X



トップページ乃木坂46
64コメント17KB
深川麻衣はバーニング系じゃなくてもそこそこ売れたのか問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (8級)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:00:06.73
どうよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0014君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:15:55.13
まあこのマンネリ無能イロモノブスじゃどこ行っても売れない
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://livedoor.blogimg.jp/inkawakebutter/imgs/e/f/efbec65c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_46matome/imgs/9/6/968ece35.jpg
http://tvcap.info/2017/5/13/mm170513-1459150445.jpg
http://tvcap.info/2016/5/3/mm160503-0158490928.jpg
http://tvcap.info/2016/3/28/mm160328-0017330034.jpg
http://i.imgur.com/SRbUQFx.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/solo_w-curia2/imgs/7/7/777f3e14.jpg
http://i.imgur.com/onUIhOv.jpg
http://i.imgur.com/sH6wIac.jpg
http://i.imgur.com/0knlFz5.jpg
http://i.imgur.com/AD7hfLO.jpg
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:27:34.35
女優事務所は女優の売り方 育て方のノウハウがある
深川入ってきて即プッシュするようなマネはせずに地道に演技の勉強させていた
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:29:49.69
歴代累計売上
322,280 白石麻衣 「パスポート」2nd
278,858 生田絵梨花 「インターミッション」2nd
178,171 齋藤飛鳥 「潮騒」
170,914 西野七瀬 「わたしのこと」 PB
167,857 西野七瀬 「風を着替えて」2nd
118,179 生田絵梨花 「転調」1st
104,786 橋本奈々未 「2017」2nd
*87,209 西野七瀬 「普段着」1st
*78,821 衛藤美彩 「話を聞こうか。」
*75,860 白石麻衣 「清純な大人」1st
*68,549 堀未央奈 「君らしさ」
*67,827 星野みなみ 「いたずら」
*66,314 与田祐希 「日向の温度」
*66,125 橋本奈々未 「やさしい棘」1st
*56,801 北野日奈子 「空気の色」
*54,121 秋元真夏 「真夏の気圧配置」
*52,119 白石麻衣 「MAI STYLE」 PB
*51,236 井上小百合 「存在」
*45,592 深川麻衣 「ずっと、そばにいたい」←w
*37,511 高山一実「独白」2nd
*37,272 桜井玲香 「自由ということ」
*34,651 松村沙友里 「意外っていうか、前から可愛いと思ってた」
*28,802 伊藤万理華 「エトランゼ」
*23,324 斉藤優里「7秒のしあわせ」
*23,166 若月佑美 「パレット」
*22,096 高山一実 「恋かもしれない」
*21,309 生駒里奈 「君の足跡」
*21,052 新内眞衣 「どこにいるの?」
*16,753 深川麻衣「My magazine」PB←w
0017君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:35:41.84
>>15
演技の勉強したところで売れるわけじゃないからね
だから鳴り物入りでテンカラット入った石川恋でさえパッとしない
LLCなんかより生き残るのが全然厳しいよ
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:39:28.87
乃木坂の価格高騰に便乗するのに多少手間取ったようだね
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:39:31.10
>>7
だからLLCに残らなかったわけか
0020君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:45:04.81
知恵遅れは枕しか言えない
秋元康と全く接点がないのなんて福神クラスで深川だけだろう
755やって秋元に媚びることをしなかったのも選抜メンで深川だけ
一貫して反権力の人だからあれだけメンバーからリスペクトされてた
イメージだけ媚びないように見せて裏で媚び媚びの橋本なんかと正反対なんだよな
そこも魅力だし偉大たる所以だ
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:57:36.89
反乃木坂的勢力だったのか
辞めてもらって正解だな
0022君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:13:19.49
芸能界知ってれば実力かどうかがわかる
0023君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:16:29.66
>>12
中条あやみより深川が売れてるの?
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:22:23.32
田中麗奈よりも上らしい
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 01:03:31.66
>>7
今年位から急に出てきた感あるけどそれまで拒んでたのかね?
0027君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/21(土) 01:17:12.41
>>14
タレントパワーランキング 2019
白石 認知度:61%
生駒 認知度:49%
生田 認知度:39%
西野 認知度:36%
飛鳥 認知度:33%
秋元 認知度:27%←



深川 認知度:_9%←www

認知度3倍は格が違いすぎる
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 01:21:28.98
62 堀さくらって、ガチ?
0030君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/21(土) 02:48:27.73
>>9
気心が知れた信頼出来るスタッフがいるっていうのがタレントにとって一番なんだよ。
結局は人間関係だから。
0032君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:48:35.76
>>20
その代わり深川は周防に媚びているけどなw
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:51:11.75
>>11
下手に笑わないようにしたのかな
工藤静香みたいに
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:53:58.39
卒業センターやらせてもらって経歴粉飾して再就職した
人が反権力とか相変わらず面白いな
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:01:49.75
17 堀さくらって、何フェチ?
0036君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/22(日) 00:33:41.13
売れるから事務所が引き取ったんだろアホ
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 01:21:05.39
40 堀さくらって、ブス?
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:15:01.82
バーニングだからこそなんとかなった
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:51:22.00
71 堀さくらって、痛い?
0040君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:12:42.13
事務所のごり押しがないと話しにならないよ
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 02:23:05.95
38 堀さくらって、登った?
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 07:06:03.17
>>41
何食ってんだこのブス
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:01:01.30
75 堀さくらって、太った
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 02:20:58.97
>>41
普通に食べ方も顔も汚ない
0046君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/24(火) 02:37:14.66
事務所のトップだった果里奈がコケて出番が回ってきた感じ
映画賞貰ったり運はいいと思う
人間性は折り紙つきだから売れて欲しいな
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 07:42:09.95
141 堀さくらって、ヤバい?
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 07:59:29.15
>>46
やっぱり他力本願か・・
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:58:39.80
早くテンカラットを辞めろ
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 18:10:18.28
そもそも売れてない

タレントパワーランキング 2019
白石 認知度:61%
生駒 認知度:49%
生田 認知度:39%
西野 認知度:36%
飛鳥 認知度:33%
秋元 認知度:27%
高山 認知度:21%
松村 認知度:21%
桜井 認知度:17%
衛藤 認知度:16%
新内 認知度:13%
堀未 認知度:13%
若月 認知度:13%
星野 認知度:12%
山下 認知度:12%
大園 認知度:12%
与田 認知度:11%
深川 認知度:_9%
梅澤 認知度:_9%
0051君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/25(水) 01:12:16.78
>>20
そこまで言うなら、元乃木坂もつかわなきゃいいじゃん
秋元G卒で、センターまでやってなあ、卒業センター選んだのも秋元だろ
前田敦子と同じ賞とれたのも、秋元のプッシュほんとにないの?

深川の応援はいいが普通に乃木坂卒で(秋元には世話になった)応援でええやないか
なんでそんな敵ばっか作ること言うんだ?
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 10:29:35.81
>>52
💩
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:26:56.11
10 堀さくらって、ケチ?
0057君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/25(水) 20:30:05.49
あーあ、アンチスレ化した
今後もこのすれアンチの保持は続くだろうw
深川のアンチ増えまくり
みんな深川スレこうなるなあ
0058君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/25(水) 20:47:13.39
アンチよ、今は知名度ないが、せめてドラマ終わるまで待ってくれ
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 02:43:26.50
55 堀さくらって、寝た?
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 01:53:28.59
バーニングさんだからだと思う
0062君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/27(金) 02:08:53.35
バーニングでなくても、テレ東のボロ宿はオファー来ただろうな
あとの朝ドラとかは事務所に大物女優いるんでなあ、バーターだろうから
その辺がなくなるだろうな、事務所に感謝だろ
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:16:21.66
無理でしょうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況