X



トップページ乃木坂46
69コメント17KB
乃木坂って紅白連続出場もレコ大連続受賞もドームツアーも海外進出もシングル連続ミリオンも達成したしもう今後の具体的な目標なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(情報都市ルディノイズ) (無能)垢版2019/09/22(日) 23:18:31.73
あとは箱の人気維持する事ぐらい?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(愛知県)垢版2019/09/22(日) 23:19:26.48
目指せ国民栄誉賞
0003君の名は(埼玉県)垢版2019/09/22(日) 23:20:34.52
>>1
世代交代という過去にない偉業に挑む
0004君の名は(光)垢版2019/09/22(日) 23:21:51.26
なぞることも大事
0005君の名は(新潟県)垢版2019/09/22(日) 23:22:12.47
まだAKB全盛期の1/3くらいの人気と知名度だから、そこを上げてくこと
アイドル界では他が弱いから頂点だが、まだまだ国民的アイドルとは言えない
0007君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/22(日) 23:23:41.95
桜井さんは、もっと大きな会場もあるし東京ドームでもまたやりたいと発言してたよ
日産スタジアムや新国立もあるし札幌ドームも含めた5大ドームツアーもある

なによりも国民的ヒット曲という悲願が残ってる
1期生の一部にある誰もが知っている曲信仰の呪縛は大きいよ
0008君の名は(光)垢版2019/09/22(日) 23:24:41.70
海外進出
0009君の名は(茸)垢版2019/09/22(日) 23:24:55.14
新国立、日産を回るスタジアムツアーをやれたらホンモノ
0010君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/22(日) 23:25:35.22
一般ウケを狙ったSOでスベったしな
0011君の名は(東京都)垢版2019/09/22(日) 23:26:22.37
だから卒業していくんだろ
逆に1期超選抜が何で残っているのか目標がわからない
0012君の名は(北海道)垢版2019/09/22(日) 23:26:31.30
乃木坂は男受けは抜群にいいが女どもが目の敵にしてるから国民的はあり得ない
国民的()なんて昭和チックなダサ形容詞なんて冠してほしくもないが
0013君の名は(兵庫県)垢版2019/09/22(日) 23:27:57.01
>>11
やっぱ国民的ヒット曲が欲しいんでしょ
まぁメンバーが頑張ってもどうにかできるもんじゃないけど
0014君の名は(新潟県)垢版2019/09/22(日) 23:28:22.13
嵐は10年以上その状態だろ笑
0015君の名は(静岡県)垢版2019/09/22(日) 23:29:04.35
継続は力なり
0016君の名は(神奈川県)垢版2019/09/22(日) 23:29:46.46
嵐とかみたいにブランドを長く保てればバズらなくても良くない?
0017君の名は(茸)垢版2019/09/22(日) 23:30:55.57
その状態を維持することがいかに大変か
あぐらかいたら一瞬で落ちるよ
0018君の名は(愛知県)垢版2019/09/22(日) 23:31:55.86
嵐はメンバー変わってないからな
握手アイドルと一緒にしたら失礼だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況