X



トップページ乃木坂46
28コメント6KB
【朗報】賀喜遥香ちゃん、それなりにおっぱいもある模様。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(熊本県)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:26:52.32ID:NXuBaGZp0
そもそも合同オーデ18番は胸がでかいで話題になったという
デカさに気づいたエロガッパ共から服見せてコメントが殺到して
何も気づかずニコニコしながら、これGUで買ったんですよと見せてくれた18番を忘れない
0003君の名は(広島県)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:29:57.36ID:CwCDawiv0
あってもCくらいだろ
0005君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:32:09.68ID:HOUZ7uhR0
二の腕の細さが乃木坂ちゃんっぽくていい
0006君の名は(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:33:31.96ID:z7rNi/oD0
変態ヲタのせいでわざと隠してるんだよ
おかげでそういう輩は筒井に向かった
0007君の名は(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:34:01.99ID:cYxj/hqB0
気づくの遅すぎだろカス
0008君の名は(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:38:43.65ID:4D7U0xvY0
>>1
形の良い美乳やな♡
日本人には珍しいタイプですわ♪
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:39:14.43ID:QTNPIjVg0
Bぐらいやん
普通やわ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:40:18.88ID:gflwQtaf0
>>1
マジかよ
彼氏はこの胸を揉んだのかね
世の中不公平だわ
嫉妬して吐きそう
0012君の名は(空)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:58:25.12ID:u/t3FCxn0
>>2
天使じゃん。
0013君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:59:17.36ID:A0h7ezWF0
>>7
キレすぎワロタ
0014君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:00:01.78ID:YFKO1Fcp0
Gifで揺れるやつあったな
あとBLTの動画の胸強調されてる服のやつもエロかったわ
0016君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:14:34.60ID:FdZr+nGv0
ワキ出して胸強調して必死じゃんw
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:15:25.18ID:9ScKhbRs0
しゃぶられ済みかと思うと哀しい
0018君の名は(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:15:55.22ID:4D7U0xvY0
>>16
クーラーが不調で部屋の中が暑いと言ってただろが
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:21:57.20ID:wpetGVpI0
>>1
おっぱい(`・ω・´)
0020君の名は(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:23:34.47ID:NyMMYBCf0
エロで釣って乃木坂入ったのか
0022君の名は(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:29:26.42ID:cYxj/hqB0
>>16
SRのときは必死にサービスしてたんだよみんな
0023君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:36:13.52ID:HSFU4rAh0
>>21
たぶん筒井が衣装着た時に胸が強調されてしまう事を恥ずかしがってたんだよ
だからカメラきた時に筒井の顔と胸をやらしい目で見たと妄想
0024君の名は(東京MX)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:39:50.13ID:YWJDOK6e0
>>1
痩せてかなり小さくなって残念だ
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:46:13.73ID:knVNdWtM0
ガッカリおっぱいの山下と違って写真集発売が待ち望まれるな
0026君の名は(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:47:08.81ID:cYxj/hqB0
>>23
正解
0028君の名は(宮崎県)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:00:03.18ID:aFtD0QLG0
>>10
あやめのおっぱいやっぱり大きいんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況