X



トップページ乃木坂46
66コメント15KB
西野と深川ってどっちがバーターなんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (1級)
垢版 |
2019/09/16(月) 08:20:21.840
10月のドラマに深川が出るけど
来年の春にはまた西野が出るみたい
深川が出るから西野が次も出れるのか?
それとも西野が来年出るから深川が出れるのか?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 03:38:35.010
バーターの意味調べてこいよw
0018君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/17(火) 05:07:52.720
バーターってのは最初からゴリ押しされてる奴がなるもの
そしていかにも枕やりそうな女がゴリ押しされる
枕とは無縁の深川は常に最初は全く推されない
いつの間にか実力でのしあ上がってトップ3内に入りトップになってしまう
乃木坂でもテンカラットでも全く同じ道を歩んでる
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/17(火) 06:27:05.000
>>18
西野みたいなか
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 02:56:02.150
1がアホと聞いて
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 09:35:13.900
深川は典型的なバーター女優
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:01:28.120
バーター深川
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:11:43.410
どっちがバーターでしょうか?

タレントパワーランキング 2019
白石 認知度:61%
生駒 認知度:49%
生田 認知度:39%
西野 認知度:36%
飛鳥 認知度:33%
秋元 認知度:27%
高山 認知度:21%
松村 認知度:21%
桜井 認知度:17%
衛藤 認知度:16%
新内 認知度:13%
堀未 認知度:13%
若月 認知度:13%
星野 認知度:12%
山下 認知度:12%
大園 認知度:12%
与田 認知度:11%
深川 認知度:_9%
梅澤 認知度:_9%
0029君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:27:34.440
>>18
良く言うわw
俺が以前双眼鏡で某シティホテルの明かりのついた窓を見たら男女が全裸で絡み合っていた
良く顔を見ると男は周防郁雄で女は深川麻衣
やはりバータレらしく深川は周防とセックスして仕事を貰っていたんだな…と納得
ちなみに普段は双眼鏡で出歯亀する趣味はない
普段は半規則型変光星(細分類はSRB型)として有名なはくちょう座W星(学名はW Cygni、略してW Cyg)の観測をするために使っている

GCVS(変光星総合カタログ)内のW Cygのページ
http://www.sai.msu.su/gcvs/cgi-bin/search.cgi?search=W+Cyg

GCVS(変光星総合カタログ)内のW Cygのページ
http://www.aavso.org/vsx/index.php?view=detail.top&;oid=10926

GCVS(変光星総合カタログ)内のW Cygのページ
http://nhk.mirahouse.jp/chart/charts_Hsy/cygw.gif
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 06:50:16.060
28 堀さくらって走った?
0032君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/20(金) 09:36:02.230
>>29
マジですか?
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 17:40:20.760
17 堀さくらって、消えた?
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 01:13:48.500
55 堀さくらって、ガチ?
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 06:57:07.500
>>30
グロ
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:00:46.160
16 堀さくらって、何フェチ?
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 01:14:43.340
34 堀さくらって、ブス?
0038君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/22(日) 01:25:50.410
実力で女優やってる深川と秋元康の権力おかげで女優ごっこしてる西野
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:50:09.350
70 堀さくらって、痛い?
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:56:55.060
>>38

実力はタレパワ>>28で数値化されてるよw
タレントとは人気ないとね
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:02:49.190
それはタレントとしてであって女優ではないだろw

タレパワだと女芸人,例えば森三中は上位にいて
ドラマにも出るなど活躍してるけど

それを女優として力があるとは思わないだろ
人気や知名度や話題性にコネなどで演技の仕事をしているわけでさ
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:40:57.200
どっちがバーターでしょうか?

タレントパワーランキング 2019
白石 認知度:61%
生駒 認知度:49%
生田 認知度:39%
西野 認知度:36%
飛鳥 認知度:33%
秋元 認知度:27%
高山 認知度:21%
松村 認知度:21%
桜井 認知度:17%
衛藤 認知度:16%
新内 認知度:13%
堀未 認知度:13%
若月 認知度:13%
星野 認知度:12%
山下 認知度:12%
大園 認知度:12%
与田 認知度:11%
深川 認知度:_9%
梅澤 認知度:_9%
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 02:12:05.430
30 堀さくらって、登った?
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 06:51:10.840
>>42
梅澤と一緒で草
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:58:42.000
事務所の違う西野と深川がどうやってバーターで出るの
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:03:24.760
77 堀さくらって、太った?
0049君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:09:17.830
ドラマは2極化だな
ヒットするかしないか
二けた取れるのは数本あとだいたい苦しんでる
上野樹里ドラマはいい
0050君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:14:40.560
プライムで、ドラマひどいのは3%台とか聞くんだが
深刻な事態だ
やっぱり恋愛ドラマでヒット出さないとな
深川の10月のやつは、コメディードラマか? なら期待できるかも
0051君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:21:52.420
9時台のドラマ減ったからな
アイドル卒、次、恋愛ドラマでいきたいが
恋愛ドラマ壊滅だからな
その路線がなくなりつつある、それキツイ
キムタクとか同じ役者ばっかり使って、飽きられたとかか
0052君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:35:42.980
恋愛路線って、映画もひどいのかねえ
飛鳥や堀の映画も、恋愛路線やめればまだヒットしたかもと思ってしまう

飛鳥映画見てないんで、DVD見ようと思ったけど相手の役者がなあw
闇金のvシネマ出てる俳優でそのイメージしかないw 役とあわないわw
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 02:39:16.670
>>53
この顔を見てどっちがバーターかレスしなくても分かるだろ
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 07:43:13.800
142 堀さくらって、ヤバい?
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:03:30.710
乃木坂46・西野七瀬に文春砲! ワイルド系ディレクターとのお泊まりスキャンダル
http://48ers.info/I0000248

【乃木坂46】西野七瀬さん、ワイルドDとの交際を正式に認める
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 17:59:52.210
>>53
近所のおばさんに似てる
0058君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 03:09:21.640
バーター深川
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:28:14.220
13 堀さくらって、ケチ?
0063君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:21:42.580
>>62
それ何?
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 02:53:41.430
61 堀さくらって、寝た?
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 03:09:41.720
さあどっちがバーターでしょうか?

タレントパワーランキング 2019
白石 認知度:61%
生駒 認知度:49%
生田 認知度:39%
西野 認知度:36%
飛鳥 認知度:33%
秋元 認知度:27%
高山 認知度:21%
松村 認知度:21%
桜井 認知度:17%
衛藤 認知度:16%
新内 認知度:13%
堀未 認知度:13%
若月 認知度:13%
星野 認知度:12%
山下 認知度:12%
大園 認知度:12%
与田 認知度:11%
深川 認知度:_9%
梅澤 認知度:_9%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況