X



トップページ乃木坂46
69コメント18KB
25thアンダーセンターは結局誰になるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 9202-ahI9)垢版2020/02/15(土) 22:34:44.67ID:C1/fqTe20
候補は6人(人気はとりあえず握手が基準)

渡辺
◯ダンス上手い、握手はそこそこ強い
×人気低下、今更2期をセンターにするのか疑問

鈴木
◯ビジュアル安定、人気安定
×今更2期を〜

寺田
◯経験豊富、かなり不遇
×人気かなり低下傾向で本人もヲタも心折れた説あり、今更2期を〜

伊理
◯センター適正ありそう、ビジュアル戻り気味
×人気低下がまだ止まっていない

佐藤
◯ビジュアル向上、人気回復気味
×握手以外が弱い

阪口
◯ダンス上手い 、将来性あり
×人気は他5人に劣る

どうですかね
0002君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-s80x)垢版2020/02/15(土) 22:36:40.56ID:HJmYHae2p
大卒祝いにザキさんでいいよ
0003君の名は(石川県) (W d602-tsi2)垢版2020/02/15(土) 22:36:49.69ID:P5pxL3jX0
4期も入りそうなんで
掛橋とかじゃない?
0004(神奈川県)垢版2020/02/15(土) 22:37:57.23
今更2期を〜じゃなく、既に経験してるメンバーにやらせる意味がない
アンダーセンターなんて何度もやるもんじゃない
0005君の名は(茸) (スップ Sd52-xm0b)垢版2020/02/15(土) 22:39:53.42ID:BjwNfWoZd
4期なら金川だな
0006君の名は(ジパング) (アメ MM53-XK4r)垢版2020/02/15(土) 22:41:15.62ID:sma9XmrFM
外仕事がバンバン入ってるアヤニーがアンダーとか許せない
やっぱり枕しないと選抜に入れないって噂は本当なの?
0007(神奈川県)垢版2020/02/15(土) 22:41:18.18
4期なんて足手まといだから入れないよ
アンダラのレベルについて行けないだろ
0008君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-ahI9)垢版2020/02/15(土) 22:44:52.24ID:i4/SnHrAa
蘭世りりたまの◯がちょっと苦しいな…
あと4期は入らないんじゃないの
ビジュアル良くてダンスも十分上手い鈴木か佐藤かな。予想も希望も。
0009君の名は(埼玉県) (W ffda-1rXy)垢版2020/02/15(土) 22:50:00.84ID:6XxxKauK0
絢音ちゃん絢音ちゃん
0010君の名は(兵庫県) (W d6da-TUbi)垢版2020/02/15(土) 23:08:05.23ID:ogi4YFkZ0
今回の選抜は一期生+バックダンサーだから、これに漏れたのがアンダーってわけじゃなく、シングル収録曲は単純に二期生曲、三期生曲、四期生曲で、アンダー曲が無いと予想
アンダーライブは間違いなくないし
0011君の名は(茸)垢版2020/02/15(土) 23:43:20.65ID:r0+jwXMwd
>>1
渡辺の人気は握手は低下してないよ
2次の結果が前回の半分だったから早とちりしてんのかも知らんが、今回も前回と同様4次迄に全完売するよ
だったら人気依然として維持だろ
0012君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-1fof)垢版2020/02/15(土) 23:47:32.43ID:NDVGxyXqa
>>10
何が間違いないのかわからん
6年前に始まってからなかった事なんかないだろ
0013(神奈川県)垢版2020/02/15(土) 23:49:59.21
でんちゃん
白石に匹敵するビジュアルだから
ダンスも上手い
0014君の名は(静岡県) (ワッチョイW 73a5-friR)垢版2020/02/15(土) 23:55:07.38ID:0v1QsHQ00
れなちが思い出センターになっても問題なさそうなラインナップやね
0015君の名は(大分県) (ワッチョイ a701-hIB2)垢版2020/02/15(土) 23:58:43.32ID:ZFLHOnkW0
筒井でしょ?
0016(神奈川県)垢版2020/02/15(土) 23:59:28.74
クソ4期はいらねえ
足手まといだ
0017君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-ne84)垢版2020/02/16(日) 00:30:45.87ID:G9DOYKmJa
四期生はアンダー扱いにはなってないみたいだね
思いきって中村あたりにやらせてみたら
0020君の名は(岩手県) (ワッチョイ ef34-Ek3S)垢版2020/02/16(日) 00:47:31.58ID:o5oOoUBB0
琴子・・・は無いよね そもそも参加するの?
0021君の名は(光) (アウアウウー Sac3-asSq)垢版2020/02/16(日) 00:49:54.35ID:JxeHbVava
麗乃でいいじゃん
0022ジルさん(茸) (スフッ Sd32-/EvB)垢版2020/02/16(日) 00:51:15.24ID:b906Xohyd
俺だよ
0024君の名は(家) (ワッチョイW 37ad-DdPl)垢版2020/02/16(日) 00:59:34.46ID:/LmZ2l0E0
れなちじゃダメ?
0026君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-GB3z)垢版2020/02/16(日) 01:04:01.87ID:c2PQZopIa
れなち俺悔しいよ
0028君の名は(光) (アウアウウー Sac3-JLil)垢版2020/02/16(日) 01:06:37.32ID:A+hH/olba
>>23
甘いな四期曲は掛橋の連続センター
0029◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Src7-0zaI)垢版2020/02/16(日) 01:08:37.56ID:Ys49u+q5r
れなちさんは何となくもうUCって感じは超えてるけどなw
選抜入れてやれよなあ
ずんなもかな

今ならUCはもう3期の時代な気が・・・ああでも樋口だとおかしくない気もするかw
0030君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-1fof)垢版2020/02/16(日) 01:09:59.21ID:p9aDqoYga
かりん琴子が選抜なしで卒業したしここまで1回もない2期を今更入れるわけがない
0032君の名は(光) (アウアウウー Sac3-MS62)垢版2020/02/16(日) 01:25:31.00ID:nEQEU52Ma
何度もUCやるのは留年してるのと同じでダサい
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-Ew4V)垢版2020/02/16(日) 01:31:36.22ID:Cb9TK4+S0
れのがいい
0035◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Src7-0zaI)垢版2020/02/16(日) 01:46:02.71ID:Ys49u+q5r
>>34
理々杏いい所ばかりなのになあ
喋りも落ち着いてて実は仕切りも出来たり
和田か誰か真似してた、見切れでもアイドル全開とかボクっ娘とか
歌って踊れて可愛いアイドルスキルの宝石箱やあ〜♪

ただ俺も26選抜は届かない気がするwおっかしいなあw
0038君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-1fof)垢版2020/02/16(日) 04:01:36.41ID:osZ0b+Ria
高山や新内なんかを当たり前に聖域にしてるから若手が入れない
未来がない
0040君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff90-JUjQ)垢版2020/02/16(日) 07:07:36.77ID:PiMbSpDF0
中村って書こうとしたらなぜか結構挙げられてた
0043君の名は(愛知県) (W 12da-x5VO)垢版2020/02/16(日) 09:51:54.14ID:lgf7+EdH0
選抜が一期思い出選抜なんだからアンダーも琴絢蘭フロントで思い出作ればええ
0044君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-1fof)垢版2020/02/16(日) 10:07:17.38ID:2sFSc6KBa
蓮加も理々杏も3期曲センターがあるからそれを越えられない
センター曲がないやつの方がよさそうだけど
0045君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-ahI9)垢版2020/02/16(日) 10:14:45.67ID:edvaKP8Fa
絢音も捨て難いけど1人選ぶならやっぱりでんちゃんかな
0046君の名は(東京都) (ワッチョイ 128c-tXvl)垢版2020/02/16(日) 10:56:40.91ID:kJvbyrAa0
センターにれなちで、フロント全部が2期生の
これまた2期生思い出選抜となる。

25thをもってアンダー常連の1、2期生は卒業。
0048君の名は(群馬県) (ワッチョイ 4707-sg8N)垢版2020/02/16(日) 13:04:14.47ID:sgZ4t1xv0
卒センの琴子を絢蘭ではさむ MVはこれでお願いします
0049君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-1fof)垢版2020/02/16(日) 13:47:04.33ID:2sFSc6KBa
琴子は来月で終了だから不参加だっての
0050君の名は(新日本) (ワッチョイ 1610-dJav)垢版2020/02/16(日) 13:49:27.65ID:rraogafS0
>>38
それな
0051君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 122d-oncu)垢版2020/02/16(日) 14:28:18.25ID:oLb505Ma0
>>48
ホントMVだけでもこれ希望
アンダラは琴子の代わりにレノでもいいから
0052君の名は(東京都) (ワッチョイ 83ef-GUQA)垢版2020/02/16(日) 14:43:58.08ID:F0kGTSvS0
絢音とみり愛はセンター曲ガチャでアタリ曲を引いてるからアンダーではもうないでしょ
もしあるとしたら二期曲とかユニット曲な
蘭世も4曲もセンター曲あるからアンダーセンターはもういいだろ
だからザキと3期の下位メンが来るんじゃないの?
0053君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-S6E5)垢版2020/02/16(日) 15:14:02.13ID:i29/hlRtp
>>52
選抜経験あり・アンダーセンター経験なし
理々杏、佐藤、阪口

選抜経験なし、アンダーセンター経験なし
山崎、純奈、中村、吉田、向井

優先順位としてはこうだろうね
山崎が卒業してなければ理々杏、佐藤、阪口、山崎までやって4期生のターンに移りそう
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW 9202-ahI9)垢版2020/02/16(日) 15:18:35.59ID:mqppj3iJ0
予想としては理50楓40珠10って感じで他は今回はないかなと思う
0055君の名は(東京都) (ワッチョイ 83ef-GUQA)垢版2020/02/16(日) 15:20:38.89ID:F0kGTSvS0
自惚れとか風船とかシーグラみたいな曲一曲あるとオタの押し甲斐も上がるんだよな
ライブでも活躍するし作業BGMリストに必ず入れる
逆にりりあの衝動とかはなんか微妙なんだよな
だからガチャでアタリ引くのも運だけどアイドルとしての実力なんだろう
0056◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Src7-0zaI)垢版2020/02/16(日) 15:22:28.11ID:Ys49u+q5r
>>53
その中だとセンターっぽいのは理々杏とレノだなあ

でんちゃん珠ちゃんれなちさんずんなは選抜2〜3列目で違和感ない雰囲気

うーむ・・・綾クリ葉月かあ・・・
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-WWuM)垢版2020/02/16(日) 15:53:36.55ID:qxOCdFN20
最近佐藤楓の過剰な評価が目立つな
なんや白石に匹敵するって
なんやダンスが上手いって
三期のダンスは中村珠ちゃん超えてないのに烏滸がましいぞ
0058君の名は(愛知県) (ワッチョイW afe4-gXcK)垢版2020/02/16(日) 18:43:02.97ID:BspyTipG0
もう二期のアンダーセンターはいいだろ
最近のセンターは殆ど二期じゃん
ようやく前回三期がセンター取ったから
四期がセンター入るまでは三期センターで良い
0059君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-1fof)垢版2020/02/16(日) 19:32:27.29ID:NC38lEyva
2期はもう1期と変わらないこれからいなくなる方でこれ以上の展開もないし余生だから
0060君の名は(日本) (ワッチョイWW c67c-8Xc7)垢版2020/02/16(日) 22:01:35.10ID:mb9ZU/Rx0
珠美にして思いっきりダンス曲にするとか振り幅をつけて欲しい
0063君の名は(光) (アウアウエーT Saaa-sV+C)垢版2020/02/17(月) 18:52:24.83ID:J+665lMKa
今さら二期って言っても
佐藤より絢音の方が年下じゃん
0064(東京都)垢版2020/02/17(月) 18:54:46.73
絢音はもう2曲UCやってんだろ
UCなんて何度もやるもんじゃない
若い子のチャンス奪ったら単なる老害だよ
0065君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-1fof)垢版2020/02/17(月) 18:55:28.02ID:ClgmAUpHa
年齢より2期はもう古いんだよ
アイドルとして鮮度がない賞味期限が切れてる
0069君の名は(山口県) (ワッチョイW b755-BHJY)垢版2020/02/18(火) 05:26:29.32ID:VgTsocPo0
パフォーマンス出来た方が良いから珠ちゃんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況