X



トップページ乃木坂46
11コメント2KB
続・斉藤優里【ユウリ】さん 今年10月以降について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高橋一也(公衆)垢版2019/09/22(日) 16:36:17.73ID:n+8cdYuX0
斉藤優里【ユウリ】さんは洋服の仕事をしたいけどまだ考えてんの?可愛い下着作ったら嬉しいのに
0002高橋一也(公衆)垢版2019/09/22(日) 16:45:53.17ID:n+8cdYuX0
『THE 魂【ソウル】』というラジオ番組は今年10月改編で斉藤優里【ユウリ】さんの危機があるかもしれない
0003高橋一也(公衆)垢版2019/09/22(日) 16:52:03.87ID:n+8cdYuX0
なぜかりんちゃんやゆったんは乃木坂46を卒業するの?卒業したら収入減ってしまったようにも見えるしテレビでの露出も減っているし
0004高橋一也(公衆)垢版2019/09/22(日) 17:10:32.57ID:n+8cdYuX0
ゆったんの姿は可愛いけど秘湯ロマンに出るのか?
0005高橋一也(公衆)垢版2019/09/22(日) 17:39:24.10ID:n+8cdYuX0
ゆったんが仕事増えるとしたら何?
0006高橋一也(公衆)垢版2019/09/22(日) 17:49:51.32ID:n+8cdYuX0
ゆったんの姿は可愛いけど秘湯ロマンに出るのか?
0007高橋一也(公衆)垢版2019/09/22(日) 17:51:08.42ID:n+8cdYuX0
ゆったんはインスタグラマーだけど今後やってみたいのは?
0008高橋一也(公衆)垢版2019/09/22(日) 18:02:17.53ID:n+8cdYuX0
ゆったんはインスタグラマーだけど今後やってみたいのは?
0009高橋一也(公衆)垢版2019/09/22(日) 18:29:58.35ID:n+8cdYuX0
「スイカ」メンバーを組んで活動すれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況