X



トップページ乃木坂46
63コメント9KB
【悲報】本田翼さん、乃木坂に格の違いを見せつけるwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:28:02.90
渡邉理佐の上位互換
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:28:21.74
草野球とメジャーリーガー比較すんな
0015君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:32:47.34
白石と同じ歳とは思えん
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:32:53.70
男を我慢しないタイプだからアイドルは無理だねえ
0018君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:34:18.44
>>17
急に老けたね
0019君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:37:02.10
携帯で軽く撮ってこのクオリティかよ
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:37:53.57
>>1
showroomっぽい
0021君の名は(山口県)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:39:05.55
そりゃ単体で勝負できない二流三流が集団になってセット商法するのがアイドルだからね
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:40:32.04
白石より本田の方が可愛いけど白石の方が本田より華がある。
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:47:13.53
これは日本一の美女
0024君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:49:01.56
たった3本しか動画上げてないのに登録114万人総再生800万は草
0025君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:52:05.37
まいやんの方が可愛い
0026君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:52:09.38
こんな顔だったっけ
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:14:09.01
白石なんて所詮井の中の蛙よ
ドルオタの中で評価されてるだけ
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:28:28.10
やっぱり本物は違うな
0032君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:29:48.80
顔の大きさはまいやんよりばっさーデカい
体もデカいが脚も長い
0033君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:34:02.66
まじで同い年には見えないな
ばっさー、可愛すぎ
0034君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:37:00.10
チャンネル名変わらんな
ホンダに言われたんだろうなw
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:42:01.41
ばっさーはマンガ僕やばの山田のイメージやな
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:46:15.33
ホンダも嬉しいからな
0037君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:57:29.02
なのにランキングではことあるごとにまいやんに惨敗
0038君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:00:26.84
ばっさー可愛いけどのっちは可愛い+美人要素が入って最強
これで31なんだから驚き
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:01:00.23
本田翼と婆やんじゃ勝ち目ない
0040君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:16:43.25
なんかゲッソリしてない?頰コケたよね
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:35:03.73
棒芝居同士比較するなら西野だろ
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:46:59.40
白石を美人とか持ち上げてる奴らこれ見たら失禁するだろ
0046君の名は(光)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:27:17.02
前はもっと可愛かったぞ
0047君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:30:51.87
この手の顔なんか苦手なんだよな
男顔ってやつ
0048君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:36:31.44
本田=全国区のスター
婆やん=狭い村内のスター

地下アイドルが勝てるわけがない
同じ土俵にすら立ってない
0049君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:38:48.08
ゲーマーバッサー27だったのか・・・・。新木ちゃんと同じ25だと思い込んでたわ
0050君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:42:31.47
バチクソかわいいな
0051君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:44:56.80
一緒にモンハンしたみ
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:07:26.56
顎が出てきて可愛くなくなった
0053君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:28:11.03
あざといなあ...と思ったらアイドルってみんなこんなことしてるんだった
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:29:47.18
狭い世界に生きている白石じゃ足元にも及ばない
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:32:28.82
エロカッコいいけどやっぱ男顔かな、だから女子に人気あるんだろうけど
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:33:38.93
所詮秋元アイドルは束売りだからね
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:38:31.32
本田翼は映画で騎乗位は披露してる
カーセックスだから脱いではないけど騎乗位で男の上で腰振ってる
貴重だからAVよりエロい
https://youtu.be/tJiKsuxs38U?t=2542
0058(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:38:21.27
>>29 バーカ
0059(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:38:47.75
ほんとスッスだけだな白石アンチ
0060君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:18:06.47
かわいすぎて吹いた
0061君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:22:08.03
本田翼に対抗できるのは橋本奈々未だけ
0062君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:36:05.10
>>61
ぷーっクスクス
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:56:16.27
ずんなみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況