X



トップページ乃木坂46
26コメント4KB
西野と同じ立場になったら真夏をシカトしそうな2期以降のメンバーってだれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (2級)2019/09/29(日) 15:43:33.11

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(帝国中央都市)2019/09/29(日) 15:44:59.30
そんなの全員やろ
西野だけが問題児やない
0003君の名は(茸)2019/09/29(日) 15:50:08.32
メンバーは数ヶ月前からレッスンで真夏と一緒だったんやで。
「あのダンスあの歌唱力の真夏が!?」
と皆が訝った。

テレビ見てて「あいつ誰だ?」の視聴者より以上に真夏福神に不信抱いたんやで。
0004君の名は(SIM)2019/09/29(日) 15:50:17.16
4様
0005君の名は(やわらか銀行)2019/09/29(日) 15:50:49.55
もうあのピリピリ感も無いし
なぁなぁのグループになってるし
ポジションに関係なく3列目もアンダーも仕事ある状況だから

無理ゲー
0006君の名は(埼玉県)2019/09/29(日) 15:54:05.79
松尾美佑が戻ってきてランクが下がる4期
でも「美佑おかえり、一緒に頑張ろう」が見たいファン心理
0007君の名は(北海道)2019/09/29(日) 15:55:13.75
お笑い問題児西野
0008君の名は(東京都)2019/09/29(日) 15:56:11.86
大園
0009君の名は(東京都)2019/09/29(日) 15:56:21.17
深川以外はみんな西野みたいになるだろw
0010君の名は(SB-Android)2019/09/29(日) 15:58:19.24
西野だけ
普通の日本人なら文句あるなら運営に言う
普通の日本人ならメンバーに八つ当たりなんかしない
0011君の名は(東京都)2019/09/29(日) 16:00:01.27
これは阪口
性悪が顔に出過ぎてる
0012君の名は(店)2019/09/29(日) 16:02:14.59
こういうの考えると
売れてるグループほど黒歴史も闇深いよなとつくづく
0013君の名は(庭)2019/09/29(日) 16:03:19.05
しょーもないスレ
0014君の名は(東峰村)2019/09/29(日) 16:03:42.75
山下
0015君の名は(SB-Android)2019/09/29(日) 16:05:21.21
西野のアンチスレ3つも近い時間に立てるなよアフィカスが
0016君の名は(庭)2019/09/29(日) 16:23:32.39
同意
0017君の名は(家)2019/09/29(日) 18:21:43.19
>>12
売れてないと歴史にならないからな
0018君の名は(中部地方)2019/09/29(日) 18:42:54.44
前提が難しいでしょ。あんな何にもできないのにキャラだけで成り上がるって・・・・のし上がる前に
引きずり降ろされて鉄パイプで襲われそうな
0019君の名は(神奈川県)2019/09/29(日) 19:24:55.74
いやあんな性悪なこと西野筆頭とする一部の1期メンバー以外やるわけないだろ
2期はみんな性格いいからあんなことありえない
0020君の名は(埼玉県)2019/09/30(月) 16:56:54.38
そんな奴は居ない
0021君の名は(庭)2019/09/30(月) 17:10:40.11
そういった立場になった場合、ハングリー精神旺盛な
地下上がりセミプロ上がりは特に陥りやすいケースかもね
0022君の名は(埼玉県)2019/10/01(火) 07:20:27.74
なーちゃんは負けず嫌い
0023君の名は(埼玉県)2019/10/01(火) 19:55:17.03
4期生は皆仲が良い
0024君の名は(東京都)2019/10/01(火) 20:09:07.88
真夏アンチ埼玉県はワイルド出っ歯ヲタだったか
0025君の名は(埼玉県)2019/10/02(水) 00:33:32.22
真夏さんは聖人
西野さんの上から目線の仲直りを許容する懐の深さ
0026君の名は(埼玉県)2019/10/02(水) 20:33:01.59
みんないい子だからそんな子はいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況