X



トップページ乃木坂46
439コメント94KB
【大悲報】『白石工事中』が実質の中身が『和田工事中』wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (6級)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:54:57.06


●『白石工事中』(Blu-ray 1枚組)品番:SRXW-7 / 価格:¥5,500(税抜)

白石オススメ中@:#110「胃袋とハートを鷲掴み 乃木坂46手作りお弁当GP 前半戦」
→前半戦は和田の手作りキャラ弁が登場

白石オススメ中A:#159「乃木坂46 駆け引きバトル 前半戦」
白石オススメ中B:#160「乃木坂46 駆け引きバトル 後半戦」
→和田が駆け引きの場を仕切ってる、和田の蛙芸

白石オススメ中C:#165,166「第2回 乃木坂46 内輪ウケものまね大賞」
→白石は参加してないどころかはスタジオにもいない、全ブロックに和田が参加してる和田ゴリ押し回

白石オススメ中D:#179「ゲームに負けたら罰コスプレ 強制ハロウィーンパーティー」
→これにも勿論和田が参加、アップルボビング対決で和田が粘って尺取ってる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:55:19.28
これ一番売り上げの見込める白石のBDで和田を売り込もうとしてるだけだろ
0003君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:56:50.44
和田は乃木坂の裏エースなんだから当たり前
0004君の名は(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:58:21.56
愛されまあやだから
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:58:25.72
本気で和田に辞めて欲しくなってきた
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:58:31.73
逆にここまで和田が番組に参加してることに驚く
人気最下位の万年アンダーじゃん
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:58:32.53
白石さんは毎週乃木中をチェックしてる偉い子なんだぞ
モノマネ回が面白かったという純粋な気持ちなんだ
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:59:06.31
>>1
これ多分白石がセレクトしてないよね
0009君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:00:01.46
上海選抜に和田いて、寺田いないのさすがにおかしいわ
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:00:31.64
>>9
それは別におかしくはないかな
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:00:35.26
>>1
ここに書かないと気が済まなかった?
そんなにレスが欲しいのおっさん
この行為って完全に威力業務妨害(犯罪)なんですけど知ってます?
0012(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:00:55.89
>>8 いやしてる まいやんは自分が活躍とかじゃなくて本当に好きな回を言ってる
0013君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:01:33.12
急に買う気が失せてきた
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:01:44.53
個握完売0メンがゴリ推しされる乃木坂の歪っぷりは異常
他のグループじゃ有り得ない
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:01:59.56
ここまでスタッフに推されてるのに全く人気に繋がらないってすげーなw
0016君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:02:16.21
草生やしすぎでうぜえ
アホほど多く生やす
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:03:18.87
面白かった記憶があるのが秋元の弱点克服の催眠術のやつと白石の駆け引きバトルぐらいしかないな
なんか覚えてない企画が多いわ
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:03:53.64
秋元工事中 ←乃木中いつメン
白石工事中
高山工事中 ←乃木中いつメン
松村工事中

ぶっちゃけこの時点でおかしかったろw
枚数伸ばしたいのなら飛鳥や生田を入れる筈なのに何故か秋元や高山なんだぞ?

乃木中スタッフは秋元工事中、高山工事中、和田工事中で売りたかったんだろう
0019君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:05:15.85
買わないからどうでもいい
0020(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:05:39.48
>>18 いや第一弾と分けてんだよ
生田、飛鳥は第二弾
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:05:43.99
>>14
乃木坂は枕の貢献で決まるからな
0022(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:07:03.70
>>21一番ダサい雑魚だなお前 乃木坂板でしかも和田のスレにまでいるとか人生なんとかしろ
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:07:29.86
誰得だよwww
0024君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:08:05.46
まいやんの為に買うべきか和田の為に買うべきか究極の選択だな
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:08:17.28
駆け引きバトルってなんじゃい
と思ったがカエルモッターデンキーズか
前後編入れてるのはありがたい
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:08:52.30
>>1
童貞君は白石が自分の面白い回をセレクトすると思ってたの?
ざんねんでしたね
だから童貞なんだよキミは
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:10:12.00
これ絶対副音声に和田だろw
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:10:34.47
どうせ高山の副音声とかに和田が出てくんだろ
存在を消せよクズ
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:10:37.94
とかなんとかいいながらも結局買っちゃうのがお前ら
0030君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:11:29.50
一期愛強いまいやんますます好きになった
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:14:27.19
>>20
分けるにしても売れるメンバーから出すでしょ
売れなきゃ最悪第二段が中止になる場合もあるんだし
0033君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:14:37.74
買う気が失せたわ
それより今野はひらがな推し円盤化させろ
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:15:10.25
どんだけーwwwwwwwwwww
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:16:24.78
>>12
推しどこの副音声聞く限り自分の活躍してる回を選ぶような感じだけどな白石は

つか自分がいない回を選ばんでしょ
0036君の名は(東日本)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:16:32.40
副音声誰と?
前はメイン+1人と他メン3人あったよな
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:18:22.86
まいやんちゃん・・・
0038君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:18:44.96
またこのスレも1のきちがいやわ銀が保守するのかよ
クソスレ大量保守のカス
0039君の名は(北海道)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:21:01.88
工事中で好きだった白石のシーンは裸足回で
目隠しされて設楽に驚かされたとこと
催眠術のまーた来週!が好き
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:24:27.00
これは酷い
0041君の名は(嘆きの島)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:26:39.09
ここまで露骨な事をやられると萎えるな
乃木中嫌いになりそうだ
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:27:43.35
乃木ヲタに嫌がらせするのが和田が乃木坂に居続ける理由
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:27:45.65
よく覚えてるな
アンチの方がよく知っているという例だな
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:27:51.02
早くYouTubeで見たいわ
0045君の名は(新日本)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:31:44.32
ここまでしてくるかw
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:32:08.41
まーた来週はないのか
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:32:15.78
推しどこで本人出てない回選んだケースあったっけ?
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:33:02.41
>>46
あれは秋元工事中に入ってる
0049君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:33:36.83
>>47
出てはいるけど活躍がないのを選んだのは橋本推しどこの頭NO王
0050君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:34:02.07
>>47
橋本さん、、
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:34:09.24
橋本が選んでるだろ
ファンなら理解しろって言ってた
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:36:16.21
>>47
橋本
0053君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:36:45.54
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:37:07.06
頭NO王は橋本が活躍した振り頭脳王の振りがある回だからな
てか橋本はスタジオにいるし普通にバンバン抜かれてる
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:38:04.83
>>47
さすがにスタジオに参加してないのに選んだ奴はいない
0056君の名は(岡山県)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:38:17.48
まあや白石に愛されすぎてワロタwwww
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:38:26.81
ほんとまいやんはまあや好きだなw
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:39:01.73
>>55
橋本
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:39:14.01
和田弁慶が運営NGなんだからさ
卒業餞別として和田工事中出せや
0060君の名は(岡山県)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:40:02.55
>>47
橋本が頭NO王で選んだ
そこでもまあやだったなw
白橋に好かれるまあやはやっぱり最高だぜww
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:41:48.73
>>58
橋本はいたけど?
0063君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:42:29.87
溶け過ぎちゃって大知兄貴も迷惑してるで〰
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:43:20.35
>>3
でも結果出せてないよね
未だ5部なのに完売0なんでしょ?

これは乃木中が無能ってことなのかな?
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:43:38.75
>>32
普通そんなことはないです
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:44:26.12
駆け引きバトルは西野高山優里が優勝

ハロウィンコスプレは西野優里与田が勝利


西野オタは買いなさい
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:45:55.36
>>65
つ推しどこ
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:46:51.21
橋本が異端だったとしても白石は推しどこで自分の活躍してる回を選んでるんだよな・・・
0069君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:46:54.32
和田素っぴん中BDなら10人位は買うだろ
0070君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:47:19.65
1期年少組の年長組からの愛され方は尋常じゃないぞ
割とまじで
0071君の名は(長野県)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:49:13.40
やわ銀さあ・・・
0073君の名は(会社)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:50:29.09
だってまぁやがまいやんのモノマネやってるから
まいやんは嬉しかったんだよ
0074君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:50:38.07
やわ銀は今クソスレ保守上げしながら書き込んでるので
レスが遅れますw
0075君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:51:44.86
和田素っぴん中BD/特典DVD和田弁慶 封入

これなら20枚は売れるwww
0076走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:51:45.85
これ凄まじいガッカリ感だな
よりによって白石を使うのがいやらしいw
0077君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:52:07.49
アンチでも向かってく相手で器が出ちゃうなw
和田なんぞにムキになってるの見ると正直情けないわ
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:52:24.84
まいやんは優しいからね・・・
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:52:35.43
収録回だと秋元のが一番マシというか面白そう

寧ろこっちが白石工事中じゃん
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:53:05.09
やわ銀がアンチ和田ってことはわかった
買わなきゃいいじゃんw
0082君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:55:28.04
まいやんの乃木中座りトーク回は一言もしゃべらないイメージが強いわ
ジャージ回は比較的頑張ってるけど
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:56:00.93
和田にヲタがいるなら握手買ってやれよw
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:56:26.57
和田は全媒体に出てくんな
0085君の名は(家)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:58:44.63
いいじゃん
まあや推しのファンも買ってくれるじゃん
倍売れるよ
0086君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:59:44.88
今野が処女を奪ってしまったから…卒業させたら文春に出頭するからと脅されてるなら辻褄が合う
0088君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:06:25.15
>>12
ピュアで草
0089君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:07:43.88
スタッフが選んでるんだろ
被ったらどうすんだよ
0090君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:07:58.73
まぁ本人らが選んでないとは思うがなんかな
0091君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:08:15.63
一期生はこういう連携が強いよな
0092君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:13:52.88
トロイの木馬だな
0093君の名は(東日本)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:14:58.02
イマイチ
副音声のメンツ次第
0094君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:17:23.79
まあやみたいな可愛くて気立ての良い娘が握手人気ないなんて信じられんわ
0095君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:18:20.19
まいやんはまあや大好きだからな
そもそもまいやん活躍回少ないし
0096君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:20:05.87
気づかせた>>1の罪は重いなw
売り上げ落ちるだろこれ
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:20:30.22
和田推して箱を落とすの止めてくれ
0098君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:22:43.35
>>6
これ
0099君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:25:31.02
こういうやり方ありなら誰でも出せるなメンバーそれぞれ自分関係なく好きな回をセレクトして好きな理由を副音声で喋る感じにすれば
0100君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:29:54.38
白石が大きく活躍してる回すら入ってないっていうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況