X



トップページ乃木坂46
399コメント76KB
くぼしーの真っ白なおしりを真っ赤になるまで叩いてあげたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (9段)
2019/09/22(日) 11:27:52.38
かわいそう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(神奈川県)
2019/09/22(日) 11:28:35.08
酷いこと沢山してあげたい
ほんとかわいそう
0003君の名は(神奈川県)
2019/09/22(日) 11:32:14.70
一緒に食事したあとトイレに行くふりして置き去りにしてあげたい
0004君の名は(やわらか銀行)
2019/09/22(日) 11:33:45.82
0005君の名は(やわらか銀行)
2019/09/22(日) 11:36:08.68
食べたい
0006君の名は(神奈川県)
2019/09/22(日) 11:44:33.13
手に持ってるものたたき落としてあげたい
0007君の名は(SB-Android)
2019/09/22(日) 11:47:22.21
久保ちゃん超可愛いもんな
0008君の名は(神奈川県)
2019/09/22(日) 11:47:36.14
急に大声で脅してあげたい
0009君の名は(東京都)
2019/09/22(日) 11:51:30.80
ちょっと危険なので警察に捕まってください
0010君の名は(神奈川県)
2019/09/22(日) 11:51:44.91
一生懸命作ってくれた手料理を一口だけ食べてご馳走様してあげたい
0011君の名は(神奈川県)
2019/09/22(日) 11:55:01.31
「俺バカだからごめんね。痛かったね。ごめん。もうしないよ。大好きだよ。」とか適当なこと言ったら許してくれてまた次の日同じことされてそうでほんとかわいそう大好き
0012君の名は(千葉県)
2019/09/22(日) 11:59:02.07
いい音しそう
0013君の名は(SB-Android)
2019/09/22(日) 12:01:35.12
毎朝久保の財布から金取ってパチンコと酒浸りの毎日を送りたい
0014君の名は(神奈川県)
2019/09/22(日) 12:06:41.67
乃木中と設楽はもっとくぼしーのこと泣かせてあげないとダメでしよ?
https://i.imgur.com/IKptpsA.jpg
0015君の名は(SB-Android)
2019/09/22(日) 12:10:17.79
イジリーに怯える久保とか3期紹介で怯える久保は抜ける
性的虐待経験とかありそう
0016君の名は(SB-Android)
2019/09/22(日) 12:10:52.77
憎くてこんなことするんじゃないよ
かわいいからだよ
0017君の名は(遊動国境)
2019/09/22(日) 12:18:33.89
僕くぼしーのお尻推し
0018君の名は(兵庫県)
2019/09/22(日) 12:25:20.72
スパンキング!
0019君の名は(SB-Android)
2019/09/22(日) 12:39:27.37
さゆとくぼしーが並んでたらどっちを虐めてあげるか迷っちゃうね
0020君の名は(秋と紅葉の楼閣)
2019/09/22(日) 13:11:50.81
出会う者全てをSにしちゃうガール
0021君の名は(SB-Android)
2019/09/22(日) 13:13:04.10
>>19
さゆが久保ちゃんの身代わりになるから必然的にさゆになる
0022君の名は(東京都)
2019/09/22(日) 13:19:23.64
さゆとか表面はプライド高くて威勢いいけどすぐ抵抗する気力なくしそうだわ
0023君の名は(SB-Android)
2019/09/22(日) 13:21:51.40
ならば蘭世
ってまたイラマスレになってきた
0024君の名は(神奈川県)
2019/09/22(日) 13:46:21.59
くぼしーと俺で憂、燦々のMV撮りたい
0025君の名は(東京都)
2019/09/22(日) 13:46:41.33
お前らの変態妄想加減に呆れたわ。。。ペチペチペチ!!!
0026君の名は(SB-Android)
2019/09/22(日) 13:58:27.79
変態プレイ要求しても拒否出来ないから泣きながら受け入れてくれそうで好感が持てる
0027君の名は(神奈川県)
2019/09/22(日) 17:37:45.01
くぼしーのぷにぷにほっぺ思っきし引っ張りたい
0028君の名は(やわらか銀行)
2019/09/22(日) 18:53:58.18
久保ちゃんのお尻はパンパン良い音しそう
00297期さん背中おっぱい(東京都)
2019/09/22(日) 23:02:05.34
久保ちゃんと結婚たら
入浴中にいきなり照明消して扉を塞ぐとか
食事に利尿剤たっぷり仕込むとか
血みどろの大怪我して玄関で意識を失うとか
毎日楽しいイベントで久保ちゃんを困らせたい
0030君の名は(東京都)
2019/09/22(日) 23:05:34.41
顔がパンパンになるまでしたたかビンタしたい
0031君の名は(SB-Android)
2019/09/23(月) 13:25:52.72
久保ちゃんが悪いからしょうがない
0032君の名は(SB-Android)
2019/09/23(月) 13:49:59.87
ある日ピタっと嫌がらせやめて徹底的に無視したい
0033君の名は(SB-Android)
2019/09/23(月) 18:05:15.85
いじめてあげなきゃかわいそうだよ!
0034君の名は(SB-Android)
2019/09/23(月) 18:15:22.65
自分から虐めてくださいと言えるような子になって欲しい
0035君の名は(SB-Android)
2019/09/23(月) 18:30:03.78
調教しないと
久保ちゃんのために
0036君の名は(神奈川県)
2019/09/23(月) 18:32:48.31
でもこっちが折角虐めてあげてるの泣かないようだったら困るよね
0037君の名は(SB-Android)
2019/09/23(月) 18:43:35.32
かわいいかわいい泣き顔が見たいのに…
0038君の名は(遊動国境)
2019/09/23(月) 18:46:27.44
真っ白なお顔がビンタで真っ赤になってるの可哀想だからぶっかけて真っ白に戻してあげたい
0039君の名は(家)
2019/09/23(月) 18:56:27.25
久保ちゃんにコーヒーを淹れてあげたフリしてお気に入りの洋服にぶっ掛けたい
ごめんって謝ったら大丈夫だよって返すけど本当は激しく落ち込んでる久保ちゃんを眺めていたい
その上で新しい服を買ってコーヒーのシミはクリーニングでキレイに落としてあげたい
0040君の名は(千葉県)
2019/09/23(月) 18:58:37.88
久保ちゃんとさゆを並べてひどいことしたい
互いにかばいあうのを見たい
無表情で淡々とビンタしたり脱がして乳首つねったりしたい
0041君の名は(東京都)
2019/09/23(月) 19:18:18.68
くぼしーはさゆのこと見捨てそうなとこある
これはお仕置きが必要ですね
0042君の名は(SB-Android)
2019/09/23(月) 20:27:50.82
おはようと言わなかった日はビンタ
0044君の名は(家)
2019/09/23(月) 21:32:00.32
久保ちゃんはDV男と結婚しそうなわけではない
ただ、久保ちゃんが普通の男をDV男に育ててしまうだけだ
0045君の名は(東京都)
2019/09/23(月) 21:34:01.13
先輩達に渡せない手紙ビリビリに破いてあげたい
0046君の名は(家)
2019/09/23(月) 21:36:00.49
ボコボコにして泣いてる史緒里をギュッて抱きしめながら、「痛かった?ごめんね、、、許してくれる?」
って言うと史緒里はうんって頷いてくれる
この場面で行うビンタは至極のものだろう
0047君の名は(家)
2019/09/23(月) 21:39:03.41
>>19
さゆは庇おうと少し前に出る
くぼしーはクズなところあるからさゆの後ろに隠れようとする
これはどっちも虐めたくなるね
00487期さん背中おっぱい(東京都)
2019/09/23(月) 21:50:50.94
>>46
そこは抱きしめながら
「ちゃんと毎日風呂入ってる?」
だろ!
0050君の名は(庭)
2019/09/23(月) 22:37:39.22
さゆとくぼしの組み合わせいいね
エロ同人みたいで夢拡がる
0051君の名は(東京都)
2019/09/23(月) 23:11:31.93
さゆの前でくぼしー犯したい
0053君の名は(家)
2019/09/24(火) 08:23:15.08
くぼしー虐めたい
0054君の名は(SB-Android)
2019/09/24(火) 09:19:27.70
>>44
草食男子を久保ちゃんに育て貰おう
0055君の名は(SB-Android)
2019/09/24(火) 13:00:55.15
さゆにゃんと久保ちゃんに山下のセーラームーンが1番よかったねって話したい
0056君の名は(SB-Android)
2019/09/24(火) 13:06:24.49
座敷牢に閉じ込められてる写真集発売して欲しい
0057君の名は(北海道)
2019/09/24(火) 16:44:14.81
くぼしと4期誰か並べてどっちか1人犯すって言ったら後輩差し出しそう
0058君の名は(SB-Android)
2019/09/24(火) 17:01:15.74
>>57
くぼしはそんなことしない
自分が虐められたいから
0059君の名は(東京都)
2019/09/24(火) 17:22:41.53
くぼしーは自分が助かるなら家族だろうが友人だろうが差し出すタイプだよ
0060君の名は(SB-iPhone)
2019/09/24(火) 17:28:37.18
ドラマザンビのインパクトが強かったからな
0061君の名は(SB-Android)
2019/09/24(火) 19:03:01.26
実際最初の内は身代わりになってるけどそのうち耐えきれなくなって4期生虐めていいからもう許してって泣きわめきそうだよね
0062君の名は(東京都)
2019/09/24(火) 19:10:56.89
くぼしーは保身のために仲間を売った後、まるで自分が悲劇のヒロインかのように勝手に病んで第三者から哀れまれようとするよ
0063君の名は(東京都)
2019/09/24(火) 19:13:56.20
これは世間様に迷惑かけないようにお仕置きしなきゃいけねぇわ
0064君の名は(東京都)
2019/09/24(火) 19:19:25.60
くぼしーは絶望の閾値が低くてすぐ心が壊れるから気をつけて虐めないと反応を楽しめなさそう
0065君の名は(茸)
2019/09/24(火) 19:56:30.94
>>60
思わず素が出ちゃった
0066君の名は(SB-Android)
2019/09/24(火) 21:34:12.89
久保が梅澤虐めてそう
0067君の名は(茸)
2019/09/24(火) 22:01:56.58
ザンビは糞ドラマだったけど、配役は良かった
特にいじめっ子の山下とクズの久保はリアル感がありすぎた
0068君の名は(SB-Android)
2019/09/24(火) 22:06:03.52
アンチの書き込みは控えて欲しい
0069君の名は(SB-Android)
2019/09/24(火) 22:10:40.28
アンチとは
0070君の名は(家)
2019/09/24(火) 22:38:41.91
くぼしーは殴られるより無視される方がダメージ大きそう
0071君の名は(東京都)
2019/09/25(水) 00:50:35.49
真っ暗な台所で冷蔵庫の光に照らされながら無表情でシュークリーム爆食いしてストレス発散するくぼしーかわいい
0072君の名は(家)
2019/09/25(水) 02:06:52.39
ごめんなさいごめんなさいって言いながら、ついつい夜食食べてしまうくぼしー
0073君の名は(神奈川県)
2019/09/25(水) 02:23:49.23
くぼしはイラマじゃなくてスパンキングだな
ザーメンじゃなくてションベンぶっかけたい
何故だろう
0075君の名は(SB-Android)
2019/09/25(水) 09:20:07.03
目の前で賀喜とのツーショットに火付けたい
0076君の名は(東京都)
2019/09/25(水) 09:31:40.68
久保は女子力はどうなんだろ?
乃木坂パターンならポンコツなんだが?
0077君の名は(東京都)
2019/09/25(水) 10:06:30.26
しおりちゃんのおしりを叩くだなんて全員犯罪者だらけだな
全員通報した
0078君の名は(SB-Android)
2019/09/25(水) 11:17:50.10
目の前にくぼしーの尻があってひっぱたかない方が道徳的に問題がある
0079君の名は(東京MX)
2019/09/25(水) 11:29:15.00
>>62
しねえよ!w全然わかってないな
それ思いっきり平手じゃん、平手はもっと悪質だけど
0080君の名は(SB-Android)
2019/09/25(水) 13:15:10.27
変な奴来たな
くぼしーを虐めないとやはり人はおかしくなるようだ
00817期さん背中おっぱい(東京都)
2019/09/25(水) 14:23:14.84
>>62の状況を踏まえた上で、袋叩きになる自分を想像し濡れる
それが正しいくぼしー視点
0082君の名は(北海道)
2019/09/25(水) 16:10:32.91
可哀想な自分をオカズにマンズリしてそう
0083君の名は(東京都)
2019/09/25(水) 19:34:48.41
お尻にしっぽ付きアナルプラグぶち込んであげたい
0084君の名は(東京都)
2019/09/25(水) 19:35:33.75
史緒里のおしり
0085君の名は(兵庫県)
2019/09/25(水) 19:54:33.36
ここ最近見た中で最高のスレだと思います
0086君の名は(埼玉県)
2019/09/25(水) 20:21:25.94
やべえ勃起してきたw
0087君の名は(SB-Android)
2019/09/25(水) 20:21:37.64
叩いてあげなきゃいけないんだからこっちも大変ですよ
てが痛いし
0088君の名は(SB-Android)
2019/09/25(水) 21:06:28.62
満月みてぇな顔しやがって
0089君の名は(東京都)
2019/09/25(水) 21:10:38.36
縄が最高に似合いそう
0090君の名は(家)
2019/09/25(水) 21:11:58.33
4期の後輩ちゃんを売ったくぼしが油断してるところを洋服をひん剥いて
なんで!?許してくれるって言ったのに!!とパニックになって大泣きさせながらケツをひっ叩いてあげたい
0091君の名は(北海道)
2019/09/25(水) 21:12:19.57
>>49
誰?
0092君の名は(神奈川県)
2019/09/25(水) 21:13:27.15
お泊まりしてるだと!?
これはもう混浴しただろ
早川はくぼしーの尻を拝んだのか!!
https://i.imgur.com/nOqDXjZ.jpg
0093君の名は(SB-Android)
2019/09/25(水) 21:14:37.36
田村にも似てるって言ってたのにこいつほんと八方美人だな
信頼失って泣いてるところ抱き締めてあげたあとビンタしてやりたいわ
0094君の名は(東京都)
2019/09/25(水) 21:16:21.53
ヤバいな
4期を根こそぎ骨抜きにしてるとんでもないヤ◯チンだわ!
0095君の名は(庭)
2019/09/25(水) 21:19:55.98
ツアーで開き直って自分から八方美人って言っちゃってる!
言っちゃってる!やっちゃってる!言っちゃってる!
0097君の名は(東京都)
2019/09/25(水) 21:28:54.83
>>77
ボクはお尻は叩かないよ
ただ太い棒をいれるだけ(コラ)
0098君の名は(庭)
2019/09/25(水) 21:31:29.85
久保ちゃんのぷにぷにした頬っぺこね回したり吸い付いたりしたいわ
0099君の名は(東京都)
2019/09/25(水) 21:34:01.90
ソロ曲「ぼくのおしり」久保史緒里
0100君の名は(埼玉県)
2019/09/25(水) 21:39:03.93
逆さ吊にして足に五寸釘刺してそこに蝋燭も立てたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況