X



トップページ乃木坂46
121コメント28KB
㊗松村沙友理、不倫発覚の日。(驚異の5周年‼)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[JP] ◆vI/qld5Tcg (埼玉県) (4段)垢版2019/09/17(火) 00:00:24.72
おめでとう!笑
まさかまだ在籍しているとは5年前の今日は思ってもいなかったよ。笑
これからも宜しくね!笑 wwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002◆vI/qld5Tcg (埼玉県)垢版2019/09/17(火) 00:01:44.65
👏
0003◆vI/qld5Tcg (埼玉県)垢版2019/09/17(火) 00:03:56.38
佐井さん
0004君の名は(神奈川県)垢版2019/09/17(火) 00:05:55.29
この年の紅白に出られなかったのかこの娘が直接の責任じゃないからな。
きっかけ。にはなったのかもしれんが。
この娘はラジオで謝罪したけど、文春はそれが言い訳に聞こえたようで
第2弾 第3弾 を連発
2弾はジャニタレとイチャイチャ程度だったけど
3弾が 未成年メンバーが飲酒バレ
不倫や男女交際は違法じゃないけど、未成年飲酒は違法なので、NHKはソレを重視して PASS。
0005君の名は(茸)垢版2019/09/17(火) 00:10:54.13
全てはここから始まった
「乃木坂46初スキャンダル撮った!熱烈路チューのお相手」
http://imgur.com/o1JVbO5.jpg
0006君の名は(茸)垢版2019/09/17(火) 00:20:11.06
もう見てられないって思うんだよ
悲しいことって
無理して楽しんでるふりをしなくちゃいけないってことが
お前を見る人々のその目
お前に向けられる言葉
賢くならなくちゃいけないよ
でないとお前は何よりも無意味
死ぬまで生きなくちゃいけないんだ
0007君の名は(光)垢版2019/09/17(火) 00:22:54.22
忘れてはならないな
0009君の名は(埼玉県)垢版2019/09/17(火) 00:26:50.49
時々、思い出してください
0010君の名は(東京都)垢版2019/09/17(火) 00:39:11.30
>>4
不倫は民法709条の不法行為
不貞行為の相手方に対する不貞慰謝料請求事件になる案件である
0011君の名は(埼玉県)垢版2019/09/17(火) 00:39:56.76
ハワイで白石に説教されてるかな?
0012君の名は(大阪府)垢版2019/09/17(火) 00:44:20.31
10月じゃなかったか?
確か何空発売日
0013君の名は(茸)垢版2019/09/17(火) 00:48:54.88
>>8
あり得る
0014君の名は(埼玉県)垢版2019/09/17(火) 00:49:19.21
握手会でこのことについて聞いたらどういう反応するのかな?
0015君の名は(東京都)垢版2019/09/17(火) 00:50:58.58
>>10
またバカが法律語ってるよ
立証責任も知らなかったのにww
0016君の名は(茸)垢版2019/09/17(火) 00:51:11.32
>>12
路チューを撮られたのが 9/17
撮られた事が発覚したのが 10/7
0017君の名は(東京都)垢版2019/09/17(火) 00:54:36.39
松村への虚言と妄想で大ほら吹いて他人を欺き、陥れ、不倫をでっちあげてキャラを固めるその人生

やはり皆も見ている、馬鹿じゃない、嘘だと解ってしまうんだ、どんなことも何事も

どんな内容とて、やはり事実なら人は事実と感じて素直に受け入れ理解する

どんなに良く出来た設定も、嘘ならやはり皆は気付く

いちいち何も言わないだけで嘘と見抜いて気付いている

お守しているつもりが、お守されているわけだ

インターネットにはどうしようもなく、救いようのないキモオタも少なくない

しかしそいつらが腐っているからと、自分まで腐る馬鹿はいないはずだぞw
0020君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/09/17(火) 03:33:12.51
松村さん、おめでとう👏
0021君の名は(青森県)垢版2019/09/17(火) 03:53:01.21
>>4
未成年飲酒『疑惑』な
未成年飲酒であれば同席していた男、酒を提供した店が裁かれるがそう言った事もなかった

ラジオ謝罪が言い訳に聞こえたじゃなく本当じゃないことを書かれたって言ったから
音声データという証拠を出した
これで松村の嘘がばれてそのままダンマリ逃走

こういうのを含め何も対応しないグループって事で紅白落選
NHKはアナウンサーが不倫したらHPから消すくらい世間体に厳しいぞ
0022君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/17(火) 06:02:03.11
驚異の5周年って何だよ、馬鹿じゃねーの
0023君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/17(火) 06:19:26.56
早く逮捕されないかなこのアンチども
ほぼ自演なんだろうな
0024君の名は(光)垢版2019/09/17(火) 08:30:36.93
記念真紀子✍
0025君の名は(東京都)垢版2019/09/17(火) 08:32:35.67
がんばりまっちゅん
0026君の名は(埼玉県)垢版2019/09/17(火) 08:36:14.37
>>19
そうなんだ〜ふーん
0027君の名は(富山県)垢版2019/09/17(火) 08:38:11.48
松村死ね松村死ね松村死ね松村死ね松村死ね松村死ね松村死ね松村死ね松村死ね松村死ね
松村死ね松村死ね松村死ね松村死ね松村死ね松村死ね松村死ね松村死ね松村死ね松村死ね
地獄に落ちろクソビッチ松村地獄に落ちろクソビッチ松村地獄に落ちろクソビッチ松村
地獄に落ちろクソビッチ松村地獄に落ちろクソビッチ松村地獄に落ちろクソビッチ松村
0028君の名は(断層都市ネティル)垢版2019/09/17(火) 09:15:54.31
Unforgiven person !!
0029君の名は(大阪府)垢版2019/09/17(火) 09:17:48.96
5年も叩いてる奴のがヤバい
0030君の名は(茸)垢版2019/09/17(火) 09:20:37.47
あんなの撮られて5年も居座ってるアイドルのがヤバい
0031君の名は(東京都)垢版2019/09/17(火) 09:20:38.11
不倫メンバー居る方ヤバい
0032君の名は(茸)垢版2019/09/17(火) 09:41:11.22
松村の性欲は落ち着いてきたの?
0033君の名は(SB-Android)垢版2019/09/17(火) 10:05:47.87
アンチが5年間負け続け居座られた歴史
0034君の名は(庭)垢版2019/09/17(火) 10:07:55.81
5年も同じこと話続けるってもうキチガイだと思うの
0035君の名は(茸)垢版2019/09/17(火) 10:51:11.00
あんなの撮られて5年も居座ってるアイドルってもうキチガイだと思うの
0036君の名は(東京都)垢版2019/09/17(火) 12:33:12.25
>>21
正論だな
禿上がるほど同意
0038君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/17(火) 14:19:42.01
また松村アンチの東京都奈良県Moth茸庭が
色んな名前駆使して書き込みしてんのかよ。
ほんと早くくたばれよ屑が
0039君の名は(茸)垢版2019/09/17(火) 16:05:58.71
今日ナンパ男とエッチした日なのかぁ
0041君の名は(埼玉県)垢版2019/09/17(火) 16:43:54.04
>>40
SEXして汚れたから着替えたんじゃない?w
0043君の名は(埼玉県)垢版2019/09/17(火) 16:51:58.85
>>42
ヤりすぎ
0046君の名は(東京都)垢版2019/09/18(水) 00:49:22.04
佐井慶英
0047君の名は(茸)垢版2019/09/18(水) 01:13:28.17
奥さんによろしく
0048君の名は(日本)垢版2019/09/18(水) 01:15:33.64
フリンゴ6年目に突入
なお27歳
0049君の名は(沖縄県)垢版2019/09/18(水) 01:35:45.48
もう5年か、、
あの時はマジでやりきれなかったわ
0051君の名は(茸)垢版2019/09/19(木) 18:12:01.59
5周年
0056君の名は(茸)垢版2019/09/23(月) 03:12:04.57
>>55
松村って臭そうだよね
0063君の名は(茸)垢版2019/09/25(水) 02:14:04.19
>>59
ひいいいいいいいいいいい!
0066君の名は(Japan)垢版2019/09/27(金) 03:57:24.45
不倫さえしなければ・・・
0067君の名は(茸)垢版2019/09/27(金) 14:50:51.75
不倫女はよ辞めろ
0068君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/27(金) 16:01:31.53
東京都=奈良県=Moth=茸=庭=遊動国境=public=
星の眠る深淵=ジパング=大陸鉄道も追加で
他にまだあるかもだが、同じ屑がこんだけの
名前を駆使して松村アンチスレを上げ続けてる
皆んなで運営、警察に通報しよう!
0069君の名は(大陸鉄道)垢版2019/09/27(金) 22:01:12.70
>>64
ヒェっ…
0070君の名は(庭)垢版2019/09/27(金) 22:10:12.97
自分がしているから他人もしているだろう、という自白
0074君の名は(日本)垢版2019/09/30(月) 03:02:49.53
6年目突入
0075君の名は(東京都)垢版2019/09/30(月) 14:40:12.24
前回、感動の富士山登頂の2日後の本スレの様子

https://mastiff.5ch.net/test/read.cgi/akb/1412624914/

580 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/10/07(火) 16:51:46.07 ID:ho5p3jPK0
ツイから文春の中吊り拾ってきた
584 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/10/07(火) 16:52:25.87 ID:GCNZxsd70
>>580
あぁオワタ
586 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/10/07(火) 16:52:31.01 ID:ljPl8la90
>>580
終わったああああああああああああああああああああ
589 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/10/07(火) 16:52:56.80 ID:ZIo2MhMs0
>>580
終了だな…
りんごクビかな
応援してた人ご愁傷様
590 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/10/07(火) 16:52:58.23 ID:vLzzay5L0
>>580
はい終了
文春ならマジ
クソぶっかけたなああああああああああああ
0076君の名は(茸)垢版2019/10/01(火) 00:35:52.77
52 松村沙友理って、ゴキブリ?
0078君の名は(茸)垢版2019/10/01(火) 09:00:23.51
52 松村沙友理って、ゴキブリ?
0079君の名は(茸)垢版2019/10/01(火) 21:08:54.66
52 松村沙友理って、夜行性?
0083君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/10/03(木) 22:20:52.06
>>82 文春砲炸裂5周年記念日でーす (^o^)
0085君の名は(茸)垢版2019/10/04(金) 10:08:09.17
もうすぐ
0087君の名は(福岡県)垢版2019/10/05(土) 00:57:17.07
おめでとう
0088君の名は(茸)垢版2019/10/05(土) 15:09:26.36
>>86 松村沙友理って、249?
0092君の名は(Moth)垢版2019/10/06(日) 17:36:54.51
>>91
AEONサイト上映25分前映画チケット販売数
作品名:東京ワイン会ピープル

     販売数 座席数 回数 着席率
10/5(金) **249 *12833 *94  1.9% 
10/6(土) **391 *12847 *92  3.0%
0093君の名は(Moth)垢版2019/10/07(月) 00:16:00.15
>>91
AEONサイト上映25分前映画チケット販売数
作品名:東京ワイン会ピープル

    販売数 座席数 回数 着席率
10/4(金) **249 *12833 *94  1.9% 
10/5(土) **391 *12847 *92  3.0%
10/6(日) **328 *12681 *91  2.6%

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ちなみに
本日10月7日は 松村文春砲炸裂 5周年記念日です
 
0094君の名は(Public)垢版2019/10/07(月) 18:15:39.37
>>93
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男や編集者やお偉方オッサン達のザーメンまみれになっても俺はまっちゅんを応援し続けるから
http://or2.mobi/data/img/219610.png
0098君の名は(日出づる国)垢版2019/10/09(水) 19:21:15.51
6年目入り
0099君の名は(SB-iPhone)垢版2019/10/09(水) 20:24:58.98
東京都=奈良県=Moth=茸=庭=遊動国境=public=
星の眠る深淵=ジパング=大陸鉄道=公衆=福岡県
松村に対しての名誉毀損やぞ屑人間
0100君の名は(庭)垢版2019/10/10(木) 00:09:18.24
自分がしているから他人もしているだろう、という自白
0103君の名は(茸)垢版2019/10/12(土) 07:20:24.47
松村さん、不倫したの?
0104君の名は(茸)垢版2019/10/12(土) 23:02:41.15
松村さん、不倫したの?
0107君の名は(茸)垢版2019/10/13(日) 18:55:52.20
松村さん不倫したんですか?
0117君の名は(庭)垢版2019/10/17(木) 08:56:36.05
>>116
12 ken:99(やわらか銀行) 2019/02/07(木) 23:59:28.86
風俗嬢に大きいって褒められたら
ちゃんと真に受けるのが紳士のマナー
0118君の名は(茸)垢版2019/10/17(木) 18:19:57.93
>>112
まっちゅん主演の映画が今日で打ち切りって オレ悔しいよ 。゚(゚´Д`゚)゚。
まだ2週間しか経ってないのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況