X



トップページ乃木坂46
49コメント8KB
渡辺みり愛ちゃん、巨人ファンなのに坂本勇人がチャラチャラしてるから嫌いな模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (初段)垢版2019/09/17(火) 09:41:19.08
@坂道野球部

みり愛ちゃんは坂本が嫌いみたいです
理由は、なんかチャラチャラしてるから。だそうです
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(埼玉県)垢版2019/09/17(火) 09:42:10.45
虚カス
0003君の名は(埼玉県)垢版2019/09/17(火) 09:49:23.63
巨人ファンで坂本嫌いはあり得ん
0004君の名は(茸)垢版2019/09/17(火) 09:52:07.63
全部プリン会のせい
0005君の名は(東京都)垢版2019/09/17(火) 09:54:58.91
ビジネスというかただの男の趣味でなんちゃって野球好きになっただけかな
0006君の名は(茸)垢版2019/09/17(火) 10:03:18.67
>>1
竹鼻とイチャイチャしてたお前が言うな
0007君の名は(茸)垢版2019/09/17(火) 10:15:31.50
巨人ファンでだけで推せない
0008君の名は(光)垢版2019/09/17(火) 10:17:10.49
個人名を嫌いって公言するのが芸能人としてありえない
0009君の名は(東京都)垢版2019/09/17(火) 10:24:26.92
何様やねんこの豚
0010君の名は(神奈川県)垢版2019/09/17(火) 10:26:38.38
坂本も女には厳しいぞ
0011君の名は(家)垢版2019/09/17(火) 10:33:34.89
チャラくはないだろ
成績の残してるし
0012君の名は(東京都)垢版2019/09/17(火) 11:11:45.62
チャラ鼻
0013君の名は(東京都)垢版2019/09/17(火) 11:13:14.91
坂本のどこがチャラチャラしてるんだよ
本当にチャラチャラしてたらあんな成績残せない
0014君の名は(SB-Android)垢版2019/09/17(火) 11:36:34.38
高級車乗りつけてすき家で晩飯済ますような質素な奴だぞ
0015君の名は(大阪府)垢版2019/09/17(火) 11:42:37.30
おまえはブヒブヒしとるやんけ
0016君の名は(神奈川県)垢版2019/09/17(火) 11:43:44.99
バラすヲタもどうかと思うがこんなん言ってたら巨人の仕事もらえないぞ
0017君の名は(東日本)垢版2019/09/17(火) 11:45:34.19
ソースは?
0018君の名は(東京都)垢版2019/09/17(火) 11:51:36.62
巨人ファンで坂本嫌いってありえるのか?

みり愛ニワカだなこりゃ
0020君の名は(愛知県)垢版2019/09/17(火) 11:55:02.28
男としか見てないのか
0021君の名は(岩手県)垢版2019/09/17(火) 11:57:59.40
みりあは阿部慎之助ファンだと言っとるが
過去にグラビアアイドルとスキャンダル出たの知らんのだろうw
0022君の名は(広島県)垢版2019/09/17(火) 13:53:10.16
みり愛ちゃん見直したわ
0023君の名は(東京都)垢版2019/09/17(火) 22:14:48.08
現役アイドルの女が電車で竹鼻という男とイチャつくのはチャラくないんかみり愛さん
0024君の名は(茸)垢版2019/09/17(火) 23:57:24.86
まあキャバクラ行きまくってるし女取っかえ引っ変えしてるし坂本がチャラいのは球界の常識だろ

独身だしアイドルでもないから何の問題ないけど女からしたらそれが嫌だって思っても仕方ない
0025君の名は(東京都)垢版2019/09/18(水) 01:19:31.18
キャバは商売女相手だしいいだろw
0026君の名は(福岡県)垢版2019/09/18(水) 01:26:00.43
みり愛も野球選手狙ってるの?これは良い事。
衛藤さんに世話してもらえ
0027君の名は(千葉県)垢版2019/09/18(水) 01:27:54.58
野球選手って賭博に覚醒剤のイメージが強い
0028君の名は(日本)垢版2019/09/18(水) 11:10:00.51
監督がヤクザに金渡すイメージ
0029君の名は(ジパング)垢版2019/09/18(水) 12:53:24.77
売れない舞台俳優より野球選手ね
0030君の名は(ジパング)垢版2019/09/18(水) 23:20:29.83
>>23
チャラくない
股が緩いだけ
0031君の名は(東京都)垢版2019/09/20(金) 07:59:10.93
売れない舞台俳優くらいじゃないみり豚の相手なんかしてくれないよな笑
0032君の名は(東京都)垢版2019/09/20(金) 08:06:02.10
みり豚を坂本に差し出したらどんな酷い扱いするんだろ
坂本ブスマンに厳しいからな
0033君の名は(茸)垢版2019/09/20(金) 08:09:26.25
愛されモンスターみり愛なめるな


坂本なんてイチコロで虜にさすよ
0034君の名は(庭)垢版2019/09/20(金) 08:11:18.52
まあデマだろうけどおそらく今年球界最高年俸に届く人をチャラチャラしてるとかどつこうで判断していい人ではない
男として見たときの意見ならまずその見方をしたらいけないそういう次元の人じゃない
0035君の名は(庭)垢版2019/09/20(金) 08:13:42.72
巨人ファンだけじゃなくプロ野球ファンで坂本の偉大さがわからないやつって野球知らない人
0036君の名は(東京都)垢版2019/09/20(金) 18:08:35.72
別に好き嫌いだからいいだろ
虚ヲタ以外には坂本なんてどうでもいいし
0037君の名は(東京都)垢版2019/09/20(金) 18:10:26.49
成人女性の対応以外は完璧な坂本。
0038君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/20(金) 18:19:47.00
>>28
イメージじゃなく単なる事実
0039君の名は(ジパング)垢版2019/09/20(金) 21:11:54.98
>>34
堺正章のこと小っちゃいおじさんがーとか言ってプリン会で馬鹿にしてたしなぁ
0040君の名は(茸)垢版2019/09/20(金) 21:20:36.77
坂本が結婚するとしたら白石生田飛鳥クラスだろ
0041君の名は(SB-Android)垢版2019/09/20(金) 21:24:59.88
>>21
ツナギとダンボールで変装したうなぎを知らないのはもったいないな
0042君の名は(大阪府)垢版2019/09/20(金) 23:43:58.38
>>40
ガッキークラスじゃないと釣り合わんやろ
0043君の名は(東京都)垢版2019/09/21(土) 10:10:58.99
>>40
乃木坂では無理
0044君の名は(愛知県)垢版2019/09/21(土) 10:13:33.28
ツイッターでこの件ボロクソ叩かれてるな
巨人ファンで坂本嫌いとかあり得ん
0045君の名は(埼玉県)垢版2019/09/22(日) 09:57:55.60
巨人は嫌いだけど坂本は好きな野球ファンがほとんど
巨人ファンも敵に回した
0046君の名は(SB-Android)垢版2019/09/22(日) 10:03:11.19
たかがナベミリの分際で
0047君の名は(埼玉県)垢版2019/09/22(日) 21:26:21.07
>>45
お前は俺たちを敵に回した
0048君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/22(日) 21:27:42.76
坂本はまいやんと結婚してほしい
0049君の名は(庭)垢版2019/09/22(日) 21:31:00.72
本当に言ったかわからないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況