X



トップページ乃木坂46
184コメント32KB
全握MC秋元真夏「さくらとあやめは愛知地元だもんね」佐藤楓「私も地元なんですけど…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (5段)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:01:40.26
かっぱー!@Coppermine46
でんちゃんの後、さくらちゃんとあやめちゃんに話を聞いた後。

真夏「2人は地元だもんね。」
楓「・・私もです・・」
真夏「スイマセン・・最近ボケてるので…(3人は)そういう括りだったのね。今気づきました。」

真夏さんポンコツっぷりまでしっかり引き継いでる。笑

12:54 - 2019年12月14日
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:02:21.73
まなったん最低
0003君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:03:13.40
あーあキャプテン失格だな
0004君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:03:48.97
地味に傷つくヤツ
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:04:16.79
\(^o^)/
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:04:19.13
干されメンバーは何も見てないって事
どこがキャプテンだよ
0008君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:04:53.12
下っ端はどうでもいいと
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:05:12.96
さすがアンダーに興味ないおばさん
0010◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:05:51.85
まなったんワロタwww
0011君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:06:22.89
酷いなあ
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:06:27.95
つーか佐藤は今野と秋元の贔屓枠とはなんだったのか
今野の独断てことがわかったな
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:06:34.38
良い人ぶってもこういうところでバレるよね
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:06:53.71
無銭在宅アンチが必死でスレ立ててると思うと笑えるw
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:07:02.34
女子高カルテットじゃないの?
一緒に口約束歌ったんじゃないの?
ジコチューで衛藤ポジになって隣なんじゃないの
0018君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:07:11.96
普通Twitterのユーザー名のところは消すか
@xxxxx,@*******
にするけど…
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:07:30.03
ぬーん
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:08:06.91
>>9
乃木坂のキャプテンって実質選抜のキャプテンなんだから
二軍事情がわからなくてもしょうがないよ。
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:08:33.11
真夏ってMCで誰に振るかまで指示されてんだな
桜井は自分で考えてたのに
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:09:08.14
桜井さんは完璧だったのにな・・・
0023君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:09:42.45
まなったん墓穴掘りまくり
馬鹿だからMC向いてないよ
0024◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:10:10.79
>>22
みつき…
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:10:15.07
>>18
どうせ検索したら出てくるし…
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:10:19.76
でんちゃん俺悔しいよ
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:10:52.73
ヲタも先輩も新しいもの好きだな
0029君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:11:51.77
真夏がMCで佐藤、遠藤、筒井に話聞いた後に
二人は地元だもんねと真夏自ら言うとかまなったんさいてー
0030君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:12:56.43
>>25
いや転載するならそれくらいする
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:13:16.19
また三期が嫉妬するきっかけつくったな
0032君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:13:35.45
キャプテン辞任
0033君の名は(光)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:13:43.27
佐藤は真夏が名古屋のセミナーで見つけてきたゴミなんだなら責任取らないと
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:14:51.00
山下さんがお怒りです
0035◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:15:11.84
でんちゃん地味に傷ついてそうw
やっぱ選抜じゃないとダメなんだみたいに思っちゃわないかなぁ
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:15:41.25
真夏さんは今野レディには興味ないんだよ
0037君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:16:31.07
秋元キャプテンお願いしますよー・・・
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:16:46.22
真夏を思い切りビンタしたい
0039君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:16:52.71
どういう括りだと思ったんだろ
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:17:07.72
一緒に富士山登山>>>>>>>>>お見立て会のレポ
0041君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:17:24.51
真夏さんが運営からMCの人選まで決められてる運営の犬なのが判明しちゃった
0042君の名は(光)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:18:10.63
秋元「なんでこいつ(佐藤)おんねん」
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:19:05.72
四期が三期にいじめられなければいいが
0044君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:19:42.79
乃木中で存在感がないみたいな不幸話下の誰だっけ
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:20:00.56
さすがにこれはw
スタッフもどういう括りか言っといてやれよ
0046君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:20:08.72
愛知の至宝ことでんちゃんのこと忘れてるとかマジで愛知県民として許せんわ
0047君の名は(平谷村)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:21:03.06
このツイ垢主真夏叩くためにスレ立ての庭に5chに垢晒されるとかかわいそう…
嫌いだろうに真夏とかでわざわざ検索しているのが笑ってしまう
0048君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:21:22.88
どうする全力でいくか?
ワイの準備は出来てるが…
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:21:35.82
>>41
お前さー
いつも真夏アンチしてるよな
推しの星野応援より頭の中真夏だらけかよw
第2のキチガイ深川日本みたいなキチガイになるなよw
0050君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:22:28.65
>>45
言わなくても分かってんだろうと思ってたんだろうな
真夏がここまでボケ老人とは想像してなかった
0051◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:22:53.52
むしろでんちゃんが一番愛知アピールしてるイメージあるんだがw
0052君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:23:54.63
これは傷つく
0053君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:25:12.29
MC運営に決められてるなら真夏のキャプテンとしての仕事ってなんなんだろう
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:25:24.85
真夏さんは後輩に突っ込まれるまでがセットなのに今さら何言ってんだ?
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:25:49.61
これは悲しいなぁ
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:25:58.86
インカム「キャプテンは西野と会話して準備完了まで場をつないで」
「つなぐ」※つづく
「みつき」
0057君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:26:32.80
でんちゃんは愛知県民なら誰もが知ってる愛知駅伝のゲストに呼ばれたりして地元愛知での仕事も頑張ってたんだぞ!
なのにそれを忘れるとか真夏許せねえよ
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:26:36.30
>>54
ただの失態をそうやって芸人みたいにして誤魔化すのはもうやめよう
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:27:27.67
>>56
あれバスラの円盤入るのかな
つづく
0060君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:27:45.26
後輩を傷つけるだけのキャプテン
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:27:51.69
佐藤は2回選抜に入ったとは思えないくらい人気無いからしゃーない
0062君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:28:01.72
>>21
どっちも台本で決められてるだろアホ
0063君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:28:27.50
>>59
確実に入るよw
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:28:39.27
ほーらだから言ったろ
秋元真夏はメンバーをちゃんと見てない
自分にしか興味がない
キャプテンには相応しくないって
だから梅澤にしとけって言ったのに
0065君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:29:25.54
秋元はポンコツじゃなくて無能
0066君の名は(京都府)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:29:54.83
>>64
梅澤はブログで絢音の漢字間違えてた
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:30:48.38
>>64
梅澤はそもそも馬鹿だから
0068君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:31:14.10
俺たちみたいな人を見る目がある人間が運営だったらいいのにな
0069君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:32:09.16
>>67
いや真夏のほうがバカだな
メンバーの情報が頭から抜け落ちてる奴はキャプテン失格のバカ
今すぐクビにしてくれw
0070君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:32:13.16
>>44
あれは坂口か。自己解決
佐藤じゃなくて良かったw
0071君の名は(光)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:33:09.32
>>12
謎のシードか
0072君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:35:35.06
歴代のキャプは3期に何かあるのかいw
0073君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:35:55.80
>>69
梅澤は頭NO王選抜だろw
話にならない
0074君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:36:35.13
3期生オーディション愛知セミナーで佐藤にシード権与えたの真夏だからな
贔屓してることをバレないようにしてるのよ(嘘)
0076君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:37:21.50
バカのくせに頭良さげなふりしてる真夏みたいな奴がいちばん厄介なんだよな
梅澤派自分が賢いですなんてアピールしないし愚直に努力できるから好感持てるけど
0077君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:38:17.13
とにかくさくらとあやめに迷惑かからんようにしてくれよな
0078君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:39:24.64
>>51
それだけに今回の件は傷が深そう・・・
でんかわいそうだわ
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:39:31.20
威厳がないのが乃木坂キャプテンの伝統なのか
いや、欅坂のキャプテンもそうだった
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:39:56.10
>>74
それ本当なら感謝しかないだろ
乃木坂に入れればアイドルとしては勝ち組
あとは自分でどうにかするしかない
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:40:00.55
何で2人だけが地元だと思ったんだろう
3人とも地元だと思ってたけど違うのがいたならまだわかるけど
0082君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:40:43.84
>>67
ワロタ
0083君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:40:48.91
歯医者がいっしょだったエピソード知らんのかい
まなっさん
0084君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:41:37.32
>>62
桜井はスタッフよりもメンバーのほうがメンバーのことわかってるからMCは自分らでやってるって言ってたよ
0085君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:42:44.65
真夏ェ・・・
0086君の名は(平谷村)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:43:06.99
何というかこういう神奈川がのさばらせない為にも梅澤がキャプテンにはなって欲しくないわ()
0087君の名は(光)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:43:14.90
クズが…
0088君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:43:49.97
>>76
馬鹿だから賢いアピールなんて出来るわけないだろwww
そんなことしてるのは堀くらいなw
0089君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:44:18.48
>>80
正確には真夏班の合意で決めたらしいけどな
全員見た瞬間あの子を通すべきって意見で一致したってインタビューがあった
佐藤も素人相手だと断トツやったんやなぁ
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:45:37.15
真夏ってたまに老人みたいにボケてる時あるよな
0091君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:46:06.54
>>76
梅澤は馬鹿じゃないアピールしてんじゃん
0092君の名は(京都府)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:47:48.28
>>76
そんな真夏でも学力テスト2位なんだよな
梅澤は頭NO王争いするほどのバカだぞ
0093君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:48:00.05
>>86
そだねー
推し以外認めない盲目的なね
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:49:06.14
まなったんは自分自身の為にも早く卒業したほうがいい
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:50:24.90
秋元真夏は典型的な、テストで点数取れるけどバカっていうパターンだな
オウム真理教の幹部と同じ
お前高学歴なのに何でオウムに入ったの?的なw
0096君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:50:48.44
みつき呼びも踏襲していけ
0097君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:50:59.43
でんが愛知なのは俺も忘れてたからしゃーない
0098君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:51:25.25
名古屋県の人
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:51:34.06
>>95
週末の昼間に、女性アイドルに向かって文句言ってるお前の方がよっぽどやばいよ
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:52:17.50
でんちゃんと真夏ってほとんど交流なさそうだし仕方ない
0101君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:53:39.15
焼肉つれてったのに
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:54:11.76
ひでえw
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:54:15.60
>>99
やめたれw
0105君の名は(家)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:54:58.42
3期とか眼中にないだろ
時代は4期
0106君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:55:16.26
佐藤のあーいたなー感は異常
0108君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:59:25.81
笑えないポンコツまで玲香ちゃんの真似しなくていいですよ
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 14:02:16.58
>>105
今は4期売り出し期間だから
不遇の2期に比べれば3期なんて恵まれ過ぎ
0110君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 14:04:42.45
梅澤はバカを受け入れないプライドが邪魔
0112君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/14(土) 14:41:00.01
また神奈川梅澤ヲタがキャプテンになれなかった腹いせに真夏アンチしてんのかよw
粘着すぎてひくわ
0113君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/14(土) 14:44:16.02
真夏さんは雑魚は眼中にないから
0114君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/14(土) 14:45:11.51
バカは受け入れなくてOK

日向みたいなお笑いアイドルになったらおしまい

おっさん媚びばっかりうまいだけのアイドルは最悪
0115君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/14(土) 14:47:22.79
梅澤のどこがいいの?
0116君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/14(土) 14:51:49.58
おまえに関係ない。
消えろケヤカス
0117君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 14:53:43.98
今野「私も地元 ..」
0118君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/14(土) 14:56:13.19
そこまでが台本
0119君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:09:49.55
いえーーい!アンチのお前ら真夏はまだまだガンガンキャプテンやるからねメディアも出まくるからね!!残念でしたーww涙拭けや〜〜〜wwかわいそ!
0120君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:16:46.07
佐藤だったら別にええわ
真夏ドンマイ
0121君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:18:50.47
たいしたことないなw
どんなことでもアンチしようとする奴が異常なだけ
0122君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:26:30.64
売れてない後輩に興味無いからな
0123君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:30:12.84
>>1
これはポンコツじゃなくて興味が無いだけwww
0124君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:34:02.31
真夏糞かよ
これはあかんて
0126君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:39:01.93
まあ鈴木絢音の秋田みたいなもんよ。影が薄い
0127君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:42:11.21
イエーイ!アンチクズ共まだまだ涙目かよ〜〜ww真夏さんが卒業するまでずっとずーーっとイライラしといてね。ぷぎゃーwwwあー楽し!
0129君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:52:18.49
>>18
隠すほうがどうかと思うw
隠すのがドル板の慣例みたいになってるけどありえんわ
0130君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:55:36.40
同郷か強めのアピールしてる人か東京大阪以外は知らんやろ
0131君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:57:45.14
名古屋人は方言をあまり出さないし方言に特徴が薄いから、話してても名古屋人と認識しづらい
0132君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/14(土) 16:01:11.84
>>131
そかな
結構イントネーション独特だよ
遠藤筒井は
でんはもともとしゃべり方が変だからわからんけど
0133君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 16:02:48.52
関西弁や福岡弁みたいな分かりやすい訛りや言葉遣いじゃないからね愛知弁は
0134君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 16:03:02.12
>>132
関西よりだけど入り交じってるから分かりにくいと思う
0135君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/14(土) 16:03:36.64
アイツヤラカシタヤラカシタ
0136君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/14(土) 16:05:38.20
語尾にギャーがつくのが愛知弁
このエビフリャアはうめえだギャー
0137君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/14(土) 16:07:37.11
イントネーションが違うだけだもんでわかりづらいっちゃわかりづらいか
0138君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 16:10:48.09
その「だもんで」が本人たちが気づいてない三河弁だから
どこかはわからんが田舎の人なんだなって思われてるよ
0139君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/14(土) 16:13:48.86
名古屋の河村市長ぐらいベタベタの名古屋弁使ってれば分かりやすいが
若い世代はさすがに普段でもあそこまで方言きつくはないからな
0140君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 16:18:26.27
今時「でら」「どえりゃー」「〜だに」「〜にゃー」とか言ってる名古屋人ってあんま見ないもんなw
0141君の名は(家)
垢版 |
2019/12/14(土) 17:01:28.39
こっから仲良し
0142君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/14(土) 17:04:25.97
だってアンダーやん?
0143君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/14(土) 17:07:58.52
欅と日向を間違って発信するスタッフに比べれば しかも12月31日に間違う朝ドラ女優さんもいることだし
0144君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/14(土) 18:27:48.38
地元なのにレーンが滑走路な佐藤は終わったね
0146君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:15:40.39
ネタにして話拡げようとわざと忘れたフリだったのにスベリ状態でダメージくらった真夏さん
0147君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:23:46.33
無能や失礼をポンコツの一言で済ませるな
0148君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:59:20.08
3期生は乃木坂に有らず
0150君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/14(土) 21:28:05.43
>>146
>>1見れないアホ?
0151君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/14(土) 21:40:38.20
一人だけハブるってのがもうな
イジメかよ
0152君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 22:44:08.43
またやったんか。
本当に自分が目立ちたいだけのクズだな。
ボケて来てるならマジ辞めろ。
0153君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:03:03.19
>>150
ボケて受けようとして失敗した
0154君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:10:28.47
>>153
本物のアホだったのか
0155君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:49:57.60
真夏さんは推されメンしか興味ないからね
0156君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/15(日) 00:06:35.36
お荷物惨期への迫害始まったな
0158君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:20:14.74
さくらやあやめの組は待機列が何列もできていたが佐藤の組はガラガラ
隣の賀喜組との差が酷かった
地元人気ないんだね
0159君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:40:36.42
それ地元人気と言うよりも潜在的な人気に差があるだけや
0160君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/15(日) 06:47:44.28
私もです…って言わせるのが可愛いんでしょ
0161君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/15(日) 06:52:01.56
>>158
センター+フロントメンバーと比べてやるなよ
0162君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/12/15(日) 08:34:29.65
でんも選抜2期の実績もちなんだから地元でもう少し人気があるところを見せなければならない立場なのだが、
4期上位組に勝てないのは当たり前とみんな思っているところがなかなか残酷ではある
0163君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/15(日) 09:34:57.60
モバメで督促しても効果なし
地元人気もないことが明らかに
元今野レディは無残だな
0164君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/15(日) 11:16:38.61
>>163
普通は催促を使うんだよお馬鹿さん
0165君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 11:29:55.34
>>163
税金でも滞納してんのか?w
0166君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/15(日) 11:41:29.41
顔でか
0167君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 11:57:05.19
>>163
恥ずかしいね、アイドル追いかけるより勉強したら?
0168君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/15(日) 16:10:52.60
>>163
愛知ではそう表現するんですかw?
0169君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/15(日) 20:29:23.23
ぶすったんマジ性格までおブス〜
0170君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:20:25.60
ひでえキャプテンだよ全く
でんちゃん傷ついたろうなー
0171君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:57:34.47
メンバーの出身地なんて覚えてなくていいじゃん別に
0172君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/17(火) 02:25:37.06
4期の2人の地元だって知ってるのに自分だけ省かれたら傷つくだろアホ
0173君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 04:03:07.35
今さら佐藤なんか売り出しでも無いものを話題に入れる必要ない
0174君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 07:04:12.87
台本だろw
マジメかよw
0175君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:13:20.67
秋元ってアンダーとか売れなさそうなやつには本当興味ないからな
0176君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:20:57.28
>>175
選抜とアンダーなんて同じ仕事ほぼ無いんだからしょうがないでしょ。
アンダーの管理するために不人気でも中田や和田と契約してるだから。
0177君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/18(水) 23:58:01.84
>>175
アンダーメンの気持ちがわからないメンにキャプテンやってほしくないな
0178君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/20(金) 14:55:40.29
でんちゃん傷ついたろうなー
0179君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/22(日) 01:47:19.60
最悪だな秋元汚物
0180君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/23(月) 15:19:16.09
最悪だ
0181君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:17:25.42
また後輩イジメしたらしいなこのブサイク
0182君の名は(公衆)
垢版 |
2019/12/24(火) 01:00:11.92
パワハラブス
0183君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/25(水) 05:57:06.46
こんなクズ野郎にキャプテンやらせるなよ馬鹿運営
0184君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/26(木) 12:36:16.85
一番キャプテンにしちゃいけない人間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況