X



トップページ乃木坂46
718コメント101KB
【乃木坂工事中】2期生だけビジュアルが酷すぎるwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:57:39.520
北野わろた
0003君の名は(光)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:58:41.130
じゅんなのことかぁぁぁぁ
0004君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:58:55.490
2期だけ売れない理由がよく分かる
0006君の名は(光)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:59:41.970
琴子が劣化してる…
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:59:46.340
琴子いつ見ても無表情だな
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:00:18.820
与田ちゃん乃木中久々だな
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:00:30.320
この制服微妙に違いありすぎじゃね
リボンだけで5種類くらいなくない?
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:03:20.690
2期は乃木坂じゃないからどうでもいい
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:05:09.880
豚あやね豚
0013君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:05:11.430
北野は妖怪みたい
0014君の名は(家)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:05:32.640
乃木坂No1ビジュアルの未央奈がいるのでセーフ
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:05:51.360
4期もひでーな特に遠藤
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:11:57.530
>>16
うん2期は酷いね
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:12:39.230
>>11
豚は置いといて後ろのコブモンスターはだれだ?
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:12:59.360
日向坂より二期生のほうがちょっとマシだろ
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:18:49.800
>>20
これは酷い……
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:21:06.240
>>22
それ岩本だぞwwwwwwww
0024君の名は(上野國)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:21:12.640
>>22
それは疫病絢音
コイツが映ると全て台無しに
0025君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:22:14.850
>>22
このエラ顎はれんたんですね
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:22:21.450
純奈ってほんと女子プロにいそうな雰囲気だな
0027君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:22:59.270
不細工見たら2期生と思えじゃないのか?
0028君の名は(長野県)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:23:12.590
>>24
お前よく見かけるけど、頭ヤバイな
0029君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:23:51.160
その衣装って三風〜あたりの衣装やろ
みり愛や鈴木が着たことあったっけ?
3期の衣装ってイメージだが
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:24:02.490
>>22
ワイプのブスwwwwwwww
3期さぁ…
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:24:10.610
鈴木絢音は椿鬼奴にしか見えん
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:24:21.070
>>16
卒業発表が間近なんで、イキイキしてるな
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:26:19.570
良いの絢音だけだな
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:29:40.850
北野は別人だな
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:31:43.030
北野は帰り道のアー写がそこらのオバサンだったからなww
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:38:48.140
エラ顎岩本ヤバイな
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:40:13.230
なぜ乃木坂は2期だけ売れないのか分かるな
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:42:59.760
ぎゃああああぁぁぁ
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:45:36.920
>>1
2期ひでえな
0044君の名は(上野國)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:50:33.380
>>42
しかし疫病絢音より理々杏と久保ちゃんが可愛いのはなぜ?
0046君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:00:07.650
>>44
ブス専乙wwwwwwww
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:01:31.730
鈴木オタ大発狂wwwwwwwwwwwwww
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:03:41.990
久保ちゃんはハナクソボクロいつ取るの?
0050君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:03:57.320
>>42
ドロヌーバ久保酷いな
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:05:35.580
>>42
この写真でダントツで酷いのは寺田な

2期wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:07:08.980
結局オンエアで絢音に処刑された久保豚りり豚ヲタが悔しくて暴れてるだけかよ
0053君の名は(上野國)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:08:46.550
おっぱいがデカイと太って見える衣装だな
シッパイだから細く見えているだけだろ?

そして久保理々杏は歌ってるだろ?
絢音は口パクじゃん口が開いてない
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:10:06.140
れなちって何で顔面の真ん中がへこんでるの?
ボーリング球でもぶつかったの?
0055君の名は(上野國)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:10:45.940
>>52
そもそもお前は売れない飛鳥ヲタがメインだろ?
終わっている疫病絢音を今更引っ張って3期生叩いても
飛鳥センターは売れないままだぞ
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:11:02.070
綺麗な絢音が選抜に入れないのが不思議だ。こんなに美人なのに人気あるのかないのかもはや分からなくなってきた。
0058君の名は(上野國)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:14:51.160
気になったんだけどスカーフ
なんで襟の下に通さないで
クビに直接巻いている人が居るの?
なんかあのスカーフの巻かただらしなく見える
0059君の名は(上野國)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:19:14.260
2期生に変な巻き方が多くない?
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:22:25.950
さすがにスカーフの巻き方は衣装部の指示だろうから
メンを叩くのはお門違いでは…
0061君の名は(上野國)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:24:06.450
>>60
衣装部はキチンと着せたのを
自分たちで反抗して崩した可能性もある

星野の反抗期の時よくあった
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:30:15.010
>>61
反抗期の星野個人が着崩すのはわかるんだけど
複数メンがいっせいに同じ着崩し方するって事にするのはムリがないかな
スカーフの巻き方が変わってるのは別に反抗期キャラでもないメンだし
なんでそんなにメンが勝手に着崩したことにしたいの?
0063君の名は(上野國)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:32:00.710
>>62
星野が居なければ真夏とか堀は居なかった
星野がやり始めると協力するメンバーも居たんだよ

その影響力の御蔭でアンダラは出来上がった
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:34:12.130
>>63
日本語で頼むよ…
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:34:16.150
北野は以前はとても可愛かったのに・・・
0066君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:34:28.820
北野ってまぶた腫れすぎてて亀みたい
0067君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:36:24.660
それ言うなら出目金だろ
0069君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:37:46.960
鈴木ヲタ東京都
0070君の名は(上野國)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:42:11.690
>>64
話したら長くなるから

簡単に欅って悪質ないじめが続出しているだろ?
乃木坂も初期に派閥とかいじめがあった
それを全て無くしたのが空気読まない星野
誰とでも仲良く話して

だから協力してくれるメンバーも多かったって事
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:47:04.630
対立煽りスレ醜いねー
0072君の名は(北海道)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:08:23.360
>>20
山下ぶっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073君の名は(北海道)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:09:06.120
>>20
山下酷すぎw
何だこの表情w
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:10:45.920
主演

2期ヲタ役:俺
3期ヲタ役:俺
鈴木ヲタ役:俺
鈴木アンチ役:俺
0075君の名は(北海道)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:34:39.990
>>20
山下の顔なんなのこれw
酷すぎてワロタw
0076君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:34:55.560
>>56
綺麗でも美人でもないし人気もないんだろ
自分で答え出してるやん
0079君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:39:06.060
スタジオ中田とみなみが
中々可愛いかった
2期はやばいな あと真夏
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 07:42:14.610
マジで2期で酷かった!
設楽も堀の整形テレビでばらしたしwwwww
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 07:45:06.150
設楽「きれ酷いな」
純奈「後ろで北野が転んだんですよww」
同期が転んで爆笑する2期
0083君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/09/16(月) 07:45:46.290
琴子笑顔やん久しぶりに乃木中見るか
0084君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/16(月) 08:40:32.420
整形モンスター北野日奈子ヤバいな
二重瞼が不細工すぎる
0086君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/16(月) 08:44:15.380
樋口がババアにしか見えない
0087君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/16(月) 08:54:23.320
>>85
みり豚ブッサwwwww
やはり2期が顔面偏差値大幅に下げてるな
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:18:24.590
北野は顔面に加えて髪型が残念さに拍車かけてるな
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:44:45.990
>>42
中央は馬面妖怪!?
観てる視聴者呪ってそう
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:45:57.360
>>88
プロレスラーの方ですか?
0094君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:59:52.780
>>92
遠藤ぶっせー
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:03:48.640
>>42
寺田ほんと不っ細工やな
0096君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:07:16.290
>>20
与田岩本ブスだなー
0097君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:10:35.570
>>49
グロ
0098君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:12:51.530
>>88
もうアイドルどころか女じゃねーだろ2期は
>>92
めちゃ可愛い
>>96
ブス専かw
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:17:09.290
>>16
やはり顔でかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況