トップページ乃木坂46
334コメント67KB
自分のサイン入りの写真後輩に上げる久保ってだいぶ気持ち悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (3級)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:25:13.12
同じ乃木坂メンバーなのになにを勘違いしてるんだろう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:26:00.78
スターだから
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:28:13.83
ヲタだった者ならではの発想だよな
0004君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:29:07.79
久保ちゃんは良い娘だから
0005君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:31:34.80
冷静に考えて後輩でも同僚なわけだしサインとか頭おかしいよな
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:31:45.79
でもあの様子だと田村にはやってないなww
将来性がないと読んだんだろうww
0007君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:33:17.31
4期生にとったら御三家よりも久保ちゃん
0008君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:35:33.00
プッ! また大阪かw
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:37:27.68
ナルシスト全開な豚
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:43:18.88
俺も会社の後輩にサイン入りの写真送ろうかな
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:43:26.09
気持ち悪いとかよく言えるな
怖くないの?
0012君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:46:40.37
キモくない?
自分のサインでこいつ喜ぶだろって思ってるってことなんだよ
0013君の名は(光)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:48:39.26
また1人で悩んで鬱になるぞ
0014君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:51:25.01
>>12
実際、喜ばれてるじゃん。
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:51:32.53
久保は敵を作りたくないので味方を作り人望を集めるタイプ、山下は敵を作ることを恐れず味方を作り人望を集めるタイプ。
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:53:03.03
ヤンデレの気があると思う
0017君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:53:19.65
お小遣いが足りなくて困ったときは、これを売ってお金にしなさいという優しい配慮なんだよ。
0018君の名は(東日本)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:55:07.30
たしかさゆにゃんも西野のサイン入り生写真持ってたよな
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:59:00.24
久保はまだ懲りずに八方美人やってんだな
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:00:45.85
しかも自らサインしてるんだぜ
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:01:06.29
与田ちゃんも久保ちゃんのそういう所が苦手なのかもね
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:01:24.81
飛鳥も白石の持っているけど
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:01:50.69
山崎と同じタイプの人だよね
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:03:15.01
>>18
あれは雑誌の付録に本人がサインつけただけだよ
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:06:19.00
なんの得にもならない豚の写真かよww
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:06:58.59
だから同期に友達いないんだよ
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:07:08.22
芸歴も浅いペーペーがどういう神経したらこんなことできるの
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:09:31.09
いやいやテレビで使うからだろw
おまえらってきもちわるいなあ
0031君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:10:13.79
4期手懐けてどうするつもりなんですかね
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:10:38.33
久保さんセンター遠藤のことは無視してそう
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:11:47.16
手紙の件も忘れるな
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:12:03.74
IDあるとアンチが激減するのが不思議でならない
0035君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:12:40.02
かずみん…
0036君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:14:23.57
4期のこと見下してるんだろうなあ
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:14:28.05
相当なw
0038君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:24:23.47
久保。。。他3期生皆成長してるのにさ。久保よ。。。後輩に媚びてる場合じゃなかろうに。
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:26:04.69
その久保に嫉妬してる場合じゃなかろうに
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:26:15.86
他メンバーや先輩達絶対に気づいてる。
0042君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:32:01.23
賀喜の憧れの先輩山下じゃなかった?
0044君の名は(東峰村)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:34:46.98
4期の子たちはすごい嬉しかっただろうな
0045君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:42:16.39
>>44
ぷっwww笑わせんなwwwうぜー久保wと思ってんよwww
0046君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:43:13.60
他の3期から見たら
またやってるなーぐらいに思われてるよな
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:47:33.35
まーーーた久保は裏で媚びやらかしてんの??情けねえ。山下与田梅澤等見習え。
0048君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:47:37.40
例えばYACならやらないよね
久保はスター気取りだな
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:49:49.39
>>47
その梅澤が憧れの先輩として4期生達から一度も名前を出された事がないんだよな
3期5強メンなのに
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:51:06.28
>>47
梅澤も後輩に梅ちゃんって呼んでって言って相当媚びてるぞw
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:52:23.25
山下はMCで柴田に、私のこと好きなんだよね?的なこと求めてたしな。
0052君の名は(光)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:54:00.06
久保は好きになれねえ
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:54:49.93
また東京都=茸=光
大阪=庭
バンク回線のスレ?
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:55:04.55
そりゃ同期から嫌われるわけだわ
0056君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:55:12.99
TVで思いっきり媚びバラされた久保氏……どうせやるならバレないようにやれ…
0057君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:57:16.47
久保は朝TVや記者会見に呼ばれない時点でもう3期生の中でも差は歴然。しまいには壁と話すとかエピソード泥棒する始末。そのうちまた病んで太りだすわw
0058君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:58:05.53
ワッチョイありだとアンチゼロの久保ちゃん
0059君の名は(光)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:59:54.02
キモいよなぁ
0060君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:00:09.27
>>34
あいつらも恥ずかしい事をしてるって自覚あるからじゃねw
0062君の名は(光)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:00:46.87
>>57
朝TVって何?
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:02:22.53
そりゃメンバー裏垢で悪口書かれるわけだわ
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:02:46.89
>>57
それ山下が最初に飛鳥ネタをパクった真実は隠すのかw
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:06:11.46
久保の異常性がどんどん露わになるな
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:07:39.47
アンチの異常性も日に日に露わになってるかと
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:08:44.24
久保wwwwwwww!!!www
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:11:00.01
48グループのメンバーを中傷して逮捕された奴が出たし
記事によると運営はネット上の中傷も警察に相談してるとも書いてあったから
乃木坂の運営もこれを機にそろそろ対策取ってくる可能性もあり得るかも
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:12:25.29
でもさ、乃木中放送で他の先輩達居るのに自分のサイン入の写真を後輩に晒されたら少し恥ずかしくねぇ??自分だったら嫌だわ。もしかしてこういう感情になるの俺だけ??
0070君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:14:04.51
>>69
多分あんただけだと思う
つーかそれは、出す賀喜の意識の問題でしょ
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:15:08.60
スレを立てた時点でお前らの負けなんだよ
はい論破
0072君の名は(光)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:15:34.09
久保ヲタ茸発狂wwwwwwww
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:17:06.11
乃木坂に所属してるだけで自身はまだなにも成し遂げてないのにスター気取りですか。
0074君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:17:15.14
???
0075君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:18:31.69
三期は本当に自分だけだよな
4期がまとまって頑張ってんのに三期メンが1人て
三期全員分の持たせろよ
0076君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:19:34.42
嫉妬の東京都=茸=光、神奈川、大阪=庭が発狂してるのか
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:23:11.10
まーた久保は裏で懐柔してんのか

こいつの仲良くなり方ってコレジャナイんだよなぁ
0078君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:26:46.89
ドロヌーバ久保
0079君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:27:33.24
また手紙渡してて笑ったわサイコパスだろ
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:27:57.82
四期は空気読める子たちだから表向き感謝しつつも
裏じゃ変な奴だなあと思ってるだろうね
久保がそれに気づいてないのがまたイタい
0081君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:29:15.33
4期生は耐えてんな!エラいぞ!4期生!
0082君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:29:20.71
そういうことにしないと気が済まないアンチがまた痛い
0083君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:30:43.12
薄暗い部屋でめっちゃ目を見開いてニタニタしながら手紙書いてそう
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:30:51.53
嫌いだわぁ…
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:31:44.63
かっきーの先輩晒しプレイに興奮しました!!!田村はドンマイ。。。
0086君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:32:31.36
4期は3期以上の乃木オタだから対応として間違ってない
1期2期のねえさんたちは「4期ちゃんが懐いてきてくれてカワイー」とか悠長なこと言ってるけど
絶対「飛鳥ちゃん…、飛鳥ちゃん!」とか言ってオナニーしてた変態揃いに決まってるわけで
それを久保はよお〜く知っているという、ただそれだけのこと
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:34:23.81
>>86
はぁ??病院行けやお前
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:34:27.17
4期ちゃんたちは久保ちゃんの相手してくれるから優しいな
0089君の名は(家)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:38:30.28
策士の賀喜が仕掛けた罠にはまって評判を落す間抜けな久保w
0090君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:39:02.45
乃木坂メンバーを外から見るのと中から見るのじゃイメージが違うんだろうな
4期ちゃんは久保ちゃん好きが多いのも分かるわ
0091君の名は(光)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:41:20.18
3期が久保を避けるのも納得
0092君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:42:07.96
そうか?
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:43:33.37
設楽に「久保もみんなにいい顔しすぎじゃないの?」ってブチギレられたのに全く反省してないな
0094君の名は(光)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:48:48.90
>>90
筒井は加入前は大園推しって言ってたのに今は久保ちゃんにぞっこんだからなw
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:49:19.38
泥史緒里さぁ…
0096君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:49:49.04
微妙に八方美人バラされてたよな
0097君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:50:52.70
>>94
性格いいところに惹かれたみたいだよね
0098君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:51:00.30
かっきー策士やなww
0099◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:52:24.12
>>1
そんな事が気になっちゃうおまえ気持ちを悪いなぁ…
0100君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:53:08.42
八方美人は女性からも相当嫌われる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況