X



トップページ乃木坂46
42コメント7KB
崖から弟の欅くんと妹の日向ちゃんが落ちそうになってたらどっち助ける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(たまごやき) (7級)2019/09/22(日) 12:49:40.08
これ考えてたら一睡も出来なかった
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(SB-Android)2019/09/22(日) 12:50:52.98
どっちもだけどさきに日向ちゃん
0003君の名は(茸)2019/09/22(日) 12:50:54.92
一番崖から落ちそうなのはキャプテン抜けて二作連続前作割れの乃木坂だけどな
0004君の名は(埼玉県)2019/09/22(日) 12:51:02.21
>>1
アドバイスして自力で這い上がらせる
甘やかしたらあかん
0005君の名は(空中都市アレイネ)2019/09/22(日) 12:51:11.66
4様
0006君の名は(たまごやき)2019/09/22(日) 12:52:52.86
>>2
その間に欅くん落ちちゃうよ
0007君の名は(庭)2019/09/22(日) 12:52:53.44
落ちてるメンバーによるな
0008君の名は(霧落つる都トネリカ)2019/09/22(日) 12:53:53.20
どっちも蹴り飛ばす
這い上がってこい
0009君の名は(SB-Android)2019/09/22(日) 12:54:40.17
>>6
大丈夫
おとこの子だから
0010君の名は(やわらか銀行)2019/09/22(日) 12:55:02.79
世間の人(いや、乃木坂が一番落ち目やん)
0011◆GISOAbZbDI (Moth)2019/09/22(日) 12:56:13.40
>>10
そういうすれではないのに、どうしてそんなに必死なのかw
0012君の名は(家)2019/09/22(日) 13:08:48.27
乃木坂はライオンだから可愛い欅ちゃんを自ら崖下に落とすよ
日向は欅の下請けやってて可哀想だったから助けてあげるんだ
0013君の名は(家)2019/09/22(日) 13:11:33.03
干渉するとかありえん、黙って観測を続けるだけだろ
0014君の名は(SB-Android)2019/09/22(日) 13:17:06.49
>>13
ネグレクト
ピンチには手を差しのべるの!
0015君の名は(やわらか銀行)2019/09/22(日) 13:23:42.43
>>1
お前らおひさま坂はとっくに崖下だろ?
落ちてることに気付いてないのか?無風の前作割れ46

で、乃木坂も落ちかけてるから欅とは蹴飛ばし合いだろ
0016君の名は(庭)2019/09/22(日) 13:27:04.60
乃木坂なら二人とも救出可能だった
なーちゃんがいた頃までなら…
0017君の名は(神奈川県)2019/09/22(日) 13:27:58.86
欅もう落ちちゃってるから手届かなくない?
0018君の名は(広島県)2019/09/22(日) 13:30:18.84
>>1
SSAガラガラだぞ?
下らない事考えてる暇あったら埋めてこい握手爺
0019君の名は(SB-Android)2019/09/22(日) 13:31:43.14
かすり傷程度で
済む高さだからほっとく
0020君の名は(霧落つる都トネリカ)2019/09/22(日) 13:31:46.78
淵にかかった手を踏みつけるレベル
0021君の名は(兵庫県)2019/09/22(日) 13:31:47.72
欅「俺はいいから先に妹を助けてやって!」
0022君の名は(やわらか銀行)2019/09/22(日) 13:36:46.73
実際はオヒサマ坂48は既に墜ちてて乃木全メンバーと欅センターのおとしあいだろ
乃木も外仕事はあるがメンバーに存在感無いから、イマイチぱっとしないし頼みの綱の握手券は下落傾向
欅も落ち目とは言われるが、センターの調子によって上がり下がりする
0023君の名は(庭)2019/09/22(日) 13:41:19.73
欅は崖っぷちではなく崖の下
0024君の名は(東日本)2019/09/22(日) 13:42:40.18
答えは沈黙
0025君の名は(神奈川県)2019/09/22(日) 13:45:27.80
>>24
クラピカって東日本にいるんか
0026君の名は(兵庫県)2019/09/22(日) 13:45:31.68
欅に手を差し伸べたらニヤリとして引っ張って落とされそう
0027君の名は(家)2019/09/22(日) 13:53:56.09
>>14
育児放棄て…アイツらもガキじゃねぇんだし自力でなんとかするだろ
0030君の名は(神奈川県)2019/09/22(日) 14:21:37.02
落ちてる途中の乃木坂は?
0031君の名は(茸)2019/09/22(日) 14:37:26.89
妹は三期四期
関係無い奴等とかどうでもいい
0032君の名は(SB-Android)2019/09/22(日) 14:57:59.60
落ちるときは3人一緒
遺されたほうは辛いからな
0033君の名は(神奈川県)2019/09/22(日) 15:01:43.57
欅くんもう下の海なんだけどどうやって助ければいいの?
0034君の名は(神奈川県)2019/09/22(日) 17:01:53.15
乃木坂は無口なライオンやから、あえて弟の欅くんは崖に叩き落とすぞ。
日向ちゃんは、女の子だから助けてあげる。
0035君の名は(茸)2019/09/22(日) 17:15:10.98
乃木坂はスカイダイビングだから、パラシュート用意して飛び降りる
日向ちゃんは女の子だから助けてあげる
0036君の名は(東京都)2019/09/22(日) 17:40:41.56
欅は平手がいるから落ちても喜んで世界観に浸ってるから大丈夫
0037君の名は(兵庫県)2019/09/22(日) 18:29:39.88
日向ちゃんは誰よりも高く跳べるから
0038君の名は(茸)2019/09/22(日) 19:35:45.39
欅くんは黒い羊だから大丈夫
0039君の名は(遊動国境)2019/09/22(日) 20:00:36.23
断崖をずり落ちると夏の青い海がすぐそこにあった
絶対に届かないって分かってるはずなのに
僕は指先を張って 思い切り手を伸ばした
0040君の名は(東京都)2019/09/22(日) 20:05:26.49
日向坂はすでに崖から落ちてることに気付いていない
0041君の名は(宮城県)2019/09/22(日) 20:16:22.73
>>40
また登ればいいだけやで
0042君の名は(宮城県)2019/09/22(日) 20:17:02.75
>>18
前日のアイズワンと勘違いしてますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況