X



トップページ乃木坂46
56コメント9KB
ノギヲタって結婚願望は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android) (7級)垢版2019/09/23(月) 12:38:14.33
俺は無し
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006君の名は(神奈川県)垢版2019/09/23(月) 12:45:55.18
メンバーとならしてやってもいいかなぐらいの立ち位置
0007君の名は(遊動国境)垢版2019/09/23(月) 12:46:17.05
俺らを狂わせる乃木坂ちゃんがいる以上結婚なんてしないだろ?
何で一般のゴミ女に金を使わなきゃならないのだ?
0009君の名は(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/09/23(月) 12:52:13.36
あるけど相手がいない
・・・言わせんなよorz
0010君の名は(SB-Android)垢版2019/09/23(月) 12:59:53.94
男オタと女オタが結婚って無いの?オタ同士仲が悪いとか?
0011君の名は(SB-Android)垢版2019/09/23(月) 13:02:27.32
そんなことより金がない
0012君の名は(茸)垢版2019/09/23(月) 13:02:35.13
親に孫見せてやれよゴミクズ
0013君の名は(茸)垢版2019/09/23(月) 13:05:54.16
今は離婚願望が・・・・・
0014君の名は(大阪府)垢版2019/09/23(月) 13:06:22.55
>>11
詰まるところこれなんだよw
0016君の名は(大阪府)垢版2019/09/23(月) 13:08:20.51
独り暮らしで犬飼ってる人いる? 
乃木オタ辞めたら飼いたいけど独身はやっぱ難しいよな
0017◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)垢版2019/09/23(月) 13:10:43.88
>>12
確かにそれは分かる
迷惑かけるけどそれが親孝行なんだろうな
いや親は迷惑と思ってないだろうが

でもそういう理由で自分の人生を決めたくない
0018君の名は(東京都)垢版2019/09/23(月) 13:12:03.36
>>17
ガキが嫌いな老人もいるよ
0019君の名は(遊動国境)垢版2019/09/23(月) 13:12:25.85
俺もそんな金ねーやw
乃木坂ちゃんが出てる番組見たりして喜んでるのが一番の幸せだよ
0020君の名は(大阪府)垢版2019/09/23(月) 13:20:22.31
>>16
AIBOで我慢しろ同じソニーだしw
0021君の名は(たまごやき)垢版2019/09/23(月) 13:26:04.29
女にモテないからアイドルなんか応援してるんだよ
結婚なんか出来るわけ無いだろう

でも、まだ20代30代なら可能性はあるから、
いますぐこんなサイト閉じて街にでろ ナンパしろ 同僚を口説け

40過ぎてるならもう結婚なんて無理だから
そのままアイドルの応援続けて下さい^^
0022君の名は(東京都)垢版2019/09/23(月) 13:29:29.43
普通にモテるけど結婚はしないね
めんどくさくなりそうな2年付き合ったあたりで別れるようにしてるわ
30近辺の女は危ないんで近づかないし、避妊は100%する
男側のメリットゼロだからな
結婚してる男は偉いと思うわ
0023君の名は(SB-Android)垢版2019/09/23(月) 13:32:36.35
子供が欲しいかどうかじゃない?
0024君の名は(茸)垢版2019/09/23(月) 13:45:41.08
あやめちゃんとちゅっちゅしたいよー
0025君の名は(東京都)垢版2019/09/23(月) 13:47:24.73
キモオタさらしあげ
0026◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)垢版2019/09/23(月) 13:48:19.53
ここで名言を一つ


人間は判断力の欠如によって結婚し
忍耐力の欠如によって離婚し
記憶力の欠如によって再婚する。

by アルマン・サラクルー
0028(光)垢版2019/09/23(月) 13:48:44.18
子供は本当に可愛い
後はどれだけ健康を維持しながら働き続ける事が出来るかだな
0029君の名は(SB-Android)垢版2019/09/23(月) 13:59:17.27
ここまで童貞無職ニート
0030君の名は(光)垢版2019/09/23(月) 13:59:54.37
モテるヤツとモテないやつの両極端が結婚しない
普通のヤツは結婚する法則
0031(光)垢版2019/09/23(月) 14:02:05.95
孤独死したいのか?
0032君の名は(光)垢版2019/09/23(月) 14:03:54.76
>>31
既婚者でも孤独死おおいよ
結局子供は出ていくし、伴侶だって先に死ぬかもしれんし
0033君の名は(遊動国境)垢版2019/09/23(月) 14:03:59.16
南海キャンディーズの山里でさえ金があれば蒼井レベルと結婚できるくらいだし

要は男は金だよ!
0034(光)垢版2019/09/23(月) 14:04:14.26
>>32
納得
0035君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/23(月) 14:06:21.68
乃木坂ちゃんが解散したら婚活し始めるわ
0036(光)垢版2019/09/23(月) 14:11:53.30
子供持ちたいならなるべく早くした方がいいぞ
0037君の名は(東京都)垢版2019/09/23(月) 14:15:14.48
生まれてくる子供は日本人の2人に一人が老人っていう社会を支えないといけないから大変だなぁ
0038君の名は(東京都)垢版2019/09/23(月) 14:16:46.18
ここまでIQ 50の社会のゴミクズ
0039君の名は(東京都)垢版2019/09/23(月) 14:20:23.80
>>38
ようゴミクズ
0040君の名は(東京都)垢版2019/09/23(月) 14:20:58.87
>>39
悔しいのう
0041(光)垢版2019/09/23(月) 14:23:55.86
>>37
全くだよ
うちの子供も不憫な時代を生きるんだろうなあ
0042君の名は(光)垢版2019/09/23(月) 15:26:56.18
高い金払って自分に似たブサイクバカより乃木坂ちゃんに金使ったはうがいいよね
0043(愛知県)垢版2019/09/23(月) 17:49:27.48
思考が成熟してないんだな そのまま生きていけ
0044(SB-Android)垢版2019/09/23(月) 19:32:46.33
あげ
0049君の名は(神奈川県)垢版2019/09/24(火) 14:38:01.61
不細工無能遺伝子はここで断ち切らないといけない
結婚はどっちでも良いが子供は無い
0050君の名は(SB-Android)垢版2019/09/24(火) 15:48:28.58
結婚して時間と金奪われんのヤダ
ガキできたら金かかるし面倒
それなら与田ちゃんに金使ったほうがマシ
結婚なんて最初だけだぞ
今の離婚率とか見てみな
あと嫁側の親族との付き合いとかだるくね?
0052君の名は(埼玉県)垢版2019/09/25(水) 03:00:44.63
推しとならしてもいいかなくらい
0053君の名は(庭)垢版2019/09/25(水) 03:45:04.64
ないよ
レイプ願望しかない
0054君の名は(庭)垢版2019/09/25(水) 03:46:00.21
レイプした子が子供生んでくれたら結婚してやってもいいくらいにしか考えてない
0055君の名は(茸)垢版2019/09/25(水) 07:42:17.84
早く麻衣ちゃんと結婚したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況