X



トップページ乃木坂46
117コメント23KB
賀喜遥香という本物に出会って1期〜3期はゴミ世代だと思い知らされた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (5段)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:17:07.42
今まで無駄に応援していた俺様の8年間を返せ!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:17:54.87
山下ヲタみたいなやつだな
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:20:47.37
>>1
8年ワロタwww
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:21:47.01
でかい顔するな
0005君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:22:11.69
ホラーマン賀喜
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:22:53.13
BBAとブスを消去したら4期生しか残らないのが今の乃木坂
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:24:19.77
>>1
賀喜ヲタとみせかけた賀喜アンチ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:26:12.09
>>7
山下ヲタみたいなこと書くなよ
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:28:47.88
>>1
また賀喜アンチの東京都がクズみたいな叩き方してんのかよw
本当にこいつ低能だなwww
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:29:38.59
いきなりヒムラーを退治したカッキー大佐が文春地雷カナヲとダラマを追い払ってくれたら認めざる得ない
0013君の名は(東日本)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:30:18.79
誰推しとか関係なく無駄な人生だっただけだろ
アイドルにどれだけ依存してるの
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:30:42.38
カッキーは化け物退治が大好きだからな
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:30:44.62
>>1
お前ケヤカスだろ
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:32:04.70
山下ヲタは賀喜に乗り換えたのか?
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:32:19.32
>>13
>>1みたいないい歳したおっさんが18歳の賀喜に嫉妬して
必死に叩いてるんだから終わってるw
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:32:33.25
一理あるわ
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:33:37.13
>>16
バレバレの自演www
本当にお前はどうしようもない低能だな。
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:38:07.51
牡蠣はすでにトップアイドルのオーラが出てる
乃木坂の顔になるのも時間の問題だな
0021君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:39:10.71
柿ちゃんのマンカスでいいからほしい
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:39:54.280
上品な賀喜の顔を見た後、山下を見るとどうしても下品に見えちゃうよね
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:43:11.76
>>22
低能もう諦めろ。
お前みたいなおっさんが18歳に嫉妬してる叩きなんて
誰も乗らねえよキチガイwww
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:45:18.58
次は賀喜が満を持してセンターだな
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:46:50.69
>>24
これからも賀喜叩くために粘着して執拗に叩く感じ?
本当に恥ずかしい人生だなwww
0026君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:47:34.35
アンダーの雑魚メン掛橋ヲタうぜぇな
0027君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:50:00.12
5chという箱の中ではヨンキッズもこうなる
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:51:16.89
写真集第一号はかっきー
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:56:21.36
>>26
>>27
>>28
ここまで低能なバレバレの自演も珍しいwww
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:57:04.87
賀喜は本物
0031君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:57:49.30
青田買いしてマウント取りたいだけだろ
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:58:21.99
うるせーカキッズ
0033君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:58:49.60
箕輪はるか
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:59:54.41
えんさく見たら賀喜なんて1期ババアと同じでゴミクズよ
0035君の名は(空)
垢版 |
2019/09/20(金) 15:00:50.84
俺は別にどっちが好きとかはないし客観的意見として
カッキーを見たあとに山下を見ると
ミケランジェロの描く天使を見たあとに、エロゲーに出てくるビッチを見たみたいなのはある
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 15:06:48.23
>>23
>>25
諦めろアンチ賀喜
これからは賀喜を中心とした4期の時代だ
時代遅れのおっさんはガルルのジャケ写でしこってなww
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/20(金) 15:09:05.39
>>36
もうしつこいよ低能w
まともに賀喜叩いても完全論破されるからって
対立煽り叩き。お前は低能だからワンパターンwww
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 15:14:51.29
>>34
えんさくは賀喜が横を固めてるからセンター出来たんだぜ
0039君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/20(金) 15:21:13.69
( ゚∀゚)o彡゜かっきー!かっきぃぃい!
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 15:22:16.20
賀喜を棍棒に必死だな
賀喜ヲタのふりしてご苦労様
0041君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/20(金) 15:25:00.12
けやき落ちだけどな
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 15:28:02.09
カッキールックスがイマイチちんこに響かないんだよな
華奢な感じでもないし
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 15:52:03.69
この前の賀喜がやった猫舌も7万近く集めた
4期が有能という動かざる証拠だ
0044君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/20(金) 15:57:06.86
この発狂してるやわ銀は堀アンチっていうね
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 15:59:28.86
カッキーはあの歌唱力だけでずっと選抜で構わない
と言うかそうしてくれ
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 16:06:18.78
カッキーさいっきょ!
0047君の名は(家)
垢版 |
2019/09/20(金) 16:10:59.93
生ちゃんや堀ちゃん以降の世代に番組で確実に笑いを取れる人材がいなかったけど
賀喜は低迷している乃木工を面白かった乃木どこに戻してくれる逸材かも知れない
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 16:16:45.20
乃木坂の実人気だと
えんさくが断トツ人気なんだよなぁ
当分センターはえんさくで決まってるし
0049君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/20(金) 16:23:56.88
牡蠣ヲタのフリかしらんが山下ヲタ、久保ヲタに近いな
鞍替えしたか?
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 16:26:40.03
で、カキは何してんの?
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 16:39:23.66
>>50
海の中で養殖されてるよ
0052君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/20(金) 16:42:00.62
サンキッズかカキッズになってしまったw
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 16:43:19.93
山下とか久保とか梅澤って反吐でるほど嫌いだわ
こいつらと比べて4期はかわいいし好感が持てる
0055君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/20(金) 16:53:27.99
>>1
よう、ケヤカッスゥ
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 17:04:49.29
与田とか山下とか久保の存在感が一瞬で吹き飛んだからなあ
4期アンチはサンキッズだろ
0057君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/20(金) 17:14:54.25
○○ヲタのふりしたアンチ!とかアケカス、ケヤカスって言ってればいいよ
賀喜に勝てる三期いないから今は我慢の時期
何かスキャンダルとかあれば勝ち目ある
それまでは耐えろ
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/20(金) 17:19:51.91
山下に似てる
0060君の名は(家)
垢版 |
2019/09/20(金) 17:27:57.50
>>59
遠藤が数字持ってないっていう動かぬ証拠だろw
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 17:29:07.13
次期キャプテン様やぞ
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 17:29:46.15
サンキッズ焦りすぎだろ
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/20(金) 17:30:42.75
衛藤の後釜
0065君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/20(金) 17:55:19.15
>>56
アンチはそう思い(煽り)たいのだろうが。
取り分け与田ちゃんと賀喜ちゃんは全然被って無いぞ!
身長もキャラ(可愛いぽんこつキャラと、カッコいい確り者キャラ)も
全然違うし、ハッキリ棲み分けが出来てる。
賀喜ちゃんは与田ちゃんの様な可愛いさを出せない替わりに、
与田ちゃんは賀喜ちゃんの様なキャプテンシーを出せない。(人は人自分は自分)
0066君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/20(金) 17:59:19.21
顔も頭もでかいよなこの人
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/20(金) 17:59:54.14
衛藤山下のライン
0069君の名は(家)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:00:34.64
>>64
センターだから試しに見てみたけど
つまらんブスだから客減っちゃてるじゃんかw
0070君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:33:40.28
同意
賀喜見てると他の坂道メンバーがゴミクズにみえるわ
平手?誰それ
0071君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:14:16.41
賀喜ヲタの山下ヲタ化が止まらない
中途半端を推すと自分を正当化するために煽り行為がやめられない
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:16:40.01
顔デカオタやべええwww
さすがケヤカスのオタだなwww
0073君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:17:24.64
賀喜って戸田恵梨香にしか見えないんだが
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:17:52.34
戸田ってより土屋と同じ顔じゃん
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:51:11.27
悪くはないけど良くもない
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:52:46.14
顔と態度がデカいよなこいつ
山下にゴミ具合が似てる
0078君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:18:01.97
賀喜遥香さんの本物感
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:19:14.19
顔がデカいってより顔がブスだからな
土屋太鳳の劣化版
0080君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:23:50.82
無能メン推してるやつらの嫉妬がスゲー気持ちいい
傷が癒えるんとちゃうかwww
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:28:26.41
顔もデカけりゃ態度もデカい
乃木坂より欅が好きらしいけどこっち来なくてよかった
0082君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:29:15.44
ダンス下手だよねこの人
0083君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:39:47.89
賀喜より優れてるメンバー紹介してくれませんか?
煽りとかじゃなくて
0084君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:41:07.23
賀喜遥香さんの秀才感
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:43:53.65
>>83
アンダーの伊藤純奈さんの劣化版が賀喜ww
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:48:40.56
>>83
顔が小さいメンバーってこと?
賀喜より大きいメンバー探す方が難しいんじゃないかな
0087君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:53:01.01
いや・・・優れてるメンバーって言ってるんだけどなぁ・・・
推してるメンバーも無能なら本人も無能なのかなぁ・・・
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:03:18.90
>>87
顔が小さくてルックスが優れてるメンバーだろ
0089君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:08:45.86
>>80
何イキってんの?
べつに自分の手柄でも何でもないのに
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:09:25.97
顔のデカさもビジュアルも能力も純奈の劣化版w
0091君の名は(光)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:32:36.71
賀喜はスゲーよ
それは認める
次の極はセンターだな
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:56:24.39
フレッシュさ溢れる4期の中でもひときわ存在感が半端ないのが賀喜
真夏の次のキャプテンは賀喜だな
0093君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 01:00:00.80
掛橋とか一瞬で消えたな
0094君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/21(土) 01:09:56.05
賀喜はこんだけゴリ押しされて無風だから厳しい
顔も一般人レベルだし
0095君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/09/21(土) 09:53:09.89
これからは4期だな
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 10:53:18.69
いやどう見ても将来のエースは架け橋だろ
0097君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:45:55.97
賀喜てそんな面白いの?
あの画力からして山本彩とBLについて対談させたい
0098君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/21(土) 18:27:32.06
山下がオワコンになりつつある
0099君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/21(土) 21:10:15.78
山下さん終了の予感
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 21:11:28.45
賀喜も山下みたくトレンド入りするようにならなきゃな
0102君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/21(土) 21:21:31.80
画面の占有率は圧倒的だな
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 06:54:17.62
>>101
純奈と思ったら山下だった
0104君の名は(東日本)
垢版 |
2019/09/22(日) 08:32:25.98
久保ちゃんいい顔してるな
0105君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/22(日) 09:54:43.63
1期3期はゴミ
0106君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/22(日) 11:26:33.30
山下ヲタ自慢のトレンドww
0107君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/22(日) 11:36:33.32
>>94
与田よりはマシなレベルなのがちょっと残念
でもこれからだな
0108君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:07:09.28
>>101
賀喜wwwwww
天才少女出現に皆拒否反応か?
梅澤寝てるし久保はひめたんかと思ったw
笑顔なの真夏だけじゃん
0109君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:26:48.33
無風とかほざいてるバカさ
世間的にはアイドルなんてこんなもんだろうけど
オタ界隈からしたらグッズの売り上げから写真のレートからだいぶ革命起こしてるだろ新人にしては
何を見て無風とかいってるんだ?盲目か?
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:29:43.50
>>109
そういう村内指標も3期トップより劣ってるじゃん
なにが革命だよw
0111君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:36:15.06
逆に与田ってこれぐらいのときこんなバズってねーじゃん
欅に押されてたし人気も
ただのラジオの公開イベントもあんなに人集まるかな当時の与田じゃ
0112君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:39:29.24
与田は加入1年で写真集65000ぐらい売れただろ
4期でそりゃありえない
半分すら無理
0113君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:41:22.88
え、与田そんなに写真集売れたの・・・
なんか変にディスってごめんなさい
確かに賀喜じゃ無理そう・・・
0114君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:14:41.16
>>112
え、そんだけなの?センターやってた頃だよね?
ゴリ推しあんだけやったのにね
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:17:41.05
>>111
与田はバズってたよ
あまりに人気指標が高いから夏の全ツ期間に幻冬舎からのオファーで写真集発売を決めた
賀喜は常に無風
あるのはごり押しによる露出過多のみ
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 08:08:12.64
昨日の乃木中でもやはり賀喜は一味違う
もうお寿司かないな
0117君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 08:18:12.72
>>114
アホ?加入1年でそれだけ売れるのがどれだけすごいかわかんねーのか
たった1回真中になったぐらいでいきなり人気出たら世話ないわ
1期は何年ゴリ押しされたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況