X



トップページ乃木坂46
99コメント28KB
【疑問】清楚だった乃木坂46を下品な脱ぎ坂46にした戦犯は誰だ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 8202-V92r)
垢版 |
2020/03/17(火) 19:56:38.95ID:xFJquCMa0
もうそこらの汚れグラドルと変わらない
0002君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8201-drwQ)
垢版 |
2020/03/17(火) 19:58:07.16ID:eh8s073c0
白石が下着初じゃないかな?
0003君の名は(茸) (スッップ Sda2-NhlJ)
垢版 |
2020/03/17(火) 19:58:30.97ID:JpoWN2Xud
>>1
お前の大好きな1期様だろバーカ
0004君の名は(茸) (スプッッ Sd01-nn9f)
垢版 |
2020/03/17(火) 19:58:42.39ID:uJkWdEjmd
4様
0005(東京都)
垢版 |
2020/03/17(火) 19:58:50.31
2ndでパンツ見せてたグループになに言ってんだ
0006君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW c295-55CH)
垢版 |
2020/03/17(火) 20:04:45.97ID:X0u+ZyFh0
もともと汚れ集団じゃん乃木坂って
0007君の名は(茸) (スッップ Sda2-Pc5p)
垢版 |
2020/03/17(火) 20:09:31.66ID:YqBv04Zkd
おいシャンのスカートぱかぱか
マネキンの地べた座り

そもそも「うちらは乃木坂は上り坂」とか『うちら』なんて浪党だろ
0008君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c6ba-vAma)
垢版 |
2020/03/17(火) 20:10:01.58ID:bOXx1FwZ0
これは残念ながら白石
0009君の名は(大阪府) (ワッチョイ e93b-9x/c)
垢版 |
2020/03/17(火) 20:10:09.86ID:PM8FjxaL0
>>1
生駒に決まってるだろ馬鹿
センター6回もやったのに写真集がさっぱり売れなかったからこうなってしまった
0011君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-6FYF)
垢版 |
2020/03/17(火) 20:15:13.96ID:PsBXiFbHp
下着をやっても上品な子は上品なままだけど下品な子はさらに下品になるというだけのこと
0012君の名は(千葉県) (ワッチョイW a101-YCz/)
垢版 |
2020/03/17(火) 20:16:10.31ID:seQFBl++0
ひょんさんが交換留学にきた際
乃木坂らしさが汚れるとか言って
大騒ぎしてた奴等がいたな

そいつら今の乃木坂からは
卒業してるだろうなあ
0015君の名は(北海道) (ワッチョイ ee1f-Q/ZL)
垢版 |
2020/03/17(火) 20:20:49.73ID:+fCmEOTV0
3期募集時点ではこんな脱がされるとは親御さんらも思ってなかっただろうね
0016君の名は(日本のどこか) (JPW 0Hca-KfHX)
垢版 |
2020/03/17(火) 20:25:46.92ID:ZXtiiDePH
堀山下与田
0019君の名は(空) (ワッチョイW ddf9-ZcYq)
垢版 |
2020/03/17(火) 20:39:33.18ID:2Ho2N+i00
山下美月
0021君の名は(東京都) (ワキゲー MM96-6Ip4)
垢版 |
2020/03/17(火) 20:41:28.01ID:BQbGulVwM
>>1
イチカスブーメランwwwwwwwwww
0022君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa8a-Q/ZL)
垢版 |
2020/03/17(火) 20:41:58.37ID:dXJqx04ea
脱いでたけど
今まで売れなかっただけってオチ
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 068c-YzVd)
垢版 |
2020/03/17(火) 20:42:26.11ID:Kbeq4rbx0
脱いでない乃木撮がバカ売れしてるからズルイわ
0025君の名は(茸) (スプッッ Sd02-LpqU)
垢版 |
2020/03/17(火) 20:45:54.86ID:NiXT+I2Td
清楚と言えばAKBだからな
下着坂(笑)
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW b901-JJJ8)
垢版 |
2020/03/17(火) 20:49:33.20ID:jmzpddsJ0
おっぱい坂46
0027君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7d02-drwQ)
垢版 |
2020/03/17(火) 20:52:18.87ID:TcCFYFyK0
雑音がデビューしてからすぐ写真集DVD出してたのに古参はいなくなったか
売れなさすぎで圏外
0028君の名は(茸) (スップ Sd02-YgZJ)
垢版 |
2020/03/17(火) 20:56:51.02ID:udjt6g6Dd
http://or2.mobi/data/img/219613.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男と児童遊園で青姦寸前でもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0030君の名は(茸) (スププ Sda2-vU3i)
垢版 |
2020/03/17(火) 21:07:30.51ID:IAYqVEKtd
>>29
篠山紀信の時から過激なんだよな
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 51bd-EqbV)
垢版 |
2020/03/17(火) 21:08:02.96ID:0ReYiAjt0
乃木坂派で興奮してた(乃木坂が少し脱いでる)頃が懐かしい
0032(東京都)
垢版 |
2020/03/17(火) 21:10:51.18
白石がきっかけなのは間違いない
0035君の名は(千葉県) (ワッチョイW b901-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/17(火) 21:30:01.79ID:W5OZFUwM0
最初は確か橋本のファーストだった気がする
脱がないといけないみたいか風潮になったのは白石セカンド以降の印象
0039君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7d02-drwQ)
垢版 |
2020/03/17(火) 21:46:53.54ID:TcCFYFyK0
>>38
もはや雑音は忘れられてるのかww
0041君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a101-OHWg)
垢版 |
2020/03/17(火) 21:49:41.09ID:70CLAZ0N0
>>25
AKBの写真集なんかほぼエロ本だぞ
あいつら写真集じゃなくても普通のグラビアで脱ぎまくってるしな
0042(東京都)
垢版 |
2020/03/17(火) 21:59:53.01
白石のパスポートだよ
その写真集で脱いでアホみたいに売れて、それで乃木坂の写真集の方向性が決まったと言ってもいい
パスポートが不評で売れてなかったらこの流れにはなってない
0043君の名は(茸) (スッップ Sda2-YgZJ)
垢版 |
2020/03/17(火) 22:01:48.89ID:MhDZMPnfd
http://or2.mobi/data/img/219622.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男とカラオケBOXからボサボサな髪で出て来てもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0044君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8201-FfQu)
垢版 |
2020/03/17(火) 22:02:02.25ID:8fRKIdQj0
衛藤さんは完全なグラドルだし・・
0045君の名は(茸) (スップ Sda2-WDro)
垢版 |
2020/03/17(火) 22:11:22.01ID:187pB/8Td
松村さんはフリンドルだし・・・
0046君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-gfQw)
垢版 |
2020/03/17(火) 22:32:56.25ID:+d5TrRQAp
白石と西野と橋本の高校時代の写真を見ろ
全員田舎の汚ギャルだ
清楚とかお前が騙されてただけなんだよ
0047君の名は(愛知県) (ワッチョイW c6e3-tfaX)
垢版 |
2020/03/17(火) 22:39:23.91ID:qU6V4yqY0
そんな清楚ならいらない
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW 86da-pVmh)
垢版 |
2020/03/17(火) 22:55:49.67ID:RMWt1bcp0
せめて水着だけならまだしも、ベッドで下着は正直どうなんだろ
グラドルでも売れっ子はここまでやってないだろ
0050君の名は(東京都) (アウアウエー Sa8a-EG6X)
垢版 |
2020/03/17(火) 23:02:08.86ID:gq/r5t/1a
下品なエロ本出したシワ石
0053君の名は(茸) (スプッッ Sd02-9SFG)
垢版 |
2020/03/17(火) 23:36:15.72ID:It7l74Y1d
写真集の前に松村不倫で乃木坂の清楚なんてフッ飛んだやろwwwww
0054君の名は(茸) (スッップ Sda2-COyo)
垢版 |
2020/03/17(火) 23:42:25.50ID:i8xFcQLwd
エロ売り写真集しか買わないお前らだろ
0055君の名は(家) (ワッチョイW 3dad-EG6X)
垢版 |
2020/03/17(火) 23:43:28.36ID:BIdM8/Mp0
白石婆やんのなんか買うか馬鹿
0056君の名は(光) (アウアウウー Sac5-kEmU)
垢版 |
2020/03/17(火) 23:45:48.11ID:Yxo86QdOa
誰もお前に買えと頼んでないんだよなあ馬鹿
0057君の名は(家) (ワッチョイW e9ad-WK3w)
垢版 |
2020/03/17(火) 23:52:59.65ID:JqCauu2B0
まいやんのはまだモデル系がよくやるクールなセミヌードだったんだよな
生田のは私清純派だけど実はこんなにエッチだったんです抜いてね感が露骨すぎてな
0059君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b63-1G7t)
垢版 |
2020/03/18(水) 00:34:56.04ID:uXN+4eaM0
>>1
下品なことをやらせるための”清楚”だぞ?
ギャルなスティッチをやらせるための大人しいキャラ
0060君の名は(福岡県) (ワッチョイW 114b-I8cO)
垢版 |
2020/03/18(水) 00:55:04.29ID:hK5sb2lk0
そもそも秋元康が絡んでるのだから清楚とか無理だろw
昔から下品売りなんだから
0061君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-RTtk)
垢版 |
2020/03/18(水) 00:55:40.12ID:ZhItft3lr
初めて水着になった時に過激化してエロ売りしかなくなると言って去ったヲタは大勢居たな
テレビでも脱がないグループと紹介されたり曲とルックスで勝負してた
今や曲も捨て去り見る影もなくなったのは寂しい限りだ
0062(東京都)
垢版 |
2020/03/18(水) 00:57:17.91
水着程度がエロなのか
水泳やシンクロの女子選手をバカにしてんの?
0063君の名は(福岡県) (ワッチョイW 114b-I8cO)
垢版 |
2020/03/18(水) 01:03:38.18ID:hK5sb2lk0
俺は結成直後くらいから乃木坂は援交臭がすると言うか生々しい下品さがあると何回も言ってて凄い叩かれたが俺の方が見る目あったな
それを見抜けなかった奴は女を見る目もアイドルを見る目もプロデューサーや運営を見る目もないわ
0064君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 01:06:31.92ID:kPDSuWqV0
水着やエロ売りが悪いんじゃなくて
芸能的なことなは碌に何もできてないのに
エロ売り写真集や媚び握手だけやって
金儲けしてることが下品
ただ体売ってるだけじゃんていう
0065君の名は(佐賀県) (ワッチョイ 9901-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 01:33:01.87ID:hRDM+BU30
なぜそうなったか?
誰が戦犯か?

という話だから

当然そうじゃなかった時期もあるわけだ
0066君の名は(水都アリスタシア) (オイコラミネオ MM8b-TFp3)
垢版 |
2020/03/18(水) 01:34:36.44ID:DCdOkP8SM
R-18指定の写真集出した白石さんは確実に戦犯
0067君の名は(茸) (スッップ Sd33-TJkO)
垢版 |
2020/03/18(水) 03:10:49.62ID:EaSKSxm2d
もう脱ぎ合い合戦になってるよね!
敵は身内。内乱みたいで悲しくなってくるわ。
まだ売れないタレントが起死回生を狙って過激なので勝負するのはわかるけど…乃木坂は一応No.1のはずなのにこの事態。
後輩達もこの地獄のスパイラルから抜け出せずに大変だろうな。
なんであんなに脱がなきゃならんのか…
Sさんのバカ!
0068君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-AM22)
垢版 |
2020/03/18(水) 03:44:29.26ID:K4CXh7Pr0
アンチとアフィでしつこいから皆で通報しようぜ

日刊スポーツ @nikkansports 


ネット掲示板で川崎希を侮辱、投稿女性2人書類送検
https://www.nikkansp...202003040000310.html
>書類送検容疑は昨年4月上旬、インタ
ーネット上の掲示板に「気持ち悪い」などと中傷する文言をそれぞれ書き込み、不特定多数が閲覧できる状態にした疑い。

2020年3月4日 14:02 

https://twitter.com/.../1235067976602259456https://twitter.com/5chan_nel
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070君の名は(千葉県) (ワッチョイ d178-ED79)
垢版 |
2020/03/18(水) 07:04:38.85ID:ND1ZaWD80
1stからファンだけど乃木坂が清楚だった時期なんて無いよ
0071君の名は(光) (アウアウエー Sae3-D43F)
垢版 |
2020/03/18(水) 07:07:57.85ID:yyByAi2Wa
最近賀喜の表情暗いけどランジェリー写真集強要されてるとかないよな
4期はそんなのやらなくていい
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW 69e6-9TST)
垢版 |
2020/03/18(水) 07:22:34.35ID:dhGF4hln0
でも出したらシコるんだろどうせ?w
0073君の名は(東京都) (ワッチョイ 0bef-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 08:42:10.08ID:d1P3x7YY0
>>63
化粧バッチリで制服着てるのが滅茶苦茶エロいんだよな
ナチュラルメイクの子がどんどん減っていったしイメクラみたいになっていった
0074君の名は(東京都) (ワッチョイ 0bef-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 08:44:01.92ID:d1P3x7YY0
ランジェリーとかは若月みたいなどうあっても絶対写真集売れない奴が最後の悪あがきでやるもんんであって
与田みたいなガキメンがエロ売りするために着るもんじゃないんだよ
0075君の名は(東京都) (JPW 0H4d-PUPm)
垢版 |
2020/03/18(水) 08:50:17.23ID:5Ym6BonoH
まあ、与田と山下だろ。真夏もそこに乗っかってきたけど。
0076君の名は(茨城県) (ワッチョイ 1161-NT4g)
垢版 |
2020/03/18(水) 08:58:32.37ID:Gk/vwwPb0
与田が売上を出したいがあまり乳首を出して一線を超えたからな
次に写真集出すやつはマンコかマン毛出さないと
0080君の名は(北海道) (ワッチョイ 8b1f-5jVP)
垢版 |
2020/03/18(水) 09:59:13.11ID:LGhkijWO0
女の体は芸術品だから下品とか言ってるやつは頭がおかしい
0081君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-I8cO)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:08:23.58ID:wFFzHZ6Np
下着になったり尻の割れ目だしたり手ブラしたりM字開脚してスジ出したりするアイドルはAKBと坂道だけ
最も下品で親御さんからしたら心配になるアイドル
0082君の名は(茸) (スッップ Sd33-+ELJ)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:12:15.54ID:b62SD4Mdd
>>81
グラドル兼任してるアイドルなんか腐るほどいるわw
0083君の名は(茸) (スッップ Sd33-MMNc)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:13:46.08ID:y8zF/bd2d
>>81
乃木坂は下着になったり尻の割れ目だしたり手ブラしたりM字開脚してスジ出したりしても清楚
0084君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:17:11.41ID:4Oy15Hwja
脱いでもたいして売れないカスに失礼だろ
0086君の名は(茸) (スッップ Sd33-Av+A)
垢版 |
2020/03/19(木) 01:07:55.52ID:K4zHvp2ed
http://or2.mobi/data/img/219616.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男におっぱい当てながら歩いててもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0087君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4901-cyL8)
垢版 |
2020/03/19(木) 02:46:00.47ID:O0HPwETw0
>>85
年齢を考えよう
0088君の名は(家) (ワッチョイ 31ad-44a/)
垢版 |
2020/03/19(木) 02:53:39.90ID:8HdJOfl/0
脱がない乃木坂とはなんだったのか
0089君の名は(愛知県) (ワッチョイ fbda-vu+V)
垢版 |
2020/03/19(木) 03:26:28.36ID:mgVGzWFJ0
>>88
漫画雑誌のグラビアなどでは水着にならない戦略でしょ
0091君の名は(千葉県) (ワッチョイ fb78-u9zD)
垢版 |
2020/03/19(木) 04:02:48.07ID:jZxDHkCH0
乃木坂派で既に脱いでるじゃないですかー
0094君の名は(愛知県) (ワッチョイ fbda-X7Zk)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:25:46.57ID:qMXfN47v0
>>90
初水着は写真集という戦略なんだよ
0096君の名は(東京都) (ワキゲー MM8b-Jzz+)
垢版 |
2020/03/21(土) 16:09:58.32ID:MGFQBlwpM
>>1
まるで1期が清楚だったみたいなものぐさだなww
0098君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-Gp2S)
垢版 |
2020/03/21(土) 17:09:42.03ID:Gg1tttOua
言い草を間違えたんだろうねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況