X



トップページ乃木坂46
249コメント60KB
松村の東京ワイン会ピープルが明日で打ち切りだから見てないやつは行けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (9段)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:22:11.82
名古屋のセンチュリーシネマとイオンの名古屋茶屋以外は明日で打ち切り
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:26:18.28
はえーよ
この間煽りすれみたばっかりや

ほりのはえろいの?
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:52:06.50
あーあ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:55:13.65
このスレすら直ぐに落ちそう
0005君の名は(公衆)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:12:28.36
松村ヲタって本当に存在するの?
0006君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:14:27.98
松村って人気無いよな
なんでしつこくゴリ押しされてるんだろうな
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:16:24.37
メンバーが一人も行ってないの問題だろ
0008君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:17:35.04
wwww
0009君の名は(Public)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:21:48.17
42館中40館が2週間で打ち切りとは…
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:25:03.68
箱推しという立場で観に行ったが、そんな奴世の中に殆どいないんやな
0011君の名は(帝国政府企業)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:29:37.22
箱推しがいないのを言い訳にされても…
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:31:21.48
箱推しだからって観に行く奴がいないって意味だろ
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:35:12.14
割と手当たり次第に鑑賞してる方だが
作品の出来自体は橋本環奈主演の映画と大して変わらんのだが
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:37:33.91
>>9
すげぇな
こんな最速打ち切り初めて見たわ
松村ってどんだけ人気無いんだよ
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:00:09.40
1週で上映1日1回にされてたからな
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:02:29.77
田崎真也が苦手って国民多いからな、
0018君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:06:07.03
インスタライブとかやっても良かったのにな
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:06:09.04
不倫会ピープル
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:07:02.07
箱推しと言っても乃木坂は好きだけど不倫した松村は嫌いって人が多いからな
箱推し人気が無いごり押しだけの秋豚レディは堀にしろ松村しろ映画主演なんか無理に決まってるわ
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:12:20.29
松村って不倫したしババアだし個握免除されてるから新規を獲得出来ないからな
0022君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:13:42.34
松村の人気が復活してきたって話は何だったのか
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:18:36.23
田崎真也さえ出てなきゃ見に行ったのに
あいつ嫌い
0024君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:23:28.88
松村ヲタ「松村の人気が復活してきた」
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:25:03.80
松村ヲタ:全国で1600人ぐらい
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:45:45.73
東京都=奈良県=Moth=茸=庭=遊動国境=public=
星の眠る深淵=ジパング=大陸鉄道=公衆=福岡県
清澄山=千葉県=Store=上野國=埼玉県
こいつは屑の中の屑です。
松村アンチの屑が名前変えて書き込みしてる。
まだまだ別の名前も使ってます。
見つけ次第皆んなでこの屑を通報しましょう。
0028君の名は(日本)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:58:42.24
松村一人だけNGなんだが箱推しと名乗ってもいいのだろうか
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:10:31.91
>>28
多分 そう言う人 多いよね
文春に撮られて居座ってるの松村だけだっけ?
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:49:55.92
>>28
正常ですw
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:54:41.86
松村個人への評価はともかくこういうので箱全体に対する業界評下げるんだよなぁ
今はタイムラグでオファー殺到してる状態だけど
過ぎ去ったら何も残らんわな
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:02:08.61
震える・・・
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:09:45.01
トイレには〜

それは〜それは〜

きれいな〜

女神さまが〜

おるんやで〜

アホチャウカw
0035君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:10:34.92
この映画やってることすら知らない一般人が大多数
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:43:41.60
まさか乃木坂の福神様を使って2週間で打ち切りとは…
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:47:10.31
>>28
充分箱推し名乗っていいよ

ワイも松村と何人かNGの箱推し
0038君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:20:44.99
ここまで騙し騙しごまかしてきたけど
ついに松村人気の化けの皮が剥がされたな
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:22:36.77
所詮乃木坂ブームなんてごく一部の強メンに人気集中してただけの話
選抜誰でも良いから群がった所でこうなる事は明白だった
0040君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:23:24.60
11 名無しって、書けない?(千葉県) 2019/10/12(土) 16:14:36.87
松村がそうだったけど釈明や謝罪で嘘つく奴は一生信用されない
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:30:09.15
名古屋でだけ引き続き上映されるのは長野のナナハンのためか?
0042君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:40:12.68
長野豚は今は、埼玉県=図書館の中の街=SB-Android=SB-iPhone=やわらか銀行=東京都=ジパング=長屋、かな?
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:43:28.37
>>42
うんあってるな
SB-iPhoneでひめたんを叩きまくっているからすぐわかる
0044君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:43:44.41
松村って乃木坂のメンバーというよりも
まず人間として生きる価値あるの?ってレベル
0045君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:42:49.52
はやっ
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:49:10.10
最近は黒歴史残す的仕事しか取って来ないな
貯め込んだ資産食い潰してる期
0047君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:58:06.38
>>44
お前もな
人として屑っぷりがすごいわ
はやくしんだら?
0048君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:02:38.14
写真集も爆死、映画も大爆死
なのに新曲ではゴリ押し
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:09:30.99
こういうのはせめて強メンでやらなきゃ
強メンだったとしてもアイドルってだけで敬遠されたりするんだからさ
人気ない松村が主演なんて結果見えてただろ
0050君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:12:46.22
>>48
お前みたいに役立たずな屑よりはちゃんとしてるわ
屑は資源の無駄遣いだからくたばった方がマシ
早く地球の為にもいなくなってください
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 05:00:07.23
「松村の◯◯よりまし」シリーズ追加!

今回は「爆死」が入荷しました!
0052君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/17(木) 07:11:19.92
>>1
興行収入は結局どうだったの?
0053君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/17(木) 07:20:24.92
田崎真也さえ出てなければ
0054君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:39:16.45
もうインスタも更新しないだろ
解散だな
0055君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:42:07.78
案の定打ち切りになるのが早い
0056君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:45:43.58
インスタのフォロワー数とか全く当てにならんな。
0057君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/17(木) 13:02:20.63
この手のアイドルゴリ押し映画で成功した奴なんて近年存在しないだろ
0058君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:58:45.63
映画キャスティングの人は乃木メン単体ではかなりキツイから最低3人はぶっ混むべきだよ。
そうじゃないと箱推しも動かん。

今度の飛鳥の映画は正解。
0059君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:14:29.93
DVD発売されなかったりして
0060君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:43:24.81
>>59
いやひなちまの焼き肉プロレスでさえDVD化されるんだからさすがにあるだろw
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:46:24.19
もう最初から無かったことにしたいだろうな
0063君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/17(木) 20:55:08.66
そりゃハワイ旅で泣くわ
本人は結婚願望昔から強いのに結婚も出来ないし
今もう1番辞めたいって思ってるでしょ
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 21:22:05.66
>>50
まずお前が死ねやキチガイ長野豚
0065君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/17(木) 21:28:15.66
>>64
東京都=奈良県=Moth=茸=庭=遊動国境=public=
星の眠る深淵=ジパング=大陸鉄道=公衆=福岡県=清澄山=千葉県=Store=上野國=埼玉県
こいつは屑の中の屑です。
松村アンチの屑が名前変えて書き込みしてる。
まだまだ別の名前も使ってます。
見つけ次第皆んなでこの屑を通報しましょう。
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 22:06:25.53
今日は最終日みたいなもんだから500くらい行くのかな?
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 01:19:06.45
>>66
91人
0068君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/18(金) 01:25:16.13
悲しいな
0069君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/18(金) 01:46:27.57
ロケ地押さえる費用ぐらいは稼げたのだろうか?
0070君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/18(金) 02:52:39.54
こういう赤字って誰が被るんだろう?
Sonyと映画会社?
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 03:18:35.12
>>70
出資してる製作委員会と配給会社
秋元の会社が主幹事だね
SONYは金出してない

制作:ザフール  配給宣伝:キグー
製作委員会:Y&N Brothers ザフール イオンエンターテイメント クリスマスホーリー シーワン サミットソサエティー ティーエス 鐘通インベストメント 
エスフィールド キグー
協賛:(株)並ばせ塾 ティーエス エスフィールド
0072君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/18(金) 03:26:28.63
天下の乃木坂御三家がこのザマなのか
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 03:35:14.06
ジャンプでボーボボの作者が次に描いた漫画が確か10週いかずに秒で打ち切りになったけど、それ思い出したわ
0074君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/18(金) 03:48:35.33
赤字やー
0075君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/18(金) 05:11:20.58
>>48
佐井のチンコをフェラ出来るなら
他のスタッフのチンコもフェラ出来るだろ?
0077君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:52:15.67
東京都=奈良県=Moth=茸=庭=遊動国境=public=
星の眠る深淵=ジパング=大陸鉄道=公衆=福岡県=清澄山=千葉県=Store=上野國=埼玉県=光=千葉県
こいつは屑の中の屑です。
松村アンチの屑が名前変えて書き込みしてる。
まだまだ別の名前も使ってます。
見つけ次第皆んなでこの屑を通報しましょう。
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/19(土) 00:08:28.38
ハードルがかなり低かったからというのもあるけどそんなに悪くなかったけどね。元々ワインのうんちく語るのがメインぽい軽い話っぽかったし。スクリーンのアップに耐える顔してるのは強いなあと思った
0079君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/19(土) 00:58:36.23
>>54
コイツの性格からして円盤化を言い訳にずっと使い続けるだろ
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/19(土) 22:27:37.04
刹那的な生き方をしてたら必ず破綻するからな。あいつは現実逃避しすぎ
0082君の名は(Moth)
垢版 |
2019/10/20(日) 06:45:20.52
打ち切りかよ!
0083君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/20(日) 08:16:55.11
>>28
仲間がいた
0084君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/20(日) 08:44:40.26
面白かった?
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:26:32.20
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 02:01:05.60
0088君の名は(Moth)
垢版 |
2019/10/21(月) 13:58:05.01
>>87
ひいいいいいいいいいいいいい!もうやめて!
2週間で主演映画が打ち切られたヤリマン松村のライフはとっくにゼロよ!!
http://or2.mobi/data/img/258608.jpg
0089君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:24:13.45
まさか2週間で打ち切りとは…
0090君の名は(長屋)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:13:52.81
>>89
糞汚物が討ちきりとかいって捏造しとるわ。1日2回上映の映画の上映期間はだいたい2週間。予定通りかもしれないのに打ち切りって大嘘つきやん。
東京都は乃木坂に寄生するのを止めて消え失せろや。
0091君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:16:56.91
>予定通りかもしれないのに
>予定通りかもしれないのに
>予定通りかもしれないのに
0092君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:18:04.48
>>91
やめたれ(笑)
0093君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:23:56.40
>捏造しとるわ。→断定
>かもしれないのに→断定出来ない
0094君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/22(火) 13:11:11.17
誰が見ても打ち切りなのに
現実を受け入れられない不倫信者w
0100君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:14:10.57
打ち切り(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況