X



トップページ乃木坂46
266コメント59KB
田村保乃さん、本格的にヤバそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(公衆)
垢版 |
2019/12/10(火) 16:40:37.16ID:JZBHvhFI0
未成年の飲酒はだめだろ……
0002君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/12/10(火) 16:56:30.84ID:65mvTmXW0
もうクビだろ
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 16:59:43.60ID:xj+1JVl90
高山だってそういう疑惑あったけど何の影響もなく活動してるだろ
むしろ初期からスタッフに押されてるくらい
お咎め無し
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 17:05:10.17ID:aUQRseOm0
中田と和田と渡辺と寺田を欅にあげるから乃木坂に来てほしい
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 17:08:10.00ID:Y0+JjuMa0
彼氏がたまたまテレビに出て発覚、は、
たまたまナンパされたら雑誌の編集で文春レベルのそれ
0007君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/10(火) 17:09:38.94ID:skfKXZtM0
もう終わりだな欅は
0008君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/12/10(火) 17:11:35.71ID:srIBGHDb0
田村陥落となると森田1強か
石川大喜びだな
0009君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/10(火) 17:16:58.79ID:skfKXZtM0
欅は選手層薄くて逆に羨ましい
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 17:26:05.73ID:zwJqK58u0
実際のところ成人するまで飲酒したことない人の方が少ないと思う
でも法律では駄目なんだからなんでそんなものを写真に撮るのかね?
0011君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/10(火) 17:43:48.63ID:C1dg2M650
高山を今からでいいからクビにしてくれ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 17:46:48.69ID:iaLU54v/0
まあ半分以上の人は成人前に飲酒したことあるだろうけど芸能人がそれをバレたら終わりだよ
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 17:47:58.94ID:nkrvBeuH0
大和コースか
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 17:48:54.12ID:Ac13DZxQ0
彼氏がのんでただけじゃん
つまんね
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 17:48:54.49ID:OhfxZ6RC0
欅が気になって仕方ない
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 17:51:53.52ID:iaLU54v/0
本当だったらヤバイと思うけどどこでそんな話題でてるの?
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 17:55:14.81ID:/qMcmubV0
>>8
石川は田村も推してる。
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 17:55:49.57ID:D/wfu9lV0
コレ、アイドルとして本気で応援できるヤツおるん?
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 17:57:29.61ID:/qMcmubV0
>>18
ねるレベルのポテンシャルなら問題ないだろうけど
田村レベルならもう終わり。
0020君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:02:38.42ID:A5+y41Iw0
何でアンダーにしなかったんかな。見た目もゴツ区てダンスうまくないのに
当分新曲出ないんだから選抜やり直したほうがいい
0021君の名は(家)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:03:50.59ID:w4u1n8Qj0
他所のことは放っておこうよ石川県
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:06:46.44ID:3bFNU7jj0
>>20
欅2期で人気No2なんだから外せる訳ないけどな
まあ選抜はやり直しそうだけど
0024君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:18:38.52ID:ukuFVZWj0
だからいくら可愛くてもババアは地雷だから採るなって言ってるのに・・・
0025君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:22:34.36ID:I8EgThbX0
誰か詳細教えてくれよ
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:23:38.24ID:J7O6eHMF0
>>25
欅板にいけよ
0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:24:09.66ID:kDLnJn010
>>1
マジ??これ本人もだしグループ全体もタイアップ企業も被害受けね?
このグループ毎日どうなってんだ?
0028君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:28:28.24ID:NFifEqoW0
この子が純粋と思って推してた人なんて居るの?
まぁオタクは騙されそうだが
見るからにそれなりに遊んできた人って感じだぞ
0029君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:32:41.65ID:HC3Qbxbm0
掛橋ちゃんと同タイプか
0030君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:53:22.69ID:xmC99RaV0
乃木坂民真面目過ぎワロタwwwwwwwwwwwwwww
普通に高校時代に飲酒してる奴なんて数えきれないほどいたわwwwwwwwwwwww
多分友達同士で呑み会とかした事ないんだろ(爆笑)
ヒッキーンゴwwwwwwwwwwwwぼっちンゴwwwwwwwwwwwwwww
0031君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:55:59.47ID:mhlsOXML0
話がぜんぜんわからない
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:57:11.91ID:qzAc7AZO0
うちの田村とセットで追放だな
0033君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:59:25.37ID:7G471ke30
え、何かあったん?
0034君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:59:40.58ID:DMKI7T+c0
二十歳過ぎの子採るのは色々怖い
もうある程度大人だと伸び代あんまりないしよっぽど魅力ないと採らない方がいいなと思う
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:04:09.58ID:AxMlYKX30
文春が食いつくのも時間の問題だな
0036君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:05:52.97ID:YwTHdEHk0
本人にほんとに魅力あれば元彼やら飲酒程度で人気落ちない
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:09:58.59ID:NyxRhehI0
人気あるの?
平手渡邉土生菅井より人気あるの?
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:13:11.38ID:z+DkJwqJ0
>>37
センター脇だからそこそこあったし運営も推す予定だったんやろな
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:13:24.03ID:odKHwnoY0
>>37
土生ちゃんよりは完売早いんじゃないかな
0040君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:15:14.48ID:0t7zhufx0
乃木坂の品格は遠藤さくらが守ります
0041君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:21:23.05ID:fzqEJM1f0
>>36
落ちなかった奴がいないのもまた事実
そして永遠に言われ続けるのもまた事実
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:22:44.13ID:NyxRhehI0
そこそこ人気あったのか
残念ながら人気は落ちるな
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:26:31.48ID:IlJXM5Zg0
田村の為にライブ行こうと思ってたのに
0044君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:49:17.32ID:Odt7kP7F0
これ騒げば需要あると思って文春動きそうだねw
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:53:22.81ID:/qMcmubV0
森田とか田村って別にどうでもいいいけど石川が大人しくなるなら
潰れてくれるとありがたいw
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:55:16.35ID:othSRwTP0
飲酒の方はまずいな
まぁ今は9thが延期になってそれどころじゃないが
0047君の名は(家)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:59:08.45ID:uUZdZ88W0
生駒ちゃんだってグアムで未成年飲酒したけどお咎め無しだからセーフ
0048君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:00:39.29ID:4oDKBR2H0
そもそも疑惑があるのは彼氏のほうで田村本人は飲酒関係ないからなw
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:02:41.05ID:JUWbF5H40
ウザいからアッチでやれ
0050君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:02:50.22ID:WtXWUUOI0
飲酒は噂が出た時点でアウトな傾向はあるからねぇー
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:04:23.82ID:QdsO22X+0
>>47
未成年飲酒なんてしてないけど
0052君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:06:48.48ID:Rf87mdou0
男は本当は良くないけどまあ良いとして飲酒疑惑はな
0053君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:07:33.37ID:skfKXZtM0
こいつでまいやんマウントしてた石川出てこーいw
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:08:41.85ID:eo11Na2H0
高山や生駒を殺す気かよ
0055君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:10:07.44ID:7G471ke30
乃木坂も緑茶ハイ飲みまくってますやん
0056君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:11:09.17ID:NLY97yD00
※ソース無し
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:13:00.59ID:60Qq/uLQ0
ヲタは酒より男の方が気になるからな
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:18:59.15ID:wPwaQc2Q0
合同オーデ最高の逸材だったのにな
本当にもったいない
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:25:34.13ID:aUQRseOm0
研修生が控えてるという現実
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:26:36.96ID:kp0hVV0H0
違法ですやん
0061君の名は(家)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:26:42.04ID:rfpHjy2r0
飲んだの?
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:30:33.35ID:x2aM+M9h0
>>1
ヤリマンで未成年飲酒でレッドカード
0063君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:45:14.27ID:ijN5YJ2c0
まとめ

田村の元カレに関する友人によるリーク🤔

拾い画像を使った成りすましでした😛

でも元カレは本当でした🤗💕

元カレがオードリーの番組に出てました🤣

空のビールグラスがある飲み会の写真が🍺🥴

2016年はまだ未成年でした😧👮
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:46:55.04ID:qXNHm67n0
ドリフ石川だんまりワロタ
0065君の名は(空)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:48:39.81ID:Q0SkURQ60
ていうかジャニオタは?
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:49:45.38ID:gigB5cAq0
美月の勝ちやね
0067君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:52:56.60ID:65mvTmXW0
大和の未成年飲酒で紅白白紙になったように欅もやばいかもな
0068君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:54:43.87ID:WL7xhCar0
未成年飲酒はまずいな。14年の乃木坂紅白内定取り消しは、さゆりんご不倫のせい になってるけど、実は、ヤマトの未成年飲酒のせい。
まあきっかけは、さゆりんごが釈明時にいいわけのようにも聞こえたので、怒った分春が第2砲でヤマト砲を発射! 紅白すっ飛び
0069君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:54:54.23ID:toir11LM0
だれ?
田村まゆしかしらんが
0070君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:56:21.49ID:4oDKBR2H0
だから田村は飲んでないから関係ないって
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:57:42.78ID:d8DyCOZ60
飲酒幇助じゃないのか?
0072君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:05:10.42ID:9kpLhMef0
まいやんに似てるだの上位互換だの言ってる奴らいたよな
似てるルックスだけみれば言いたいことは分かるがなんかよく見ると男っぽい顔だしパッと見の雰囲気がまいやんに一瞬にて見えるだけ
まいやんに似てないし素行はもっと似てない
0074君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:23:44.12ID:Odt7kP7F0
欅板見に行ったらある程度情報まとめて文春にDM送ろうとしてるね…
0075君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:30:08.59ID:vCGTvgeI0
>>24
可愛くないんだが
ドブスだろ
0076君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:30:35.66ID:a0g4ZsDG0
3年前でグラスの中身不明だし飲んでる写真どころか目の前にそれらしきグラスすらない
証拠何もないから何事もなく終了だよ
0077君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:32:05.65ID:dMBIGCX90
始まってもないからセーフセーフ
0078君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:33:05.50ID:ybbAcHjM0
ここまでソースなし
0080君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:33:06.00ID:sxpozr/70
未成年飲酒はアカンだろ

これNHKに未成年飲酒しているアイドルを紅白に出すんですか?と抗議する必要があるわ
0081◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:35:54.16ID:PVwbI6Qd0
>>76
3年前ならば確かに不問だろうな

ただ証拠云々はどうかなあ
大和の飲酒の記事も、別に酒を飲んでる瞬間の写真があったわけでも無いからな
0082君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:38:54.53ID:a0g4ZsDG0
>>81
それは現場に記者がいたわけだからね
飲食店に友人といたという写真だけで飲酒になるわけないじゃん
0083君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:41:31.28ID:sxpozr/70
>>82
大和も飲んでる所を撮られたわけじゃないぞ
店に入った所を撮られただけでアウト

未成年飲酒は3年前だろうとアウトだよ
0084◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:44:03.27ID:PVwbI6Qd0
>>82
記者が「見た」と言ってるだけなら、その気になれば捏造だと言い張れるんでな
基本的に同じことだと思うぞ

もっとも、今回は友人が売ったわけだし その友人が「飲んでたっすよwww」とか言いそうではある
0085君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:45:41.84ID:WtXWUUOI0
悪魔の証明と同じ飲んでないという証拠を出せと言うだけ
逆に言ったもの勝ちで言われたらずーと言われる
結果運が悪かったで終わり
0086君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:49:18.65ID:a0g4ZsDG0
>>83
だから飲酒だと言える証拠なんて何もないの
酒かノンアルかソフトドリンクか何か不明なカラのグラスがあるだけなんだから
お酒なんて注文していませんで終了だよ
0087君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:50:19.86ID:3bFNU7jj0
店に聞けば未成年にアルコールは出してないって言ってくれるよ
0088君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:51:09.13ID:gBOJ9ql/0
大和の場合は撮られた次の日に撮られたからな紅白内定決まってたのにそれで白紙
0089君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:51:19.66ID:sxpozr/70
>>85
運どころかイメージ最悪だよ
NHKが未成年飲酒のイメージを放置するかどうかの問題
0090君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:52:30.96ID:3adStx9C0
大阪のやらかし率どうなってんだ
0091君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:54:02.00ID:WtXWUUOI0
>>89
それはしらんNHKが決めること
ただしここの騒ぎだけでNHKが動くとは思えん
0092君の名は(光)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:56:38.67ID:36bhlOrV0
これから辞めるまであちこちからずっと言われるだけ
同じ事してるケヤカスならわかるでしょw
0093君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:56:39.46ID:WxZsAh2v0
未成年飲酒は終ったな
0094君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:59:29.78ID:L+NWEgXt0
NHK的には飲酒疑惑の方がヤバいけどオタクは元彼とのおしっこLINEに興奮してて草
0095君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:59:57.52ID:sxpozr/70
>>91
抗議すればNHKは動くよ
実際それで乃木坂の紅白は内定取り消しになった
0096君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:01:42.79ID:WtXWUUOI0
>>95
あのさここで愚痴らないで自分で動けばいいんじゃね?
正直私にとってどうでもいい
0097君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:02:11.18ID:gBOJ9ql/0
>>95
加入前で情報も確かじゃねぇのに相手にするわけねぇだろアホすぎ
0098君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:04:51.90ID:FzynfSxv0
終わっただろこいつ
飲酒疑惑証拠ないって言うけどこれで飲んでないって言うのは頭お花畑
ラブホから彼と出てきてもお友達ですってのと変わらんよ
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:07:12.35ID:sJsixmMc0
とりあえず各週刊誌にこういう噂出てきてますよーとはメールしてみた
動く動かないは各々の勝手だしね
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:07:27.14ID:lvZn8BPo0
指フェラとどっちがヤバい?
0101君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:09:45.95ID:sxpozr/70
>>97
そこで文春の出番だわな
文春で記事されれば紅白取り消しは確実
0102君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:10:41.59ID:fzqEJM1f0
抗議が入ってそれが多ければ事実関係を調べるだろ。
それやらないと後で問題なったら困るからな。
でも自分達じゃそんなのよくわからないから事務所に聞くことになる。後は事務所次第じゃないのかね。
0103君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:11:49.46ID:bDgZHMhN0
とりあえず何が起こっているのかググる気にもならない
0105君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:17:20.43ID:kaPhdD/M0
>>8
出目金ゴブリンはねーわ

チビは無理
0106君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:20:26.49ID:65mvTmXW0
あれ、石川いない?
0107君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:21:40.18ID:kDLnJn010
法律引っかかる系のネタは文春大好きだからなぁ
0108君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:22:06.95ID:kaPhdD/M0
>>70
未成年飲酒してるグループに所属してるだけでイメージ悪くない?
0109君の名は(光)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:27:05.06ID:36bhlOrV0
そんな欅が好き運動やるなら全力でのるよw
0110君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:28:12.15ID:hSQDMidB0
>>80
過去のことでなるなら乃木坂もだろw
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:30:49.74ID:4r8jBsPG0
なんか未成年飲酒を重大な犯罪みたく思ってるやついるみたいだけど未成年本人にはなんの罰則もないよ
捕まえられることも訴えられることもない
そうなる可能性あるのは提供したお店や同席してたりした周りの大人
0112君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:36:58.01ID:AmIZjVVe0
>>111
芸能人はイメージが命なんですが・・・・・

法的に裁かれるより、ネットの正義マンの方が怖いよ
0113君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:41:06.01ID:FzynfSxv0
Googleで田村保乃って入力すると
「田村保乃 彼氏」
が一番上に来るわ

もう勘弁してくれ
0114君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:43:20.22ID:mPPnjjXi0
乃木坂神回避やな
0116君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:50:00.36ID:QaUu1XTH0
欅に入る前のことだろ?
別にいいじゃん。
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:54:19.61ID:gigB5cAq0
乃木坂が評価を上げ欅坂が落とし日向坂は無風
もう乃木坂だけで良くね?ってなるな
0118君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:57:03.31ID:N9vP7dt60
飲酒ばれで紅白も逝きましたー


そこそこ良いグループだから親が泣いちゃうぞおおおおおおおおおおおおお

田村家崩壊の時間だああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0119君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:03:25.18ID:ZsW0bNUq0
欅坂興味ないけどこんなんで盛り上がるのは違うだろ
弱いもの叩いてどうするんだよ
ん?乃木坂ファンじゃないのか
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:05:55.31ID:8QFKPddf0
すまん、田村保乃って今何歳なの?
0121君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:08:55.92ID:b/JhVttX0
>>120
21
0122君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:26:33.45ID:AGj1gsAs0
西野と齋藤って名前もクズばかりだったけど田村もやべーな
0123君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:27:32.03ID:ybbAcHjM0
ここまでソースなし
0124君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:36:00.84ID:kDLnJn010
>>113
そのうち飲酒が来るよ
0125君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:38:31.23ID:4oDKBR2H0
週刊誌に送ったとか紅白に抗議のメールしたとかいってるやつはバカだろ
乃木ヲタじゃないことを願うわ
0126君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:39:24.22ID:Na1G8Q9P0
てか誰だよ
マイナーだしどーでもいいんじゃね?
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:46:13.83ID:qXNHm67n0
>>82
その記者も飲んでるところを見たわけじゃないから
0128君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:08:05.12ID:MrTB/6uZ0
>>70
周り飲んでて一人だけ飲んでないと思うなら君相当陰キャだよ
0129君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:13:39.92ID:SHXlvFMN0
>>128
周りが飲んでるかも不明だぞ
0130君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:20:48.00ID:ky24/9Kx0
欅の失態続きは少なからず坂道グループの被害にもなる
0131君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:38:02.91ID:rKJoRVPw0
乃木坂と同じ道をたどってて笑う
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:03:42.12ID:tRDECZuL0
ジャニも未成年飲酒が発覚したらJr.ならクビ、デビューしてても無期限の謹慎とかだからなあ
0133君の名は(西日本)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:14:30.63ID:DHGnjBIS0
田村はエース級だからこんなので干されることは無い
ネット上だけでちょっと騒がれて終わり
0134君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:35:37.77ID:x4/nukmD0
>>131
歴史は繰り返す
0136◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:50:35.69ID:+XYMf4BU0
>>135
これが全員高校生だとしたら、この店は営業停止になるレベルだな(^_^;)
0138君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:13:32.35ID:9QonSzXb0
田村、森田、天
欅坂2期トップスリーの一角が崩れたか
飲酒とかどうでもいいけど彼氏はムリ
0139君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:14:18.55ID:9QonSzXb0
欅坂2期トップスリーじゃなくてもはや欅坂トップスリーだったわ
2軍の日向坂も合わせて
0140君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:16:46.56ID:kgfURbkU0
>>137
女って恐ろしいなw
0141君の名は(広島県)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:17:54.36ID:fqsUXxqT0
原田まゆの再来だな
0142君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:20:45.74ID:eziDLk990
ほわほわしたお姉さんキャラで売ってたのに彼氏と仲間がこれだもんなあ
https://i.imgur.com/DFiJCBp.jpg
0143君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:21:52.11ID:xvkrQa300
彼氏いたのはどうでもいいが、未成年の飲酒喫煙はヤバいな
加入前だとしてもヤバい
しばらく活動自粛だろこれ
0144君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:23:45.26ID:9QonSzXb0
よく見たら二重不自然すぎるわコイツ
アイプチなかったらスラッとした一般人やろ
0146君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:24:02.53ID:x4/nukmD0
>>142
普通やん
0147君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:25:01.73ID:ky24/9Kx0
田村保乃終わりやんwww

こっちの田村はバラエティ番組の態度でイチャモン付けてるのに欅さんの方はマジモンのクズでワロタwwww
0149君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:29:30.93ID:eziDLk990
>>148
2016年は未成年どころか高3だからなあ
0150君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:33:29.39ID:6wzyEegg0
これもどう見ても酒
こんなグラスでジュース出す居酒屋はない
https://i.imgur.com/ZNZpqAk.jpg
0151君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:36:22.81ID:jPiNUD080
>>136
店も多分特定しようとすれば可能だからな
0152君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:59:57.35ID:qJxYhvTZ0
じゃ店調べて警察に通報すればいいじゃん
こいつらはお咎めなしだけど店は捕まって罰金刑や
0153君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/11(水) 03:05:58.99ID:ut2gkvGk0
店やガキ共がどうなろうと興味ないのに何騒いでんだよ
いらねーこと書いてんなよ
0154君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/11(水) 03:08:03.75ID:FreFGu5a0
飲酒はヤバイ
0155君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 03:14:31.59ID:SHXlvFMN0
>>154
別に芸能界じゃなければヤバくないんだけどな
未成年本人は罰則何もなしで捕まることもないし
提供した店とかは罰則ありだけどね
0156君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/11(水) 03:15:51.77ID:FreFGu5a0
ん?芸能界だからヤバイね
さようなら〜
0157君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/11(水) 03:16:39.30ID:FreFGu5a0
ケヤカスって夜の3時まで乃木板まで出張擁護してるのか〜w
0158君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/11(水) 03:18:35.64ID:lgjJIsx40
>>150
ノンアルカクテルなら普通にあるけどな。
これがそうとは言わんが
0159君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/11(水) 03:28:15.66ID:biPZCFD70
しかし法的なことは置いといて、実際に大学入学して酒飲まないやつなんてほとんどいない。

もっと言えば大学生じゃなくても中学高校あたりでも一口ぐらいは飲んだことあるだろ普通。
0160君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/11(水) 03:28:58.92ID:pmvMaM4r0
そうなんだ
でも田村さんは未成年で飲酒してたんだよね?
0161君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/11(水) 03:29:26.98ID:pmvMaM4r0
紅白取り消しかな・・・
0162君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/11(水) 03:30:15.22ID:biPZCFD70
高山先生も素人の頃のブログかなんかでワイン飲んだみたいなのあったんじゃ?
0163君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/11(水) 03:34:49.94ID:uJrE/dRl0
ケヤカスが乃木坂の田村叩いてたら欅田村に特大ブーメラン刺さってて草
0164君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/11(水) 03:37:51.65ID:oEDqBNVr0
>>163
乃木田村が叩かれたのは欅関係無いだろ
まだデビューしたばかりの新人が大女優がバラエティに出た時にお高く留まってるような天狗発言したんだから白石が言っても叩かれてるわ
0165君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/11(水) 04:14:00.43ID:oP62CWpc0
未成年飲酒の大和と同じコースか
0166君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 04:15:54.56ID:qJxYhvTZ0
>>165
高山と同じ
スルー案件
0167君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/12/11(水) 04:19:04.97ID:ZDiP8WRV0
田村OUTの代わりに林瑠奈と佐藤璃果と高橋未来虹と松岡と守屋と弓木貰うわ・・・。
0168君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 05:22:36.45ID:mkN65y0+0
>>164 別に叩かれてないぞ
スッスやん犯人
0169君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 05:24:16.02ID:mkN65y0+0
別に酒とかどうでもいい
問題なのは欅が存続してること
偽田村もどうだっていいんだよ
南野が4大の中堅以上に移籍することの方が大事だよ
0170君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/11(水) 06:26:32.20ID:vWYWqOcg0
>>135
もしかしてこれだけで大騒ぎしているの?違うよね?
0171君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 06:26:35.81ID:0fmuGH6S0
加入前については
法に触れなければ不問ルールから突出
レコメン欅祭がいろいろな面で痛々しい
0172君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 06:33:29.48ID:ZBRrnoWL0
彼氏より取り敢えず飲酒は駄目だな。
0173君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 06:35:43.64ID:CyAXpEPJ0
しかし田村の過去を晒した奴も自分が嫌にならないのかね
まず知人からは叩かれるだろ
0175君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/11(水) 06:42:10.78ID:M2bBYOH60
20歳になる前に酒飲んだ事ある奴って8割くらいはいるんだろうけど、写真撮るかとかアホだよな。
0177君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 06:48:42.65ID:aZAGsLFR0
残念だけど未成年でお酒飲んでたことが事実ならアウトだよ
活動辞退する可能性が濃厚かもね
あくまでも事実だったら
0178君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 06:54:39.81ID:BJPdMk4G0
法的には未成年者には同行者が未成年飲酒していても注意義務が課せられる事は考え難いので
この頃の田村が成人していたら弁護士になったバレーボール好き転落娘の菊間元アナウンサーのように問題になってた可能性はあるが
未成人確定のようなので逆にセーフ

となる。
0179君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 07:01:34.41ID:BJPdMk4G0
>>175
子供も馬鹿じゃないし今は昔より厳しくなってるので、中高生だと背伸びした少年があえて酒っぽいの注文して「うえーい」してる写真ってオチの割合が高かったりするよね。

居酒屋も中高生向けにサービスをしてたりするし
https://getnavi.jp/topic/208972/

ただ大学生いるなら飲んでそうかなー。
0180君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 07:03:28.61ID:BJPdMk4G0
>>177
ドームにまで立ってるのにCD参加してないから卒業でなく活動辞退判定(原田まゆ基準)になるの面白いなw
0182君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 07:07:39.23ID:Ar1YDlWY0
まぁみんなやってるってのも分かるが
曲りなりにも公人だしな
影響力鑑みると看過できないってなるだろうな
0183君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 07:09:54.81ID:BJPdMk4G0
>>181
加入前の未成年飲酒の場にいたとか加入前に彼氏がいたとかは無名アイドルのネタとしては弱い気はする。

原田まゆは淫行疑惑や明確な教諭の職務規定違反があったし。
0184君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 07:14:04.47ID:BJPdMk4G0
>>182
公人は公務員

未成年や社会に影響力がある電波芸人は一応私人
0185君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 07:19:26.42ID:Ar1YDlWY0
突っ込まれると思ったw
じゃー言い直して曲りなりにも芸能人だし
影響力有るって意味じゃ同じ
0186君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/12/11(水) 07:21:43.71ID:unusoYcj0
また一人終わったか
0187君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 07:24:11.84ID:86p4j10K0
広義の意味で公人でいい芸能人は
0188君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/11(水) 07:53:20.35ID:ky24/9Kx0
友達のTwitterがマジで狂気じみてて鳥肌たったわ…あれはメンヘラとかそういう類ではないな…

田村もヤベェやつとつるんでんだな
0189君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/11(水) 08:16:53.10ID:ThTpXHkm0
この人オーディションshowroomで配信してたっけ?
0190君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/11(水) 09:07:47.77ID:N1NRC7iQ0
石川が推してるのってこの子だっけ?w
0191君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 09:09:50.94ID:/s9zpnjz0
何故SNSに載せるのか
仲間内で楽しんどけばいいのに
0192君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/11(水) 09:23:30.48ID:x4/nukmD0
>>190
こいつも推してるけど
一番は森田じゃね?
0193君の名は(北海道)
垢版 |
2019/12/11(水) 09:26:23.35ID:o+7Dlp2Y0
これは全員高校生の打ち上げの画像なのか?
それとも社会人も混じってるのか?
0194君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 09:37:48.01ID:Kqra1wmC0
その理屈で行くと
松村をそそのかしたグラビア担当だけが罰を受けて
紅白内定取消しは不当判断
0195君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 09:48:48.97ID:eFnodQNI0
たむほの俺悔しいよ
0196君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 10:36:15.32ID:dkBNVFSS0
>>194
紅白は大和
大和も指摘されても反省しなかったのが悪いわ。

アンダー暮らしだとだめな子になっちゃうんだろうか。。
0197君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/11(水) 10:44:37.45ID:LisxWOs80
大和は飲酒疑惑じゃなかったっけ ハッキリとした証拠は無かったような

どうでもいいか
0200君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/11(水) 11:58:51.37ID:k3IKoold0
>>5
ゴミばっかりやないか
0201君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:17:50.28ID:hEt6HPmM0
大和は元から言動に地頭の悪さが滲みでていたからね
たぶん畠中くらしか相手がいなかったのもそのせい

つか大分は畠中にしろ衛藤にしろ結婚早いな
0202君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:18:49.30ID:HLqj8Ykf0
ほんと、なんの根拠もない話
いい加減にしないと訴えられるぞお前ら!
0204君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 13:13:47.23ID:rKJoRVPw0
高齢で加入しても何も出ないYACさんはすごいな
0205君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 14:55:27.85ID:Kn7zIiKJ0
未成年飲酒って未成年本人には何の罰則もなくて提供したお店や大人とかが罰せられる法律なのに何で芸能界は大騒ぎするの?
自分らも大学の新歓やバイト先の付き合いやらで99%飲んでるくせに偽善者ぶるなよ
0206君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 15:01:50.89ID:F4PX7von0
飲酒喫煙は提供した側が悪い理論
0207君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/11(水) 15:04:16.82ID:LAy1O+Dt0
>>204
友達に恵まれてるって絶対良い奴なんだろうな
アイドルとして人気は出てないけど
0208君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 15:06:37.66ID:xe+GRqvU0
>>133
寝言は寝てるときに言えよw
てか欅ヲタクが踏み絵に引っ掛かっててワロタw
0209君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/11(水) 15:07:30.48ID:iyfVvcoR0
白石(27)がいないと乃木坂と分からない
カップスターCM


でも白石が出てても
世間の人には「ゾロゾロ=AKB」w
0210君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/11(水) 15:13:23.52ID:ky24/9Kx0
ケヤカス論は窃盗して盗まれた方が悪いって言ってるようなもの

未成年時に飲酒しちゃいけないから禁止されてるんだろ?対象が現在で罰せられるかどうかでなく立派な違反者なんだよ、田村保乃もケヤカスも
0211君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 15:32:57.74ID:Kn7zIiKJ0
>>206
いや理論じゃなくてそういう法律なの
条文化されてる
0212君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/11(水) 15:49:10.38ID:5qtXCwX80
>>211
お前もバカじゃないなら意味はわかるだろ。提供側が罰せられるってことはやった側も道義的責任はあるってこった。
0213君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 16:18:12.83ID:Kn7zIiKJ0
>>212
20歳になるまで1滴も酒飲んだことないやつなんて殆どいないんだから偽善者ぶって大騒ぎするなよって話
過去なら不問、現役でも謝罪して謹慎する程度で十分でしょ
0214君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/11(水) 16:54:21.13ID:ky24/9Kx0
>>213
大騒ぎしてないだろ?普通のこと言ってるだけなのになんでそんな必死になの?w
0215君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/11(水) 17:03:14.02ID:Zvf149V30
法律違反をすることがあったとしても、それを自慢気に証拠を残す間抜けは少ないよ
0216君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 17:33:21.18ID:1ZmEEB/Q0
違法非行歴で活動辞退か中途退業で解決
0218君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/11(水) 17:56:56.00ID:ky24/9Kx0
重いか軽いかでなく犯罪は犯罪
裁けないのは責任取れないのは未成年だから
だが今は成人、自粛くらいで済めばいいが…
0219君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:09:54.51ID:vZn8DW+j0
てか、この程度じゃたいした処分にならんだろ。
加入前だし、私はやってませんって言ったらそれまでだし
0220君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:21:51.31ID:rKJoRVPw0
>>219
若月も加入前だったな
0221君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:25:48.31ID:aYdq7tRV0
>>24
惨めなジジイが二十歳くらいの子をババアとか言うのやめろよ
0222君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:58:05.59ID:gWE6CNUw0
人気商売なんだから人気が維持できてたら何やってもOKだろ
品行方正でも人気ない奴は芸能人としてゴミクズ
0223君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:18:01.54ID:vxSJl70h0
若月は加入前の年上と恋愛
松村と違って罰則規定のない不倫ではない
0224君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:25:31.07ID:14xCO5IM0
加入前のワードが出るとどうしても設楽の蟹旨いがあたまに
0225君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:50:52.79ID:emzb3Kpg0
>>218
だから犯罪じゃないよ
刑罰が科されないものを犯罪とはいわない
未成年だって犯罪扱いになって逮捕される案件たくさんある
飲酒に関しては違うというだけ
犯罪になるのは提供したお店
0226君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:53:51.69ID:S91GZ/yd0
一刻も早い解雇が望まれるな
0227君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/12(木) 02:41:42.81ID:JnojMQXU0
もう推す気にはなれない
0228君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 06:00:17.53ID:6IXMVaM40
犯罪ではない、違法である
で言葉遊び

加入前は法律に触れなければセーフ
罰則もなく犯罪でもない不倫もアウトの前例

つまりオタによる都合の良い一点でのアクロバット擁護
0229君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/12(木) 06:28:09.94ID:T+52i8jQ0
犯罪はやめとけって、欅の世界観が崩れる
0230君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 11:04:03.85ID:NdEcd8Hu0
未成年飲酒なんて大学生のほとんどがやってるし
騒ぐのは陰キャだけやろ
0231君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 11:22:45.33ID:6Qfsq2Q00
最近は店でやるやついないんじゃないの
0232◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/12/12(木) 11:58:54.37ID:j+gF42860
>>230
そんなキョロ充丸出しのレスすんなよw

みんな別に「飲酒がけしからん」と言っているわけではないだろう
昔から飲酒喫煙で解雇になったアイドルは男女ともにいっぱいいるんでな
ドルヲタがこの件がどうなるかを気にするのは当然の話なのだ

俺は個人的にはお咎め無しだろうと思うがな
0233君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:02:31.65ID:1yg3aETh0
こういう地雷は早めに切ったほうがいい
0234君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/13(金) 03:28:57.69ID:LaRz0aJr0
関推すわ
0235君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 08:16:36.86ID:CZGihgNA0
未成年飲酒は法律違反です
何の処分無しはあり得ないわ

秋豚みたいなクズは不倫すら不問にしたけど
法律違反を不問にしたらSONYの企業理念が問われるわ
0237君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/13(金) 10:15:57.28ID:LQXOd30R0
普通に歌謡祭出てたし問題ないでしょ
0238君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/13(金) 14:05:49.40ID:ffOn0iRB0
>>235
飲酒したという証拠が何もない
0240君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 03:04:27.04ID:0HQWMYIc0
二十歳になったからって
アメリカで飲酒した人も
普通に生き残ってるからなあ
大した問題じゃないな
0241君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/14(土) 06:03:22.52ID:TDq6DhFo0
>>240
まぁあれは周りのスタッフの方が大問題だけどな
0242君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/14(土) 06:27:49.29ID:j01q9cYl0
>>241
関係ねーだろ
じゃあ人に殺人しろって言われたらするのかよ
自分の頭で考えないで人にせいにしても法律では通用しねーよ
0243君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/14(土) 06:55:49.77ID:rI/mOXuL0
>>242
その例は間違ってる。
日本では問題ないことを、知らずに海外でやったって事だから。しかもそれを周りが勧めて放送までしたんだから。例えるなら路上飲酒とかの方が良かったと思うよ。
後勘違いしてるが俺別に飲んだことは問題ないとは一言も言ってないぞ。
0244君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/14(土) 07:00:01.11ID:rI/mOXuL0
>>242
あとなんで当時同情の声が多かったって言うと
視聴者側も知らないやつが多かったからだよ、
殺人で例えるのは流石に頭が悪すぎる
0245君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:46:50.55ID:3q0t+TpJ0
やめればいい
0246君の名は(公衆)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:58:18.19ID:v5LZl7Hs0
わかる
0247君の名は(家)
垢版 |
2019/12/14(土) 16:24:40.71ID:6EyUHTqW0
>>1
でも、からだは十分に大人だから
0248君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 18:02:40.96ID:PsvU0WWh0
在籍中未成年時に男マネと2人で深夜のバーを文春された珠理奈が決定的な証拠なしということでお咎めなしだからな
こんなの尚更スルーだわな
0249君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/14(土) 18:31:43.36ID:yShppGGf0
>>244
お前がバカだろ
視聴者側なんて何も関係無い
現地に行った人間は現地の法律の下で過ごすのは当たり前だ

じゃあ軍人なら殺人がOKの発展途上国から日本に来たらいくらでも殺人がOKって言うんだな?
お前バカだろ
自分が所属してる国での法律なんて関係無い
現地の法律が適用される
どうみてもお前の論理が間違ってる

お前海外旅行に行ったことない貧乏人だろ?
海外に行くってことはそれだけ大きな責任がある
20歳前後の酒飲みなら飲酒年齢がいくつから調べるなら当たり前
アメリカだって州によってバラバラだからな
法律どころか一定地域は治安悪いから夜に行っちゃいけないとか現地情報を調べるのは当たり前
わざわざ危険な地域に行って犯罪に巻き込まれて「知らなかった」と後悔しても遅い

大麻OKの国の人間が麻薬に厳しい国に持って行って死刑になっても自業自得だ
お前はそんな国際的な常識も知らない低学歴のバカなら無知を晒してないで頭良い人の意見を受け入れとけ雑魚
0250君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/14(土) 19:15:58.27ID:x8OwErbl0
>じゃあ軍人なら殺人がOKの発展途上国から日本に来たらいくらでも殺人がOKって言うんだな?

もし、軍人が誰を殺してもなにも問題ない国があり、そこの国民がその法に何も疑問を持ってなけりゃ、そこの住民はOKだって叫ぶだろそりゃ。
ただそんなありもしない例え出して文句言われても困るわw
0251君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/14(土) 19:18:05.29ID:x8OwErbl0
ごめんOKは言い過ぎた。
0252君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/14(土) 19:19:59.37ID:x8OwErbl0
>>250
0253君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/14(土) 19:22:43.49ID:x8OwErbl0
>>250
OKは言い過ぎたがそこの殺人OKの国の国民達はその殺人した軍人を許すなり同情すると思うぜ。

書き込みグダグダになってすみません。
0254君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/12/14(土) 19:24:42.54ID:QC3MD6o30
こんなところでくだらないレスバするより
みんなで抗議しようぜ
0255君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/14(土) 19:28:27.88ID:FGBSlC1X0
ビールジョッキの中が他の飲み物の可能性は無いんかな?まあビールが入ってたらアウトだけどね
0256◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:03:07.32ID:Wt+/MhBg0
その後どうよ?
この人はブログとか書いてる?
0257君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:15:32.15ID:x8OwErbl0
>>256
何も変わらず。ブログも書いてるしメッセージもくる。
0258◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:46:32.61ID:Wt+/MhBg0
>>257
そっか
じゃあやっぱりお咎め無しなんだな
まあ3年も前のことだしな

ありがとう
0260君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/15(日) 21:38:11.59ID:ONz8kx4K0
あるよ
0262君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 03:30:58.58ID:n57oXbUZ0
同じ流出でも関とは大違い
0263君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:00:53.78ID:V1iNPHaz0
もう汚いイメージしかないわ
不細工な元彼氏がYouTuber始めて更に露出増えるとかw

未成年飲酒のコミュニティに入ってたら未成年飲酒疑われてもおかしくないわな?
0264君の名は(公衆)
垢版 |
2019/12/17(火) 14:23:37.72ID:y8pec99F0
>>262
関はどんなの?
0265君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:09:26.04ID:gvuQpUIA0
>>264
モデルやってた。
0266君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/17(火) 23:15:20.30ID:2A3PT77d0
>>264
錦戸が好き。高校ではわりと地味な子とつるんでた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況