X



トップページ乃木坂46
1002コメント307KB
乃木坂46 25th シングル 個別握手会 2次完売表
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(シンガポール) (HK 0Hc3-cTSP)垢版2020/02/13(木) 14:05:31.71ID:F7IdE9u4H
ソース
フォーチュンミュージック
0851君の名は(東京都) (ワッチョイ 9202-1TEk)垢版2020/02/13(木) 23:20:52.20ID:DzMBnwLM0
>>828
空き時間ができて精神的にも落ち着く時間を作れたのは良かったかもね
特にビジュアル面で、それとそれ以外でも最近は大人っぽい魅力を感じる
0853君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 16b3-/u/H)垢版2020/02/13(木) 23:21:25.55ID:RUDnyBNW0
4期の選抜ボーダー層では柴田ちゃんだけ出遅れちゃった感じだなぁ…
もっと番組でフィーチャーしてあげてほしい
0855君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-A4OL)垢版2020/02/13(木) 23:23:30.37ID:Z0X/9ypI0
>>852
ワッチョイなしのびびり
0856君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW ffca-5u0t)垢版2020/02/13(木) 23:23:41.84ID:peG77wbV0
柴田は歌が上手いらしいからフィーチャーして欲しいね
3期4期はなんでカラオケ企画やらんのだろ
魅力ある子埋もれさせてるようは
0857君の名は(東京都) (ワッチョイW d6e0-bduJ)垢版2020/02/13(木) 23:24:20.22ID:aOorel2c0
>>836
堀は堀でやべーのはわかるが、それより秋元みたいなBSがキャプテン張って、メディア露出増やしてる方がやべーと思う
白石も抜けるし、それこそあれじゃAKBと変わらんBS集団という印象を与えかねん
愛嬌があっていいキャラクターだと思うが、キャプテンはもっと美人にチェンジ!
0858君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-A4OL)垢版2020/02/13(木) 23:25:56.43ID:Z0X/9ypI0
>>857
賛成!
俺も嫌いぢゃないがちょっと視野が狭い
自分のことだけでいっぱいいっぱいな感じ
0859君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW ffca-5u0t)垢版2020/02/13(木) 23:25:56.66ID:peG77wbV0
キャプテンは真夏でいいよもう
桜井は卒業までの2年くらいほとんど朝の情報番組でスピーチ任せられなかった
トークが一番の条件
0860君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1201-u3Kg)垢版2020/02/13(木) 23:27:19.50ID:LNx4xu7F0
>>857
真夏がやばいのも同感。高山ぐらいの後輩を立てるスタンスは欲しいね。
0861君の名は(茸) (スッップ Sd32-urYz)垢版2020/02/13(木) 23:27:23.00ID:VylMjkgjd
>>850
掛橋→マクラーレン
田村→ルノー
金川→トロロッソ
清宮→レーシングポイント
早川→アルファロメオ
柴田→ハース

こんな感じだね
0862君の名は(新日本) (ワッチョイ 1610-3T7Q)垢版2020/02/13(木) 23:30:41.20ID:CeHbMe970
このご時世にさすがに握手会強行しないだろ?
0863君の名は(ジパング) (ワンミングク MM42-bbsC)垢版2020/02/13(木) 23:31:28.78ID:ZYxP3pL/M
>>843
好き嫌いじゃないと言っているがこいつのレスを見返すとただの2期アンチ
客観を装いながら何かと叩きやすい2期のせいにして感情論を言っているだけ
0864君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-BHJY)垢版2020/02/13(木) 23:33:25.96ID:uOcg/cxca
乃木坂の握手会が国内パンデミックの原因となったら解散までの恥だからなぁ
0865君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1201-u3Kg)垢版2020/02/13(木) 23:35:01.71ID:LNx4xu7F0
>>863
別にゴリ押しされてるのが二期で更に二期ヲタが鈴木レベルの人気で
ゴリ押しで選抜に入れろってIDなしで発狂してるから反論してるだけだよ。
0866君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9268-dHhs)垢版2020/02/13(木) 23:36:43.34ID:Rrq5DiHn0
いつもの運営のゴリ押し嫌いのやわ銀ちゃんでしょ
前は遠藤アンチしてたし
0867君の名は(東京都) (ワッチョイWW 9261-8tgi)垢版2020/02/13(木) 23:39:05.32ID:VNuH6ffr0
4期叩いて2期上げてる奴は4期に危機感を覚えてる3期オタです
0868君の名は(東京都) (ワッチョイWW 937d-88zL)垢版2020/02/13(木) 23:39:57.16ID:VrL6pwVJ0
3期も萎んできたな
0869君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-RRqs)垢版2020/02/13(木) 23:41:40.65ID:Qdx8T4Fja
>>98
わいもそう思う

全く魅力を感じない
0870君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW ffca-5u0t)垢版2020/02/13(木) 23:43:34.32ID:peG77wbV0
掛橋→うに
田村→あなご
金川→寒ブリ
清宮→カリフォルニアロール
早川→こはだ
柴田→びんとろ
0871君の名は(茸) (スフッ Sd32-6Jod)垢版2020/02/13(木) 23:43:42.59ID:Sx3avQYed
三次1種10枚までだけど
10枚で申し込むと10枚1口として処理されて
10枚当選orナッシングの二択の結果しかないのか?
1枚で申し込むほうが確率高かったのかなと思ってね
0872君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1201-u3Kg)垢版2020/02/13(木) 23:43:44.75ID:LNx4xu7F0
>>866
別にメンバーを好き嫌いで判断してないって事ね。
運営と博報堂のやり方を叩いてだけで遠藤アンチは別にしてないけど。
0873君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-XgrM)垢版2020/02/13(木) 23:55:39.72ID:WS4AEa19r
金川はあのユニークな性格込で好きだなぁ
旅行や出張でよく行くから北海道好きというのもあるけど
0874@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワッチョイ 9261-dJav)垢版2020/02/13(木) 23:58:49.55ID:eTo+RnNE0
ただしかなりの気分屋らしいね
0875(東京都)垢版2020/02/14(金) 00:00:50.63
同じ2次完売でも、山下与田はレベル違うからな
宝くじみたいな当選率になっちゃってるのがこの2人
残りの2次完売組はそうでもない
0876君の名は(光) (アウアウウー Sac3-JLil)垢版2020/02/14(金) 00:01:02.20ID:uKUuAuXXa
>>874
10代なんてそんなもん
0877君の名は(静岡県) (ワッチョイW 73a5-friR)垢版2020/02/14(金) 00:01:28.10ID:7ptKEC8B0
蘭世はどうせ次から選抜聖域だから売上どうでもいいさ
400部売って免除されずに選抜にも入れなかったら不遇って言い続けるね
0879君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-gc6D)垢版2020/02/14(金) 00:03:25.30ID:MHH7xGQur
乃木坂は皆が認めるほど可愛けりゃ選抜まではいける
いけないのは言うほど可愛くないから
0880(東京都)垢版2020/02/14(金) 00:04:06.12
>>878
いや変わらんよ
投げられる上限は決まってるし
0881君の名は(静岡県) (ワッチョイW 73a5-friR)垢版2020/02/14(金) 00:04:48.64ID:7ptKEC8B0
>>879
琴子は少なくともメンバーには顔を認められてたけど選抜にカスリもしなかったからダウト
0882君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-A4OL)垢版2020/02/14(金) 00:04:57.19ID:P/3Oyq6k0
>>880
ワッチョイなしのびびり東京都まだいるのかよw
0883君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1201-u3Kg)垢版2020/02/14(金) 00:05:48.90ID:UCVxgCxK0
>>877
中国台湾すら外されてる蘭世が選抜にはいるわけないでしょ。
握手続けるか卒業かどっちかでしょ。
0884君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-dx7T)垢版2020/02/14(金) 00:06:54.49ID:wKgadygva
握手人気と歌ダンスの実力がもっとリンクすればなぁ
久保ちゃんとかはかなり理想的な売れ方
まず実力が先に評価されて、その上ではぼ確実に2次完売を続けてるからね
0885君の名は(静岡県) (ワッチョイW 73a5-friR)垢版2020/02/14(金) 00:08:45.53ID:7ptKEC8B0
>>883
ちゃんと400部って結果を出してその扱いなら不遇と言われても仕方ないのでは
0886@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワッチョイ 9261-dJav)垢版2020/02/14(金) 00:10:02.50ID:CWA9UkRK0
日向に流れた連呼する平手カスがいなくなってせいせいしたわ

ワッチョイなかったらそれでこのスレ埋まってただろうな
0887君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1201-u3Kg)垢版2020/02/14(金) 00:12:43.20ID:UCVxgCxK0
>>885
でも相対評価だからそれ以上に結果を残してるメンバーがいたら
それはもうしょうがないよ。まあ今なら二次完売で選抜外されたら
無条件に不遇でいいと思うよ。
0889君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-A4OL)垢版2020/02/14(金) 00:13:43.80ID:P/3Oyq6k0
>>885
今回の完売状況見てみろよ
現時点の人気なかったら不遇もクソもないだろ
0890君の名は(静岡県) (ワッチョイW 73a5-friR)垢版2020/02/14(金) 00:14:10.76ID:7ptKEC8B0
>>887
でも免除メンになったら完売速度関係なくね?って思うが
0891君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1201-u3Kg)垢版2020/02/14(金) 00:15:42.26ID:UCVxgCxK0
>>890
だから免除にならないで人気がある事を証明するために
免除になったら駄目って事でしょ。
0892君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-S6E5)垢版2020/02/14(金) 00:16:29.81ID:awzeJ3XJ0
>>887
1〜3期で三次完売で選抜落ちなら不遇でいいと思うよ
4期は別な、二次完売の筒井だって選抜落ちしてるし、シンクロの時の梅澤は二次30部完売で選抜落ちしてる
その二例を除けば三次完売で選抜落ちはないだろう
0893君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9268-dHhs)垢版2020/02/14(金) 00:16:34.21ID:i1aBtxRh0
>>888
この東京都スタンスがぶれまくってて怪しいんだよなw
ひとりじゃないのかもしれんが
0894君の名は(静岡県) (ワッチョイW 73a5-friR)垢版2020/02/14(金) 00:17:04.57ID:7ptKEC8B0
>>891
おれ、そこに人気関係ないと思うんだけど
400部売ってきた。
それだけで選抜入り、握手免除は確約されてる
人気がなくても確約されてる
ダメなん?
0896君の名は(静岡県) (ワッチョイW 73a5-friR)垢版2020/02/14(金) 00:19:06.29ID:7ptKEC8B0
>>895
アンダーメンが400部達成した事例がないからな
あぁ、可哀想
みんな免除なってるのにね、って事でいいん?
0897君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-A4OL)垢版2020/02/14(金) 00:19:35.93ID:P/3Oyq6k0
>>894
ダメだろ
誰も卒業してかない状態がもし続いたら選抜全員聖域なんてふざけた話だろ
0900君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 1f02-CLSB)垢版2020/02/14(金) 00:20:34.33ID:Wb1LsgU60
寺田を免除で選抜固定にする気なら夜明けか今回の選抜のどちらかで入れてると思うよ
0901君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1201-u3Kg)垢版2020/02/14(金) 00:22:24.48ID:UCVxgCxK0
>>894
そんな長くやってれば届く数字で選抜固定なんてしたらグループが終わるよ。
0903君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-2xuU)垢版2020/02/14(金) 00:23:16.18ID:1kfpv5Cza
>>324
3期は1期の聖域がめちゃめちゃ残ってるタイミングで
与田大園山下梅澤岩本伊藤佐藤の7人入ったよ
0904君の名は(静岡県) (ワッチョイW 73a5-friR)垢版2020/02/14(金) 00:24:10.15ID:7ptKEC8B0
まあここでウダウダ言っても答えは出ないし次回の選抜発表でわかる事だから置いとくか
スレ汚して悪かった
0905(東京都)垢版2020/02/14(金) 00:25:21.07
和田まあや
加入8年半 累計完売数23部
選抜2回、福神1回

寺田蘭世
加入7年 累計完売数384部
選抜2回、福神0回

wwwwwwwwwwww
0906君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-A4OL)垢版2020/02/14(金) 00:27:36.52ID:P/3Oyq6k0
>>905
だから思い出選抜なんてクソ喰らえ
0907君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-Yje/)垢版2020/02/14(金) 00:29:06.06ID:W8jbePkup
>>903
3期の選抜人数
2人 逃げ水
0人 いつでき
4人 シンクロ ※アンダー初参加
5人 ジコチュー
6人 帰り道
8人 Sing Out!

4期の選抜人数
3人 夜明け
2人 25th
?人 26th ※アンダー初参加

3期の時は初選抜は多くても2人まで
アンダー初参加になる26thでいきなり6人(初選抜3人)なんて無理だよ
0908君の名は(東京都) (ワキゲー MM6e-aG9A)垢版2020/02/14(金) 00:30:29.27ID:Llia+L3IM
>>867
お前は3期巻き込みたいみたいだがこの4期叩いてるワッチョイ隠し東京都は羽生名人乃木坂文庫厨の鈴木ヲタってバレバレだから無理wwwww
0910君の名は(静岡県) (ワッチョイW 73a5-friR)垢版2020/02/14(金) 00:33:59.08ID:7ptKEC8B0
4期がアンダーに合流するなら大量投入はあってもおかしくないんじゃないのかな
逆に4期曲という枠がまだあるなら大量投入は少なさそう
0911君の名は(静岡県) (ワッチョイW 73a5-friR)垢版2020/02/14(金) 00:35:01.50ID:7ptKEC8B0
>>908
スレの序盤あたりにいた東京都は上野國感あったけどな
0913君の名は(茸) (スップ Sd32-IVsz)垢版2020/02/14(金) 00:37:06.42ID:pGm7XncKd
今さら2期推したって4期が2期と同じことになるだけだと思う
可哀想だけど現時点で人気のある4期生を推すべき
0914君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 1f02-CLSB)垢版2020/02/14(金) 00:37:50.00ID:Wb1LsgU60
4期は次5人だろう
3期はいもうと坂を中心に推してきたからシンクロで梅澤はアンダーだった
0915君の名は(静岡県) (ワッチョイW 73a5-friR)垢版2020/02/14(金) 00:38:18.86ID:7ptKEC8B0
>>912
与田山下も一緒にアンダラ行きますか?って話にならんかそれ
正直支障が出るとかそこまでメンバーのスキルは低くないと思うぞ
0916君の名は(空) (ワッチョイ 1e66-BDVY)垢版2020/02/14(金) 00:44:33.01ID:5JjHPhE50
りりあんがなぁ
乃木中のあれほんとやめた方がよかった
0917君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 16b0-3HHV)垢版2020/02/14(金) 00:44:51.60ID:WdupyY6B0
山下って歌番組で見てて特にダンス酷いとか思ったことないけど、何でダンスにケチつける奴いんの?
抜かれたときの顔面はいつも華があって強いと思うし
0919君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-A4OL)垢版2020/02/14(金) 00:46:14.48ID:P/3Oyq6k0
>>915
確かに
三列目なんてほとんどパフォ中抜かれないし

それなら少しでも若手の経験のためやメディア露出増やして興味持ってもらえるチャンス与えた方がよっぽど新規も獲得しやすそう
0920(東京都)垢版2020/02/14(金) 00:47:57.03
3期4期ライブで3期のパフォーマンスに圧倒されて、泣きながら反省会やったのが4期
BRODYかなんかに書いてた
3期ですら1期と比べたらどうこうと言われるんだから、4期はまだその程度のレベルなんだよ
0921君の名は(静岡県) (ワッチョイW 73a5-friR)垢版2020/02/14(金) 00:50:49.28ID:7ptKEC8B0
>>917
表情は華あっていいと思うよ
ジコチューとか合いそう
ただインフルとかのダンス曲元々西野がいたポジションに入るとどうしても固く見える
0922君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-JLil)垢版2020/02/14(金) 00:51:54.92ID:W/gdMHDCa
4期生はスター候補なんだから、選抜に6人でも7人でもどんどん入れるべき。
今さら伸び代がない佐藤、寺田、鈴木、渡辺あたりを選抜に入れるメリットはない。
こいつらは400部到達しようが卒業間近になろうが一生アンダーでいい。
0923君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-VKUZ)垢版2020/02/14(金) 00:52:41.63ID:/05t9Wl90
新規獲得とか無理だろ。気持ち悪いピンチケ猿が増えすぎて初めて現場に来たどれだけの新規がそいつらのせいで寄り付かなくなったことか。
0924君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-S6E5)垢版2020/02/14(金) 00:53:50.21ID:awzeJ3XJ0
>>920
4期の非選抜と1〜3期の選抜メンじゃ経験値が違い過ぎるからな
そんないきなり上手くはならんよ
遠藤 賀喜 筒井も夜明けの時に先輩達とは振り入れ速度が圧倒的に違うから4期3人はMV撮影の休憩時間も全ツの舞台裏でもずーっと夜明けの振り確認してたと言ってる
0925君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-A4OL)垢版2020/02/14(金) 00:54:35.63ID:P/3Oyq6k0
>>923
無理か無理ぢゃないかなんてお前が決めるなよ
しかもそれならメンバーぢゃなくてオタクの責任だろ
0926君の名は(静岡県) (ワッチョイW 73a5-friR)垢版2020/02/14(金) 00:55:58.62ID:7ptKEC8B0
>>918
>>920
そりゃ入って1年2年の人がダンス余裕っす、得意なんで見て欲しいですなんて言わんやろ
先輩のパフォーマンスに圧倒されます、早く追いつきたいですって普通の神経してるなら口揃えるよ
選抜入りにダンスは問題とするとかじゃないと思うんだが
単純に枠の話、4期枠
とりあえず多くて5枠じゃないかな
0927(東京都)垢版2020/02/14(金) 00:58:07.62
>>926
いや本人たちが自覚してこのままじゃヤバいと思ったから反省会やったの
先輩を立てるとかそういう意味ではなく
0928君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-ne84)垢版2020/02/14(金) 00:59:08.96ID:I/34MKE2a
そんなに四期生が怖いのかな
四期生の枠を抑えようと言ってる人は
0929君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9268-dHhs)垢版2020/02/14(金) 01:01:11.75ID:i1aBtxRh0
そもそもアンダー経験させずフロントに4期3人抜擢したんだから
そこらへんは問題ないってことじゃないの
0930君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-S6E5)垢版2020/02/14(金) 01:02:53.67ID:awzeJ3XJ0
1〜3期は非選抜もアンダラやってるから選抜もアンダーも場数は変わらんしむしろアンダーの方が上手いけど
4期非選抜は経験値が圧倒的に足りてないからね
25thでもアンダー参加しないし
特に掛橋田村はダンスに不安あるから、この2人含んだ4期6人を選抜入りは相当きついよ
遠藤 賀喜 筒井 金川 清宮 早川ならだいぶ楽だとは思うが、さすがに掛橋外さないだろ
0931(東京都)垢版2020/02/14(金) 01:03:25.41
そもそも選抜からアンダーに落ちて、アンダー経験したからダンス上手くなりましたなんてメンバーはいない
0932君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-A4OL)垢版2020/02/14(金) 01:05:26.15ID:P/3Oyq6k0
>>931
まあこれはある
才能もあるが結局は自分の努力次第
0935君の名は(東京都) (ワッチョイ 47f0-zAfC)垢版2020/02/14(金) 01:07:10.61ID:G835jlWD0
努力云々ではなくアンダーを修行の場だの鍛える場みたいな発想は間違いというだけ
少なくとも今は単なる不人気の墓場
何か本人のためにみたいな偽善がさらにいらない
0936君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9268-dHhs)垢版2020/02/14(金) 01:07:42.10ID:i1aBtxRh0
多少強引に選抜にぶち込んで急成長を促すのも有りだと思うしなんともいえんな
フロントに3人抜擢したのもそういう感じでしょ
0937君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-A4OL)垢版2020/02/14(金) 01:08:23.90ID:P/3Oyq6k0
>>933
本人が努力したからだろ
アンダー、選抜は関係ない
0938君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-ne84)垢版2020/02/14(金) 01:08:34.91ID:I/34MKE2a
握手の売り上げで勝てないから
いろいろ屁理屈をつけて四期生を押さえ込もうとしているのかな
0939君の名は(静岡県) (ワッチョイW 73a5-friR)垢版2020/02/14(金) 01:08:59.85ID:7ptKEC8B0
アンダーに落ちたから上手くなったわけじゃなくて必死にやったからだと思うが
てか飛鳥は元からダンス上手いし久保岩本も
北野は休業を経て表情の使い方が格段に変化したって感じだが
今ってダンスは上手くはないし
0940君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 16b0-3HHV)垢版2020/02/14(金) 01:09:29.28ID:WdupyY6B0
3期でアンダーorアンダーライブ未経験なのは
山下、与田、大園
実はこの3人しかいない

久保ちゃんはアンダーライブ経験してよかった
あの時期くらいからダンスめっちゃ進化したし
もともと上手かったけど次の次元に進んだ
0941君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-S6E5)垢版2020/02/14(金) 01:09:46.84ID:awzeJ3XJ0
アンダーだから上手くなるんじゃなくて、アンダラがあるから非選抜でも場数を踏めるんだよ
4期非選抜は選抜としての出番もアンダラもないんだからレッスン量が圧倒的に少ないわけ
0942君の名は(茸) (スッップ Sd32-uIov)垢版2020/02/14(金) 01:09:49.70ID:LA4zTZOld
>>933
飛鳥久保岩本は少なくとも最初からダンスやパフォには問題がない、むしろセンスあるタイプでしょ
0943君の名は(静岡県) (ワッチョイW 73a5-friR)垢版2020/02/14(金) 01:10:31.67ID:7ptKEC8B0
>>940
梅澤もアンダラはやってない
0944君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-ne84)垢版2020/02/14(金) 01:10:48.14ID:I/34MKE2a
>>940
梅澤もアンダーメンバーだったけど舞台か何かでアンダーライブでてないのでは
0945君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 16b0-3HHV)垢版2020/02/14(金) 01:12:40.27ID:WdupyY6B0
梅澤はアンダラに出たことないね
たしか七つの大罪か何かの舞台と被ったから
でもアンダーの肩書きは20th期間はついてた

山下、与田、大園だけなんだよ
アンダーという肩書きが付いたことのない3期は
0946君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9268-dHhs)垢版2020/02/14(金) 01:13:05.57ID:i1aBtxRh0
次は白石卒業後で乃木坂にとって新たなスタートになるから
4期も多めに入れてくると見てるけどなあ
0947君の名は(静岡県) (ワッチョイ df69-Qzzr)垢版2020/02/14(金) 01:13:10.05ID:vQi7cjJt0
遠藤と賀喜以外の4期でダンスとか選抜レベルのパフォできる即戦力的なメンって実際誰なのかな
0948君の名は(静岡県) (ワッチョイW 73a5-friR)垢版2020/02/14(金) 01:14:09.80ID:7ptKEC8B0
>>947
正直4期知らんけどダンスは金川、歌は早川が上手いんじゃないのかな
プリンシパルで無双してたんやろ?
0949君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c67c-BDVY)垢版2020/02/14(金) 01:14:12.36ID:9R55dX7A0
りりあって一時期よりだいぶ戻してるけど、それと人気が比例してないのって
あの時に離れたヲタが気まずくて戻れなくなってるとかいう可能性は?
0951君の名は(静岡県) (ワッチョイW 73a5-friR)垢版2020/02/14(金) 01:15:53.87ID:7ptKEC8B0
>>949
ヲタが離れたのもそうだろうけど単純にモバメやブログが少ない努力不足じゃないの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況