X



トップページ乃木坂46
61コメント17KB
卒業後に西野が売れて生駒が消えた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/30(土) 19:44:26.53ID:AtjXbzkG0
結局は顔のかわいさの差だよな
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/30(土) 19:53:47.50ID:ACwDCa3x0
もうそういうスレ立てんなよ
両方のアンチが来るだけだろ
0003君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/30(土) 20:31:55.31ID:R6yli9Fd0
どっちももらってる仕事が加入中のものか卒業後の新しいのも秋元経由だからどっちも自力で生き残ってないは無い
秋元へ媚び度の差だけ
0004君の名は(Tokyo)
垢版 |
2019/11/30(土) 20:36:55.29ID:JkEeJDwC0
生駒ちゃん、俺悔しいよ・・・
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/30(土) 20:47:57.82ID:IISEl0a60
生駒は普通に能力不足。思ったような結果を残せてない
太川さんのバス旅でディレクターがリアクション取らないんですか!?って
収録中にダメ出しされてたじゃない
業界関係者が見てるだけにああいうのは大きな減点になるよね

西野は想定の範囲内。来年が勝負の年
0006君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/30(土) 20:49:15.88ID:wG/3L5MO0
ゴリ押しと叩き上げじゃ勝負にならんよ。
人気も違い過ぎるわ。
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:17:45.71ID:mIMho+vT0
普通に考えて斎藤佑樹と田中将大くらい差があるわな
0008君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:25:39.84ID:hMpYDiTr0
そもそも生駒は乃木坂内でも人気はなかったじゃん
卒業後に生駒が売れて西野が消えたなら理由を考える意味もあるけど
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:27:58.09ID:IISEl0a60
売れっ子のみちょぱはMCに振られなくても自分から積極的に喋るしガヤもやる
どんな番組に出ても丁寧に一個一個リアクション取るよ
使う側からしたらめっちゃ有能だろうな
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:53:49.50ID:35Q1fUtf0
2人とも活躍してる
0011君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:56:16.14ID:ErYqrYB50
どっちにも頑張ってほしいが
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:03:24.21ID:p24wfy4B0
比較対象が間違ってるよ
生駒のライバルは中田花奈なんだから
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:06:59.13ID:CZbgF6a70
>>1
顔のかわいさ
生駒>>>>>>>>>>西野

実力
生駒>>>>>>>>>>西野

売れてる
生駒>>>>>>>>>>西野

業界信頼度
生駒>>>>>>>>>>西野

ヲタの気持ち悪さ
西野>>>>>>>>>>生駒
0014君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:07:44.10ID:8Ore5Sku0
ルックスに関しては同じぐらいだとは思う 生駒に関しても最近でもサザエさんとかチコちゃんとかのメジャーな番組に出てるしね
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:09:38.00ID:9vdihpQx0
>>5
Eテレや日テレのレギュラー持ち、バラエティゲスト多数、警視庁やその他社団法人などのキャラクター起用、ドラマ、舞台、映画で活躍中の生駒のどこが能力不足なの?
秋元グループ以外の仕事なくて、せっかくねじ込んだドラマで大失態した西野がいつ売れたの?w
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:10:27.63ID:+rRhuchc0
>>3
秋元経由は明らかに西野だけだぞw
0017君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:13:30.11ID:l/XzgWCo0
生駒ちゃんもLLC枠の仕事が多いからその辺は変わらんやろ
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:33:27.14ID:hSUCUZCV0
2018年は
100あるパイを現役90、生駒10
2019年は
営業して増やした120あるパイを現役95、生駒6、西野18、その他1
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:13:47.16ID:K8XDEQmM0
>>13
結局こういう奴が来るから無駄
0021君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:14:25.02ID:QqGrfM7Y0
>>16
あな番だけでごちゃごちゃ言われても
0022君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:17:00.48ID:eTgPq74i0
西野は卒業後にブレイクしたな
在籍中最多センターなのに無名だったのに
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:26:34.12ID:nhxSnCl+0
>>13
お前みたいのが居たから箱推しからも
見放された生駒w
0024君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:35:53.69ID:7sr1CBTg0
無能だからな
そりゃ消えるよ
需要が無い
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:07:48.13ID:AjkUSxTP0
太川さんの目に奥が笑ってなかったんだよね
0026君の名は(北海道)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:22:42.39ID:eD5xYKE00
>>23
生駒ヲタが気に入らない→生駒を叩くって、どういう頭しんの?
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:33:46.51ID:T8V0gGPU0
理由も何も
乃木坂で生駒は人気なかったけど西野はあった
外に出ても同じだったというだけ
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 06:42:29.68ID:cCxadC4x0
知名度抜群なのに未だCM来ない。
業界も金にならないのをお見通し。
0029君の名は(光)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:49:51.23ID:ddY/co5w0
また西野ヲタがメンバー下げしてるよ
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 17:07:14.67ID:5ckV62gd0
短期CMなら秋元や乃木坂のコネでなんとかなるんだろうけど半年1年続くのはタレント力とスポンサーの好み
0031君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/12/01(日) 17:13:03.89ID:Ad6S5ZIt0
まあ生駒は傲慢なまま卒業したからね・・・・。西野は足元がボロボロになってから卒業したタイミングの違い
0032君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/01(日) 17:17:57.95ID:yfqzdJQn0
>>2
>>1 は森田童子世代のケヤ○スだからね ┐(´-`)┌
世界旅の堀の相方を120%自信満々で外した無能さんでもあるw

>698 君の名は (千葉県) 2019/11/30(土) 11:46:20.34 ID:AtjXbzkG0
欅にルックス面で負けてるからな
田村や森田にルックスで勝てるメンバーがいない

>285 君の名は(家) (ワッチョイW 4bad-XJr4) 2019/11/03(日) 11:33:45.55 ID:7nIbJQuh0
いや…絢音ちゃん以外だったら笑うぐらい横顔が絢音ちゃんっぽい
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 21:00:56.93ID:6UDGDxND0
>>3
XJAPANのイベント 矢本悠馬(SMA)と生駒
ルームロンダリングのゲスト 1・2話矢本悠馬 3・4話生駒
びしょ濡れ探偵 レギュラー矢本悠馬 ゲスト生駒
賭ケグルイ 矢本悠馬と松村と万理華
脳内ポイズンベリー 蓮佛美沙子(SMA)と優里
0034君の名は(光)
垢版 |
2019/12/03(火) 05:18:40.18ID:weZR9gr/0
西野ヲタってほんとゴミしかいねえな
0036君の名は(家)
垢版 |
2019/12/03(火) 05:31:27.87ID:G31zcyMn0
>>34
なんでだろうね
他のオタより攻撃的だと思う
0037君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/03(火) 14:30:14.12ID:wuKx9kL60
西野宝くじのCMでてた
0038君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:27:25.53ID:WsyXZvbN0
>>34
自らの愚かな振る舞いで全オタを敵にまわした生駒オタが一番のゴミだから
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:26:22.04ID:cw50HLru0
>>38
うわーーこういうの西野ヲタの典型だよね、すーぐ他ヲタ持ち出してメンバーとヲタ下げまくるこれよこれこれ!
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:12:09.12ID:M4rS7E1n0
残念な夫 倉科カナ(SMA)と生田
スマホ2 成田凌(SMA)と白石
0041君の名は(公衆)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:58:55.39ID:G5H4Sq6U0
落とす気もないようなので >>1 を晒しage

千葉の立てたスレ
ぶっちゃけ今の乃木坂のルックスレベルって欅坂だけじゃなくてTWICEにも負けてるな
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1574596866/14-17

【悲報】欅坂46平手友梨奈ちゃん、ラジオで犬と会話しはじめる
54 :君の名は(千葉県)[]:2019/11/23(土) 19:17:19.44 ID:uKkQymRO0
何やっても優秀すぎるな
トークもいける

あれ? 平手ちゃんだけ激下がってるのはwikiのバグかなんかすか?
たぶんバグなんすよね!

Wiki閲覧数推移
2018/11/28-2019/11/27 | 2017/11/28-2018/11/27
(今年)         (去年)
白石麻衣  2,938,736 ▽ 3,423,675
西野七瀬  2,161,131 ▲  940,685
齋藤飛鳥  1,026,181 △  942,182
(指原莉乃) 1,012,455 ▲  773,958
生駒里奈   997,426 ▲  711,777
生田絵梨花  859,669 △  800,998
深川麻衣   810,023 ▲  328,727
(平手友梨奈) 740,397 ▼ 1,415,695
(長濱ねる)  709,534 ▽  756,161
斎藤ちはる  537,426 ▲  *******
松井玲奈   531,590 =  535,778
市來玲奈   520,177 ▽  688,145
衛藤美彩   491,907 ▲  290,797
秋元真夏   475,001 ▽  494,157
与田祐希   393,685 △  254,584
若月佑美   371,913 △  280,931
高山一実   368,553 △  316,164
松村沙友理  353,554 ▽  410,141
橋本奈々未  333,163 ▽  422,915
(今泉佑唯)  330,648 △  218,156

▲▼は20万以上の増減
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:12:08.40ID:/R52tAGz0
とりあえず村外なら生駒が一番使われるとかぬかしていた生駒オタはごめんなさいをしないとね
0043君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:33:32.81ID:IxPBXb6/0
このスレは、多過ぎる生駒の仕事を羅列して欲しいための物か?
0044君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/12/05(木) 02:34:18.44ID:tB1jvr/80
テレビ中心で考える昭和型「お宅」。
小さいテレビ画面から見られないと
すぐ消えたとほざく。
金と時間を使って世の中を見ろよ。
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 06:53:04.92ID:BHxpvBbj0
深川も売れたのに
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 09:08:23.44ID:FYvfKTWJ0
生駒にCMの仕事が無いのは そういう事かw
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 09:56:12.50ID:lngE6in20
まいまいがセブンの読者女子に選ばれてるね
なーちゃんもキャッシュレスや宝くじのCMあるし若月は吉野家

生駒w
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 09:57:16.91ID:lngE6in20
>>44
生駒の主戦場は舞台だからな
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:01:21.12ID:Tuutbalf0
太川さんの目の奥がマジで笑って無かったんだよね
テレビであんな怖い太川さん俺は初めて見たよ
0051君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:06:13.88ID:SBeU14Gq0
西野は人気ナンバーワンかツー
生駒は人気はアンダーと選抜の間
その差だろうな
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 11:16:58.16ID:vABZM9jZ0
ところで
>>32
>>41
これってどうやって分かるんだ??
俺にだけ教えてくれ!!
0053君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/05(木) 11:24:43.15ID:PTiWiiv50
>>41
上のは当たりだけど
下のは別の千葉だわw
残念だったな
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 13:06:19.59ID:K9h4/HG/0
生駒ちゃん「CMくれ!」
0055君の名は(Tokyo)
垢版 |
2019/12/05(木) 13:14:17.65ID:I851toex0
>>48
生駒ちゃん、俺悔しいよ・・・
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 13:39:41.73ID:kflbzW8o0
>>26
バガ?生駒を叩く→生駒ヲタが怒る
理解出来ないの?
0057君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:28:56.19ID:LBvhEYQC0
>>48
「本キャンペーンは全国のセブン‐イレブンにてレジ画面でのCMが掲出されます。」
かずみんが春にやってたけどスレ民も気づかなかったやつかな。
遭遇率的に生駒の警視庁ラジオCMくらいレアな気がしないでもないが。
0058君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:45:00.95ID:KHZaw2Fd0
帰れマンデー出るじゃん
生駒ちゃんのマネージャー有能だなテレビの仕事どんどん入る
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 15:42:33.57ID:DSVcA8Y80
生駒ちゃん「マネージャー、CM取ってこい!」
0060君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/12/05(木) 15:46:27.58ID:bYehnsG90
西野が売れたとか言ってる馬鹿はこれでもよく見とけ

Yahoo!検索大賞2019
https://searchaward.yahoo.co.jp/

【大賞】
横浜流星

【女優部門賞】
蒼井優

【ドラマ部門】
あなたの番です




選外
西野七瀬
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 15:52:40.86ID:X8N1XYP60
舞台とテレビを行ったり来たりで忙しそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況