X



トップページ乃木坂46
39コメント7KB
掛橋が人気トップクラスなのはグループにとって危険な兆候だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(石川県) (2段)2019/10/01(火) 23:16:11.33
媚びてくれりゃ誰でもいいのかよ…!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(埼玉県)2019/10/01(火) 23:17:45.43
これは同意…
まぁ人気はトップクラスでもないし堀タイプが選抜に入ると思うと嫌だ
0003君の名は(東京都)2019/10/01(火) 23:23:13.10

ゴミ2TOPwww
0004君の名は(庭)2019/10/01(火) 23:40:32.77
掛橋の人気は媚びとか釣りとかじゃないと思う
天真爛漫なロリってとこが受けてるのでは?
0005君の名は(庭)2019/10/01(火) 23:42:17.22
赤白帽にランドセルしょわせれば掛橋が何故人気かすぐわかるよ
0006君の名は(千葉県)2019/10/01(火) 23:43:36.00
媚はないな ツンデレではある まれにものすごくツンツン
0007君の名は(埼玉県)2019/10/01(火) 23:43:54.66
ロリというよりおっさん顔だよな
0008君の名は(庭)2019/10/01(火) 23:45:24.68
>>7
そう
だからこそロリなんだよ

女子小学生とかほとんどお父さん似だろ
0010君の名は(埼玉県)2019/10/01(火) 23:50:44.47
9
息を吐くように嘘をつく堀2世
0011君の名は(千葉県)2019/10/01(火) 23:51:26.00
加入前彼氏のスキャンダル記事あったな
0012君の名は(茸)2019/10/01(火) 23:52:46.06
確かにちょっと怪しい性格してるな
0013AKAGI ◆QSKRK1aDv2 (神奈川県)2019/10/01(火) 23:59:57.10
掛橋が嫌いなのはまんさんばかり
Twitterでもブス女ヲタが嫌ってる
0014君の名は(茸)2019/10/02(水) 00:02:48.23
大園っぽいのかと思いきや実は堀っぽいのか
0015君の名は(ジパング)2019/10/02(水) 00:06:27.25
少なくとも加入当初の堀とは全然違うし
掛橋のほうがよっぽどポジティブで変人
0016君の名は(東京都)2019/10/02(水) 00:08:51.74
>>1
掛橋は顔はブスだしスタイルもチビで、結局ぶりっ子しか能がない子だからな。
村外人気は絶対に出ないというか、反発くらいそうだから村外に出せない危険人物
0017君の名は(岡山県)2019/10/02(水) 00:14:28.61
と危険人物がおっしゃっています
0018君の名は(石川県)2019/10/02(水) 00:15:25.48
変人じゃなくて発達障害だろ
0019君の名は(福岡県)2019/10/02(水) 00:17:39.23
掛橋はただの媚び系じゃないのに相変わらず何もわかってねえなw
こいつが必死に叩き続けてた遠藤もちゃんと人気出たしね
0020君の名は(東京都)2019/10/02(水) 00:20:32.97
>>1
石川って飛鳥ちゃん大好き人間ちゃうの?
掛橋も気になりだしたのか??
0021君の名は(東京都)2019/10/02(水) 00:24:57.91
意識高い系だろ
0022君の名は(庭)2019/10/02(水) 00:27:50.09
引き出しは多そう
緊張せず話せれば化ける可能性ある

今はふざけて色々未熟さをごまかしてる感じ
0023君の名は(やわらか銀行)2019/10/02(水) 00:36:13.62
男は大好きだろうけど女さんからしたらイラッとするんだろう
ミッチー嫁や吉岡里帆とか女さんが噛みつきたがる法則が理解できん
0024君の名は(愛知県)2019/10/02(水) 00:36:50.73
>>9
虚言癖が堀臭いな
0025君の名は(東京都)2019/10/02(水) 00:40:52.65
>>24
どれが虚言なの?関係者?
どれが虚言?知りたい
0026君の名は(SB-Android)2019/10/02(水) 00:42:07.28
まあでも掛橋も遠藤も筒井よりかわいいからなあ
0027君の名は(やわらか銀行)2019/10/02(水) 00:43:51.33
石川のスレなんか無視しろてw
0028君の名は(SB-Android)2019/10/02(水) 00:53:37.82
顔が好き とりあえず様子見
0029君の名は(大阪府)2019/10/02(水) 02:08:49.54
五輪時期にプッシュすると良いインパクトネーム
0030君の名は(岡山県)2019/10/02(水) 03:07:18.33
>>18
おまえも重度の発達障害やけどな
0031君の名は(SB-Android)2019/10/02(水) 03:11:37.92
>>28
同じ
ただ結果が欲しい
選抜入れるかなあ?
0032君の名は(東京都)2019/10/02(水) 03:12:48.33
掛橋に媚びは感じないなあ
よく言えば年相応に天真爛漫
悪く言えばアスペなのって感じ
0033君の名は(広島県)2019/10/02(水) 06:52:05.64
どんなお姉さんになるか楽しみ
0034君の名は(東京都)2019/10/02(水) 06:55:20.00
早川より掛橋の方が人気あるのは少し意味不明だけど、まあいい。
0035君の名は(Moth)2019/10/02(水) 13:14:36.34
>>34

さすがに馬鹿すぎだろ
0036君の名は(家)2019/10/02(水) 13:22:54.80
俺は掛橋が無邪気でいられる乃木坂が大好きなんだよ
文句言ってる連中は密告や粛清が横行する暗黒の欅体制がお望みなのか?
0037君の名は(庭)2019/10/02(水) 13:36:51.80
早川みたいな顔のやつが昔いて人気なかったし
0038君の名は(埼玉県)2019/10/02(水) 13:54:36.37
猿橋はニューハーフ顔だよな
0039君の名は(家)2019/10/02(水) 13:56:52.63
>>38
お前は猿橋って名前なのか
顔は知らんけど覚えておくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況