X



トップページ乃木坂46
161コメント39KB
今後欅のことは欅姉さんって呼ばない?ダンスにしろビジュアルにしろ圧倒的に向こうが上なわけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(岐阜県)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:33:03.87
これってもはや姉さんだろ?
0002(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:33:34.34
まあそこは触れてやるなよ
0003君の名は(東京都) (アウアウエーT Sada-mlmn)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:34:05.13ID:3SU6hCAIa
考えが朝鮮人と同じだな
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW d2df-rv2L)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:35:03.72ID:37rZiQ4R0
これはいいんじゃね?
実際うちらの勝ってる部分ないし
0005君の名は(愛知県) (ワッチョイW b132-PaMR)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:35:18.57ID:DXrA1sSM0
いくら実力が上だろうが乃木坂の方が先に出来たんだからいつまでたっても乃木坂姉さんなんだよ
0006(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:35:40.81
そもそも乃木坂のブレイクそのものが欅の後押しのおかげという事実
0007(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:36:19.57
>>5
それって韓国の儒教の考え方じゃん
ここは日本なんだし実力で上の存在を姉さんと呼ぶのはありだと思う
0008君の名は(光) (アウアウウー Sacd-aLe9)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:37:13.26ID:Sh3Rj4sUa
>>1
カツオかい!
0009(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:38:52.01
ビジュアルは完敗してると思う
0011君の名は(東京都) (アウアウエーT Sada-mlmn)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:39:58.92ID:3SU6hCAIa
いまの乃木坂のビジュアルが良いとは思わんけど
どっちもブスばっかだし
完敗するくらい負けてるとは思わん
0012君の名は(東京都) (ワッチョイ a901-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:41:51.66ID:SbSvTeO+0
今の欅坂はソフトが出ないゲームハードみたいなもん
ケヤカスはハードの性能(ビジュアル、ダンス)がいいと言い張るが、ソフト(新曲、活動等)がなけりゃただの箱(不愛想な無能集団)
0013(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:43:41.75
>>12
森田ひかるという、ハードとソフトを兼ね備えた天才
0014君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-lZAI)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:45:31.27ID:rh2RAp96a
ケヤカスって本当に発想が韓国そっくりだね
0015君の名は(長崎県) (ワッチョイ ee05-Cd0d)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:46:00.00ID:RJwSx3KO0
メンバーが呼ばないことはしない
0016(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:49:13.93
3期以降からしたら生きる伝説みたいな存在だぞ
0017君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-9WyK)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:51:34.91ID:Zg8gXDn0p
IDなしのスレとレスってほんとクソだよな
0018(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:53:06.04
正論しかないと思うけど現実から逃避すんなよ
0019(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:55:25.44
そこでお前らにお願いがある
俺のチンポをチカラいっぱい吸ってくれ!
0020君の名は(東京都) (アウアウエーT Sada-mlmn)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:55:48.93ID:3SU6hCAIa
ID付けないからお前の言う正論がどれなのか分からん

雰囲気?勘?感覚?で分かるんだっけ
キチガイの頭の中など誰も判る訳ないのにww
0021(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:57:26.94
>>20
何で正論にIDが必要あるのか分からん
乃木坂が欅よりダンス上手いとか思うの?
0024(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:00:20.35
お願いだからキンタマを口に含んでくれや
0025(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:00:40.11
>>23
逆に乃木坂の方がうまいと思う?w
0027(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:01:27.23
森田ひかるが一番ダンス上手いの知らないのか?ノギカスよ
0028君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-rw7h)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:02:02.32ID:J74YOtILp
確かにタカピロのダンスは吉本の芸人にでもできる超簡単ダンスということがバレてしまったしな
0029(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:02:48.61
>>26
ワロタwww
皆聞けよ、乃木坂の方がダンス上手いってよww
0030(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:03:03.89
乃木坂の方がダンス上手いとかどんな冗談だ
0031◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd12-hmE+)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:04:25.21ID:roOKuVZBd
>>27
欅じゃ新人が一番ダンスが上手いのかい?w
そりゃそうだよな、欅のダンスは誰でもできるってたTAKAHIROが言っちゃってるしなwww
0033君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-Uo2I)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:06:38.96ID:udIFkyvcp
歌番組のたびに振り間違えしててほんと乃木坂ってゴミだよな
0034(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:07:32.87
>>33
これをヲタが可愛いとか言って許してるからな
バカとしか思えん
0036◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd12-hmE+)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:09:43.80ID:roOKuVZBd
>>34
悔しかったら間違えるくらい難しいダンスを踊ってみろよw
カッコだけつけて糞ダサい超簡単ウホウホダンスじゃなくってよおwww
0037◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd12-hmE+)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:11:27.41ID:roOKuVZBd
しっかし言うに事欠いて「欅はダンスが上手い(キリッ)」だってさwww
腹痛てえwww
ケヤキッズって知能が低すぎるwwwww
0039(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:13:48.49
>>36
乃木坂で難しいダンスって何?
インフルとか言うなよ?w
0040君の名は(茸) (スプッッ Sd12-WcLS)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:14:12.28ID:+I7sSWDrd
シングルだせない姉さんって
0041(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:15:06.44
うちらも今年1枚しか出せなさそうだけど
0044君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacd-rw7h)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:18:03.97ID:goc/kCpga
欅なんてアンビバのダンスが揃ってなかった記憶しかないわ
0045(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:20:09.63
>>43
コロナ関係なくトレンド激減してたけどどうした?
0046◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd12-hmE+)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:20:49.75ID:roOKuVZBd
ドヤ顔で超簡単なお遊戯ダンスをするスーパー勘違い団体、それが欅坂46www
とにかくドヤ顔でwww
ドヤ顔さえすればバカなケヤキッズは凄いと思ってくれるしwww
0048(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:22:38.24
実際本質的にダンスがうまいからこれだけ話題になってんだろ
0050君の名は(茸) (スップ Sd12-Wm6q)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:23:15.72ID:TRnGT7nJd
欅って生きてるの?
0052(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:26:07.11
森田ひかるがフラフープで縄跳びしてるの見て天才だと確信した
0054◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd12-hmE+)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:32:03.35ID:YGnwfJiCd
それにしても、コロナの影響で欅のきっとドキュメンタリーも大爆死だろうな
頼みの綱の最後の「話題性」だったのに

欅なんて、無理矢理こしらえた「話題性」だけでここまできた中身空っぽの炎上芸人なんだから、これコケたらいよいよ終わりだわ
0058君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-Uo2I)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:36:11.48ID:udIFkyvcp
乃木カスほんとに乃木坂ダンス上手いとか思ってんのかw
松村や秋元みたいなpvですらまともにできてないようなゴミ飼ってるくせによく正気で言えるなw
0059◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd12-hmE+)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:38:06.36ID:YGnwfJiCd
>>56
俺のことか?w
本当はNGになんかしてないんだろ?(^。^)y-~
悔しいからって嘘をつくなよw

ID無しをNGにしてのレス番が飛んでいるという意味だったら、それは正しいけどねw
0062君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 368c-mlmn)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:52:45.90ID:iwxNef8u0
>>58
しょせん秋元式集団アイドルごときのダンス(みたいなやつ)を本気で絶賛してるのはお前らケヤカスだろ
なんの下積みもなく、アイドルオーディションに受かっただけの素人娘に、本物のダンスなんか踊れるわけねーだろ
お前こそ、正気で言ってるのか???
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW 6502-igM0)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:58:18.03ID:GI/oQwvS0
はいはい指毛指毛
0064君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-f6Hr)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:58:56.62ID:TVsNmI9Sa
ダンスは知らんけどビジュアルで負けてるのは認めるわ
0066君の名は(静岡県) (ワッチョイW 8274-ZeC9)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:31:30.87ID:KHkSCbQJ0
ナントカ姉さん

韓国式
0067君の名は(茸) (スップ Sd12-Wm6q)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:32:40.10ID:TRnGT7nJd
欅メンバーなんか渡辺みり愛の足元にも及ばない
0068(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:36:57.98
>>64
こればっかりは乃木ヲタも何も言い返せないよな
0069君の名は(浮遊都市セレシア) (ワッチョイ 6902-2pFN)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:37:09.82ID:99EPIy7n0
欅メンバーは乃木坂メンバーより可愛くないし、ダンスも別に凄いわけではない。
乃木坂もやろうと思えばやれる。
やらないしやってほしくないけど。
0070君の名は(茸) (スップ Sdb2-X728)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:37:32.69ID:8ncAiZyGd
ダンスとかビジュアルとか以前にTWICEとかSTU48とかと同じレベルに興味ない
0071君の名は(東京都) (ドコグロ MM9a-BLzb)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:39:46.57ID:+53o5OPyM
悔しいがパフォーマンスという部分に於いてはあちらに分がある
そこに特化してきたグループだから
我々も見習うべき
0072(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:40:16.28
俺もこれだけは認めたくないけど言っていい?

田村可愛い
0074君の名は(茸) (スプッッ Sd12-bsoh)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:44:00.47ID:yJBDwIdnd
>>1
歌でもバラエティースキルでも生田を越えてないよw
0075◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb2-hmE+)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:45:35.22ID:/zG5EHgFd
>>71
パフォーマンスwwww
ドヤ顔で超簡単ウホウホダンスしただけで大満足のケヤキッズwww
バカ相手の商売はボロすぎて秋元康も勝利のウホウホダンスwww
0076君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3678-+ABB)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:45:53.61ID:eLswg9JT0
>>1
釣り針がタンカー釣れるほどデカいな
0078(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:47:53.76
もう世間の欅のイメージが森田ひかるになろうとしてる
0080(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:51:50.26
俺の周りは全員知ってる
0081◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb2-hmE+)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:54:49.14ID:/zG5EHgFd
>>80
ママとパパがかね?w

それはともかく、日曜深夜のけやかけにしか出ていないんだから誰も知りようがないのは事実だ
こんな板で宣伝するより、運営に もっと売り出してくれとメールでも出した方がいいぞ
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW 6502-igM0)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:57:12.75ID:GI/oQwvS0
指毛ふぁさふぁさ
0083(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:04:00.77
>>81
別に俺ら同じ乃木ヲタじゃんよ
0084◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb2-hmE+)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:07:28.26ID:/zG5EHgFd
>>83
はあ?
乃木板で宣伝してもしょうがないだろ
乃木ヲタは森田の存在くらいは知った上で、森田のことも欅のことも推していないんだから( ´Д`)
0085君の名は(茸) (スップ Sdb2-X728)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:13:08.79ID:8ncAiZyGd
森田って誰だよw
新四期生すら名前覚えてないのにAKBとか新人の名前わかるわけないだろ
0086君の名は(群馬県) (ワッチョイW 8101-7xCH)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:14:12.06ID:t3hYfbc50
客観的に欅と比べてダンスは日向の方が上だし容姿は乃木坂の方が上
0087(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:16:54.49
テーム8なんてバリバリだぞ
ノギカスなんて全メンバーひれ伏すからな
0088(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:18:16.63
ノギカスはたーひかにレッスン受ければいい
0089君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3678-+ABB)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:18:55.31ID:eLswg9JT0
容姿はガチで日向以下だろ小林をビジュアルメン扱いって正気の沙汰じゃない、
パフォも当然乃木以下、ヘンテコダンスが嘲笑買ってるのを評価と誤解してるだけ
0090(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:19:43.15
ノギカスはこれ以上俺に逆らうとウンコ食わすぞ
0091◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb2-hmE+)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:21:14.21ID:/zG5EHgFd
>>87
バリバリって何が?
まずチーム8について何も知らんので、もっと解りやすく書いてくれないと何の話なのかすら解らん

世間ではきっと、欅の森田についてもこういう感覚なのだろうなあ
0093君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-22e5)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:35:27.92ID:jiLHEXoR0
>>88
どこでも評価されてないぞ
黒の羊は無風で終わったしキモヲタが持ち上げてるだけなのが森田ひかるww
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW 3602-MQmO)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:28:55.93ID:L+B/ezjk0
ゴミみたいなスレ建てやがって
こんなとこで油売ってないで自分達の板を外仕事の連中から取り返してこいよ
あのスレが1000越えとか笑わせてくれるわ
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW 3602-MQmO)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:30:40.65ID:L+B/ezjk0
あと欅のライバルは乃木じゃなくて日向だろ
ゴミ扱いしてたひらがなの連中に追いつかれるどころか圧倒的に抜かされてるやんけ
もう坂の名前を付けているのも恥ずかしいよ
0097◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb2-hmE+)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:58:35.23ID:bo57OsHKd
>>96
乃木坂のこと自体は「乃木坂さん」って呼んでるでしょ
3、4期のメンバー個人については、個人的に仲が良くなければ「さん」もしくは(年下だったりしたら)「ちゃん」だろう
若い女の子の「ちゃん」は、距離感的にほとんど「さん」とイコールの場合が多いからな
0098君の名は(茸) (スフッ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:30:50.13ID:Y5b5eXZvd
相変わらず欅のスレは伸びるなこの板
0100君の名は(茸) (スフッ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:39:32.11ID:Y5b5eXZvd
>>99
バーーーーーーーーーカ
0101君の名は(茸) (スップ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:48:39.99ID:Bdx2kF5Dd
俺おひさまだけど欅の方が上だと思うよ
0102君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:52:46.15ID:Mi3LzrO0a
ID無しの東京都率は異常
ほぼ1人じゃんwww
同じ東京都として恥ずかしい
0103(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:53:48.85
一人と思いたいよねw
0104君の名は(茸) (スップ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:53:49.51ID:Bdx2kF5Dd
俺おひさまだけど欅坂の方が上だと思うよ
0105君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:56:19.94ID:Mi3LzrO0a
>>103
うおぉぉぉぉぉぉぉっ!
掛かったあぁぁぁぁぁ!
0106君の名は(茸) (スップ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:59:20.49ID:Bdx2kF5Dd
俺おひさまだけど欅坂の方が上だと思うよ
0107(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:59:28.16
あえてかかってあげてるんだけど
0108君の名は(茸) (スップ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:00:20.35ID:Bdx2kF5Dd
俺おひさまだけど欅坂の方が上だと思うよ
0109(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:01:35.48
たーひかの乳首を甘噛みして「ヒンギーィィィ」と叫ばせたい
0110君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:02:42.95ID:Mi3LzrO0a
あえてかかってあげてるんだけど…
あえてかかってあげてるんだけど…
あえてかかってあげてるんだけど…

ヒロシです…
ヒロシです…
ヒロシです…
0111(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:06:05.39
ビジュアルで完敗してるしな
0112君の名は(茸) (スップ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:08:59.06ID:Bdx2kF5Dd
俺おひさまだけど欅坂の方が上だと思うよ
0113君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:10:24.81ID:Mi3LzrO0a
スレタイを復唱する馬鹿2匹w
0114(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:11:22.84
で、反論は?
0115君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:16:21.21ID:Mi3LzrO0a
なんか怒ってるww
0116君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-vxou)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:16:34.95ID:JomFiegIr
悔しそうw
0117君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:18:32.46ID:Mi3LzrO0a
いいねw
0118君の名は(茸) (スップ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:19:45.08ID:Bdx2kF5Dd
俺おひさまだけど欅坂の方が上だと思うよ
0119君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:20:46.81ID:Mi3LzrO0a
おじいちゃん、ご飯はさっき食べましたよ
0120君の名は(茸) (スップ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:24:19.34ID:Bdx2kF5Dd
>>119
俺おひさまだけど欅坂の方が上だと思うよ
0121(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:25:27.09
ケヤカス「欅のことを欅姉さんと呼ぶわ!」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0122(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:26:11.08
俺たち乃木ヲタですよ
0123君の名は(茸) (スップ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:27:38.51ID:Bdx2kF5Dd
俺おひさまだけど欅坂の方が上だと思うよ
0124君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:30:34.36ID:Mi3LzrO0a
あからさまw
0125君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-f6Hr)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:32:07.81ID:ncfiTH6qa
欅2期はマジで逸材揃いだよな
0126君の名は(日本のどこか) (JPW 0H1a-Rw1y)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:33:08.90ID:/02SJSVbH
欅てまだあったの
コロナで握手ないから仕事ゼロだろ
0127君の名は(京都府) (アークセー Sx79-dORI)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:38:01.20ID:IqykqNuax
乃木雑魚はダンスが下手すぎてな
0128(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:38:22.43
>>126
それうちらもだけど
0130君の名は(光) (アウアウウー Sacd-Q4XA)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:53:13.84ID:nUuk8m7Ba
ダンスは認めるけど歌ってないやん
0131(東京都)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:54:15.24
>>130
俺らも歌ってねーよw
0142(奈良県)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:16:02.57
ダンスマスター森田ひかるのマンカスでも煎じてノギカスメンバー全員に飲ませたいわ
0143(台灣)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:18:36.27
まったくだよ
0146君の名は(三重県) (ワッチョイW 6982-7nvk)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:48:49.86ID:cLGreEyF0
練習すれば誰でも踊れるダンスが欅坂46のダンス。まあ努力は認める。ただ、どちらが上だの下だの言われてるうちは駄目。
そもそも彼女らはアイドル。同業はヨイショしかしない。ちゃんと適切な評価してる奴などいない。
0147君の名は(家) (ワッチョイW 69ad-LkbY)
垢版 |
2020/03/27(金) 05:00:28.83ID:EnjYspAW0
>>1

満足した?
0148君の名は(長野県) (ワッチョイW b2f0-AR5i)
垢版 |
2020/03/27(金) 06:23:04.48ID:DbAiYXxT0
乃木ヲタのフリをするアホが哀れすぎてw
0149君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 368c-Q0gl)
垢版 |
2020/03/27(金) 07:59:47.71ID:4EUxwW8e0
逆神きたねwwアンチが発狂スレ立つたびに乃木坂に良いこと起きるから楽しみだわww
0150君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KKd5-Rb2P)
垢版 |
2020/03/27(金) 08:38:03.13ID:H7OAFXLNK
はい はい 欅姉さんね
とりあえず 欅書けと 日向あい の時間交代してほしい
0152君の名は(茸) (スプッッ Sd12-x49R)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:21:57.42ID:/9dSpWk7d
ダンスは日向>乃木坂>欅だろ
欅は顔面映り気にしない分でっかく踊れて迫力あるけど、ダンス下手なメンバーが多過ぎる
0153君の名は(ジパング) (ワントンキン MM62-IBOi)
垢版 |
2020/03/27(金) 13:17:36.03ID:7MdJjY+iM
未だに結構な数のケヤカスがこの板見てるんだな
欅の活動無くて暇なんだろう
0154(東京都)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:04:26.34
練習すればダンスは上手くなる
それは確かにそうだ
けど、誰も雰囲気までは出せないんだよな
このオーラ出せてるのが平手と森田だけ
0156君の名は(千葉県) (ワッチョイW b18f-0TIZ)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:43:42.41ID:ePM93UUZ0
どちらがダンスがビジュアルが、とかはどうでもいいが、
どうしてもマウント取って満足したいスレ主がただただ気持ち悪いのはわかった。
0158君の名は(茸) (スプッッ Sd12-ZbQi)
垢版 |
2020/03/29(日) 02:05:15.07ID:T2GsnPRld
http://or2.mobi/data/img/219615.png
アンチしつこいよ!
まっちゅんが外出自粛要請を無視してナンパ男とラブラブデートしたとしてもオレはまっちゅんを応援し続けるから
0159君の名は(茸) (スップ Sdb2-ZbQi)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:14:40.23ID:g4zYu02Dd
>>158
http://or2.mobi/data/img/219612.png
まっちゅんが濃厚接触者だとしてもオレはまっちゅんを応援し続けるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況