X



トップページ乃木坂46
113コメント20KB
秋元「まいやん、ななみん、まっつん は乃木坂らしい&乃木坂を引っ張ってきたメンバー」←衛藤は?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県) (7段)垢版2019/09/23(月) 00:56:25.05
あれだけシンメや隣のポジションで、ソロライブも最後の1人1人挨拶していくところも最後まで残った人→真夏
もういなかったことになってるね衛藤さん。。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(埼玉県)垢版2019/09/23(月) 00:57:33.78
えとぉぉぉぉぉ
0003君の名は(埼玉県)垢版2019/09/23(月) 00:57:48.75
北欧行ってて見てなくてよかったな笑
0005君の名は(茸)垢版2019/09/23(月) 00:58:38.03
衛藤が引っ張ったのは、和田まあやの胸ぐら
0006君の名は(ジパング)垢版2019/09/23(月) 00:59:56.16
旧キャプテンは?
0007君の名は(神奈川県)垢版2019/09/23(月) 01:00:06.65
逆に衛藤ってなんか貢献したことあるのか?
0008君の名は(茸)垢版2019/09/23(月) 01:00:22.99
流石に格が違うわ
0009君の名は(東日本)垢版2019/09/23(月) 01:00:28.61
衛藤って飛鳥と同じでアンダー組でしょ
飛鳥の下
0010君の名は(家)垢版2019/09/23(月) 01:00:29.06
姐さんそのころアンダーでしょうが
0011君の名は(埼玉県)垢版2019/09/23(月) 01:00:29.19
衛藤だってあんだけ引っ張ったのに言わないとか真夏ひどいな
衛藤は乃木坂卒業から3週間もしないうちに交際公表するほど乃木坂のイメージを悪くし、足を引っ張ったのに
0013君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/23(月) 01:01:07.02
衛藤が選抜に定着したのは中期以降だから…
0014君の名は(埼玉県)垢版2019/09/23(月) 01:01:32.66
元キャプテンの桜井玲香を言わないあたり闇あり
0015君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/23(月) 01:02:01.43
狭い世界なんか引っ張るに値してないよ、雑音おばさんは
0016君の名は(空)垢版2019/09/23(月) 01:02:19.94
衛藤がひっぱってたっていう印象は1ミリもないわ
0017君の名は(茸)垢版2019/09/23(月) 01:03:07.08
衛藤は真夏をぶりっ子ぶりっ子言ってイジってたから嫌いなんだよ
あと勿論西野のことも大嫌い
0018君の名は(東京都)垢版2019/09/23(月) 01:03:40.27
そんな事言ってるとMothが来るぞ〜
0019君の名は(断層都市ネティル)垢版2019/09/23(月) 01:04:31.98
ノイズw
0020君の名は(悠久の苑)垢版2019/09/23(月) 01:05:27.12
存在忘れられてそう
0021君の名は(光)垢版2019/09/23(月) 01:05:56.25
>>18
あいつは今寝てる
0022君の名は(東京都)垢版2019/09/23(月) 01:06:20.81
高山「最高の3人だね」
生田「やっぱこの3人だよなー」
0023君の名は(日本)垢版2019/09/23(月) 01:07:23.85
秋元汚物みてえな権力媚び媚びメンは
ゴリ押しされてるのを凄いと思うんだろう
0024君の名は(茸)垢版2019/09/23(月) 01:08:12.57
初期の乃木坂らしさ、って意味なのか?
よーわからん
0025君の名は(埼玉県)垢版2019/09/23(月) 01:09:33.43
御三家は確かにビジュアルいいし神と言われてるのもまぁ分かるけど、別に乃木坂を引っ張ってはなくない?
引っ張ったっていうと生駒じゃない?何気に高山も。乃木坂のイメージをつけたというと西野ってことになるね
0026君の名は(悠久の苑)垢版2019/09/23(月) 01:09:51.40
>>24
昔この三人を御三家と呼んでた
0027君の名は(家)垢版2019/09/23(月) 01:09:53.11
>>7
初期のアンダーを引っ張ったのは事実

己の上昇欲望を満たすためにエンジン全開したら
結果的にそうなっただけだけどw
0028君の名は(庭)垢版2019/09/23(月) 01:10:01.47
玲香が9/1で乃木坂46を卒業しました。
8年間本当にお疲れ様でした。
ずっと一緒にいていろんなことを話したから
ここでは多くは話しませんが、
玲香は乃木坂の象徴だったんだと
卒業してからより強く感じています。


真夏ブログ
桜井アンチざまあ
0029君の名は(東京都)垢版2019/09/23(月) 01:10:21.62
もうモスは暴れてると思う
あいつ公衆wifiも使うから
0030君の名は(東日本)垢版2019/09/23(月) 01:10:30.56
御三家推しに反論するなら生生星の3人と西野飛鳥くらい
衛藤はない
絶対ない
0031君の名は(埼玉県)垢版2019/09/23(月) 01:11:23.65
引っ張ったのは素直に生駒だろう
0032君の名は(埼玉県)垢版2019/09/23(月) 01:13:04.32
雑音はお断りします。
0033君の名は(東日本)垢版2019/09/23(月) 01:14:15.21
衛藤は深川と新内の間くらい
0034君の名は(家)垢版2019/09/23(月) 01:14:52.80
真夏が番組内で唯一素でイラッとした相手が衛藤
0035君の名は(東京都)垢版2019/09/23(月) 01:14:53.60
生駒はジャイアン
指針となってるのは出木杉くん
0036君の名は(東京都)垢版2019/09/23(月) 01:16:19.46
みさせーん
0037君の名は(日出づる国)垢版2019/09/23(月) 01:18:24.98
生駒は足を引っ張り続けた
生駒センターは乃木坂の黒歴史
0038君の名は(東京都)垢版2019/09/23(月) 01:18:38.79
不倫して乃木坂を壊滅状態にしたやつと運営と揉めた橋本が?

乃木坂らしさとはなんだろうな・・・
0039君の名は(東京都)垢版2019/09/23(月) 01:18:49.00
生駒は足を引っ張っただけだしな
0040君の名は(日出づる国)垢版2019/09/23(月) 01:24:34.35
生駒センター生生星フロント失敗
桜井キャプテン役立たず
このマイナスをひっくり返して成功に導いたのが御三家
かしこい真夏の見方は全く正しい
0041君の名は(大阪府)垢版2019/09/23(月) 01:24:46.40
衛藤オタってまだ応援してるの
0042君の名は(神奈川県)垢版2019/09/23(月) 01:58:32.03
>>1
そんなの気にしてメンヘラかよww

全員の名前出さなきゃ満足せんのか?
0043君の名は(埼玉県)垢版2019/09/23(月) 01:59:18.77
>>34
46時間TVのピザか
0044君の名は(しうまい)垢版2019/09/23(月) 02:01:48.37
衛藤なんか何の印象も無いわ
0045君の名は(空中都市アレイネ)垢版2019/09/23(月) 02:06:14.77
真夏ひどいな
今の乃木坂や乃木坂らしさがあるのはみさみさのおかげ
0046君の名は(愛知県)垢版2019/09/23(月) 02:08:31.09
生生星&桜井は売れるまでに時間がかかったA級戦犯だよ
引っ張ってきたのは御三家&西野だよ
0047君の名は(東京都)垢版2019/09/23(月) 02:08:42.99
松村スレの方は茸が1人で頑張ってるだけなのに
0048君の名は(愛知県)垢版2019/09/23(月) 02:09:27.06
乃木坂は狭い世界とまで言い放った奴だぞ
そんな奴の名前出すようなら真夏の神経疑うわ
0049君の名は(東京都)垢版2019/09/23(月) 02:20:35.77
衛藤は野球選手とセックス交際バレて逃げ卒したのに雑音に逆ギレして
狭い世界認定したくせに乃木坂LLCに居座るクズやん
0050君の名は(東京都)垢版2019/09/23(月) 03:04:14.19
週1運動会のハンバーグ師匠
0051君の名は(東京都)垢版2019/09/23(月) 03:08:03.22
雑音言って逆ギレしなきゃ
アンチとアンチに転身した可哀想なオタ以外祝福ムードだったのにね
0052君の名は(東京都)垢版2019/09/23(月) 03:08:14.65
池沼はこんな簡単な事がわからない

2019年現在、日向坂が一年程度で乃木坂を超える事は可能か?

日向坂 デビュー当時の乃木坂
乃木坂 2012年当時のAKB
0053君の名は(大阪府)垢版2019/09/23(月) 03:29:31.83
なまなませい
0055君の名は(神奈川県)垢版2019/09/23(月) 03:49:01.62
衛藤って誰だよ?乃木メンバーにそんな奴いたか?
知らねーよ
0056君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/23(月) 04:10:16.26
衛藤何かしたっけ?
0057君の名は(東日本)垢版2019/09/23(月) 04:20:34.62
橋本深川って年長メンバーが降りて代わりに露出増えただけ
新内と変わらんポジション
0058君の名は(埼玉県)垢版2019/09/23(月) 04:23:38.13
衛藤が乃木坂引っ張ったことってあったっけ?
アンダラ始まる頃に選抜常連になって白石のコバンザメになりながら握手人気でポジション上げていったけど
乃木坂になにか貢献したっけ?
0059君の名は(茸)垢版2019/09/23(月) 04:25:25.55
和田まあやの胸ぐら引っ張ったことならある
0060君の名は(埼玉県)垢版2019/09/23(月) 04:35:49.85
なまなまほし
0061君の名は(茸)垢版2019/09/23(月) 04:58:00.89
衛藤の勝ち気な部分を深川が抑えてたんだぞ
いなくなった後から昔の衛藤に戻った
0062君の名は(大阪府)垢版2019/09/23(月) 05:03:33.74
衛藤は白石の金魚の糞
0064君の名は(埼玉県)垢版2019/09/23(月) 07:07:55.75
まいやんはわかるけど、御三家が乃木坂を引っ張ったっていうイメージはあんまりないな
0065君の名は(茸)垢版2019/09/23(月) 07:14:45.82
アンダーフロント 1回
選抜フロント 2回
ユニット 初期は「私のために誰かのために」1曲だけ

衛藤はん・・・
0066君の名は(東京都)垢版2019/09/23(月) 07:16:55.18
真夏はなに松村に尺度してんだよと思った
0067君の名は(埼玉県)垢版2019/09/23(月) 07:17:34.02
橋本よりは衛藤のほうが間違いなく乃木坂を引っ張ってた
0068君の名は(茸)垢版2019/09/23(月) 07:22:29.81
笑うなら生駒と西野だろう
0069君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/23(月) 07:23:47.68
メンバーにとっても御三家は特別な存在
0070君の名は(茸)垢版2019/09/23(月) 08:16:43.06
御三家()
0071君の名は(埼玉県)垢版2019/09/23(月) 08:20:03.33
御三家()
0072君の名は(茸)垢版2019/09/23(月) 08:25:13.51
松村も引っ張ったな、足を
0073君の名は(兵庫県)垢版2019/09/23(月) 08:40:08.05
>>67
歌声とかな
今は衛藤の声がなくなって汚くなった
0074君の名は(空)垢版2019/09/23(月) 08:41:26.75
橋本より衛藤の方が引っ張ってたとかねえ
冗談は顔だけにしろよ
0075君の名は(空)垢版2019/09/23(月) 08:43:21.19
衛藤さんは他のグループ出身だから
chinpoだっけ
0076君の名は(東京都)垢版2019/09/23(月) 10:13:22.52
生駒西野白石が御三家
0077君の名は(東京都)垢版2019/09/23(月) 10:16:53.99
>>66
ここに馬鹿がいた
0078君の名は(埼玉県)垢版2019/09/23(月) 10:21:49.60
乃木坂を引っ張ったのは生駒
乃木坂を大きくしたのは白石
乃木坂のイメージを作ったのは西野
新規を集めたのは飛鳥
0079君の名は(茸)垢版2019/09/23(月) 10:25:50.94
真夏さん、やっぱりキャプテンには向いてないわ。
0080君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/23(月) 11:29:26.85
安藤美雲、大和里菜につづいて3人目の黒歴史メンバーになってしまったな衛藤は
そんなやつおらんかったんや
0081君の名は(長野県)垢版2019/09/23(月) 11:38:32.23
バレッタまでアンダーだっただろう
0082君の名は(東京都)垢版2019/09/23(月) 11:41:52.44
7枚目までアンダーだったのに歌声で引っ張ってきたとかないわwwwwww
0083君の名は(ジパング)垢版2019/09/23(月) 11:43:22.86
歌は合成だろ?
いくらでも加工出来るだけ時代
歌なんてセミプロ紛いの口パク乃木坂に求められてないよ
0085君の名は(千葉県)垢版2019/09/23(月) 13:05:36.75
御三家がいたから一般人気得られたんだろ
他は村レベル
0086君の名は(ジパング)垢版2019/09/23(月) 13:19:42.75
週1運動会で彼氏のアレを頬張って……引っ張ってました!
0087君の名は(千葉県)垢版2019/09/23(月) 16:33:19.01
内部で圧倒的存在感とバランス感覚があって頼りになるお姉さんは御三家だったんだろ
0088君の名は(埼玉県)垢版2019/09/23(月) 17:37:58.08
御三家は特別ってことだねぇ
ファンはもちろん、メンバーにとっては特に
0089君の名は(茸)垢版2019/09/23(月) 17:55:36.67
衛藤は乃木中以降
乃木どこ時代はアンダーの主だった
生駒と高山は乃木どこを引っ張ったって感じだな
御三家に対していつも握手完売しないことを突っ込まれてた
0090君の名は(東京都)垢版2019/09/23(月) 19:09:36.81
>>1
日本語勉強してからスレ立てろアホ
0091君の名は(東京都)垢版2019/09/23(月) 19:34:33.51
特定の名前を出したのはまずかったな。みんな大事なメンバーだし。
0092君の名は(愛知県)垢版2019/09/23(月) 19:37:50.22
謝罪しろ
0093君の名は(家)垢版2019/09/23(月) 20:09:49.49
みさ先すげえがむしゃらに頑張ってたやろ
One for one ALL for one
の精神で!
0094君の名は(家)垢版2019/09/23(月) 21:24:38.55
インスタのいいね数が衛藤はだいぶ減ったな
松村は増えてきたけど
0095君の名は(ジパング)垢版2019/09/24(火) 02:05:53.83
主役のモンロー役を勝ち取ったずんなを鬼の形相で睨み付けるような女だぞ
0096君の名は(日出づる国)垢版2019/09/24(火) 06:04:31.75
>>85
その割に白石以外の2人
写真集全然売れてねえし
0097君の名は(SB-Android)垢版2019/09/24(火) 09:36:41.01
橋本のはそこそこ売れたんじゃないの?
引退記念にしては案外って感じだったけど…
0098君の名は(東京都)垢版2019/09/24(火) 10:54:59.95
>>97
これから引退するやつの普通買う?
0099君の名は(SB-Android)垢版2019/09/24(火) 12:52:07.26
>>98
最後なんだしファンなら買うだろ普通?!
安室とか爆売れしてたじゃん
まぁ安室と比べたら可哀想だけど引退するから買わないってのは無いわ
0100君の名は(ジパング)垢版2019/09/24(火) 14:19:08.60
もうやめて!ドキュメンタリー全カットされ桜井卒コンハブられたヤリマン老け顔黒歴史え○うのライフはとっくにゼロよ!!
0101君の名は(神奈川県)垢版2019/09/24(火) 17:51:03.27
ななみんに関してはメンバーやオタの方がななみんを卒業できてないんだろうな
0102君の名は(東京都)垢版2019/09/24(火) 18:53:46.77
>>99
いや買わないわ
わざわざ引退する人の持っててもファンには苦行じゃんか
0103君の名は(家)垢版2019/09/24(火) 19:00:12.33
引退したらもうその人は見ることができないし、関連商品も出ない
普通に買うほうが圧倒的マジョリティだわな
0104君の名は(SB-Android)垢版2019/09/24(火) 19:17:35.26
>>103
だよな〜
そんな高いもんでも無いのに
引退=裏切り
みたいな感情なのかねぇ?!
0105君の名は(埼玉県)垢版2019/09/25(水) 01:12:29.08
>>75
0106君の名は(ジパング)垢版2019/09/25(水) 01:22:33.38
もうやめて!ドキュメンタリー全カットされ桜井卒コンハブられたヤリマン老け顔黒歴史え○うのライフはとっくにゼロよ!!
0107君の名は(ジパング)垢版2019/09/25(水) 21:50:05.58
もうやめて!ドキュメンタリー全カットされ桜井卒コンハブられたヤリマン老け顔黒歴史え○うのライフはとっくにゼロよ!!
0108君の名は(北海道)垢版2019/09/25(水) 23:06:22.46
でも引退したら複数買いする人はいなくなるだろね
0109君の名は(東京都)垢版2019/09/25(水) 23:41:46.20
>>97
    1st    2nd 
白石 75,860  332,844  (1stは累計11万部発行)
橋本 66,125  104,786  (2ndはグループ個人写真集歴代6位)
松村 34,651   −
0110君の名は(ジパング)垢版2019/09/26(木) 02:37:31.02
週1運動会で彼氏のアレを頬張って……引っ張ってました!
0111君の名は(ジパング)垢版2019/09/27(金) 00:53:35.24
もうやめて!ドキュメンタリー全カットされ桜井卒コンハブられたヤリマン老け顔黒歴史え○うのライフはとっくにゼロよ!!
0112君の名は(ジパング)垢版2019/09/27(金) 11:08:02.83
ただのヤリマン
0113君の名は(東京都)垢版2019/09/27(金) 12:02:38.37
複数買いしないで10万と1st6万はいずれも乃木坂がブレイクする前だから十分売れた方でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況