X



トップページ乃木坂46
90コメント18KB
質問だけど25枚目のシングルも遠藤・賀喜・筒井は選抜に入るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (7段)垢版2019/09/21(土) 20:18:58.790
それとも誰か落ちるのかな?
落ちるとしたら皆も予想はついてると思うけど筒井だろうな
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(埼玉県)垢版2019/09/21(土) 20:19:59.340
この三人ぷらすかけはし、田村はまず入るだろ
21人ぐらいに戻すだろうし選抜2人ぐらいやめてるだろうし
0003君の名は(東京都)垢版2019/09/21(土) 20:20:35.600
アンダーに4期入らないのなら選抜にも入らないよ
もうお披露目シングルじゃないんだし
0004君の名は(茸)垢版2019/09/21(土) 20:22:17.420
素敵じゃないか
0005君の名は(埼玉県)垢版2019/09/21(土) 20:22:49.780
つっちーは落ちても3列目だろ
二人は言わなくてもわかるな
0006君の名は(庭)垢版2019/09/21(土) 20:23:02.040
アンダーはライブがあるからまだ入れれないだけで選抜を外す理由はないよアホ
0007君の名は(東京都)垢版2019/09/21(土) 20:27:52.830
>>1
勿論!田村掛橋も入るよ
0008君の名は(SB-Android)垢版2019/09/21(土) 20:28:40.090
3期と同じでまだ正式合流しない
その間に何人か卒業して枠開ける
0009君の名は(東京都)垢版2019/09/21(土) 20:31:27.510
無理だろ
人気指標的に選抜レベルじゃないし
0010君の名は(庭)垢版2019/09/21(土) 20:32:39.820
新人枠だから人気とか関係ねーよ
0011君の名は(江戸・武蔵國)垢版2019/09/21(土) 20:37:52.070
3期のとき新人枠なんてなかったぞ
シンクロで山下とか久保が入ったのは、単純に人気が福神レベルだったからだし
1期福神と同等以上にね
0012君の名は(光)垢版2019/09/21(土) 20:37:55.620
まぁ、与田桃はセンター後選抜残ってたな
0014君の名は(光)垢版2019/09/21(土) 20:38:36.550
堀もか
0015君の名は(庭)垢版2019/09/21(土) 20:40:45.860
>>11
3期から4〜5人入れる事は最初から決まってたっつの
0016君の名は(光)垢版2019/09/21(土) 20:40:51.470
>>11
現状で福神レベルに到達してるの遠藤だけだし置き場所困るから入れないわな
星野より4期を優先されたらまたヘイト溜めるわ
0017君の名は(SB-Android)垢版2019/09/21(土) 20:41:51.920
遠藤掛橋清宮になるよ
0019君の名は(東京都)垢版2019/09/21(土) 20:45:52.940
3期の場合は19thがあさひなぐ関連だった為に一旦大園と与田を外して、その代わりに19th期間に握手30部制にして別働隊にして舞台(見殺し姫)をやらせた
初の30部制の個握において2次完売したのが与田、山下、久保、梅澤だったけど、次のシンクロニシティは梅澤は外されて大園(3次完売)になった
そこは逃げ水のセンターにした手前、大園の顔を立てて梅澤は犠牲になった
0020君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/21(土) 20:48:23.630
遠藤は飛鳥のシンメ。
賀喜は将来の核。
筒井は将来のエース候補。
まあ外せないよね。
あと30部2次完売の掛橋田村を入れないとモチベーションを
維持しずらくなる。
0021君の名は(茸)垢版2019/09/21(土) 20:48:39.940
星野豚はアンダーに逝け
0022君の名は(東京都)垢版2019/09/21(土) 20:52:04.920
4期って次からフル枚数でしょ。
今作までは制限かかってるし。
そこで人気分かるんじゃね。
0023君の名は(茸)垢版2019/09/21(土) 20:56:56.060
筒井は落ちるやろな
0024君の名は(庭)垢版2019/09/21(土) 20:58:42.640
高山や新内やらが当たり前に選抜で最年少を落とすとか完全に間違ってるだろ
0025君の名は(福岡県)垢版2019/09/21(土) 21:00:17.210
筒井は中学生だからそこをどう考慮するかは運営次第
0026君の名は(東京都)垢版2019/09/21(土) 21:02:12.920
筒井ってそもそも人気ないだろ
選抜クラスの指標を何か出してるのか?
0027君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/21(土) 21:03:41.410
>>26
握手二次完売。
0028君の名は(東京都)垢版2019/09/21(土) 21:04:16.330
新内はアンダーでいいよ
0029君の名は(江戸・武蔵國)垢版2019/09/21(土) 21:04:33.290
てか4期の大半は握手くらいだもんな
それ以外の指標は弱い
0031君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/21(土) 21:06:29.170
>>29
bingoも無いしあれだけテレビの露出少なくて握手二次完売するだけで
十分評価していい。
0032君の名は(愛知県)垢版2019/09/21(土) 21:07:10.700
あやめんいてほしいけど次の4期と交代だろうな
0033君の名は(高知県)垢版2019/09/21(土) 21:08:43.170
たむたむを使え。
0034君の名は(東京都)垢版2019/09/21(土) 21:10:46.450
>>29
握手くらいて乃木坂の利益に直結するのは握手なんだから、二次完売の筒井とかが優遇されるのは当たり前でしょうに。
0035君の名は(東京都)垢版2019/09/21(土) 21:13:40.640
筒井は入っても三列目でしょ
お披露目じゃなきゃ福神クラスの扱いする必要はない
フロント入れてもツイプロ伸びないし無風すぎる
0036君の名は(埼玉県)垢版2019/09/21(土) 21:14:43.970
>>20
後から追加枠だから2次30部ではない
田村に至ってはセラミュで30部ですらない
ドヤるなら少なくとも正確な情報をw
0037君の名は(茸)垢版2019/09/21(土) 21:16:53.380
金川 掛橋 清宮 お披露目第二弾
0038君の名は(福岡県)垢版2019/09/21(土) 21:18:17.640
>>37
そんなん田村がかわいそうすぎるわw
0039君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/21(土) 21:18:22.900
>>36
二次完売で追加も即完売なんだから同じ事。
0040君の名は(埼玉県)垢版2019/09/21(土) 21:20:17.500
>>39
うん結果は同じ事で同意
でもまず間違いを認めようよドヤ顔君
0041君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/21(土) 21:24:34.980
逃げ水の次のいつできでいったん3期生が落ちたのは映画もあったからだしね
リリースがイレギュラーだったからだけど25はそういうの無いから5強全員も普通にあり得る
0042君の名は(光)垢版2019/09/21(土) 21:27:48.110
実際は5強じゃなくて1強5中だからな
4期はまだ選抜に混じれるレベルにない
0043君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/21(土) 21:28:00.640
>>40
ドヤ顔ってお前がしてるんだろw
追加販売なんてみんながわかってる当たり前の事。
0044君の名は(光)垢版2019/09/21(土) 21:28:15.230
1強4中
0045君の名は(高知県)垢版2019/09/21(土) 21:31:41.550
たむたむをの!
0046君の名は(埼玉県)垢版2019/09/21(土) 21:32:32.660
>>43
オマエサイコーだよ
こんだけ言い切ってて数字間違ってんだからw
オレだったら恥ずかしくて消えるけど?

0020 君の名は(やわらか銀行) 2019/09/21 20:48:23
遠藤は飛鳥のシンメ。
賀喜は将来の核。
筒井は将来のエース候補。
まあ外せないよね。
あと30部2次完売の掛橋田村を入れないとモチベーションを
維持しずらくなる。
0047君の名は(埼玉県)垢版2019/09/21(土) 21:32:56.090
三人とも残るよ
筒井はホンモノめちゃかわ
賀喜は間違いなく中心メンバーになる
遠藤はいわずもがな4期の核
0048君の名は(東京都)垢版2019/09/21(土) 21:34:15.810
筒井ってそもそもブサくねw
たまに奇跡のグラビアあっても、テレビに出てて可愛いと思ったことがないw
0049君の名は(庭)垢版2019/09/21(土) 21:37:37.300
あやめんがいない選抜なんて、牛肉が入っていないすき焼きみたいなもん
0050君の名は(茸)垢版2019/09/21(土) 21:37:45.740
>>46
確かに句読点とか気持ち悪し逆ギレだし相当ヤバい奴じゃんw
ほっとけば
0051君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/21(土) 21:39:01.950
>>46
2次30部完売と同じ意味を持ってるからそう表現しても
差支えないと思ってるから敢えてそう書いたんだけど。
まさか自分だけは追加販売で30部完売してるのに気づいてたって
思ったのか?そんなのみんな知ってるわ。
ドヤ顔だっさw
0052君の名は(東京都)垢版2019/09/21(土) 21:40:03.360
4期押し始めてから乃木坂の凋落が加速化してるな
0053君の名は(茸)垢版2019/09/21(土) 21:41:30.760
>>51
もうやめなよ見苦しいし邪魔だし
0054君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/21(土) 21:44:16.020
>>53
自演バレバレだよw
みんながわかってる事をマジレスして恥ずかしいのは
わかるけど自演で恥の上塗りは止めた方がいいよw
0055君の名は(埼玉県)垢版2019/09/21(土) 21:44:43.040
懸橋がきちゃうのが何気に嫌すぎる
0056君の名は(埼玉県)垢版2019/09/21(土) 21:45:31.610
>>53
ごめんキチガイ煽って遊んでしまった
思ってた以上に馬鹿だったw
消えますよ
0057君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/21(土) 21:46:42.030
>>56
良かった潔い馬鹿でw
0058君の名は(庭)垢版2019/09/21(土) 21:49:16.960
>>50
句読点おかしーな
確かにw
0059君の名は(庭)垢版2019/09/21(土) 21:52:35.840
ちょいちょい嫌なコメントしてゴメンねー
0060君の名は(大阪府)垢版2019/09/21(土) 21:55:14.850
4期入れるにはさっさとBBA達にLLCに行ってもらうしかない
0061君の名は(東京都)垢版2019/09/21(土) 21:58:10.270
LLC46に白石とか新内を移籍させないとな
0062君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/21(土) 21:59:03.190
>>60
北野以外の二期不良債権処理の方が先だな。
白石はまだ必要。
0064君の名は(江戸・武蔵國)垢版2019/09/21(土) 22:12:27.030
25枚目って紅白曲でしょ
中学生はその時点でアウトだよ
どうせ出れないんだから
0065君の名は(埼玉県)垢版2019/09/21(土) 22:25:17.500
今年は乃木坂は2曲だろ
3曲出したら2曲しか出していないAKBの売り上げを超えてしまうからな
0066君の名は(茸)垢版2019/09/21(土) 22:26:34.170
トータルセールスですでに超えてるのにそんな配慮あるわけない
0067君の名は(千葉県)垢版2019/09/21(土) 23:09:12.700
選抜21名にして筒井、遠藤、かきちゃんに加えて、金川、田村、早川も入る
というか入れるべき

18枚目で3期入れて躍進したのに、19枚目で3期を外して失速した失敗を繰り返すべきじゃない
0068君の名は(千葉県)垢版2019/09/21(土) 23:10:43.940
制服コレクションをやらせた筒井を外すはずがないw
外したらあほやで
0069君の名は(東京都)垢版2019/09/21(土) 23:12:04.080
4期無風すぎるからどうだろうね?
逃げ水の時の与田みたく話題になってる感じがしない
0070君の名は(庭)垢版2019/09/21(土) 23:15:56.990
もうグループがピークを過ぎて下降線だから4期は3期に追い付けない
0071君の名は(福岡県)垢版2019/09/21(土) 23:16:03.770
無風ならさらに推す必要があるから入れてくるんじゃね
4期が人気でないと運営は困るんだし
0072君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/21(土) 23:26:51.780
遠藤筒井は正統派エースの系譜だから外さないだろ
カキとかいうモブは確実に落とすだろうけど
まあ筒井ももうちょっと温存というパターンもあるかも
0073君の名は(光)垢版2019/09/21(土) 23:29:44.470
賀喜ちゃんが最近気になるので入ってほしい
0074君の名は(図書館の中の街)垢版2019/09/21(土) 23:31:43.870
52 堀さくらって、不正行為した?
0075君の名は(地図に無い場所)垢版2019/09/21(土) 23:32:39.270
なんかちょくちょく日本語が変な人がいるけど半島系かな?w
0076君の名は(図書館の中の街)垢版2019/09/21(土) 23:34:20.010
52 堀さくらって、不正行為した?
0077君の名は(庭)垢版2019/09/21(土) 23:36:03.000
安心しろ
言い方悪いけど入ったばっかだし賀喜ほど有能で使い勝手がいいメンバーを運営がわざわざ選抜から外さないよ
0078君の名は(東京都)垢版2019/09/21(土) 23:45:18.800
賀喜って冷静に考えたら純奈やかりんの系統だしな
エースにはなれないけど周りを囃し立てる役割
有能なんて言い出したらまさにそのコースw
0079君の名は(庭)垢版2019/09/21(土) 23:51:00.420
確かに賀喜と同期が出てるショールーム見てると
明らかに賀喜が同期のメンバーの良さひきだしてるな
やんちゃんやさくちゃんとか
0080君の名は(東京都)垢版2019/09/21(土) 23:53:33.200
>>79
でしょ
つまり琴子に対するかりんって事w
0081君の名は(茸)垢版2019/09/22(日) 06:05:12.330
新内は外しても良いだろ
キャラ的にどうしても選抜にいてほしいわけじゃない
井上ももう卒業まで公休で良いでしょ怪我がどうしようもないんだから
0082君の名は(庭)垢版2019/09/22(日) 06:06:57.100
選抜に必要じゃないけど今更アンダーに入れれない
それでなんでもかんでも聖域になったわけだし
0083君の名は(茸)垢版2019/09/22(日) 06:11:59.120
井上はともかく新内は聖域じゃないだろ
筒井は受験どうするかじゃね
0084君の名は(庭)垢版2019/09/22(日) 06:13:15.340
とっくに聖域だっての
アンダーに入れる事はどう見てもありえねーだろ
0085君の名は(茸)垢版2019/09/22(日) 06:13:55.010
アンダーに入れるってのがおかしい
アンダーに落とすんだよ
0086君の名は(神奈川県)垢版2019/09/22(日) 07:09:28.810
やわらか銀行がいる時点でもうこのスレは終わりやね。会話出来ないから。
0087君の名は(熊本県)垢版2019/09/22(日) 07:49:25.440
新内ももう学年は28になる学年か
0088君の名は(たまごやき)垢版2019/09/22(日) 12:51:40.720
遠藤さくらちゃんは連続センターも考えられる
0090君の名は(茸)垢版2019/09/23(月) 22:47:45.420
筒井は入らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況