」に出演決定!<特典会情報追記>

Task have Fun  タスクハブファン
https://taskhavefun.net/vertical_calendar/
2019.09.16
live 「FUMI FES. vol.3」出演
2019.09.22
tour Task have Fun 全国ツアー 2019 ?Anytime Tasks?ESAKA MUSE公演
2019.09.23
tour Task have Fun 全国ツアー 2019 ?Anytime Tasks? 名古屋クラブクアトロ公演

九州女子翼 @ITR_KGW
http://itr-kgw.com/schedule/
13〜16日 東京遠征

lyrical school official web site (リリカルスクール)
http://lyricalschool.com/
16日(月祝)18:30@新宿マルイメン屋上特設ステージ miniLIVE
17日(火)19:30@Naked Loft minan TALK

マジカル・パンチライン公式 @MAGiPUNofficial
http://magipun.com/schedule/
9/16(月・祝)10/9ニューシングル「もう一度」リリースイベント@池袋マルイ
9/21(土)ニューシングル「もう一度」リリースイベント@SHIBUYA TSUTAYA
9/22(日)10/9ニューシングルリリースイベント@タワーレコード近鉄パッセ
9/23(月祝)10/9ニューシングルリリースイベント@大阪府もりのみやキューズモールBASE
9/26(木)「ぽぷろないとvol.9」(沖口優奈)
9/28(土)ニューシングル「もう一度」リリースイベント@池袋マルイ

桃色革命 オフィシャルサイト
http://www.monstarjapan.jp/momoiro/#event
19.9.16幸せの女神フェス @六本木morph-tokyo

神宿 | 原宿発!の五人組アイドルユニット
https://kmyd.targma.jp/
9月 16日 (月曜日)
RAINBOW BEACH POP FESTIVAL
【リリイベ】仙台EbeanS
0225君の名は(茸)垢版2019/09/16(月) 07:34:57.61
乃木中円盤にしたときにコメンタリーに参加する程度にしてほしい
0226君の名は(東京都)垢版2019/09/16(月) 07:49:16.83
てか、どこまでを乃木卒と定義するかという話になるしな。
市来辺りをカウントすると結構微妙なのも来る事になるけど。
0228君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/16(月) 07:52:34.16
絶対やらんから騒ぐなよ気持ち悪い
0229君の名は(日本)垢版2019/09/16(月) 07:53:50.51
7thバスラ円盤出るくらいの時に販促で西野+卒業生をひっぱりだすとかありそう
0231君の名は(岐阜県)垢版2019/09/16(月) 09:10:00.27
あらゆる面でAKB化してるなあ
ただAKB全盛期メンバーと乃木坂1期は世代的にそんなに変わらないから乃木坂10周年のときに集まってもだいぶババアになってしまってる
0232君の名は(千葉県)垢版2019/09/16(月) 09:14:37.16
MC交換回はどうかな。
バナナマン、オードリー、澤部・土田。
0233君の名は(庭)垢版2019/09/16(月) 09:18:55.23
>>231
もうなってるって
0234君の名は(庭)垢版2019/09/16(月) 09:21:45.37
>>232
今さら代える意味が無いな、本人達もメンバーも困惑するだけ
0236君の名は(北海道)垢版2019/09/16(月) 09:24:23.90
卒業生は卒業生同士で集まってSNSに写真でも載せとくくらいが丁度良い
あんまライブにも番組にも出てくるべきじゃない
0237君の名は(兵庫県)垢版2019/09/16(月) 09:45:08.42
やっても数年に1回お祭り感覚でやるだけだろ
その1回の放送で現役の邪魔になるのならもはや現役に未来ないわ
0238君の名は(茸)垢版2019/09/16(月) 09:59:01.06
そこで敢えてvs現役の運動会
0239君の名は(茸)垢版2019/09/16(月) 10:29:44.04
どうせ橋本は出ないんだろ
0240君の名は(英雄都市アレックス)垢版2019/09/16(月) 10:43:08.16
アイスト
SUPER☆GiRLS(スパガ) Official Website
https://supergirls.jp/schedule/index.php
9/16 LIVE_EVENT【大阪】MBSラジオ「万博へGO!with MBS 2019 世界とわになる大阪・関西」公開収録<握手会開催決定>
わーすた オフィシャルウェブサイト
https://wa-suta.world/live/
9/16 LIVE_EVENT 【東京】9/16 New Single「遮二無二 生きる! / タイトル未定」発売記念リリースイベント@ららぽーと立川立飛


STARDUST PLANET MOBILE - スターダストプラネットモバイル
http://www.stardustplanet.jp/
9月 16日 (月曜日)
CROWN POP ミュージックパーク 〜Girls&Music Theater〜 - 代官山UNIT
TEAM SHACHI 1st Single 発売記念 「FREE EVENT TOUR 〜続・全国全速前進 #TEAMSHACHIと書いてシャチと読みます〜」 - 近鉄パッセ 屋上イベントスペース
たこやきレインボー「テレビ大阪 YATAIフェス!2019 supported by The PREMIUM MALT'S」 - 大阪・大阪城公園 太陽の広場
ときめき?宣伝部 『スターダストプロモーション 創立40周年 第1回「スター☆オーディション」最終選考会』 - 山野ホール, 日本、〒151-8539 東京都渋谷区代々木1丁目53?1
ももいろクローバーZ 『スターダストプロモーション 創立40周年 第1回「スター☆オーディション」最終選考会』 - 山野ホール, 日本、〒151-8539 東京都渋谷区代々木1丁目53?1
アメフラっシ H.I.P. presents FUMI FES.
0241君の名は(埼玉県)垢版2019/09/16(月) 10:43:57.06
>>226
トマトが義母を連れてきてみんなで冷や汗かきながらトマトの現役時代を褒める回なら見たい
0242君の名は(庭)垢版2019/09/16(月) 10:53:56.43
さいとうゆうりが暇そうにこちらを見てます
0243君の名は(大阪府)垢版2019/09/16(月) 10:59:09.02
もちろんやってほしいし見たいけど乃木坂結成10周年記念企画とか番組10周年記念企画とかそういうのでやるのがいいと思う
つまり2年後かな?
やっぱレア感あったほうがいいし
卒業生見たいのは山々だけどあんまり頻繁に関わってるとAKBやモー娘。みたいになる
落ち目感出るしね
グループ人気のピークは少し過ぎたけどまだまだアイドル界人気トップは揺るがないんだから
0244君の名は(大阪府)垢版2019/09/16(月) 11:00:46.53
桜井ですらもうあーいたなー感
0245君の名は(群馬県)垢版2019/09/16(月) 11:01:04.73
このスレって乃木中のこと乃木工って呼ぶんだね
0246君の名は(愛知県)垢版2019/09/16(月) 11:17:54.00
ホントにやるわけないのにアンチが必死で草
0247君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/16(月) 11:20:30.78
信者だろバカw
0248君の名は(千葉県)垢版2019/09/16(月) 11:21:12.31
やわ銀だけ
0249君の名は(千葉県)垢版2019/09/16(月) 11:29:44.79
普通に提案したところがよかった。
これ言おうとして言われると微妙な雰囲気になる
0250君の名は(大阪府)垢版2019/09/16(月) 12:17:48.91
やっぱり、スイカ中心が面白い
0251君の名は(茸)垢版2019/09/16(月) 13:37:43.56
過去映像とかベストアルバム売る時のキャンペーンで出てくるなら割りと自然か
0252君の名は(家)垢版2019/09/16(月) 13:47:22.11
>>245
改編後初期はそう呼ぶ人も多かったな
0253君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/16(月) 14:00:41.74
OGvs3,4期生で対決企画。
OGを利用して次世代を目立たせてあげてくれ。
0254君の名は(孤高の島国)垢版2019/09/16(月) 14:57:03.63
>>139
使わないから成長できない
使われないのに勝手に成長なんてありえんわ
本来上の人間はおとなしく出て行くもんだが
乃木坂運営が1期を可愛がって抱えてるから
なかなか出て行かない今の状態
それで邪魔な蓋をしてるから下が伸びていけない
いなくなればやるしかなくなる、それで成長できる
こういう正しい循環ができないのは
何もかも乃木坂運営がバカだから
0255君の名は(大阪府)垢版2019/09/16(月) 15:56:56.81
スイカは、ドッキリで、アンダーライブに参加しても面白いw
0256君の名は(庭)垢版2019/09/16(月) 16:00:44.46
生駒ちゃんが4期生をシゴキまくる企画はよ♪ヽ(´▽`)/
0257君の名は(群馬県)垢版2019/09/16(月) 16:06:58.68
楽しみまるねぇ(*^^*)
0258君の名は(茸)垢版2019/09/16(月) 16:08:03.24
西野のいないスイカって種ほども価値がない
0259君の名は(りんかい線)垢版2019/09/16(月) 16:08:06.25
正直スイカはもうお腹いっぱい
表に出るのはしばらく控えてくれ
0260君の名は(宮崎県)垢版2019/09/16(月) 16:21:09.43
たまにだから良いのにスイカスイカ伊藤かりんとゆうりはうざいねん
0261君の名は(三重県)垢版2019/09/16(月) 16:35:16.46
特別な回じゃなくて常時OGメンバー登場が良いな
3期以降のヲタは嫌がってるかもしれないけどそうでもしないと番組終わるだけだぞ
AKBINGO見て学習してないの?
OGが出れば1期2期が好きな奴も3期4期が好きな奴も両方が納得できる番組になる


新しい乃木坂の幕開けなんだよ
0262君の名は(神奈川県)垢版2019/09/16(月) 17:00:32.14
>>261
乃木坂ではレジェンドクラスの白石や生田が普通にレギュラー出演してたり、
芸能界の中でもトップクラスになったバナナマンが未だにMCを務めてたり神宮に潜入したり
今までにないアイドル番組なのに、なぜ過去と比較するんだろうね
0263君の名は(茸)垢版2019/09/16(月) 17:15:02.37
橋本が出てくると本気で思ってる奴大馬鹿!www
2度とメディアに出てくるわけねぇ〜だろ!
0265君の名は(福岡県)垢版2019/09/17(火) 00:22:47.46
バナナマンがMCなら大人の事情で出れない人以外は喜んで出るよ特に1期は、もちろん西野も大喜びで出たいと思う
0266君の名は(青ヶ島村)垢版2019/09/17(火) 00:30:30.44
西野はバナナマンの赤とんぼを高山とやってみたいって言ってたな
乃木中でやらしてやって
0267君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/17(火) 00:39:43.22
やらかし卒業のメンバーは無理かな。
0268君の名は(東京都)垢版2019/09/17(火) 01:21:12.03
マジでやってほしいw
0269君の名は(dion軍)垢版2019/09/17(火) 01:36:56.73
46時間TVみたいな場所でなら全然構わんが週30分しかない乃木中でそれやるのは間違いなく反感買う
自分で卒業してるくせに番組リソースだけ使おうとか許されん
0270君の名は(茸)垢版2019/09/17(火) 02:40:13.63
桜井はまだ卒業したくなかったように感じるんだけどなんで卒業したんだろうな?
0271君の名は(東京都)垢版2019/09/17(火) 02:47:41.99
普通にやってほしい
0273君の名は(庭)垢版2019/09/17(火) 06:01:54.81
>>269
クソつまらない欅と日向の番組潰して乃木中を90分やればいい
0274君の名は(埼玉県)垢版2019/09/17(火) 17:39:04.99
10周年あたりで一回やってほしい
0275君の名は(ジパング)垢版2019/09/17(火) 17:40:49.87
設楽も賛成してたしもうそういう時期にはいってきたんだよ
メンバー入れ換えるグループアイドルの宿命
0277君の名は(△ □〇)(北海道地方)垢版2019/09/18(水) 10:07:38.58
これは運営の保険だろうな
真夏生田白石松村等が卒業したら工事中を見る人が居なくなると思って
たまにバナナマンの横に座らせてOGがカツを入れに来ましたなんて言って
視聴率上げに貢献させる気なんだろう
0278君の名は(イグァナ)垢版2019/09/19(木) 18:33:41.54
おおっ
0279君の名は(東京都)垢版2019/09/19(木) 19:19:09.28
いいね
0280君の名は(ガラパゴス県)垢版2019/09/20(金) 10:47:21.03
面白そうやな
0281君の名は(家)垢版2019/09/20(金) 23:44:45.79
これは楽しみ
0282君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/21(土) 18:37:02.27
ワクワクする
0283@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)垢版2019/09/21(土) 18:41:57.59
いらんいらん
外で仕事してこい
0284君の名は(東京都)垢版2019/09/21(土) 21:16:20.20
楽しみ
0285君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/22(日) 18:12:56.72
爆誕へ 
0286君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/23(月) 15:29:04.89
楽しみ
0287君の名は(空)垢版2019/09/24(火) 06:03:19.02
まだかな
0288君の名は(イグァナ)垢版2019/09/24(火) 18:22:47.70
0289君の名は(イグァナ)垢版2019/09/25(水) 13:36:27.89
0290君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/26(木) 08:35:58.49
期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況