X



トップページ乃木坂46
92コメント24KB
【速報】「しあわせの保護色」4日目売上26,378枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (ワッチョイW 6e05-mMqy)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:01:37.43ID:DiUMAG9t0
   シンクロ  ジコチュー  帰り道    Sing   夜明け  保護色
  18/04/25 18/08/08 18/11/14 19/05/29 19/09/04 20/03/25
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 -,---,--- -,---,--- -,---,--- -,---,--- -,---,--- -,---,---
火 *,863,364 *,774,370 *,822,049 *,815,286 *,788,576 *,810,550
水 *,102,038 *,*97,621 *,105,635 *,*97,838 *,*88,079 *,*84,642
木 *,*46,008 *,*40,896 *,*51,597 *,*32,145 *,*31,858 *,*40,356
金 *,*39,630 *,*32,076 *,*33,294 *,*20,359 *,*19,921 *,*26,378
土 *,*35,000 *,*26,881 *,*26,986 *,*21,225 *,*21,662 *,***,***
日 *,*30,143 *,*16,609 *,*22,633 *,*17,159 *,*14,153 *,***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 1,116,183 *,988,453 1,062,194 1,004,012 *,964,249 *,961,926
初 1,116,852 *,988,671 1,062,615 1,004,259 *,964,523 *,***,***
累 1,317,774 1,329,624 1,371,023 1,204,000 1,188,658 *,***,***
0003君の名は(長崎県) (ワッチョイ ee05-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:04:39.37ID:tlXAVvq80
初週100いく流れか?
0004君の名は(東京都) (アウアウクー MM39-4DdE)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:05:10.62ID:IyCfEdeQM
なんでこんな売れてんの?
0005君の名は(長崎県) (ワッチョイ ee05-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:05:23.63ID:tlXAVvq80
結論、「Sing Out!」すげーで落ち着くのかもな
0006君の名は(秋と紅葉の楼閣) (オイコラミネオ MMc6-klF3)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:07:02.73ID:7H73s7boM
握手会できないのに売れてる謎
0007(愛知県)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:08:26.96
ノギカスはデタラメばかり
0008君の名は(長崎県) (ワッチョイ ee05-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:10:04.97ID:tlXAVvq80
握手会に来ない売上だからだろ
0010君の名は(上野國) (ワッチョイ 92da-mlmn)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:11:01.04ID:VF1JYiPm0
>>1
100万枚超えが微妙になってきてるじゃん
0011君の名は(茸) (スップ Sd12-EdbC)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:12:31.56ID:4fcB01aRd
やっっぱ白石ラストでミリオン死守の謎の力が働いてるな
0012君の名は(上野國) (ワッチョイ 92da-mlmn)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:14:01.84ID:VF1JYiPm0
不良債権している1期生を福神にしたから
売上が確実に落ちている
0013君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 55f3-A3JJ)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:14:58.48ID:Z0+6RPD20
おかしいぞこれ なんでSOのペース超えてるんだよ
知らないところで新規が増えてるのか?
0016君の名は(京都府) (ワッチョイW 1933-tYYp)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:17:28.05ID:uZlZFLdQ0
タイプDがめっちゃ売れてるんでは?
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d7d-TNwl)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:19:43.35ID:i0WbSPJm0
>>1
大幅増!
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d7d-TNwl)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:20:44.46ID:i0WbSPJm0
>>6
握手券売ってるから延期は関係ないけどね
0019君の名は(dion軍) (ワッチョイW 0d0b-1tu+)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:21:56.16ID:hcLD9oB60
>>13いやコロナ関係ないからだろ!

本当に握手会関係ないとおもってんの?
信じて買わないオタクが乃木オタにおらんだろ。
信者ばっかりなんだから
0020君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-1tu+)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:22:04.02ID:2Pr6DfVDp
>>13いやコロナ関係ないからだろ!

本当に握手会関係ないとおもってんの?
信じて買わないオタクが乃木オタにおらんだろ。
信者ばっかりなんだから
0021君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8101-mlmn)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:22:57.53ID:5CGYNohh0
4期生さまさまだろ
I seeもそうだし、4期の個人PVが入ってるんだから
そりゃ買うわ
0022君の名は(東京都) (アウアウウーT Sacd-2pFN)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:26:11.40ID:wnrBbUs0a
コロナ真っ最中に大健闘だな。
0023君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9283-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:27:23.15ID:8fHJ/Sj80
出っ歯隊dionすぐ発狂してるな
IDかえて連投すんなよw
0024君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6924-mlmn)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:28:03.24ID:cqJQ51EP0
全握が不透明だしコロナで外出控えある中ですげー粘ってるな
乃木坂を底力を見せてる感じ
0025君の名は(長崎県) (ワッチョイW f105-Wi5P)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:28:03.30ID:Aeo0jSLq0
卒業商法であろうとコロナがあろうと通常運転
不思議だ…
0026君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a901-8y0U)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:28:07.16ID:x6ljpXVj0
>>19
>>20

自演やりすぎのアホ発見
0027君の名は(茸) (スフッ Sdb2-tYYp)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:28:33.32ID:ybBLqGSld
売れすぎて地下板にもアンチスレ立たなくなってて草
0028君の名は(家) (ワッチョイ 69ad-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:31:20.40ID:6Wp9eXmK0
アケカス「AKBに負けてるじゃん」→2日目沈黙
いつも面白すぎでしょこの形式美
もはやフリした別の誰かなんだろうけど
0029君の名は(光) (アウアウエー Sada-wILn)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:31:51.18ID:zBVBNCbda
>>13
山下与田の写真集が売れたから金あるもんな。
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d7d-TNwl)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:47:03.61ID:i0WbSPJm0
シンクロジコチュー帰り道をずっと下回ってるのは何なんやろ
0031君の名は(千葉県) (ワッチョイW 655f-1Esg)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:49:34.67ID:H43y+d8D0
卒業生ヲタ分じゃないか
0032君の名は(宮城県) (ワッチョイW b146-sBlZ)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:50:38.24ID:CWIUHYVI0
タイプ別でどうなんだろうか
IC効果あると思います
0033君の名は(福島県) (ワッチョイW 3636-XjRW)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:53:18.83ID:yKRagCZ+0
なんでこの状況でこんな売れてんや
0034君の名は(茸) (スッップ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:58:56.56ID:Hc0TOrJGd
>>32
あるね
タイプDなくなってるところ多い気がする
0035君の名は(愛知県) (ワッチョイW adda-92TT)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:01:08.22ID:Lde2x7A30
ストリーミング全然なのに本当不思議だなあ
0037君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-jZQ/)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:06:24.50ID:FTpDOX5/r
もしや4期曲で?凄いなコロナで全体の再生数が伸びたのが功を奏したかな
唯一これだけ売れてる心当たりあるのはこれしかないからな
0038君の名は(長崎県) (ワッチョイ ee05-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:08:52.64ID:tlXAVvq80
全握でも後半は空いてるレーンもある話は乃木板でもよく出てくる
つまり握手に興味ない層がCD買ってることになる
0039君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-22e5)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:12:33.90ID:r2GvLajH0
完全にSMAPオタクの一部が買ってくれてるんでしょ!
0040君の名は(広島県) (ワッチョイW c596-SoCW)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:13:14.98ID:GlGrLbov0
握手興味ないけど買ってる
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW 9e02-mHZH)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:18:11.43ID:xaM2jrHg0
>>21 いや白石さまさまだろ
4期なんて乃木坂どこへが本来の実力な
0043(東京都)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:19:37.69
ヨンカスってマジで馬鹿だなw
0044君の名は(三重県) (ワッチョイW 6982-7nvk)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:20:53.52ID:Ts9HOPKV0
何故ミリオン行く必要があるのか?
十分売れて大成功。
0045君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-22e5)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:21:03.60ID:r2GvLajH0
>>41
じゃなきゃカップリング曲で有料ダウンロード、再生回数、色んな指標にしても4期オタだけじゃさすがに全部は無理があるよ
0046君の名は(長崎県) (ワッチョイW f105-Wi5P)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:24:25.28ID:Aeo0jSLq0
握手商法の強さを見せつけられた
0047君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 515f-Nsyr)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:26:12.87ID:bHxjSU700
この最悪のタイミングで売り出してこの数字はまじで立派
卒業シングルが大幅前作割れとかでまいやんに恥をかかさずに済んだ
4期が乃木坂を救った
0048君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-9lT3)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:26:31.69ID:ho4uIpiXa
謎の力が働いてるな
0049君の名は(茸) (スププ Sdb2-wP9U)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:27:42.56ID:oLGtBPBtd
まいやんすげーーー!
0050君の名は(光) (アウアウエー Sada-wILn)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:35:13.76ID:zBVBNCbda
タイプD買った報告がさらば青春から無いのが悲しい
0051君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM96-RQ1l)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:39:17.71ID:FiTTmXtHM
腐ってもまいやんだな、やっぱ違うわ
0052君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-TNwl)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:39:54.51ID:BSXjqr0Wa
>>49
白石はあかんねん
0053君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 097c-jN1T)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:58:43.77ID:aBoeTrUt0
ミリオン調整だろ
0054(東京都)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:01:13.96
橋本卒業したのに乃木坂をミリオンに引き上げた3期
西野卒業を埋められない4期
やっぱ4期はゴミだな
リソースの無駄
0055(東京都)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:01:30.64
うわあ
調整か
0057君の名は(茸) (スフッ Sdb2-tYYp)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:13:25.97ID:ybBLqGSld
まあどんだけ売れなくてもCD出すこともできないどっかの落ち目ゴミグループよりましだけどね
0059君の名は(中国地方) (ワッチョイ b5e6-P1uj)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:13:53.02ID:XJf9B4av0
カップリング効果だろ
0060君の名は(群馬県) (ワッチョイ ad43-IfT6)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:52:00.56ID:8GgAuNU+0
4期カップリング曲のおかげですな
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:57:36.62ID:LK57+OqM0
今の乃木坂の人気はかなり落ち込んできている
単純に検索やトレンドなどの見てのことだか
正直ここまでの数字が出るとは思はなかった
初日以降は悲惨だと予想していた
初週100万前後に落ち着きそうだが現状では
悪い数字ではない
今回はI seeのような大きな収穫があった
結局いい曲が作ればたくさん聞いてもらえる
逆に保護色は白石麻衣のラスト曲なので
解禁の数時間は過去最高の再生回数だが
MVを見た人たちの反応が無風、結果
リピートもなく、じり貧状態
アイドルでも楽曲次第で売り上げを増やせる
事もできるできると思う
0062君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:04:12.03ID:cjXU6+05p
ほんとに白石のラスト曲なんでこんな曲にしたんだろう。杉山が微力ながら白石の最後だからお手伝いしたいって言ってたのになぁ。なんかわけのわからない作曲家を使ってある意味嫌がらせとしか思えない
0063君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM96-RQ1l)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:05:46.68ID:BHvtxJAxM
どうせ村内だけで終わるならゴリゴリの杉山曲で良かったのにな
0064君の名は(茸) (スフッ Sdb2-tYYp)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:14:37.99ID:ybBLqGSld
ここまでくるとわざとだろ
選抜に一期生固めてうんこ曲与えてカップリングの期別曲に良曲をあてがう
強制的世代交代よ
0065君の名は(dion軍) (ワッチョイW 0d0b-1tu+)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:36:17.74ID:hcLD9oB60
>>26
お前バカ丸出しだな。
自演?二回やってしまっただけだろ死ねよ
0066君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d201-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:39:56.77ID:+irdFiAO0
選抜に1期を固めたからアンダー曲が無くMV枠が1つ空く。このおかげで期別全曲にMVが付いたから結果的には良かった。
0067君の名は(東京都) (ワッチョイ a99f-2pFN)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:49:22.23ID:xUUvXVxT0
>>62
秋元康も白石のソロ曲にオフショアガールという中身の無い歌詞の曲やるくらいだし。
0068君の名は(北海道) (ワッチョイ d902-7fUO)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:10:09.81ID:mNnycH3b0
表題曲としては明らかに失敗これは事実だよな
白石の卒業曲に求められるものは過去のセンター曲同様CD売上以外の指標で優れてたとこ
それが微妙だった影響か4期のMV伸びてるの気に食わない一部のオタが4カス言うてるけど
カップリングまでより糞ならもっと白石に恥をかかせてたぞ
0069君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-TgH4)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:41:48.45ID:+n+3RDNHp
西野最強伝説を引き立てるだけ。
0070君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6502-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:45:18.80ID:9egil/hH0
でも西野センターで爆上げしたのないよ
前作割れで騒がれてたのを思い出すし
0072君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9eda-aqlM)
垢版 |
2020/03/28(土) 23:28:57.16ID:gnifAL1L0
そりゃ今時点で欅坂や日向坂が乃木坂を超えたなんて話してたら、どこの世界で生きてるんだ?という状態だな
でも、アイドルグループが一年もシングル出さないで存続できるもんだと思ったわ
0073君の名は(北海道) (ワッチョイ d902-7fUO)
垢版 |
2020/03/28(土) 23:38:32.80ID:mNnycH3b0
>>70
いや、もしジコチューに卒業需要を回さなかったら帰り道は爆上げしたと思うけど
初動で13万あった差を全握砲でシンクロ超えした後に自身の卒業曲で又更新したから
卒業需要期間の長さは歴代最長でしょ1期の主力メンがまだ卒業してなかったのもあるけど
0075君の名は(兵庫県) (ワッチョイW f5b3-A3JJ)
垢版 |
2020/03/29(日) 01:26:17.31ID:b5Gqtn+90
全握が絶望的なのに良く買ったな
コロナ収束する頃には白石卒業してるだろうに
0076君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-1tu+)
垢版 |
2020/03/29(日) 02:15:51.94ID:IKg7LVdKp
>>70
お前可哀想に負けてるからね笑笑
0077君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a262-tSEm)
垢版 |
2020/03/29(日) 02:37:20.17ID:xM9A1Qmq0
>>75
握手とか関係なく、まいやんに恥かかせるわけにいかんだろーが。
今までにないくらい全力よ。(`・ω・´)
0078君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-TNwl)
垢版 |
2020/03/29(日) 02:53:06.95ID:Z6Ke5d6qa
コロナのせいで握手も卒コンもなしで卒業だろ
0079君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-TNwl)
垢版 |
2020/03/29(日) 02:54:00.49ID:Z6Ke5d6qa
>>74
客の中身が判明する前に売上が確定するからな
しかもその握手会が延期になっても売上は変わらん
0081君の名は(埼玉県) (ニククエ 6502-Cd0d)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:54:53.57ID:VQw2XiX30NIKU
>>76
西野センターで売上爆上げしたのは無いそして初めて前作割れした伝説作ってる笑笑
お前可哀想だな
0082君の名は(光) (ニククエ Sacd-YUWn)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:21:23.45ID:Zl26wO9CaNIKU
AKBは初週118万枚
乃木坂は初週98万枚の見込み
20万も少ないじゃないか
やっぱりAKBにはかなわない
0083君の名は(愛知県) (ニククエ 9201-Cd0d)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:26:01.64ID:IFXrLss10NIKU
初週ミリオンいかないのか

賞味期限切れ白石じゃダメだったな
0084君の名は(光)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:28:46.29ID:UTLb33VdaNIKU
AKBもスノストには適わなかったしね
0086君の名は(茸) (スプッッ Sd12-ZbQi)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:56:27.23ID:IRaOoNURd
http://or2.mobi/data/img/219612.png
アンチしつこいよ
まっちゅんが濃厚接触者だとしてもオレはまっちゅんを応援し続けるからな
0087君の名は(茸) (スップ Sd03-9Xj+)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:04:08.95ID:oWI/DP0Ld
>>86
http://or2.mobi/data/img/221582.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパされた日にエッチしてもオレはまっちゅんを応援し続けるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況