X



トップページ乃木坂46
91コメント17KB
【悲報】アイズワンさん、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone)垢版2019/11/07(木) 12:17:29.34ID:ScmG5Uqi0
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2129667

Mnet「PRODUCE X 101」の投票操作疑惑を受けているCJ ENM所属のアン・ジュニョンプロデューサーが全4シーズン中、2シーズンの投票操作を認めた。

6日、SBS「8ニュース」の報道によると、アンプロデューサーは警察調査で「PRODUCE X 101」と「PRODUCE 48」の投票を操作した疑惑を認めたという。

ただ「PRODUCE 101」のシーズン1とシーズン2の操作疑惑は否定したという。
0003君の名は(庭)垢版2019/11/07(木) 12:20:49.28ID:EHqHfO/60
なんこのことかさっぱりわからんがクソスレたてんな
0004君の名は(茸)垢版2019/11/07(木) 12:21:03.87ID:k3Owr60a0
4様
0005君の名は(茸)垢版2019/11/07(木) 12:21:52.06ID:bMMNaa8r0
知らねー


んなことより川村真洋どうなった
0006◆FFMYN6bzq2 (やわらか銀行)垢版2019/11/07(木) 12:22:11.55ID:KLXSBqP80
ついにみおな逆転の時か!!
0007君の名は(東京都)垢版2019/11/07(木) 12:22:12.64ID:5XRVORKR0
イゾーン解散だろうな
宮脇帰ってくるなら良かったのでは
すぐ卒業するかもしれんがw
0008君の名は(SB-iPhone)垢版2019/11/07(木) 12:24:19.30ID:xfmHl4HB0
警察が捜査することか?wwww
0009君の名は(山梨県)垢版2019/11/07(木) 12:25:59.23ID:iemkr9Pi0
>>8
微々たるもんでも視聴者からカネ募ってたから
0010君の名は(茸)垢版2019/11/07(木) 12:29:59.49ID:rb2IvXJl0
よく分からんがさすが韓国人って感じだな
0011君の名は(東京都)垢版2019/11/07(木) 12:37:51.85ID:fV4tW8yw0
紅白も完全に消えたな
0012君の名は(広島県)垢版2019/11/07(木) 12:40:21.45ID:LHMpNPJ50
0014君の名は(茸)垢版2019/11/07(木) 12:52:01.25ID:nFR3W4eA0
よくわからんけど
運営のお気に入りを優遇する為に卑怯に票を操作した不正が見つかったって事?
0015君の名は(東京都)垢版2019/11/07(木) 12:56:43.14ID:Va1FKDz30
堀は悲しんでるだろうな
0016君の名は(東京都)垢版2019/11/07(木) 12:58:22.67ID:u5CbL72W0
総選挙はガチなんだよね?
0017君の名は(茸)垢版2019/11/07(木) 12:58:34.18ID:T2pyp+8X0
アイズワンって読むのか
アイゾーンかと思ってた
0018君の名は(茸)垢版2019/11/07(木) 12:58:38.38ID:VBlM7e+U0
>>14
全然グループ知らんけどあっちのスレさらっと見たら、
ボーカル候補は不正しないと入れられなくて成立しなかったらしい
0019君の名は(茸)垢版2019/11/07(木) 13:02:55.19ID:bMMNaa8r0
なら「ボーカル決まってるから、取り巻きを投票で」とハナから言っときなさいね
0021君の名は(馬刺し)垢版2019/11/07(木) 13:05:50.66ID:J/ZVpweM0
メインボーカルが人気なかったんか
0022君の名は(千葉県)垢版2019/11/07(木) 13:06:29.75ID:96E9GHr+0
飛鳥とか与田が 今日から韓国で活動しますっていうレベルのことやったんだろ
ヲタはたまったもんじゃないよな
0023君の名は(千葉県)垢版2019/11/07(木) 13:07:02.67ID:Na+uglNb0
全然わからないから説明してくれ
0024君の名は(茸)垢版2019/11/07(木) 13:11:59.67ID:nFR3W4eA0
>>20
いなぷぅ軍団の運営からもらったCDからの投票かよ

まあ総選挙なんか運営の意向で操作し放題だわな
0025君の名は(大阪府)垢版2019/11/07(木) 13:12:09.31ID:o8CZhYdm0
レイちゃんもIZONEファンだからショックだろうな
0026君の名は(兵庫県)垢版2019/11/07(木) 13:12:21.07ID:NlBJpvFo0
乃木坂も握手の完売数とか不正操作してそう
0027君の名は(茸)垢版2019/11/07(木) 13:14:30.72ID:QNxD0A8X0
なんか不正以前に集計さえしてなかったとか言ってるらしいから相当酷いな
0029君の名は(SB-iPhone)垢版2019/11/07(木) 13:16:20.98ID:ScmG5Uqi0
堀しか興味ねえよこんなの
0030君の名は(庭)垢版2019/11/07(木) 13:18:36.81ID:Y28Su9OH0
堀さんは次は何処へゆく
0031君の名は(神奈川県)垢版2019/11/07(木) 13:20:29.86ID:Ek7LfjSr0
ようするに出来レースってやつでしょ?
そんな酷いことかね?
0033君の名は(悠久の苑)垢版2019/11/07(木) 13:21:16.05ID:BFzDYj+m0
八百長に反対した田中と松井は早々に辞退
0034君の名は(茸)垢版2019/11/07(木) 13:23:53.75ID:WuBlw8fy0
本田宗一郎は偉大だった
0035君の名は(茸)垢版2019/11/07(木) 13:26:24.12ID:WuBlw8fy0
堀の韓流工事中が全て無駄だった件wwww
0036君の名は(東京都)垢版2019/11/07(木) 13:30:09.02ID:zkf35zI+0
>>17
俺もw
全く興味ないからアイゾーンだとばかり思ってたわw
韓国人がやることでまともなことは何一つない
0037君の名は(茸)垢版2019/11/07(木) 13:30:59.96ID:CwhXby1B0
堀と関わるとなんちゃら
0038君の名は(SB-Android)垢版2019/11/07(木) 13:35:35.73ID:CHDNVOsj0
枠が空くな
0040君の名は(茸)垢版2019/11/07(木) 13:36:39.14ID:nFR3W4eA0
>>36
えぇぇぇぇぇぇ
アイゾーンじゃなかったのかよ

名前間違えて覚えていたわ
0041君の名は(茸)垢版2019/11/07(木) 13:37:03.18ID:FURRJlJ40
掘はまたNGTのあいつみたいに今後 無視するんだろうなw
0042君の名は(東京都)垢版2019/11/07(木) 13:40:03.69ID:Tg5b0xuR0
韓国と関わるとろくな事ないよなw
高校中退してこのザマw
0043君の名は(Moth)垢版2019/11/07(木) 13:55:28.35ID:5ped687X0
枕接待で選ばれた12人
終わりすぎだろ
0045君の名は(大阪府)垢版2019/11/07(木) 14:17:40.92ID:mkbOig6k0
どうせ、反日の電通だろw

YouTube で、N国が流行って、嵐もYouTube へ行ったw
電通支配に逆らう、香具師が出始めたw
0046君の名は(神奈川県)垢版2019/11/07(木) 14:19:21.48ID:pptq7SQm0
これ不正始めたのがPRODUCE 48からってことはAKSが持ち込んだってことで確定だろ
出来レースなんて日本の芸能村特有の文化を国外に持っていって許されるわけないわな
0047君の名は(庭)垢版2019/11/07(木) 14:19:22.37ID:PV6LsLPr0
指毛の捏造より酷い

1位と2位、3位と4位、6位と7位の票差が全て2万9978票だとの指摘も出た。プロデューサーらは特定芸能事務所と共謀し、順位を不正に操作した疑いが持たれている。
0048君の名は(庭)垢版2019/11/07(木) 14:22:21.31ID:2klkMBIe0
総選挙と同じじゃんw
0049君の名は(SB-iPhone)垢版2019/11/07(木) 14:24:06.25ID:MRi0Oqce0
>>47
地味にひどすぎねこれ
0050君の名は(東京都)垢版2019/11/07(木) 14:33:46.30ID:02CU1vCI0
IZONE終了で今年の紅白は坂道3グループ確定かな
0051君の名は(茸)垢版2019/11/07(木) 14:37:54.72ID:nFR3W4eA0
AKSどうすんだよこの不始末
山口さんを印象操作して下げようとしたら
山彦になって災いが帰ってきたな

人生は山彦である
0052君の名は(ポンポン山)垢版2019/11/07(木) 14:39:39.72ID:Zo0lPQj/0
終わるというか
もともと期間限定(2020年度いっぱいで解散)の企画グループだけどな
0053君の名は(ジパング)垢版2019/11/07(木) 14:47:46.00ID:5fcKpaX40
総選挙不正投票ドブス荻野完全に終わったね(笑)
0054君の名は(ジパング)垢版2019/11/07(木) 14:48:44.26ID:5fcKpaX40
>>51
一正のオホーツクウマイな
0055君の名は(東京都)垢版2019/11/07(木) 14:53:02.57ID:u5CbL72W0
韓国ってまともだよな
日本ならアイドルの投票なんてプロレスだって思ってるから誰も文句言わない
0056君の名は(茸)垢版2019/11/07(木) 15:14:51.64ID:0oaJpx390
この番組の日本版を放送してたTBSはどうしようもない
0057君の名は(庭)垢版2019/11/07(木) 15:20:56.26ID:273TF8ib0
>>50
そうなりそう
0058君の名は(東京都)垢版2019/11/07(木) 15:24:48.04ID:nUuFkc5J0
ヒナカス現実見ろよ
0059君の名は(庭)垢版2019/11/07(木) 15:25:40.29ID:PV6LsLPr0
AKBも逝くのか
0060君の名は(茸)垢版2019/11/07(木) 15:35:55.05ID:7RAwCH+A0
朝鮮人なんか不正と嘘しかつかないし

平常運転
0061君の名は(東京都)垢版2019/11/07(木) 15:46:45.26ID:sdbeJP+z0
これで乃木板に荒らしに来てたチョンヲタ消えるか
0062君の名は(茸)垢版2019/11/07(木) 15:48:41.64ID:cPKgGCbd0
会津湾
0063君の名は(茸)垢版2019/11/07(木) 16:56:48.51ID:DW8SxPk+0
>>16
生駒『当たり前やろ』
0064君の名は(やわらか銀行)垢版2019/11/07(木) 17:25:35.99ID:rwef2oqb0
総選挙も指原の投票数を逆から読むと何か言葉になってたような・・・
0065君の名は(中部地方)垢版2019/11/07(木) 17:31:51.31ID:L4bdCQwT0
KPOPERだけどアケブス絡みのコイツラは認めない
0067君の名は(東京都)垢版2019/11/07(木) 23:39:18.81ID:iABObLEP0
48の総選挙もやりまくりだろー
速報でNGTトップ10に入りまくったり明らかにおかしかったもん
0068君の名は(茸)垢版2019/11/07(木) 23:43:09.07ID:nFR3W4eA0
そういえばれんたんもモバメで好きと言っていたな
(。>д<)
0069君の名は(Saitama)垢版2019/11/08(金) 00:35:51.60ID:QxYKH9Ds0
アルバム予約の分全額返金だってさ
こりゃ相当だぞ
経費も半端なくかかるのに返金に踏み切るとか
解散かも
0070君の名は(茸)垢版2019/11/08(金) 00:37:27.72ID:vRhLDnrS0
ダメだこりぁ
0071君の名は(東京都)垢版2019/11/08(金) 00:48:50.60ID:DG9Tix0/0
また日本のマスコミは忖度してスルーしちゃうの?
0072君の名は(光)垢版2019/11/08(金) 06:07:41.24ID:oI1ANVC+0
性接待40回以上は裏山
0073君の名は(大阪府)垢版2019/11/08(金) 11:30:37.89ID:YhgH5Buk0
>>24
貰ったCDだとしても速報発表までに丸1日で1分につき30票投票しても5万に届かない
0074君の名は(東京都)垢版2019/11/08(金) 11:37:37.72ID:UfJvXnPV0
>>69
大変そうだなwww
0075君の名は(長野県)垢版2019/11/08(金) 12:28:10.98ID:F2kVPkYs0
ずっとアイゾーンかと思ってた
0076君の名は(東京都)垢版2019/11/08(金) 12:32:03.95ID:IGrmw/zz0
まあ向こうはこういうの厳しいというか過激だからもう活動は無理だろう
解散かこっちに引き上げてくるか
0077君の名は(茸)垢版2019/11/08(金) 12:35:03.68ID:kzJ27qhO0
>>75
イゾネだよ
0080君の名は(千葉県)垢版2019/11/08(金) 21:21:10.20ID:4Xgqa+iC0
落選した方が良かったじゃん
0081君の名は(日本)垢版2019/11/08(金) 21:32:25.90ID:ljTToi6M0
解散したら3人のうち誰か乃木坂で引き取ってあげよう
0082君の名は(東京都)垢版2019/11/08(金) 21:34:45.30ID:5QbooJ4H0
>>81
冗談は整形前の顔だけにしろよ
0083君の名は(庭)垢版2019/11/08(金) 21:35:18.15ID:L8Qg93BY0
>>81
本田欲しいな
賀喜と同じ時期に栃木の高校通ってたし
0084君の名は(Saitama)垢版2019/11/09(土) 01:03:20.41ID:Fxufs0MM0
>>83
そんな理由で知らん奴いれるのどうなの
0085君の名は(ジパング)垢版2019/11/09(土) 06:19:56.21ID:HuXPhsqX0
韓国の日本人排斥思想は、日本人が朝鮮人を嫌う数十倍のパワーがある
0086君の名は(東京都)垢版2019/11/09(土) 06:23:37.98ID:tsFB2sRA0
整形と積弊の国、南朝鮮
0087君の名は(東京都)垢版2019/11/09(土) 11:18:51.20ID:Ilk+gZv90
NGTに比べたらよっぽどクリーンじゃん
NGTなんて厄介と繋がってたメンバーがそれを正そうとしたメンバーを厄介に襲わせて運営ぐるみで犯人と結託して裁判で事実を捻じ曲げて暴行被害者を悪者に仕立て上げようとしてんだぜ
0088君の名は(茸)垢版2019/11/10(日) 03:25:03.21ID:IU92Ze5Z0
>>87
しかも襲われた被害者に謝罪させて自分から辞めるように促した
最高責任者の秋豚はダンマリして逃げ回る

更に辞めたら組織ぐるみでスポニチを使って犯人グループと繋がっていたように印象操作

まあAKSも相当悪どいわ
0089君の名は(茨城県)垢版2019/11/10(日) 03:27:49.77ID:eSSNvCUq0
普通に考えて朝鮮グループが人気沸騰とか無理があるから
みんな最初から分かってたことだわ。
0090@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)垢版2019/11/10(日) 03:28:30.24ID:7IwUY+iQ0
及ばざるは過ぎたるに勝れり


孔子の言葉です
0091君の名は(SB-Android)垢版2019/11/10(日) 07:09:21.85ID:AhtaX61e0
紅白枠が一つ空くな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況