X



トップページ乃木坂46
350コメント71KB
【前代未聞】ピアノの上でパフォーマンスする平手がカッコよすぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (7段)
2019/09/20(金) 05:58:37.49
また伝説を作ってしまったかhttps://i.imgur.com/L2Q9aol.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
2019/09/20(金) 06:03:33.84
楽器の上に乗るなカス
0003君の名は(家)
2019/09/20(金) 06:05:30.28
幕張のギターもそうだけど
弾けないからって楽器粗末に扱いなよゴミめ
0004君の名は(東京都)
2019/09/20(金) 06:05:40.08
              / ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
            / ―   ― \
           /   (●)  (●)  \
           |     (__人__)      | へー、てちすげー
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ
             ノ   ノ
0005君の名は(空)
2019/09/20(金) 06:07:18.17
楽器を弾けないから乗るアホだな
0007君の名は(光)
2019/09/20(金) 06:11:45.26
全世界のアーティストが衝撃をうけるレベルやろこれ
0009君の名は(東京都)
2019/09/20(金) 06:12:46.88
天才かよ・・・
0010君の名は(埼玉県)
2019/09/20(金) 06:12:55.59
行儀の悪いハコフグだな
0011君の名は(SB-Android)
2019/09/20(金) 06:13:08.80
欅って派手だけどあまりバズらないよね
0012君の名は(空)
2019/09/20(金) 06:14:11.49
ピアノソロやって恥をかいたので乗ってみました
0013君の名は(東京都)
2019/09/20(金) 06:14:22.71
さすがだ
てちは坂道のキースエマーソンやで〜
0014君の名は(茸)
2019/09/20(金) 06:15:48.16
平手は絵になるな
0015君の名は(東京都)
2019/09/20(金) 06:18:52.27
B'zで既にやってるんだよなぁ
0016君の名は(高知県)
2019/09/20(金) 06:18:55.46
参考:柔道一直線
0017君の名は(京都府)
2019/09/20(金) 06:20:29.88
ロックを表現したいんだろうけど
こういうのはダメだと思う
0018君の名は(北海道)
2019/09/20(金) 06:20:45.58
生田が見たらマジギレしそう
0019君の名は(大阪府)
2019/09/20(金) 06:21:38.97
乃木坂メンバーには真似できないな
完全にアーティストの世界観だぞこれ
0020君の名は(光)
2019/09/20(金) 06:22:57.50
完敗だな
オーケストラを揃えて生田にピアノを弾かせても平手1人のカリスマ性には敵わん
0021君の名は(京都府)
2019/09/20(金) 06:25:29.24
>>20
2015年の神宮はホント良かったなあ
未だに思い出すし語られてる
昨日の欅のライブはファンの間ではたして語り継がれるかな?
0022君の名は(茸)
2019/09/20(金) 06:25:37.23
ピアノがちっちゃいw
せめてセミコンかフルコン使えよ
構図が変だよこれ
0023君の名は(新潟県)
2019/09/20(金) 06:26:34.46
制服のマネキンの世界観が平手と欅坂を生んだんだけどね
0024君の名は(SB-Android)
2019/09/20(金) 06:27:34.44
ダサい
0025君の名は(埼玉県)
2019/09/20(金) 06:29:42.31
さすが炎上でしか耳目を集められないバカ芸人
冷蔵庫に頭突っ込むバカッターと同じノリw
0026君の名は(茸)
2019/09/20(金) 06:30:12.50
なんでこんな足の踏み場狭いとこで?
0027君の名は(家)
2019/09/20(金) 06:30:49.60
>>22
高いピアノの上で踊って壊したら誰が払うんだよ
0028君の名は(大阪府)
2019/09/20(金) 06:31:08.72
表現者だな
0029君の名は(遊動国境)
2019/09/20(金) 06:33:35.65
平手ちゃんってテレビに出てるの?しゃべってるとこ2年くらい見てない
欅の番組も関西ではやってないし
0030君の名は(庭)
2019/09/20(金) 06:34:45.70
いくたそ激おこ案件
0031君の名は(茸)
2019/09/20(金) 06:34:49.15
>>27
そもそもピアノの上に乗っちゃダメなんだよ
0032君の名は(東京都)
2019/09/20(金) 06:35:19.43
俺たちって
平手に出会うために生まれてきたんだな
0033君の名は(空)
2019/09/20(金) 06:35:26.95
奇をてらって注目を浴びようという安易さ
0034君の名は(大阪府)
2019/09/20(金) 06:35:40.66
>>31
そういう常識に縛られないのがアーティストと呼ばれる人達
0035君の名は(やわらか銀行)
2019/09/20(金) 06:36:17.80
平手の凄さが全く分からない
0036君の名は(SB-Android)
2019/09/20(金) 06:37:12.54
>>29
平手は昔の大物アーティストと一緒でテレビには出ないのだよ
0037君の名は(茸)
2019/09/20(金) 06:39:41.31
「常識に囚われちゃいけない」に縛られてしまってるな
0038君の名は(ジパング)
2019/09/20(金) 06:46:35.66
は?こいつら本人が考えてやってると思ってるんだ

聖帝てちとか言ってるのって本当に馬鹿だな

タカヒロとかいう変なオッサンは、おまえらの頭のどこにもねーの?


https://i.imgur.com/vLwhvfX.gif

こんな基地街な動きを少しマシにして平手にやらせてるだけだっつーの
0039君の名は(東京都)
2019/09/20(金) 06:49:13.75
ずっとカバン被ってりゃいいのに
0040君の名は(忘れ去られた村)
2019/09/20(金) 06:49:23.43
スティービー・ワンダーの前でも同じ事できるのか!
0041君の名は(大阪府)
2019/09/20(金) 06:49:45.59
これは誰のパクリ?
0043君の名は(忘れ去られた村)
2019/09/20(金) 06:50:58.66
おいやめろ…
笑う…
0044君の名は(ジパング)
2019/09/20(金) 06:52:13.92
あと絵になるとか?

一瞬見て、スタイルわりーなって思ったが?

ダンサーの必須条件にスタイルもあるがな

最近は知らないが、体幹ブレブレでダンスの基本もできてなかった


それなのに聖帝てちは世界最高とか、どんだけ馬鹿なん?


世界最高なら、そのままVIBEダンスコンテストにでも出て優勝してこいよ
0045君の名は(忘れ去られた村)
2019/09/20(金) 06:53:57.05
タケモトピアノも本望やで…
0047君の名は(茸)
2019/09/20(金) 06:55:05.33
平手もちゃんのダンス習えばいいのに
いつまでタコ踊りで押し通すのか
0048君の名は(ジパング)
2019/09/20(金) 07:03:04.76
いくちゃん激おこ
0049君の名は(光)
2019/09/20(金) 07:04:35.44
批判殺到だ
0050君の名は(もんじゃ)
2019/09/20(金) 07:04:58.22
>>11
いや坂道で平手ほどバズる奴いないだろ…
別に卒業発表したわけでもないのにさっきまでツイッタートレンドに居座ってたぞw
0051君の名は(茸)
2019/09/20(金) 07:06:20.25
本当にかっこよすぎる



まさにカリスマアーティスト


みんな感動で泣いていた
0052君の名は(光)
2019/09/20(金) 07:08:16.56
平子すげええええ
0053君の名は(神奈川県)
2019/09/20(金) 07:08:35.82
こういうのやめたほうがいい
0054君の名は(ジパング)
2019/09/20(金) 07:08:43.62
やっぱり平手なんだよなあ
0055君の名は(神奈川県)
2019/09/20(金) 07:09:05.36
本物の才能ってこれなんやなって
乃木カスは紛い物なんやなって
0056君の名は(東京都)
2019/09/20(金) 07:11:29.47
>>6
すごいな
どうなってんだこれ
絵みたいだ
0057君の名は(茸)
2019/09/20(金) 07:14:32.82
近藤正臣の猿真似やん
0058君の名は(埼玉県)
2019/09/20(金) 07:18:28.75
まさか日本でこのレベルが見れるとは
NY行かなくて済むやん…
0059君の名は(SB-iPhone)
2019/09/20(金) 07:18:58.98
もうピアノ曲は来ないな
0060君の名は(ジパング)
2019/09/20(金) 07:20:26.09
>>1
こんなの頭が悪いようにしか見えない。

奇抜で非常識なことをするのが格好いいと勘違いしている人間を制作スタッフに迎えることを、そろそろ運営は見直した方がいい。
0061君の名は(大阪府)
2019/09/20(金) 07:22:51.11
乃木坂は歌謡曲なのに対して欅坂は現代アートなんだよな
0062君の名は(東日本)
2019/09/20(金) 07:25:05.26
ロックだねぇ
0063君の名は(茸)
2019/09/20(金) 07:25:23.40
平目が華麗にタコ踊りイカしてる
0064君の名は(大阪府)
2019/09/20(金) 07:25:51.16
YOSHIKIもピアノに腰かけたりはする
やっぱ平手相当影響受けてるよ
0066君の名は(ジパング)
2019/09/20(金) 07:28:03.34
まあメタルの世界でもギターやアンプぶっ壊したりするからな
いっそとことんやって欲しかった
0067君の名は(新潟県)
2019/09/20(金) 07:35:42.47
>>61
乃木坂は元々復古風というか昭和歌謡路線だろ
0068君の名は(茸)
2019/09/20(金) 07:36:55.73
>>67
乃木坂ダサく感じてきた曲が気持ち悪いし

欅はほんとかっこよすいいから
0069君の名は(兵庫県)
2019/09/20(金) 07:37:09.28
>>2
もう出てた
0070君の名は(茸)
2019/09/20(金) 07:38:00.43
鉄琴を背負う乃木坂のほうがアート
0071君の名は(ジパング)
2019/09/20(金) 07:39:41.53
楽器を粗末にするのは好きじゃない。
ギターを壊す演出とかも、いかがなのかと思っている。
0072君の名は(茸)
2019/09/20(金) 07:40:24.31
>>71
おまえダサいやつだな

原始時代に帰れよ
0073君の名は(SB-iPhone)
2019/09/20(金) 07:40:33.09
ヨーゼフボイスを思わせるような表現だよな
0074君の名は(茸)
2019/09/20(金) 07:40:42.98
運営に教えてやれよ、平手はとっくに終わってるって
0076君の名は(和歌山県)
2019/09/20(金) 07:43:00.95
他メンがやったら炎上案件だけど平手だからアート案件
0077君の名は(東京都)
2019/09/20(金) 07:43:06.30
これがコンテンポラリーだよなあ
飛鳥に変な踊りだけやらせてもバズらねえわけだ
0078君の名は(ジパング)
2019/09/20(金) 07:44:06.02
ピアノ関係者から、批判を受けるんだよ

これ程、ファンをバカにするガキを見た事がない
0079君の名は(茸)
2019/09/20(金) 07:44:34.16
YOSHIKIはちゃんと壊す用のドラムが出てくるって聞いた
0080君の名は(茸)
2019/09/20(金) 07:46:02.66
批判は無いね


道具を異常に大事にしてんのは一部のキモい日本人だけ

道具は道具でしかない気持ち悪い発想は今すぐ捨てた方がいい
価値観がヤバイ気持ち悪い言われる
0082君の名は(東日本)
2019/09/20(金) 07:54:49.76
乃木雑魚また負けたんか
0083君の名は(沖縄県)
2019/09/20(金) 07:57:01.58
この板って欅とか日向の話題の方が勢いあるね
0084君の名は(静岡県)
2019/09/20(金) 08:03:24.06
ほんとダサいなぁw
0087君の名は(SB-iPhone)
2019/09/20(金) 08:13:10.63
>>81
乃木坂が東京ドームでやったときも2日間で10万人だったような…
0088君の名は(空中都市アレイネ)
2019/09/20(金) 08:15:18.17
いい悪いは知らんが品はない
0089君の名は(平谷村)
2019/09/20(金) 08:15:57.04
これをする平手もこれを称賛する欅オタもすごいと思う
まあ、こういう世界観を受け入れているから欅オタやっているんだろうけど
0090君の名は(東京都)
2019/09/20(金) 08:16:56.43
>>88
そだな
0091君の名は(空)
2019/09/20(金) 08:18:37.20
やること全てがダサいなこいつ
0093君の名は(ジパング)
2019/09/20(金) 08:19:56.96
乃木カスwwwww
0094君の名は(東京都)
2019/09/20(金) 08:20:27.02
こんな設定で世間を騙さなきゃいけないくらい切羽詰まってんのかな
まあ何にせよ誠実でいたほうが後々いいと思うんだけどな
0095君の名は(茸)
2019/09/20(金) 08:20:32.92
>>65
なんだ欅ちゃん二番煎じか
二番どころじゃないかもだけど
0096◆GISOAbZbDI (Moth)
2019/09/20(金) 08:22:11.65
>>91
本当にな
これを褒め称えてるケヤキッズも激しくダサい

こいつとかな>>61
何が「現代アート」だよ
モノを知らなすぎるのは罪だわ
現代アートでググってみろや
0097君の名は(東京都)
2019/09/20(金) 08:24:33.01
>>81
どう見ても10万入ってないのになんで盛るかな
0098君の名は(東京都)
2019/09/20(金) 08:28:59.54
>>1
楽器の上に乗るとは。馬鹿だろ。
どんどん嫌われものになって行く。
0099君の名は(東京都)
2019/09/20(金) 08:29:40.52
弾き語り上手くいかなかったからってピアノに当たるなよ
0100君の名は(東日本)
2019/09/20(金) 08:30:52.96
ピアノに乗ったくらいで嫌いになるやつはとっくに平手嫌いだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況